5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠の王は腐女子が壬晴でアーッな妄想⇒汗臭くなる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:14:03 ID:Kk/hfwNv
声優にショタをやらせたら抜群の釘宮を起用した
腐女子向け糞アニメ「隠の王」のアンチスレ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:15:36 ID:Kk/hfwNv
六条壬晴は確かに可愛いことは認めようw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:16:36 ID:yrRUoEHO
スレタイ安直すぎるだろう…

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:17:49 ID:5sYphdlr
くぎゅの無駄遣いだな
大江戸ロケットの駿平は最高だったがこれは合ってない
てか腐ぇアニメだな死ね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:20:30 ID:Kk/hfwNv
>>3
はは…
30秒で考えたからな
まあどうせ空気だから適当に使ってよ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:24:02 ID:uaZiceLs
アーッって何?マジで

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:26:54 ID:4ECAqnMr
今期は全体的に腐アニメ大杉なんだよ
バランス考えろバランス

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:28:14 ID:Kk/hfwNv
>>6
BL又はホモセクシュアルのこと

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:29:44 ID:uaZiceLs
>8
それはアッー

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:31:11 ID:5+cMdUFV
>>1
アッー!だろうがカス

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:37:04 ID:Kk/hfwNv
>>9-10
あらあら…
やはり30秒で考えたから検証足りなかったね
立て直してもらっていいよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:42:10 ID:uaZiceLs
このスレ覗いたみんなお前にムカついてるんだが
謝れよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:45:10 ID:nqKUk7Cy
日曜におかわりがあった時期が懐かしい

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:45:51 ID:Kk/hfwNv
>>12
なぜに謝る必要がある?
不服なら立て直せば良い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:46:36 ID:PnrYXbCx
隠の王みたいな糞アニメを擁護するために腐が湧いてるな。


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:50:05 ID:p6CfdIMb
腐なんてぶっ殺しちまおうぜ!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:50:39 ID:wm3XODVf
ID:uaZiceLs

チンコ小さそう。あるいは腐

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:50:57 ID:Gn/0Ovxk
こんなのやるくらいなら、おかわり続投のがよかったよね!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:52:09 ID:uaZiceLs
>17 お前そんなこと言うと包茎ちんこ写メうぷするぞ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:52:43 ID:Kk/hfwNv
後番組も腐向けアンジェリークで日曜は早く寝れそう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:55:53 ID:wm3XODVf
>包茎ちんこ

クリトリスktkr

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:00:43 ID:uaZiceLs
その発想はなかったわwww
てかクリトリスとか久々聞いたわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:02:43 ID:o+4YC8+2
アニメ化ってことで原作を読んだらあまりの糞っぷりに1巻で読むの止めた。
もちろんアニメなんか見る気なしw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:03:08 ID:Kk/hfwNv
>>19
> 写メうぷ
これって女っぽい発想だよね
今頃、壬晴クン妄想して汗臭くなってるのかな?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:05:15 ID:uaZiceLs
>24
お前も懲りない奴だな…
名張スレを俺のIDで検索すれば
自分が的外れなこと言ってんのが嫌でもわかるぞ

おまんこー

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:12:47 ID:Kk/hfwNv
>>25
根っからの信者なのかな?かな?
なら、本スレに帰りなよ
アンチスレはアンチしか書き込んじゃダメなんだよ
本スレでオナニーする分には邪魔しないからwww

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:17:35 ID:uaZiceLs
まあしょうがないな
いまだにアッーを正確に表記できないようなやつは、相当劣ってるから
相手にはならんな
余所行くわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:18:17 ID:YYP5ziGm
なんかカスとクズが見苦しい言い争いをしてるなw
>>26
お前も本スレに書き込むな目障りだから

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:20:33 ID:Q0GY/4aR
アッー抜きにしても
普通につまらない
空気アニメ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:29:33 ID:5+cMdUFV
なんだこの流れw
糞ワロタ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:29:37 ID:Kk/hfwNv
>>28
本スレは信者・アンチ兼用なんだよ
そんなことも知らないって春厨かな?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:52:10 ID:NFQ16rXF
男のフリした腐ってすげぇわかりやすいんだけどバレてないつもりなのかね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 07:57:01 ID:ykQXYDQ1
釘宮と日野の夫婦漫才だけだな見所は

