5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅】kurenaiはurenai糞アニメ【アンチスレ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 01:54:48 ID:47SjYuwu
無かったようなので立てました
アニメ紅のアンチスレです

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 01:56:24 ID:JPyabatd
ていうか第1話が評判いいのに無理してたてんなよ・・

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:05:15 ID:Ym+l+Sv4
なかなかセンスのよいスレタイですね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:09:29 ID:0L0kwOL2
評判が良いとかアンチとか言う前にまず見る人が極端にいない
木曜夜の激戦区の中では限りなく存在感が薄い
どれとも被ってなければ間違いなく見てた
それだけに糞アニメというよりは残念なアニメ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:15:15 ID:RV4DpsRX
原作厨の振る舞いが残念なアニメ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:34:12 ID:7WAzxNze
わざわざ原作スレからログひっぱってきてよく言う
比較的おとなしい


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:35:16 ID:4J+plEDl
>>3
うむ
センスの良し悪しはコメントしないが
おおって唸らせる悪くないスレタイだ。
存在感薄くて見逃したので内容をコメントできないのが残念だ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:36:29 ID:e5oKKfwP
ここは誰が使うスレなんだ
原作どおりじゃないのが気に入らない原作厨か
そもそもアニメの出来が気に食わないアンチか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:37:27 ID:4KGKRY45
OPとEDはとうてい納得できるものじゃない。
どうかしてる

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 03:13:40 ID:XMSFZVsv
原作知らないけど原作厨っているのか
なんかwiki見た感じだと突き抜けすぎてて中二病も高二病もついていけなさそうだが

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 03:33:44 ID:91ITkm8i
紅は萌え要素ありまくりだぜ!なっ?おまえらもそう思うだろ?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 03:37:00 ID:6CmVvEUY
シナリオがおかしいと原作厨が暴れるが、キャラデザが変わってると原作厨は
記憶から消去するようだ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 03:38:51 ID:4J+plEDl
>>12
なるほどw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 09:34:15 ID:aEwtNZ93
できたか

1話くらい面白く作れよ、早く終われボケ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 11:52:56 ID:DVPmgqwY
作画が山本絵だったら観たのにぃ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:09:20 ID:B0HyatiB
>>8
まず挙げるべきなのは「作品自体のアンチ」だろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:48:40 ID:+YEPrGvG
原作もそんなに内容的に突出したシリーズじゃないし、まだあまり巻数も出てない。
暴れる程に濃い原作ファンなんてそんなに多く付いてないだろう。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:45:44 ID:69LKvJQt
絵きもすぎる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:57:21 ID:2ErR34QW
内容的には1話は凡作というか印象がメッチャ薄いんだが
来週は普通に存在忘れてそうだ
絵はちょっと癖強すぎ
この程度の感想しか出てこないし

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:22:23 ID:ljz8zYhE
スレタイに釣られたw
中々上手いスレタイです

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:35:43 ID:QzR7xkTl
強いていうならOPEDだよな…歌ももちろんだがなんだあのアニメーションwww

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/05(土) 20:59:43 ID:mPpngW6P
キャスティングが最悪
監督が使い慣れてる身近な声優を適当にあてはめてんじゃねえ
主役からして少年の声に聞こえないし、なんで大人の女性が石毛佐和なんだ
新谷良子がモテモテ美少女とかも無理がある

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:54:31 ID:Ua6ydun9
一話だけでお腹いっぱい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 02:43:39 ID:o4wzQmqq
オープニングテーマ聞いただけで嫌な予感がするww

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:10:41 ID:o4wzQmqq
真紅郎の声がか弱すぎる
紫が可愛くねえ(それなりに重要)
銀子全然可愛くねえ(もっと重要)
紅香の傍若無人っぷりが無い(最重要)
闇絵の闇度が足りない
環の脳が足りない
蓮丈の声に威厳がない
ナレーションの声が不気味

