5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対可憐チルドレンは加害者が被害者のフリする糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:50:17 ID:X7fC7QVd
おばさんに謝罪しろ糞ガキども

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:53:21 ID:otYR8rA3
>>1

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:54:27 ID:viMx7dOy
監督も原作者も大絶賛の平野綾ちゃんを批判する人は
自分の耳と頭がおかしいことに気付いたほうがいいよね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:55:27 ID:8Qt20HS0
この時間帯のアニメは、アニヲタに受けなくてDVD売れなくても、
視聴率が取れ原作販促になれば大丈夫だから、
まあたぶんこのまま4クール継続だろ?

DVDはヲタ向けのセルが売れなくてもレンタル向けは売れるだろ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:56:04 ID:fTqLwFDl
他のアンチに比べてスレタイいまいち

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:56:40 ID:3q4yVkGa
絶対可憐チルドレンはロリコンがロリをはべらかす糞アニメ


にしろよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:57:01 ID:ehckahkO
正直、叩くほどつまらなくもなければ面白くも無い
ハヤテのほうが1話はキャッチーだったな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:58:13 ID:AKq1VIvH
やっとできたか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:01:18 ID:Tr2HtmdH
こっちの方が伸びたのに
絶対可憐チルドレンは平野綾だけが絶対糞の糞アニメ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:02:50 ID:Ih4gS5xO
絶散る

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:04:20 ID:KryIJtk8
始まる前から地雷と分かっていたから今更だな
平野綾=地雷は俺の中ではいまだ健在

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:04:27 ID:4auQgnVw
>>1
そのスレタイ、ギアスにピッタリじゃねーか

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:08:02 ID:xFK7mjeK
>>12
俺はfateの桜を連想した

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:10:16 ID:+xhcB/pM
ここのスタッフに限らないけど中身無いのをパロやエロで埋める手法にはウンザリ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:13:18 ID:7Hkr6bw4
スレタイ中途半端でセンスねー

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:20:37 ID:/ZBKfyd4
チルドレンって小泉チルドレンを連想する、
いろんな意味で。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:23:02 ID:YP3+kAVD
しかし本当につまらんかった

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:32:29 ID:jehSeaeU
少年サンデーで後アニメになる原作が無いだけw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:34:12 ID:XlbHhGU5
しかし平野に批判する人多いな、つまり声あってないの平野だけか?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:35:18 ID:JGHPirQx
平野は角川の七光り無しで良く主役取れたね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:35:26 ID:ehckahkO
白石も微妙
薫と葵はボケツッコミの関係なのに、ものすごくイマイチだった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:35:29 ID:Tr2HtmdH
>>16
どっちかというと
「絶対少年」+「ファンタジックチルドレン」
な感じ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:40:32 ID:VEiRnQHo
>>20
今回は原作者権限

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:41:39 ID:HnljHsY9
【エロ】 絶対可憐チルドレン 【画像】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1207446358/


25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:47:13 ID:Tr2HtmdH
>>24
ピンク板のスレを貼るんじゃねーよ包茎
小学生向けの低レベルなアニメだけに童貞(ガキ)が多いな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:48:53 ID:S3vUSlTb
>>25
とりあえず「大人向けの高レベルなアニメ」の
具体例が気になる俺がいる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:57:43 ID:ZcoZ5V5n
>>26
tt

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:19:48 ID:KryIJtk8
>>19
平野に萎えた奴は視聴切っていなくなっていくから他の誰かにシフトしていくと予想

とりあえず平野が一番酷すぎる
バカの一つ覚えな演技しかできないから仕方ないけどな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:36:28 ID:HcOHthCv
説明テロップ必要か?とは思った。
あとはいわずも、平n(


30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:37:13 ID:bqJkLvmg
>>27
www

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:01:42 ID:jkDHlJR/
すさまじいつまらなさだ・・・・。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:35:12 ID:pp15QoIH
なんでこんなに古臭いの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:46:01 ID:XlbHhGU5
平野は悪くなかったような…なんというかこんなキャラもありかな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:48:34 ID:FQnElUfn
>>33
工作員さんわざわざアンチスレまでご苦労様です