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:37:41 ID:6e4n9ywL
なんだwこのスレw

このアニメの駄目っぷりがよく解るわw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:24:17 ID:DYuane+h
同じ女性向けのアンジェに比べると信者が男ヲタを敵視しているのがよくわかる
どうもBL系を支持する人間って性格が歪んでいるのが多いな…

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:45:45 ID:RQzmcrtu
雲平・帷・デュランダルは刹那・F・セイエイのパクリ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:24:18 ID:Kk/hfwNv
アニメ全体からCLAMPの「X(エックス)」臭がするんだけど…
六条壬晴と司狼神威(だっけ?)のキャラ設定が酷似。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:14:20 ID:Sv8GseQ6
日曜深夜が腐女子タイムになるとは意外だったね。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:12:41 ID:QPN+6PIX
腐女子向けはこの糞アニメだけだろうが、何勝手に他のも巻き込もうとしているんだよw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:40:55 ID:Kk/hfwNv
>>39
つ アンジェリーク、コードギアス、あまつき、今日からマ王、ホリック……

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:19:21 ID:OYV4Zk0z
おまいら腐とか意識しすぎ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:42:09 ID:Kk/hfwNv
>>41
男同士で顔を赤らめるアニメ見て普通と思ってる時点で
もう脳みそが腐化してるんだよ。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:24:33 ID:U5J/KSoF
やたらと腐女子に絡み粘着する者はリアルではもてない男という統計が出ています。
リアルでは上手く女子と接する事ができず心の余裕がないので、
ネット上でだけでは優位に立とうと思うからです。

稀にモテ男や女も居ますが、9割り方は女に相手にされず彼女もできないもてない男なのです。
鏡の前で胸に手を当てて自分と向き合ってみて下さい。
この事が嘘か真実かすぐわかるはずです。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:32:38 ID:59EoLGJE
腐を受け入れる男は素晴らしい

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:35:11 ID:Ekg3ExEA
陰嚢っておもしろそうだなー、て思ってたんだが
こういう内容じゃダメダ
見続けるのは拷問
耐え切れん

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:35:16 ID:brWU2Kzm
うほw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:46:01 ID:n0zhQt8X
>>44
俺の魂の新撰組が汚されてるのを見てアンチ腐になったが、
ロリコンの俺の方がはるかに終わってることに気づいて受け入れるようになった俺は素晴らしい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:51:05 ID:zYGbWwdH
>同じ女性向けのアンジェに比べると信者が男ヲタを敵視しているのがよくわかる
どうもBL系を支持する人間って性格が歪んでいるのが多いな…

逆だと思うんだが・・・男ヲタが腐を敵視してるから腐(女子)も
男ヲタを敵視するんだと思うが。腐アニメぽいと、どんなんでも批判してるだろ。
文句垂れ流すくらいならホント見て欲しくないと思う。
大人しく萌えアニメのとこに引きこもっててほしいね。正直な話。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:54:32 ID:U5J/KSoF
やたらと腐叩きする人はまじでリアルな女性関係が持てない人が多いらしいから
可哀想だと思ったほうがいいよ。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:57:52 ID:6e4n9ywL
>>49
お前みたいに必死に連投するのが居るから叩かれるんだろ?w


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:59:17 ID:Kk/hfwNv
>>48-49
アニメを叩いてるのに人格攻撃を始めるところが
脳みそが腐ってる証拠。
性格も歪みまくってる。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:04:13 ID:PZuJVSqH
>>51
脳みそが腐ってる?
性格が歪んでる?
これは人格攻撃じゃないのかよ。人に言ってることと、
自分の言ってることが支離滅裂。・・・と、アニメと関係ないことを続けました。
どうもすみません。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:16:44 ID:W35H9pQg
>>52
まだ粘着してんのかよ。
ほんと女か腐女子脳か知らんけどしつこいなぁw
てめぇらが言ったことをそのまま返しただけだろ。
ほんと腐女子って人種は棚上げがうまいわ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:27:44 ID:PZuJVSqH
>>53
そういうお前が大概粘着してんじゃねぇかw
自分と合わないで腹が立つとすぐ腐女子は・・・って
腐女子は以外で返せる言葉がないんだろ。図星だから。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:28:18 ID:8r5SNcHk
ロリコンと腐は対比になってなくね?
百合vsBLなら「ああ…そうか、じゃあ仕方ないね」って感じになるけど

