5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Candy boyは気持ち悪い変態アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:35:41 ID:ikVViTQo
近親でガチレズとか吐き気がするわ


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:37:47 ID:rHC/cIA7
双子姉妹百合のアンチスレで2ゲッツ!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:38:21 ID:bEGJGpDN
リンクか画像はってくれないとマイナーなのなんてわかんなーい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:50:17 ID:ptkHVvmj
双子姉妹百合最高!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/12(土) 21:14:20 ID:/50Zyijr
これってニコニコで配信されてるアニメだよな?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:37:32 ID:UBq5a6vy
ニコニコで見てこいよ。公式配信されてるから

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:51:12 ID:qHVb3YBV
スレタイもう少しなんとかならんかったのか・・・

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:52:43 ID:R91NQkgB
アンチスレが立つほど有名になった記念カキコ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:18:36 ID:WVVbZ6k9
>>7
確かに・・・普通すぎる(汗)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:19:51 ID:X1PaFZk7
刷れタイもうちょい捻れ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:23:25 ID:4ugSW4mC
気持ち悪い変態アニメってこれ以外にもごまんとあるからなぁw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:46:03 ID:NgPef003
【まるごとバナナ】candyboyはバナナ好きのくせに百合アニメ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:42:31 ID:6vnldLGx
レズなのはレイプされたとか裏設定はあるの?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:34:57 ID:YG4Y7fpE
なんというエロゲ脳w

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:48:17 ID:6vnldLGx
>>14
レズなのはレイプされたとか裏設定はあるの?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:06:54 ID:YG4Y7fpE
>>15
そういう設定あるのは百合とは言わないんじゃね。男とくっつくフラグみたいなもんだし。
とりあえずこれにそういう設定は無い。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:01:54 ID:6vnldLGx
サンクス
ゆるーい話なら見れそうだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:25:53 ID:KtbC5xbZ
もうやってるのか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:42:07 ID:UF2OGcyF
アンチスレらしくない流れで困惑している俺

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:39:24 ID:XnHbKggw
>>1
咲ちゃん乙w

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:24:23 ID:4c8AbwpU
>>1
ガチホモならおk!
こういうことですね、わかります

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:47:38 ID:1Lddrqzd
百合好きだからアニメ自体は良いんだけど、
本スレで男のおの字でも出すとすぐ荒らし扱いされるのがなぁ。
別にカップリングにしろって言ってるんじゃないのに総叩き。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:59:34 ID:xE7E0GA8
違う意見のヤツの叩き気にしてたら2chではなんも喋れんだろ
気にせず書いていいんじゃ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:10:19 ID:rTXL/x+B
近親?同性?BLなら当たり前のカップリング

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:50:16 ID:RlaoiTbq
百合好きって野郎を徹底排除したがるね
男にトラウマでもあんの?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:59:08 ID:OE0NN/Fl
○○氏ね!みたいな感じで2次キャラに嫉妬するからな萌えオタは。出さないのが吉

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:35:10 ID:1Lddrqzd
ここまともな奴が多いな嬉しいわw
>>25>>26
まぁ俺も>>22みたいな事言っておいて、百合キャラを二次なんかで男と絡ませられると腹たつ
口なんだけどなwでも本編で何も関係無いなら本編に目くじら立てる事は無いと思うんだよ・・。
まぁ男が一人でもいると同人でそいつとの無理矢理なエロ本出してくるやつが絶対出るから
痛い目にあってる奴が極端に拒絶してるとかあるのかどうか・・・わからんが。
単に男イラネってだけなのか・・・ 長文スマン

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 22:40:40 ID:L//w5cCk
>>27
なんども騙されたり、裏切られたりされりゃ、そうもなるわw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 14:15:03 ID:Me+zMFH8
男が出てくるだけで危険フラグ立ちまくり。
よく男とも仲良い女が最後やっぱり女の方に流れ着くながれがイイ!とか
言ってる人居るけどそれ百合と違いますから。ただの両刀使いですから。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:19:48 ID:IosxpNjs
姫子のことか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:20:56 ID:C0kzEY8V
>>29
女が好きっていう真性レズより
「男女関係なくこの子だから好き」ってのがたまたま女の子だった
こんなのこそが昔からあるステレオタイプの百合なんだけど・・・

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:35:14 ID:Me+zMFH8
だからレズとバイは違うんだってば
区別付けようよ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:47:40 ID:Me+zMFH8
>>30
姫子はバイと言うよりウブ過ぎでそう言う感覚がなかっただけにも見えるけど
原理主義者の俺から見ればやっぱりバイかな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:06:32 ID:C0kzEY8V
女が好きだから女を好きになるなら、別に女が男を好きになるのと大差無い感じで
自分は萌えない。
>>32
自分の定義を押し付けるのはやめようや

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:18:35 ID:Me+zMFH8
>>31みたいなこと言っておきながら自分にそぐわない意見は押しつけ扱いか
>自分の定義を押し付けるのはやめようや
この言葉そっくり返してやんよ

あとな、制作サイドは男出さないって言ってるのに本スレに来てまで>>31みたいなことを
何度も何度もウジウジと語る方がよほど自分の意見押しつけてるって事に気付こうな
ここはアンチスレだからここで散々語るのは構わんけどな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:18:36 ID:ynktMc8S
>>31
そんな貴方にはこちらがお勧め

少女セクト
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1208246464/

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:13:47 ID:qC3cwA70
結局男だせって言ってるのは女だろ?
百合世界の中であえて対極の腐同人描きたいんだろ
百合とBLが混在する妄想に萌えたいんだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 12:20:05 ID:1kGAFXJF
百合しか受け付けないやつきもい


39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 13:38:01 ID:GDzN4+Ax
レズもホモも本当に気持ち悪いからやめてくれ


40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 23:41:25 ID:9Yi66zF5
アンチスレを作るまでも無い
AICの内職アニメじゃん、放置しようぜ
(この内職のせいで「バンブーブレード」の作画が崩れるという事が
 多々あったのは事実だが…)

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 04:30:01 ID:8odx0DMt
アンチ敗走?W

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:12:22 ID:aI0OHxtI
37百合好き女もいるっつの。勝手に決めんなw

まぁ結局携帯房には見れないんだけど…orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)