このアニメの未来は暗い。本来ならアンチスレじゃない場所に来たかったのに・・・
きっとこれからもこのスレで怨嗟の言葉を吐き続けるんだろうな・・・

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:24:50 ID:EyrV7QDC
何だこの作品
ところどころ鼻に付くが、アニメでこれなら原作はもっとおもしろいんだろうな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 05:34:49 ID:D/9+7ijM
出てくるキャラの大半、絵と声が全然合ってないのは何なんだ。
度外視して仕事をやりやすい声優を選んだってこと?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 06:35:14 ID:CTOp1zh8
絵付きの声劇聞いてるようなバラっバラな印象しかなかった
主人公をちゃんと男の声で聞きたかった残念なアニメ

ていうかクレアやアキラちゃんのまんまじゃん、沢城…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:56:15 ID:EGZMp14T
沢城は声の幅が広い方だと思うけどやっぱり女声優に青年役は無理だな
マイメロの駆は子供向けアニメの絵だから沢城の男声でも大丈夫だったが

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:00:07 ID:D/9+7ijM
主役については、何でこのテーマで女声優にしちゃったのかという。
周囲の年上女ら+守る小娘との対比として、絶対に男声じゃなきゃいかんかったんじゃないのかと。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:54:09 ID:aEFHeWbv
これってオサレなハヤテのごとく?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:00:41 ID:EeGxftwF
>>31
どっちかというとビンボーなハヤテのごとく。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:20:41 ID:aEFHeWbv
しかし、高校生でトラブルシューターとか
女子高生で凄腕の情報屋とか、20年前の
設定だよなあw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:47:46 ID:FCocEBav
紅は誰も買ってkurenai糞アニメ


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:49:09 ID:lgregZ3D
原作も電波に比べれば人気無いしな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:15:52 ID:rKn4byz0
原作もアニメも面白かった。
文句言いながら見てるアホたちが多くて残念だった。
見たくない人は見なければいいのにね?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:18:45 ID:Wa0hiXhX
>>36
そういいながらアンチスレをageてるおまえって…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:19:15 ID:cu/T3Tli
幼女と主人公一瞬で打ち解けててわろた
全体的に展開速いよこのアニメ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:36:26 ID:55xS9B1F
>>27
松尾/実は、僕は以前手がけた作品でもプレスコを採用していて、今回はそのとき出演していた方が何人か出演しているんです。
その理由としてはまず、1度プレスコを経験してる方なら、第1話からやりやすいんじゃないかと思ったんです。
あとは、以前プレスコをやったときから、自分や声優さんがどれだけ成長したかがわかりやすいというのも理由のひとつです。
もちろん、演技力がたしかで、安心してお任せできるというのはあります。

だって。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:46:54 ID:gzPhrWeT
とりあえずラノベ界NO1絵師山本ヤマトに謝ってもらおうか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:13:32 ID:RFRPqlJX
いくらなんでもヤマトをNo1とするのは無理がないか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 10:24:52 ID:cxe+NJPN
いま漫画みて確認したがこれでbPはない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:26:13 ID:mBELoDOn
軽い冗談で書いてあるものにムキになんなよwこれ以上山本さんを落ち込ませるきか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:12:35 ID:Lvs+CZNa
今後、西尾系の邪気眼設定の数々が明かされた時に
原作未読者がどう反応するのがが興味深いので視聴継続する。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:31:01 ID:TMO0vIEj
まあpakoには譲るかな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:12:27 ID:qzBIlZIh
このアニメつまんないんだけど・・・

ところで周りが女キャラばっかりなのは理由があるの?
誰か教えて

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:26:00 ID:mBELoDOn
>>46
原作者の趣味

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:38:33 ID:R7fsZ5lQ
厨設定+萌えキャラの典型的ラノベだからじゃね
正直、紅には萌え以外期待してないんでこのキャラデザはキツい

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:41:21 ID:8Mq2ozr1
くれない
だつめい
らあてか
なくんげ
い のん
  かに
   し
   ろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:44:51 ID:qzBIlZIh
まぁ江口ひさしとか大友アニメ系だよね