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:44:13 ID:aRCFuIVk
少女漫画原作で、今期男でも見れるアニメはSAだけ。
問題は、原作レイプのGONZOなんだよなあ・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:50:38 ID:W35H9pQg
>>54
はあ?
アンチがアンチスレにいるのは当然じゃん。
信者は本スレでアッーな妄想してなって注意してあげてんだよ。
わざわざ住み分けしてやってるアンチスレに突撃・粘着して
アンチの人格攻撃って、腐ってるわ性格がw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:52:09 ID:aRCFuIVk
美少女モノは、女キャラばっかりだし
腐女子モノは、男キャラばっかりだし。
俺はどっちかに偏ってるアニメは気持ち悪くてしょうがない。
何事もバランスだよ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:00:31 ID:mw1pv9+n
ゼロ魔やシャナ見てた奴的には壬晴×虹一or虹一×壬晴でも一向に構わないんじゃね?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:01:21 ID:JoINMc5D
>>47
善き男に認定する

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:04:46 ID:gZ1+GW2O
あいかわらずJ.Cは原作ぶち壊してくれるな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:30:01 ID:W35H9pQg
まあ腐向けといっても、モノクローム・ファクターほどキモくはないが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:30:53 ID:oc4FiUl3
隠(気)の王

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:32:28 ID:42mXNr8X
腐女子はバカだからスルーできねーのね。
本スレ荒らすのに丁度いいよなw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:40:42 ID:8fZoGWBB
冒頭に主人公が退屈がどうとかモノローグで語るの止めろ

もう今期だけで何度も見たわ
それだけで創造性の無さが分かる

あまつき隠の王モノクロ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:44:27 ID:43pwZdf1
>>58
その点、ドラゴノーツやラビリンスは楽しめたよ



ネタ的に

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:44:48 ID:aRCFuIVk
無気力系主人公が多すぎだよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:47:54 ID:Bq6jWRwr
>>65
ただ単に、それが流行ってたときの作品が今になってアニメ化してるだけじゃね?

しかし、隠の王のホモなんて、アニメ版モノクロと比べりゃたいしたことなかったな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 03:02:06 ID:W35H9pQg
>>68
確かに…w
今日からマ王のギュンターはギャグだから許せるんだが
モノクロームは口紅とか顔赤らめたり…おぞまし杉っ!
こんなもんテレビで流すなよってレベルだな。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 03:05:42 ID:oc4FiUl3
中(学)二(年)アニメ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 03:31:27 ID:P8R/ICvr
隠(部)の王

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 03:32:43 ID:kIOisTyv
隠(部)の王(将)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 07:30:05 ID:B/MxNU7R
陰嚢

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:49:43 ID:sWHhrmEE
お前ら意外とマトモだな
原作スレの天然DQNっぷりを見習えよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:56:56 ID:66BCpUjI
確かに下をみればいくらも出てくるがw

俺はもっと渋い展開期待してたんだよw
ま、オサレニンジャで腐むけギャグだったってだけでw

本スレでこれから話が重くなるって言ってた奴がいたから、まだ切らないけどね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 17:11:42 ID:hWn+AWa6

隠微な王ですって?! 放送禁止ですわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:00:25 ID:kPVs3hnx
背景手抜きしすぎワロタ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 04:57:58 ID:ixNr7hsq
忍者物だってので、夜更かしして見てみたけど、
ひどいなこりゃ。
睡眠時間損したわ。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 05:25:26 ID:EYny/n8Z
中二病の腐女子が「ナルト」をやるとこうなる
という見本

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:01:21 ID:HtgL2Dgr
尿(いばり)の王

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:21:16 ID:k6pIbhdH
主人公以外の奴らがたんなる忍者オタクにしか見えねえ
オタク同士で勝手に殺しあってろって感じ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:14:59 ID:RywMxFpj
ボーイズラブとかそんなこと以前に
メインキャラっぽい奴らがどんなやつでどういう動機に基づいて行動しているとか
キャラ同士の今までの関係はどうだったのかとか、をすっとばしている(ように見える)から
襲われたり助けたり刺されたりしても置いてけぼりくらっている感じがした