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:07:40 ID:t0hBTKnM
この時間じゃパンチラは絶望か

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:35:15 ID:h+ORquFC
チルドレンの膣にしゃせいしたいよ〜〜〜

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:07:21 ID:XUcY/05N
さっき録画観た。
原作まだ読んでないんだけど、周りが割とこれの男キャラに喰いついてる
人が多いので、話の種に観てみた。

幼女向けとしては好かれそうなテンポだとは思うんだけど、そういう目で観ると、
よくない意味で厨行為を肯定的に描いてるのが気になるな。赤毛の子の暴力行為とか
正直、見ていて不愉快だ。 小学生にマネしてほしくない喃。
美神令子の暴力行為には、そんな事感じた事なかったなあ、と思いだしてから
彼女にはきちんと「大人の、やな女」としてのキャラ立てがあったからなんだなと気づいた。
とりあえずあの赤毛娘のDQN振りを、周りの大人が赦しちゃいかんな。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:10:24 ID:h+ORquFC
大人向けアニメですから子供は見ちゃダメ!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:03:38 ID:mBCwUohV
椎名はアニメになってホクホクだろうが、原作スキーな俺としては正直がっかりさせられた。


いや、ある意味予想通りで・・・

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:38:09 ID:V8Lu2ygu
>>37
原作だとなぜ赤毛の子が暴力的なのかも含めて、
いろいろ丁寧に描かれているんだ

でもそういう重いテーマはたぶんばっさりカットされるんだぜ?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:39:24 ID:rbg+ekpv
現時点アニメ化失敗濃厚。
OP、EDもなんだありゃ。
声陣選も微妙。
ストーリーもオリジナル?つまらん。


これからどうなることやら・・・orz

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:53:18 ID:6kbbqUht
まぁ、予想通りの批判だな。

俺は、キャスト表見た瞬間に糞アニメだろうと思ったが。
あ、キャストが糞なのではないから、平野厨の人たたかないで。

薫はハルヒ声になるだろうとは思ったが、こなた声もあったのには驚いたが。

バベルの装甲車(チルドレンの待機車両)?があまりにもCGくさくて
浮きまくってるのが一番気になったが。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:00:05 ID:XlbHhGU5
別にハルヒ声とこなた声とか分けてるんじゃなくただ他に出せないから偶然そうなっただけじゃないか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:03:45 ID:ZGDLuelw
とりあえずつまらん
マーとはまた違った方向性でつまらない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:26:00 ID:bzjrod1n
GS美神>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>可憐チルドレン

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:57:31 ID:/gUhnBWx
もうこんなのしかアニメ化できる素材がないなんて、サンデーってマジで終わってるんだな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:08:31 ID:hCfAt3KC
と…とりあえず路線をハッキリさせよう!
現段階のチルドアニメは正直なにがしたいのかわからん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:10:36 ID:J5qamhEC
原作無視のアニメは所詮クソアニメになるいい例だな

49 :37:2008/04/07(月) 04:46:00 ID:cPE64UOH
>40
そっか。教えてくれてありがとう。
やっぱ同居人にコミックス借りてみるわ。
さっき帰ってきたヤツに内容を聞いてみたら、
「近いうちに、多分滅ぶ事が前提の世界でね」とかいう話から始まったので
ちょっとビクーリw アニメの一話のドコにそんな重いフンイキがww
まぁ、日曜朝の子供向けに相応しい掴みでって事なんだろうけどね。


50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:50:06 ID:mZKiu+vc
西園さん、話が違うぜ…

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:53:33 ID:digoT1c4
もう年々アニメはダメになっていくな。素材はいいと思うのに

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:11:17 ID:l/+zGd0c
少なくとも、原作第一話の良さは出てないと思うのよね。
マッスルとか、煩いだけだし。皆本とチルドレンの出会いはうまく描けていないし。
なにより、ワクワクしない。
チルドレンの名乗りは、夢戦士ウイングマン思い出して悪寒を覚えた。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:21:26 ID:T5kxe7Pg
原作ぶち壊して重要なエピソードいくつか潰したのが痛い

