5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいマイメロディきららっ☆かけら2個目(181)

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:10:03 ID:4dL1e54r
【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。(09:30〜10:00)
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
荒し、煽りは無視しろよな。
次スレは次のあたい(>963(クロミ))がやるよっ。立てられない時は代わりを指名しな。
流れが速い時は>899(バク)が先に立てといてくれ。頼んだよ!
==================================================
もしも次スレが立ってなかったら、ここに来てくれたらイイナ!
■おねがいマイメロディ 外部板
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3063/
おねがいマイメロディまとめ@Wiki
ttp://www6.atwiki.jp/mymelody/
■実況は、以下の実況板を利用してね。おねがい♪
番組ch(TV東京)板
http://live22x.2ch.net/livetx/
超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/index2.html
■公式サイトでっす〜
TV大阪公式
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/mymelo_kirara/ きららっ
ttp://www.tv-osaka.co.jp/animelobby/index.html アニメロビー
ttp://www.tv-osaka.co.jp/mymelo_kurukuru/ くるシャ
ttp://www.tv-osaka.co.jp/mymelo/       無印
スタジオコメット
ttp://www.st-comet.com/
サンリオ公式
ttp://www.sanrio.co.jp/characters/mymelody/welcome.html
■相互リンク・おねがいマイメロディ♪総合スレ181
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1207475204/
■前スレ
おねがいマイメロディすっきり♪180
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207146877/

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 23:34:16 ID:FMaE6z9v
>>640
変態に出会う前の話だからな・・。

CGじゃない分だけ、今週は良かったな。
バクとの同衾とか、作品の毒は健在w

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 23:58:57 ID:vRokVWgZ
今週はヒツジ村ですっきりが元ネタなのかな?
チビメロの集団とモコモコ様を思い出した

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 02:44:47 ID:yfgs2bFm
なんか久々にマイメロ見たら、アメリカのアニメみたいになってるだが…

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 02:50:39 ID:Bpn4Hlms
4の倍数と4の付く週だけ手描きになります

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 03:36:51 ID:EpUiX0Vc
1,2,3…

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 09:45:16 ID:rEfO86wD
なんで今期より作画レベル落ちたの?
低予算アニメに見える。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 12:34:19 ID:GgPsQ2fY
おねがいマイメロディ♪総合スレ183
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1209305709/l50


667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 13:32:53 ID:tOD2kd0Q
>>665低予算アニメなんだってばよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 13:51:07 ID:yfgs2bFm
>>667

そうかぁ、ありがとうクロミちゃん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 14:07:27 ID:80nmxyYn
第4期は期待されてないから低予算なのかね?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 15:59:25 ID:3JebqXcC
まいめろにお〜〜〜ねがいしちゃおっか♪

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 16:03:26 ID:3JebqXcC
ウィーヴ今にも倒産しそうな雰囲気だもんなぁ
いい会社だとはおもうけど

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 18:45:29 ID:LQTHwh+H
なんか株価評価額が低過ぎたとかで多少持ち直したんだけどな
今回FLASHではなかったけど、ドローツールでざっくり仕上げましたみたいなあの絵ヅラ
は実際どういう制作工程なんだろ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:18:18 ID:KKUC3SA4
暫定税率復活へ・・・短い夢じゃった。星のかけらみたいだな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:53:49 ID:BqFGvGrs
録画見たらすげえ面白かった
毛を刈られた羊たちエグすぎwww
こんだけの黒さなら視聴余裕だわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 21:47:29 ID:FpucOLGG
>>658
というか、鼻がでかいのが元々原作(って言うのもおかしいか)のマイメロのはず
自分は鼻の小さいアニメマイメロの方が好きだけど

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:00:17 ID:Q8LhXvb/
53 ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU 2008/04/28(月) 22:56:40 ID:jdbF9sjx0 BE:?-2BP(111)
04/25(金)
*3.5% 18:00〜18:30 テレビ東京「きらりんレボリューション」

04/26(土)
*3.1% 09:30〜10:00 テレビ東京「しゅごキャラ!」

04/27(日)
*3.0% 09:30〜10:00 テレビ東京「おねがいマイメロディきららっ」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:18:58 ID:emA1tV9r
視聴率まとめ