主人公(?)もあれだ、何かが起きた時に当然あるべきリアクションがない
無気力無関心ってキャラなら、変な2人がまとわりついてきたら「あなたたち誰?」って聞いて追い払おうとするだろ
そういうのがない
原作は知らんが、自分はこのアニメを見るべきではないと思った

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:51:46 ID:54BRxVNI
自分には内容以前に絵がキモくて仕方がなかった。
なんであんなに身体細いんだ? 手足なんか棒みたいだし。
原作もああなの?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:54:06 ID:54BRxVNI
あと主人公の無気力さや厭世観がまさに厨二病丸出し。
まあ、中学生って設定らしいからそれでいいのか…。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:46:14 ID:pp67z2dB
なんだよこのアニメw
コウイチ死ねよw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:32:22 ID:7KnDWwdJ
光一最高

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:06:10 ID:WI+JfuHJ
うーん、原作まで読んでみたんだけど結局将棋をメインにしたいのか、
ミステリーメインにしたいのか最後まで分からなかったよ・・・

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:18:12 ID:WI+JfuHJ
うわあ、しおんの王アンチスレと勘違いして誤爆しちまったorz

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:49:21 ID:5n2h/DP+
ヨック・アルコット

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:05:35 ID:RvgnQsUO
ないない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:10:53 ID:QuV9ZBCQ
隠の王のどの辺が腐なんだ?
ロマンチカとかヤバいぞ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:09:09 ID:HllrRzLl
>>91
見苦しいぞw諦めろw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:28:00 ID:UC80S55+
ロマはハッキリBLだから
いっそ潔いけど、
隠は中途半端なんだよな。
BL的にもストーリーも設定も。
主人公が第一話から、
言ってることが意味わからん。
「無関心を取り戻したいだけ」とか、
作者が必至に考えて、
苦し紛れって感じが否めない。
無関心でいるだけなら気持ち次第でどーにでもなる。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:49:15 ID:v84NtHGo
タイトルにコーヒー吹いたから記念カキコw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:42:33 ID:miFtTara


96 :x12:2008/04/12(土) 10:10:08 ID:HZB4o2eI

隠の王はホモか?
ならモノクロームファクターとかの方が酷いと思うぞ。

隠の王は隠の王で面白いし。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:43:13 ID:qreVE1yx
原作好きだがアニメのテンポの悪さにガッカリしたわ
しかしくぎゅのショタが可愛いので良しもうすべて良し
で、ホモクロームファクターは今期一番の糞アニメ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:47:57 ID:1K4Q3Cpr
隠の王って、ぐぐったら本当にあるんだな
ジャンプアニメかなんかの隠語かと思った



99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:30:39 ID:e+kUzdQw
ギアスの細さには耐えられるのにこのアニメの細さは無理だった。慣れかな?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:50:27 ID:QVIlNF50
>>96
スレ違いですお帰りください

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:46:49 ID:OKxEz+Q9
>>1
だから本スレに書いておいただろう。
安置を立てるときは“隠の王は名ばかりの王”って、タイトルにしてくれって。
2以降はそれで頼む。


102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:44:53 ID:VB+gZc3I
>>101
そんな糞つまんないタイトルパスw
本スレなんてキモくて見ないし。
だいたいアンチスレが2スレ目まで行くようなメジャーなアニメかよw
300レス行けばいい空気アニメ。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:22:10 ID:hs2+1rTg
絵みただけで腐臭しまくりアニメにここのアンチは何言ってんだかw
中途半端なBLアニメは消えろ

ロマンチカ最高!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:27:38 ID:mhHz4Dun
BLどうこう以前に純粋につまらんだろコレ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:03:19 ID:I+KjO8of
頭がデカいのか、体が細いのか。
栄養失調の人みたいだ。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:08:43 ID:ncN3rwwC
陰嚢のスレはここですか?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:35:07 ID:8YiV+sZZ
またえんらいはーの人が出てくるのか
顔は沢近だけどキャラは綾乃丸かぶりだろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:43:58 ID:4GX9zJ/k
とりあえず今日の沢近まで見てあとは切るわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:51:42 ID:C5ED0Dq7
原作派としては中途半端に腐女子向けになってていらついた
原作無視すんなー