あとあのOP何とかしろ
下手なのはいいけど元気なさすぎだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:40:11 ID:IK3UaYzS
いぇい(笑)
ぜったい(笑)
だいた〜ん(笑)

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:39:47 ID:qzBIlZIh
赤い髪の女の子の声優が下手糞だなーって思って見てたら平野だったからワロタ
あいつまだ口に合わせてアフレコすることもできねーのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:44:35 ID:NTntq4lf
映像出来てないんじゃないの
その時点で

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:02:43 ID:qzBIlZIh
1話だし最低でも線画は出来てると思うよ。
このスレ読んだら平野って叩かれてるのな。まぁ、あんな下手じゃ仕方ないかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:25:30 ID:NNh1uICi
デコのヘタクソさは予想どおりだけど作風自体が古くさすぎてまともに見てらんなかったなw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:57:00 ID:GZp5U74D
あんまり伸びてないな

絶対売れんチルドレン で立てて欲しかったのに

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:21:19 ID:Ol8WSTTx
>>59
それ次スレで採用
問題は次スレが立ちそうもないほどの空気アニメだってことだ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:40:02 ID:tdtRyFUL
677 610特撮 ◆x6.1jwynqs sage New! 2008/04/07(月) 22:01:42 ID:01cbZVfjO
どうも本日2回目です
知人が4月からメディア関連に勤めるようになったので
レスキューフォースの数字確認しました
今後は月曜朝には無理なので夜か翌日に出します
また今回だけですが主なアニメの新番組も出しときます
レスキュー 3.6%
ブルドラ 4.4%
ネット 3.5%
可憐 2.6%         ←
ギアス 3.0%


視聴率爆死記念カキコ



62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:56:24 ID:/woFBRAz
マイメロ3期初回3.6%→ハヤテ2.6%
マイメロ4期初回3.2%→絶チル2.6%

ハヤテの方が落ち幅が大きい


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:15:15 ID:68fWMZ7F
内容なんてどうでもいい
小4のふとももとみにすかがみられればOK

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:47:55 ID:bzjrod1n
ハヤテのごとくは面白かったが
GS美神も面白かったし

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:48:23 ID:jf12w1HV
>>58
椎名自体がそうだからねえ百貨店の時代から
元々画力もさほどではないし

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:26:38 ID:+qPmPofw
個性で売ってた人だからね。
可憐はじめてからどんどん個性は薄くなっていってるけど。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:00:44 ID:lrc748T7
GSの時のような魅力のある世界観を構築できなかったって感じ
キャラなんてのは後からついてくるよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:28:07 ID:+qPmPofw
GSもそうだけどキャラが増殖しすぎて
密度のある関係性が出来ないよな。
うる星みたいにメインとサブを話単位でも
ばっさり割り切れないから。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:28:48 ID:+qPmPofw
椎名はデビュー当時から時代遅れといえば
その通りだから。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:13:16 ID:QBgOPklK
>>69
それは友達の和日郎もだな
つかあんたファンだろw


71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:43:46 ID:dcrXFiLE
藤田は画力はあるだろ
椎名のことは昔から好きだけど絵に関してはとてもじゃないが褒められない
カラーも全く駄目だし

アニメはどれだけ簡素に仕上げてくるかと思ったがセル時代並に線が多いな
1話のクオリティをどれだけ維持できるか
っていうか会話のセンスが古すぎ・・・

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:13:01 ID:Ci+ut34Y
ガキにむかついてしまう、、、

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:34:34 ID:sAvTQoJO
むかついたガキとSEXしたい(`д)

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:43:18 ID:Ci+ut34Y
ガキなんかにたたないだろ、、、

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:43:55 ID:MNU6Gdi9
こんなんより美神リメイクしろよ
横島の声優はそのままで

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 02:26:32 ID:3BPJEwg7
>>71
藤田厨がセンスが古いとか笑わせるwww