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:50:44 ID:MI/3Adkn
>>50
あー、理解できないのは俺が悪いって
気持ちにさせられちゃうですか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:57:44 ID:utZsqBBy
OPが生理的に受け付けないので切った。
意図的演出かもしれんがそんなこと知らん。
つーかアンチが少ないのはみんな切ったからかな。
ようするに嫌いになるまでもない。ほとんど空気?
アンチの数が人気のバロメーターになるって話もあることを考えると
色々終わってそうな気もする。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:44:46 ID:jf12w1HV
マイナーらしいしほとんどチェックすらしてないだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:15:12 ID:vDkCkZW/
OPは悪ふざけという事でスルー出来るがEDは我慢ならない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 17:07:58 ID:hdiQ7Aa8
>>39
以前あったフレスコアニメ……
ああ、このアニメの監督は「RED GARDEN」の監督と同じ奴か。
あれもひどかったがまだ懲りてないんだな、こいつ。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 20:12:31 ID:Ku2XFMIe
赤庭はともかく、紅をオサレアニメにされても困るな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:35:48 ID:/chBhl/H
OPはもっとふざけてサウスパークみたいにすればよかったんじゃね?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:33:13 ID:xng6Wq+u
OP見て録画失敗したかと思った

見終わって録画したことが失敗だったと思った

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:41:03 ID:uOa+u8Gg
>>58
そして来週も失敗を続けるわけだな。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 18:03:14 ID:/jEsd6UR
松尾なんとかって監督が二度とアニメ作れないくらい
コケればいい
カンチガイ監督は淘汰されるべき

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:54:05 ID:nONFfJLD
スレタイがうまいな。k(空気)が読めないということか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:34:52 ID:kn8TF2D9
気持ち悪すぎて第2話からは絶対見ないわ
OPなんか反吐が出るし。でもちゃんと本編見たけど、普通の作画のアニメじゃ今期一番の糞アニメに見える

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:01:15 ID:5lYfiMjq
俺にとっては妄想なんとか人ってアニメ以来のキモさかなって感じ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:10:04 ID:oUEVMVkJ
主人公がまったく少年声に聞こえないから沢城みゆき自体が嫌いになりそうだ
それとも原作改変で主人公の性別まで変えてるのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:15:30 ID:DVF0fGAF
でも福山でもお断り

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:18:21 ID:2GBNrngb
福山はもっと嫌だw
レンタルマギカのイライラ思い出した

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:52:53 ID:pp67z2dB
まあ葛藤する男の役を女にやらせたのはどう見ても失敗だな
主人公の年齢は関係なしで

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:17:20 ID:BlnPKRr8
早々に切っちゃう人多そうだな。俺も2話見る気しないし
アンチスレも盛り上がらずに終わりそう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:35:39 ID:TCyEjHjf
原作は読んでないが表紙は気に入っていた
アニメが面白ければ読んでみようかと思っていたが・・・
まあ出来は普通だったがな
アニメ原画がキモすぎる・・・あれじゃ萌えられないw
OPEDがふざけ過ぎてる何あれ?ちょっとお洒落にしてみました感がキモイ
メイドガイの方が100倍面白かったwww



70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:58:48 ID:o0OqPMnd
…ダメだなこれは。面白くも出来ないのに改変なんてするなよ
一話見たが、なんか急ぎ過ぎててメリハリがない。構成が下手くそ
あとキャスティングも悪い。声優の演技力自体はあるのかもしれないがキャラに合ってない。特にロリコンは男声が良かった
そして、散々言ってきたがやはりキャラデザだな。キモい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:12:25 ID:cVtvrOam
邪気眼設定は嫌いじゃないので原作は面白かったんだが
他と同様、アニメの絵が嫌だ、OPEDの似非オサレが嫌だ。
絵柄が炉利→ベドに換えられてるし、普通にキモイ。

なんか忍空みたいな絵だなぁと思ってたらレッドガーデン
だったのか。コミックバーズで始まったときもキモい絵だと
思ってたんだが巻末の葉書見るとマンセー意見ばっかで
自分の感覚が変なのかと思ってたら、やっぱ他にもいるのか。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:20:15 ID:pp67z2dB
女ばっかりで嫌

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:48:11 ID:GGHHxKaz
OPが気持ち悪い

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:37:24 ID:qnIq8NND
漫画見てそれなりにおもしろかったから録画してみたら
これか・・・ひどすぎるだろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:47:14 ID:xY2GVJrB
アンチスレタイ考える人も大変だな


まあ紅はキモい


76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:49:45 ID:HyZjQSa6
紅だーーーーーーーーーーーーー