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:00:58 ID:+4M5Muxr
小次郎のちょんまげワロタ
腐女子好みで統一されてんな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:03:59 ID:8eFNvUGH
主人公の性格がキモイ、女のキャラデザが可愛くない
話し以前にこれをどうにかしてくれないと見る気にもならない

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:06:32 ID:R+l6KsI5
純粋につまらん。展開がありきたりすぎるし、腐女子媚もありきたりすぎ。
特徴がなにもないしなwキャラデザもテニプリとかわらんしwwwwww

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:08:52 ID:0J9RX0+n
腐女子だけどこれはダメ・・・
なんか中途半端だし、主人公の声とかありえないわ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:10:20 ID:+4M5Muxr
>>111
腐女子向けだから諦めが肝心
→萌えない女キャラ
→猫みたいな主人公

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:48:49 ID:dhBvfQpL
主人公の声が無理。
男がやれば完全にギャグになったものを…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 05:27:23 ID:Jl2fgHkO
声優萌え豚も取り込もうとしたんだろうけど合ってないな
正直気持ち悪い声
中学生の男の声じゃない

117 :.:2008/04/14(月) 12:21:26 ID:ItHlMX+0
鋼錬アル14歳
ビィト リオン
デジモン イクト

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:28:18 ID:lOVloobd
スレタイワロタw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:02:04 ID:SlrZpaj/
つまらんアニメだなー

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:11:42 ID:3wHvYkde
男が男に手コキしてイカせたり男同士でキスしたりしないから腐向けでは無いよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:23:33 ID:gcRgyS7v
ニュータイプに載ってた主人公キモすぎ!!!!!
顔でっけえええwww
可愛いとか思えねーよwww

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:45:23 ID:66flVJ+2
雷鳴は可愛いよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:49:30 ID:+4M5Muxr
>>120
重症の腐女子脳乙

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:54:11 ID:x1y2KlfW
忍者なのにデュランダル

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:01:20 ID:cweAhF9w
マイルCSの直線一気は久々に震えがきたことを今でも覚えてる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:23:38 ID:167CCgx1
>>1
よく知りもしない言葉使ってスレ立てすんなカス
何が検証足りなかっただ。足りねーのはテメーの脳だろ

不満なら立て直せ?アホか
知らないならスレ立てすんな半年ロムれ
いつまで生きてるつもりだ屑が

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:47:31 ID:+4M5Muxr
>>126
腐女子突撃乙
汗臭いから本スレでオナニーしてなよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:45:15 ID:A4cKyHfF
いや〜2話まで保留してた組なんだけどさ・・・こりゃだめだわw

何がこれからシリアス展開が・・・だよw
小太郎なんて、おもいっきりオフザケ路線だろwありゃw

そしてやはり出てきた主人公のキモキャラw
あれ、毎回あるんだろ?wもう無理だわw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:21:57 ID:taI/1IK2
今時乗り物嫌いでキャラ付けって・・・

初めて見たけどびっくりするほどつまらんな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:40:49 ID:2cW8cTNd
船や飛行機嫌いは今でも普通にいるけど電車嫌いとかないんだわ
結局乗ってるし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:55:57 ID:vIpbBBHd
>>130
無知な原作者にありがちな想像の産物だね。
知り合いも飛行機はダメだが車には乗る。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:04:43 ID:9pOQjSTI
今更だが、スレタイ糞すぎる。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:08:33 ID:vIpbBBHd
>>132
腐女子乙

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:27:54 ID:1aQyqFY6
>>1は主人公の可愛さは認めているのかww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 23:43:39 ID:y/3xxbf5
腐女子・オタアニメだとほとんどのものにこーゆースレタイのがたってるけど
お決まりのものとしてまったく見もしなかったけど、これに関しては同意見ばっかだなwww
キャラ設定が陳腐だし、個性がないっていうかいろんな要素を詰め込みすぎw
あとはシナリオなんだがこればっかりはまだ2話だからわからんけど。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:05:35 ID:xVRoNEG8
なんでもかんでも腐でひとくくりにされてもねぇ
とりあえず今週の萌え