すっきり 3.6 2.8 2.9 2.8
きららっ 3.2 3.6 2.5 3.0

作風がガラリと変わったからどうなるかと思いきや、今のところは安定しているな。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:34:07 ID:C8gNAoWU
「ちだでぃっでぼでゅーしょっ」、随分高い数字キープしてるな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:37:41 ID:Jg3C8Sqs
瞬間風速でいいから
とりあえず1週4.0%取っておきたいな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:41:02 ID:kLDZzDGd
ありゃま!一日一回きららタンに中田氏した

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:19:54 ID:9M1qYFJg
>>680
あっちとの時差が気になるw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:29:09 ID:jBzhJIIB
>>680-681

2板から出てくるなカス

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 09:13:45 ID:CCGd0wU8
ありゃま!>>680>>682のチ〇コが腐ってもげちゃった

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:21:18 ID:r2hpvnRR
美少女転校生きらら。

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:32:27 ID:vlO25qsf
自分で美少女って言ってるきららって性格悪そうだよな
王子と変わらん

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:45:14 ID:QwVT6u1P
変身に口上は付き物だから許してあげて

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:52:49 ID:wdV/4Tnd
セーラームーンの時代からの伝統ですよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:05:49 ID:f8kNWsX8
うっとうしいやつはどけやぁぁアアアアアア嗚呼あああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:20:47 ID:vlO25qsf
セーラームーンも変だったけどスタイルも性格も良かったから納得する部分も
きららは2頭身で性格も荒っぽいから自己顕示欲が強いだけって感じ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:34:19 ID:1OJpJ96D
ツンデレきらら

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:16:05 ID:5lWnWWNC
今日ザらス行ったらBGMにきららのEDが流れてた。
マイメロ押し再開したのか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:18:57 ID:C3tvpMNH
ある時は美少女デザイナーきらら、またある時は美少女歯医者さんきらら。
その実体は、愛の戦士 美少女キューティーきららさ!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:45:53 ID:1OJpJ96D
マイメロにお願いされるきららが正しいタイトルじゃん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:59:11 ID:4J+IVgYY
タイトルが倒置法だというのに今頃気付いたのか?


695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:24:29 ID:A9zB0xZg
おねがいをするマイメロときららなら間違いじゃん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:49:28 ID:VutTArN3
>>661
多分同じ村だと思う
温暖そうな気候になってたのは気になるけど

歌ちゃんたちが行ったときはたまたま寒い日だったのかな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:45:03 ID:ACL+v+eT
>>688
これは酷い消防の書き込みですね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:47:09 ID:5Wz5lX5b
次回作はそれでもマイメロディきらら

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:53:10 ID:A9zB0xZg
スターペンダントは星のかけらとは連動してないの?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:22:15 ID:tiuBCDwb
おねがいマイメロディありゃま の方が良かった

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:43:00 ID:A9zB0xZg
キラキラきらら

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:43:04 ID:4eDSDA1B
もとの普通アニメに戻ったのかと思ったら次回予告ではまたフラッシュだったな
スタッフに何があったんだろう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:40:50 ID:DSeKCfmn
予算やスケジュールの都合で、日本で作る回と中国に丸投げの回とがあるんじゃないか?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:40:43 ID:fxGFK6Fp
南アフリカのプレトリアにマメロディ地区ってのが・・・

武装強盗や殺人・強姦といった凶悪事件、
スマッシュ・アンド・グラブ(交差点で停車中に助手席側窓ガラスを割り、
座席においてあるバック等を強奪)
カージャック、自動車・バイク盗、車上狙いが多発しています。
(外務省)

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:51:41 ID:fURw1L5o
おねがいマイメロディNAKADASHI♪

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:13:25 ID:+nP8Xmtz
おねがいマイメロディDOPYU♪ ♪

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:41:28 ID:SMgbYBKR
琴タンに1日1回中だし

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:49:36 ID:EGOhZJxt
↑すっきりってそっちの意味だったのかな?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 03:11:51 ID:jgLt7A99
日曜日以外は過疎だなぁ

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)