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:21:45 ID:InSgPRSk
主題歌をXにすればちがう意味で盛り上がるだろうにね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:28:12 ID:llzxff3r
本スレどこだよ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:31:48 ID:sIpXXqV5
スレタイワロタwww

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:32:03 ID:iWuWj6BN
>>77
ちょwそれなら俺絶対見るぞww
そっちの紅のためだけに

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:26:14 ID:insfG0JK
>>77
オレも見るw

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:46:01 ID:RvgnQsUO
これロリっていうより、
より異常性癖なペド好きに売れるんじゃね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:48:22 ID:Icje34x1
>>77
想像したら吹いたwww

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:46:03 ID:cri+loY3
まだ原作をちょっとと漫画をちょっと読んだだけなんだが
雰囲気かわりすぎじゃないか?
ここまで別物に見えるアニメも珍しいぞ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:07:58 ID:4DQY/piD ?2BP(6150)
kurenaiはurenai邪気腕アニメ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:12:26 ID:FaGXM7cL
wwww

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:13:13 ID:FaGXM7cL


88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 07:45:54 ID:OOxYEru9
1話で切ったのはお子様だなw
2話はかなり面白かったが、お子様には向かないだろう
大きなお目々と有名な声優と分かり易い話じゃなければ脊髄反射で”駄作”だもんなw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:53:04 ID:+arATOBj
原作厨って可哀想だね
良質なアニメなのにひねくれた見方でしか語れないんだから

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:01:06 ID:Icje34x1
書き込むスレ間違ってるよw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:10:42 ID:+KMDv79w
スレの住み分けも出来ない間抜けな信者は
決して具体的に何処が良質かは言わない。
何故なら良いところなど1つもないからだ。

糞アニメ擁護に共通する特徴だな。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:04:19 ID:xh3mMNwL
>>1
スレタイがなかなかいい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:31:22 ID:+arATOBj
2話放送後、着々と伸びる信者スレとまったく伸びないアンチスレ
原作厨がどう喚こうが世間の評価は実に正直だな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:32:52 ID:Iyr3dRI6
ロリコンだらけの信者スレが世間一般ですかw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:39:57 ID:+arATOBj
あれをロリコンアニメとしか見れないならそれがお前の限界だな
少しは2ちゃん外での評価も見てくださいね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:49:45 ID:6j+z+vWb
主人公の仕事に対する責任感が「ゆとり」なのには憤慨した。
後、どう言い繕うとも「ダメダこりゃ」なストーリだな。
視聴打ち切り。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:08:07 ID:GPF3/GRl
To LOVEる厨必至だな^w^
紅とカブったのが運のツキだったな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:08:24 ID:zoxYG+bi
アンチスレが伸びないのは不人気作品の典型
もう信者しか放送見てないんだろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:26:08 ID:GPF3/GRl
ギアス厨必至だな^w^

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:28:24 ID:gCx+Fu5S
オサレアニメにしたいみたいだが
原作のあの厨設定じゃキツいような……

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:53:04 ID:Iyr3dRI6
>>95
あくまで1話の時点だけど世間の反応も微妙よ?
手放しで褒めてるところは無かったし
継続して見るかどうかも半々かと・・・

まだ見てないんで何ともいえんけど
2話で評価をひっくり返してくれんるなら嬉しいが
それがょぅι゛ょの風呂だけだったのなら寂しいなぁ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:01:34 ID:/PCs7V9r
93は2chが世間なのかwww

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:23:58 ID:5n2h/DP+
キャラデザ叩かれてるけど、俺はむしろ原作よりこっちのが好きだな。
でもそれ以外がひどいな。なんだあのOPwwwwww

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:59:55 ID:/PCs7V9r
もしもアニメのキャラデザが原作のキャラデザだったらアニメ化なんかしてないだろうな


105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:48:13 ID:Hj1JQ92A
ヒステリックなおばはん声でしゃべる真九郎w
春風ぽっぷの声でしゃべる紅香w

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:01:04 ID:Iyr3dRI6
本スレが監督の信者の集まりみたいになってるな
そんなに信頼されてる監督だったっけ?