「せんせいが乗ってくれなきゃ・・・・ボク・・・どこにも行けないよ」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:22:13 ID:eieQRnCg
小悪魔主人公(笑)私服センス最悪(笑)乗り物嫌い(笑)興奮すると人違い(笑)
雲平・帷・デュランダル(笑)アイルランド人とのハーフ忍者(笑)

二次臭強すぎてなんだこりゃ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 05:47:20 ID:E9eLkcKv
女の子が腐女子の怒りを買わないようなキャラになってるな。
アニメの雰囲気というか絵は結構好きなんだけど
主人公の腐女子向けサービスカットが耐えられないわ。
お前が見ていいアニメじゃないんだよッって言われてる気がする。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 06:32:07 ID:q5EuIUT5
一言で言うと「光一死ね」って感じ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 07:42:54 ID:cHX+k4Xd
男だけど主人公に萌える

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 07:47:23 ID:alda0qAM
>>140
釘宮がやってるからって理由でなければ男色の素質があるということ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 09:33:44 ID:LbeALtBE
>>137
どんなに荒唐無稽な設定でも面白ければ文句ないが
いずれも提示しただけで話を広げようともしない
それで俺にどうしろって話だよな。
達観して逆にニヤニヤできるけど。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:18:56 ID:jqntXH57
漫画…売っちゃった☆
でも、アニメやってるクセにあんま金になんなかった。ジャンプは高いのに。
代わりに銀魂買ったけど一部、煙草臭い。
銀魂の方が、断然面白い。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:32:23 ID:iKDzoB+P
やっぱ今期の腐向けは純情ロマンチカが一番だな
サブキャラがよくても主人公がキモいと萎える

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:06:02 ID:alda0qAM
>>144
腐女子乙w
男のフリすんなよ、気持ち悪い
 
22: 2008/04/18(金) 10:38:13 ID:iKDzoB+P
キモいといいつつコレを観る男が一番頭おかしいよな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:40:53 ID:VjycN0Yh
アッー

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:13:20 ID:jHgZUWbj
主人公の声が釘宮だと全く気付かなかった
ショタ声以外でも少年声出せるんだな


アニメは即効で切ったアッー!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:38:48 ID:nCQ/huLM
さすがに中学生であの声は違和感ありまくりだけどな
せいぜい鋼の弟の10歳くらいまでだろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 01:58:49 ID:H6bpyvgw
純粋につまらん。
絵もなんか変でキモい体型だし。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:11:35 ID:gwh8XE9l
新条まゆ先生思い出したw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:15:29 ID:1in2g089
腐アニメは糞つまらんな
展開がワンパターンというか
腐がBLでハァハァできれば良いだけのアニメ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 03:16:22 ID:HhW3lqEo
ホスト部くらいしかまともなのないんじゃね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 07:42:58 ID:1in2g089
>>152
ホスト部は女向きだよ。
メインがハルヒ(♀)と部長(♂)の恋だからね。
腐向きアニメの主な特徴は…
・BL要素がメイン
・男同士で顔を赤らめる、キス、セックル
・男が男を守るような展開
・少女っぽい主人公(♂)、なよなよフニャフニャ
・女キャラがしょぼい、魅力に乏しい、ペチャパイ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 07:11:07 ID:0ARMzYUl
グリーンウッド

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 11:17:49 ID:e6eSO7zR
NARUTOのグロ版て感じ
場面が既視感ありまくりで初視聴なのに飽きる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 18:32:51 ID:gzwRgW5K
ギャグセンスがショボイのが一番嫌だ。
シリアスなストーリーで魅せられないから
言い訳のようにギャグをさしはさむところがみっともない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 22:33:46 ID:vElsMfqK
面白いとは思うよ。でも主人公とよいての関係がキモすぎて駄目だ。腐向けだな。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 10:44:38 ID:kICK/AgR
戦闘に爽快感ないうえにグロい作品だな
腐とか関係なしにきついわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:56:32 ID:SD4+GXnn
ネコパンチが炸裂したとこでワラロ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:15:34 ID:MJG5GAX2
こんにちは。今日3話まで見ました。今期のカット第1号。もう見ません。さようなら。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:17:49 ID:S+lOGCxx
腐向けのぺらい設定てんこ盛りな癖にシリアス気取ってるのが鼻について仕方ない
メインのキャストも糞だし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:37:46 ID:B417yq2h
麩とか関係無くつまらん
話・設定が
麩は関係無いよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:52:23 ID:S+lOGCxx
純粋につまらないというのは同意
だが掲載誌、腐が好きそうな設定その他諸々考えたら
腐が関係ないってのは無理があり過ぎるな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:34:58 ID:92nwnamZ
風魔の里、弱すぎてアキレタ・・・・

