5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RD 潜脳調査室 むちむち8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 14:25:39 ID:a8SKSf5Q

http://www.gyao.jp/anime/rd/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:50:11 ID:2c2iktgM
むち子も、細目と太目の擬態を毎日とりかえてるんだよ!

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:52:40 ID:vetZu3dp
爺ちゃんとむち子が活躍するアニメって新鮮でいいけど
面白くなるかは見せ方しだいだよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:56:37 ID:/sJQostW
ムチムチが無くなったら何も残らないじゃないか……

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:57:28 ID:BOfaMk0X
>>947
hsjpはアクセス範囲を規制してるから見られないプロバイダがある

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:03:11 ID:8WGK+Hev
次スレ
RD 潜脳調査室 むちむち9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208948267/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:05:26 ID:Iyad3tzs
>>956
スレ立て乙です

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:12:12 ID:cB9yyBMh
>>956
おつー
しかし欲のないスレタイだな、もっと自分色に調教してもイイだろうにw


959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:14:32 ID:yrnQ2RsY
安心、安全
普通のスレタイが良いのです

960 :茶髪メガネ:2008/04/23(水) 20:19:10 ID:jMMR8MVk
>>951.ボーマって最後まで正体不明だったなぁと己の一生をふりかえりつつ次スレへ…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:30:40 ID:VijsXPp5
書記長?がエロくて良い感じ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:31:07 ID:R4nDtoDL
みんな忘れていると思うがUFOにさらわれた一行クンどこまでも人間そっくりにして次スレにも「まぎれ込んでしまうから」気をつけないと俺達もアイラントーにトリップしてしまうぞwwwwww

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:32:17 ID:JelOLxIt
昨日の実況のログ持ってる人いない?
昨日寝ちまって生で見れなかった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:38:03 ID:QQv/kiSJ
素潜りじいさんハルが森次晃司に見える件

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:43:23 ID:6pmoMJQs
>>963
むちむちしか言ってねーログが欲しいのかw
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib022638.lzh.shtml

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:48:42 ID:RSXa0Jpy
足が太過ぎ。
だからムチムチなんだよ。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:53:34 ID:BJ57F+NC
じゃあもしも書記長がガリガリだったら…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:54:04 ID:vmLthQK/
最後のみんなで窓外見てるのが何かシュール。
しかし脚本がちょい微妙だなー。2回見ないとなんか判りづらい。
読み取る力がないだけかもしれんが。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:54:48 ID:dIOA/4L5
3話はムチムチしていなかったのはともかく、
ミナモの顔があんまり可愛くなかったのが残念。
男キャラもちょっと顔が崩れていたけど
元々女キャラを可愛く描けない作監だったんだろうか。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:55:35 ID:XueCZJ2O
今回内容しょぼかったなぁ
なんかムチムチ減量してて冷静に見れたよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:01:15 ID:WuhDb37C
3話はダメだったな
3話の脚本・演出を担当した奴はセンスが悪い

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:07:56 ID:ka8eRreV
パンチラのないRDなんて卵の入っていないマヨネーズだよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:21:44 ID:cU5rB56v
初回はオープニング曲ありましたでしょうか?
編集間違えたかどうかが気掛かりです。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:22:20 ID:h1XtvVns
ありません

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:22:25 ID:/5VKFFQK
何このデブども。
画面サイズを間違えたと思ったよ。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:43:46 ID:3DLCYPPo
Gyao組で確認できないけど、安全・安心の広告は、2話でもミナモが見てたはず
作品内で、初日か事故の日
結びつけた(思い出した)のはいいとして、ハルがちょっと物分り良すぎだったな

展開ゆっくりで物足りない面もあるけど
ユキノのパフェやミナモのヘルメットとか細かいところは好印象だわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:44:53 ID:lI4hYBfI
ロリコン死ねよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:51:18 ID:cB9yyBMh
>>976
安全安心は2話じゃ出てないんじゃね
接続バイザー(メット)だったら2話でちょい見せしてたな

あと時系列バラしてあるけど、事故の日ってのが初日だとおも

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:04:49 ID:WM6zo475
安全安心は伏線もなにもなく、ただ突然目の前に広告があってそれをパクっただけという超演出ですよw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:10:48 ID:vmLthQK/
直感少女だからそれでいいんじゃない
アニメとか物語での直感は100パーセント当たるようになってる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:16:51 ID:xQV2SRQC
凝り固まった大人の頭じゃ弾き出せない回答かw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:18:03 ID:D5oUSsfq
安心安全のキャッチコピーそのものより、その言葉をもとに今ハルに何が足りないのか
つまりダイバーとして大事な心構え「みんなの元にちゃんと帰って来ること」を忘れている…
これを見抜いたってのがミナモの直感なんだろうね

まあ簡単に言うと「家に帰るまでが遠足だ!」ってことかもw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:18:18 ID:WM6zo475
そんな綺麗なものでも何でもなく、まんまダイビングの広告のキャッチコピーというどうしようもない展開w

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:26:43 ID:+0wAuZ78
それが直感というものさ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:05:32 ID:LubjzAIG
今週全体的に皆細かったよな
ホロンの足が普通だったぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:09:32 ID:ViQ38Spm
それでいい
1、2話は異常
絵柄を特定の趣味者向けにするのはやめてくれ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:10:54 ID:lj0480Ia
普通のアニメに比べたら十分太いがな
3話で既に見慣れちまったとゆーのもあるんじゃね

それよりあの事務所、入り口は坂道になってるし内部も階段とかあってバリアフリーじゃない様子?
車椅子老人にはつらいんじゃねーか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:12:03 ID:6qCwuyCs
ムチコマまだ?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:14:01 ID:CyJ/almF
>>963
テメーうpったのに無視かよw
消すわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:15:39 ID:zt2HfAGI
>>988
ハル事務所にそれが装備されれば
車椅子老人が正面切ってテロリストその他と戦える訳だな


991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:16:48 ID:WM6zo475
ホロンが並列化されたムチコマそのものではないのか?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:19:29 ID:VVtXx45y
そして「恍惚機動隊だ」と名乗る訳ですね?
わかります。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:19:44 ID:OkcaxdTV
うめ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:21:32 ID:WM6zo475
電理研のオペレーターはホロンと同型だよな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:22:38 ID:o+JfpTWh
>>994
10kぐらい軽い量産型

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:23:23 ID:zt2HfAGI
よしじゃあ俺がホロンに乗ってやる
乗られるのでもイイが

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:25:50 ID:6qCwuyCs
1000なら4話はムチムチ大増量

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:26:32 ID:7q8Zxoel
ムチムチ万歳

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:28:19 ID:EH0TEH+3
むちうめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:28:37 ID:E/VQqFsV
にゃもだし

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)