107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:34:28 ID:CEh9M8dT
幼女のシーンのみをつなぎ合わせて見たとしても
この作品から失われているものは何一つない気がする

あとはタバコふかしてるエロい姉ちゃんがいれば
他はなにもいらない

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:41:37 ID:8r6bHUmh
ニコニコでうpされてすぐ消されるアニメは大体爆死する

電磁コイル→一部の信者だけが盛り上がるも爆死

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:09:37 ID:Hj1JQ92A
ラノベ板に貼ってあったが、まーたこの糞監督は
原作蔑むような事言ってやがんのか
最低だな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:30:37 ID:SxDqlaZH
本スレは監督の信者が集まってるな
しかしあんなアニメじゃ原作の売れ行きが伸びるとは思えないし、
なんのためにアニメやるんだろ

監督の自己満足か?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:52:18 ID:diiz4GmW
OPやばいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:19:32 ID:cQBHIO/O
>>108-110
能書きはいい オタクらの今期お勧めのアニメは何よ 観てやるから



113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:31:49 ID:Pd/c1+Yr
>>112
ソウルイーターかな
良好な作画とヒロインの棒読み声が楽しい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:48:12 ID:16UJWR/6
はあああ?「学校行くお^^」ってバカかこいつは?
他人を守るなんてずっと付きっきりでやる以外どうやってやんだよこのアホが。
ここは安全とか大した根拠も無いくせによくも軽く言えるな。
こいつは、これが絶対にミスが許されない類の仕事で
しかも「こうすればクリア」という確立されたシステムが無く
知識や経験も無いから指針すら持ち合わせていない
のに、やると言った。そういう自覚がまるでねえんだろうな。頑張ろう的な感覚でやってそうだ。
つか相手の正体言えないってどうやって対処すんだよあのババァも大概アホだろ。
で、「ずっと家から出るな」っておいおいどんだけガキの事どうでもいいんだよこいつw
作りが雑だよ。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:52:58 ID:WM5lZSGo
原作未読で1話見た時は結構いい感じと思ったが
原作1巻読んだ後に2話見たら・・・紫の性格改変が耐えきれん

他の改変は全然気にならんが、紫の性格が、紫の性格が。。。
原作読まなければ良かったorz

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:54:00 ID:16UJWR/6
上げちゃったゴメ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:17:16 ID:Pd/c1+Yr
>>115
ご愁傷様
キャラクター小説は当然キャラが肝なのに、監督は自分の理屈押し付けて
安易にいじりすぎたようだな。細心の注意を払うべきところをわかってない
原作レイプと言われるわけだ

118 :sage:2008/04/12(土) 09:41:05 ID:mvo7QEDe
これをアニメ化するくらいなら、
西尾維新の戯言シリーズをアニメ化したほうが盛り上がった。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:36:42 ID:Jk1w2tj3
OPが新ヤッターマン並の恥ずかしさだった。
原作知らんけど、これもうちょっと見続けてると面白くなるのかな?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:15:04 ID:zLmvor9a
オタク向けの漫画の方の絵が好きだったが、アニメは結構フツーになっちゃってるな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:16:47 ID:Ef998GC1
内容なんてどうでもいい
ようじょがでてる。それだけで最後まで見ること決めたよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:36:11 ID:FZ3ar5Tr
信者は住み分けも出来ないのか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:50:33 ID:scMJ4ob8
>>114原作ではあのアパートはかなり安全だよ
アニメはしらんが

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:30:38 ID:A3TQCuZD
他所でもガード放棄真九郎へのツッコミ見たなあ
中途半端に原作改変して細部が詰めきれてないんだよな
半端リアルが余計に隙を目立たせる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:00:32 ID:owm1Ry2R
もう見ねえよw
なんだよこの雰囲気アニメ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 07:41:55 ID:osMEt1hA
揉め事処理って、ヤクザ者フルボッコにして終わり?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:39:50 ID:MtfNHbH5
後できっちり倍返しされそうなんだけど

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:38:16 ID:G2Pp4S+z
音効が酷いな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:43:52 ID:eu7aO9jG
でもスレタイ通り普通にDVD売れないと思うぞこれ
もえたんがそうだったし
絶賛するだけして全く買わない連中だからロリコンってのは

もえたんがそうだったし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:05:00 ID:6vnldLGx
test