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 07:44:39 ID:VxtQ65U9
確に話はそのままで性別入れ換えて百合百合くのいちパヤパヤアニメなら面白かった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:56:54 ID:mjqbSUTy
なんかキャラ設定見た時は主人公いいと思ったのに
声が女すぎて萎えたから一話で切った
男には好評のようだけど所詮少女声

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 08:52:08 ID:FDQH7q0S
婦女子乙w

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 21:22:46 ID:94BeaaNv
釘宮なら男性が萌えるのも無理はないんじゃないか?
俺は見たことないけど。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 12:32:48 ID:rmlhObcl
壬晴Uzeeeeeeeeeeeeee

79 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2008/04/09(水) 05:25:26 ID:EYny/n8Z
中二病の腐女子が「ナルト」をやるとこうなる
という見本

同意

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:26:44 ID:EoXqx7Dk
壬晴は自分と快感を共感しやすい(かわいい形状の)パーツのついた
ちょっと股間が変わった特殊な体をしたロリキャラなんだよ!!

だから価値があるんだ!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:15:49 ID:SBAdbARV
典型的な腐女子向けキャラばかりで萎えるわ
これから強さの波が感情でどんどん上下するんだろうな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:07:16 ID:9mcHSW9I
暇だねこれ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:29:34 ID:pCmssPje
くぎゅの為ならみる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 07:27:33 ID:dlyeT+dp
最初はそうだったけどさすがに飽きてきた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:01:19 ID:axEd4FV6
xxxHOLiC、イタキスは少女漫画。(大概の男が好感持つ)
ヴァンパイア騎士、ネオアンジェリーク、彩雲国は逆ハーレム物(男の理解はそれなり)
純情ロマンチカはBL(鼻から見ない)
隠の王は主人公が気持ち悪い、忍者物と期待させた中途半端にむかつくアニメだよね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:39:16 ID:MEKoU6io
>>173
【話題】“ツンデレの女王”釘宮理恵さんが読み上げる「ツンデレ百人一首」に予約殺到
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209569529/

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:11:35 ID:DX3ZHS2b
主人公と担任教師のホモ恋路を忍者が邪魔する話だよね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:30:09 ID:YvXuC1sH
公式は結構更新してるな
メルマガは5月からか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:27:44 ID:YKzoYGD9
>>177
wwwwwww

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:37:02 ID:axEd4FV6
モノクロームファクターもホモ臭きついな。
最近のアニメは腐女子に媚りすぎ。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:44:15 ID:53qG5pk3
声優とか結構いい人使ってるんで、期待してたんだが・・・

ツマンネ・・・

やっぱり作品自体が糞じゃ話になんねえなwww


182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:39:43 ID:cttgfU3H
隠王

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:27:44 ID:p9K77X0d
内容はあんまり面白いとは思わない、
まあ今期の中では真ん中くらいかな
でも、OPがカッコイイからとりあえず見てるよw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:34:13 ID:jA2ao7Ti
今期はろくなもんがないからなー
それでも真ん中より下だとは思うけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:52:54 ID:4kCKw73n
アニメ以前に漫画からしてつまらんかった。
どっかで見たような設定にキャラクター、
ジャンプの漫画をごた混ぜにして劣化に劣化を重ねるとあんな感じ。
小悪魔だの無関心だのと、必死なキャラ付けフレーズ連発でウヘア
設定からして主人公マンセーな流れで気持ち悪すぎる。
主人公争奪戦ですかそうですかオエエエエエ

こんな糞漫画のアニメに大島と横手を使うなんて勿体なさすぎて泣けてくる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:16:33 ID:P7gQ8emD
えー?主人公可愛いやん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)