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 08:53:14 ID:kz7x+jGq
藤田はデビュー直前に一般向けの年賀状カットみたいなのを描いてたくらい
その当時においても古い絵柄だったからね。ちょうどいい具合に一周回って
個性と認識されるようになったからよかったけど。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:35:26 ID:5lYfiMjq
藤田の漫画はアニメにできないからなあ
うしとらでもかなり苦しかった
アニメより漫画の方が動いてるように見えるってどういうことだよ!!!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 19:08:45 ID:3BPJEwg7
スレ違い
藤田厨は消えろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 19:30:36 ID:sAvTQoJO
葵ちゃんのおまんまんに射精したいよ〜(`д)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:26:23 ID:CV09T13P
>>1
おばさんって? ひょっとして須磨主任のことか?
あれも原作ではもっと酷いことしてるおばさんだぞ?
首輪のリミッター、電流が流れる仕組みで、言うことを聞かなければ即 体罰。
しかも、暴れる薫本人に電撃を喰らわせるならまだしも、葵と紫穂を人質にとる形で
「あなたが大人しくしないと、お友達がひどい目に遭うわよ」ってな脅し。
でも、その須磨さんも、子供のころ親から虐待を受けて育ってきたため
本人にとってはそれが「当たり前のしつけ」で、あくまで
歩く大量破壊兵器であるチルドレンに社会適応を学んで欲しいという思いでやっていたという、重めな話。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:01:00 ID:Q6VP031S
椎名自体GS美神の後半からどんどん劣化してきて今に至ってるのに
なんでこんなつまらん原作をアニメ化したんだ?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:03:26 ID:z9LRAan3
どこの雑誌もろくな弾が無いから

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 16:55:57 ID:bh2RDMYd
劣化した椎名の方が他の新人の作品より面白いってこった
個人的にそんなに劣化したと思わないけど…まぁファンだからか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:44:41 ID:nBDB1MrM
>>81
ぶっちゃけ、一昔前の教師よりもぬるい気がするなw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:26:37 ID:b+Y2Vq4w
>>81
それは原作だと何話で語られたんだ?
アニメ見た限りじゃそういう事はわからないぜ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 19:59:16 ID:e74yGP2+
あおいちゃんとSEXしたい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:01:37 ID:XEpu0h70
もうなんというかキャストがとかいう前に
チルドレンたちの声が絶望的に合ってない

あと盛り上がる部分が皆無なのがなあ
2話も見たいって全然思わなかったし
原作無視してなんかいいことあったのかなあ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:54:49 ID:7Sv8LVzK
OPが糞すぎるだろ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 15:23:43 ID:320oM1mL
>>86
わりとつい最近の回想編。現在までのコミックには未収録。
アニメでは、小さいお子さま向けにああいうソフトな設定にしてしまったから、
そもそもなんで皆本に主任交代する必要があるのか訳分からん話になってしまったんだろ。
原作では、チルドレンはこの時期もっと鬱屈して心の中が荒んでるし、最後には須磨さんが
幼い頃の思い出フラッシュバックして もの凄い形相で半狂乱に陥ってたりするし。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:30:44 ID:wO1qxVS3
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:31:55 ID:f3VrGwPF
オバサンに人権はないんだよ糞が!

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:58:09 ID:/he6uH9R
>89すまさんご乱心も若干コメディタッチだし大丈夫だと思うけどねぇ。
神経質だな最近のスポンサーは
曲解して平和なバトルアニメにする方が良くないと思うなー

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:15:48 ID:tDRJNIZE
井上喜久子40歳に誤れ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:45:44 ID:xCIFrohm
>>94
17歳な

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:50:04 ID:3MdupkIL
録っておいたの見たけど普通につまらないね、これ人気あるんだよね?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:38:25 ID:jEZ2ZIZt
>>95
おいおいw


定番メニューな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:44:49 ID:7rYJbfOU
はじめてみたけどジュール隊長そっくりなやつがいるな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:03:16 ID:9UENAzOr
主役の3人がもうちょっと可愛いけりゃ…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:06:16 ID:E597a5Hz
このアニメ人気あったのか。
初めて知ったよww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)