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:51:20 ID:6vnldLGx
もえたんって売れてないのか?
あのキャストだから声優ファンが買うだけでもけっこう数出るのかと思ってたわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:57:05 ID:xiJrPD6g
電脳コイルもそうだな。小学生描写に信者大絶賛なのにDVDが売れない。あとノエインとか。あれも小学(ry

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:18:53 ID:rFNOUqNP
問題の入浴シーン、本来なら優男に見える真九郎が脱いだら凄いんですってところを
描写すべきなのに幼女の裸の方に気合入れて真九郎は生っちょろく描くから、
便利屋の仕事シーンが嘘っぽくなってしまう。
後、紫の重要なセリフもオリキャラの和子を押し込んだから台無しだ。
今後話の整合性がどんどんつらくなっていくはず。

まあ幼女萌えさせてDVD買わせる方が商売としては正しいんだろうが。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:20:31 ID:rFNOUqNP
>>129
もえたんは予想ほどではなかっただけで深夜アニメとしてはかなり売れてる方だったはず

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:25:46 ID:osMEt1hA
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」

こんな描写原作にねえだろ、誰が考えたんだ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:16:55 ID:gQi2l92i
酷い邪鬼眼

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:35:54 ID:7b0eYPLp
>>135
アニメ見てないがその台詞見て盛大に吹いた
なんかもう色々と問題ありすぎだな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:44:19 ID:osMEt1hA
>>137
いや、これは単にそのシーンのふいんき(ryを出すための表現の一つで、実際にこのセリフを言ったわけじゃない。
ただし、見た目はほとんどコレ。まさに邪気眼。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:43:13 ID:13RknjHJ
>>134
一騎当千の1/2ぐらいの売り上げだぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:45:08 ID:FHAl/wGK
沢城みゆきと悠木碧の演技すさまじいね 音響監督GJ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:21:46 ID:MtfNHbH5
過疎りすぎワロチ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:56:09 ID:GbB/X9d/
第2話のふいんき(ryは悪くなかったが、
こういう演出で今後の邪気眼バトル展開をやるとなると
今から一抹の不安が拭えない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:29:07 ID:984gilc+
リアルとファンタジーがミスマッチでお笑い化するかもね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:19:04 ID:Z02RFdi2
悠木碧って人はいいけど沢城は違和感あるな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:43:01 ID:YolcgmlA
主人公が自分の実力を過信しすぎて生意気になってるのが個人的に致命的だな
原作での慎重で用心深いままだと、オリジナルの話を進めづらいのか?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:39:48 ID:IW108LGw
>>145
キャストを始めに決めて沢城の声に合わせて性格作ったんじゃないかと邪推

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:55:11 ID:ssOELtbf
>>146
そんなわけないだろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:33:51 ID:NZU0SZeE
>>146ガイナックスみたいだな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:08:10 ID:iCBMrTUK
過疎ってるな、アンチすら沸かないか
まあバトル路線になったらロリコンどもは手の平返して叩き始めるだろうなw
それだが楽しみだ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:32:20 ID:fNlrehAr
↑ ゆとり脳乙! w

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:01:24 ID:z/kIaDgA
>>147
いや、充分あり得ると思う。

だってこの馬鹿監督は、
「以前プレスコの経験があるから」というだけの理由で
キャスト決めてるんだし。

だから、作品を自分の都合に合わせて歪めたり
長所を殺したりすることなんてなんとも思ってないんだろう。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:27:07 ID:qb5JETA/
真九郎が赤庭のクレアみたいだもんなあ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:00:08 ID:SlrZpaj/
>>151
とにかく原作読者から評判がよくないってのだけは確かだな
さいきんはオリキャラ追加とか性格改変とか糞監督が増えてるな・・・

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:48:59 ID:A6BzsUTj
>>145
監督「僕はやるべきテーマさえわかっていれば、あとは原作はあまり意識しないで作るんですよ。」
    「一番大きく変えたのはキャラクターかな。僕は、そのキャラクターのことをしっかり理解できてないと、
    ちゃんと表現できなくなっちゃうんですよ。だから、僕が表現しやすいようにかなり変わっているかもしれません(笑)」
だって。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:20:48 ID:e5kbEteA
>>154
ひでえなあ…
(笑)って笑うところかよ
原作キャラのファンはほんとに災難だ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:09:38 ID:7o00Hkx8
>>150
こんな過疎ってるスレで煽りとは暇人だねえ君

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:12:14 ID:8mmb8DjF
>>155
原作ファンなんて相手にしてません。というか原作ファン氏ね。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:45:32 ID:JD5+mnyn
原作レイパー松尾衡

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:36:27 ID:lQccdXLc
>>157
監督信者はアンチスレに来るなよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:41:54 ID:TIpTpXUf
レイプで生まれた子が可愛かったらそれでいいじゃない
人間だもの

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:52:06 ID:JD5+mnyn
そういってレイパーは開き直る

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:56:44 ID:ziCGugXR
160のコメは見事に監督のインタビューを表現しているな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:02:53 ID:Dekeiwhx
むしろ自分(監督)が気持ちよかったらいいやって感じじゃないのか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:15:56 ID:BzK8/Nqp
日常の描き方とか声優の演技は凄いが、所々違和感を感じる。主人公の声は特に
まぁ細かい所はおいといて、内容自体にまだ惹かれないってのが一番問題だな
これから先、必殺技の名前を叫びながら繰り出したりしなきゃいいんだが

ちなみに原作漫画は全く知らん

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:21:27 ID:So2dhheT
イイイイィイッィィーーーーグルッッマインダァアアアアーーーーーーーー!!!!

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:30:05 ID:VijJ4yzM
漫画は体が異常に丈夫な真九郎と勘の鋭い紫が協力しあって、依頼を
次々と解決していくという話。とくに新鮮さは感じないし予定調和で
展開が気になるというものでもない。はっきり言って漫画版はつまらん。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:03:03 ID:/smGDSm/
スレ違い。漫画の話は漫画板行ってやれ


168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:26:51 ID:2cW8cTNd
>>166
キャストが女ばかりなのに理由はあるの?
女ばかりなことと「紅」とに重大なテーマがあるとか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:42:41 ID:TS38vMjN
落ちなさそうな下層糞スレに個人的メモ

木曜
アリソン
マクロス
図書館戦争

カイバ

金曜
(あまつき)

土曜
二十面相

日曜
(ギアス)
(隠の王)

火曜
RD



170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:06:52 ID:MgFM595r
原作を読んでない俺からしたらものすごく面白いんだが

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:47:27 ID:zTNNGCkk
そういうことは本スレで書けよ

原作レイプも甚だしい
キャラデザが糞、紫が糞、キャスティングが糞
ふざけんなw
流石にもう見れない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:11:17 ID:fRuRpKnT
確かにキャストはどう考えてもミスだな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 21:33:59 ID:xhV8FKSl
>>171
そういうコピペの使いまわしを連呼されてもねぇ
少しは自分のアタマで考えて主張する癖つけようね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 21:53:52 ID:4TA1n3dQ
それ以前に原作が糞

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 22:16:03 ID:y6d32NgU
>>168
作者がハーレムもの好きだから

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 22:40:48 ID:zTNNGCkk
>>173
は?お前信者?こんな過疎スレまで来て何言ってんだこいつ
賞賛したいんなら本スレいけよクズが
こっちは住み分けてんだよ

>>174
それは残念だ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 22:45:54 ID:x83xdrNE
>>173みたいなのは原作信者(原理主義者)はアンチスレに集う傾向にあるのを知らないのか
それともただの釣りか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 02:11:29 ID:1/wFBieW
アンチスレでアンチに反論したり作品誉めたりってアホかw
スレ違いだっつうの

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 03:14:59 ID:fFEpWH7h
ARIAやギアスのアンチは頓知の利いた頭のキレる住人もいて面白いが、
ここのアンチはレベルが低いから読む気もウセる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 03:25:47 ID:4t+HMGvP
アンチっつうかこのアニメ何が面白いのかマジで解らない
とりあえず作画は相当悪いな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 03:43:06 ID:1/wFBieW
>>179
そうかそうか
でも紅は本スレも酷いぞ
監督信者と声優信者とあとロリコンしかいねえw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 05:34:20 ID:8U2E0Wa6
>>179
一見するとレベル低いのばかりに見えるが、実際はレベル低い奴一人で
暴れているってところだぜ。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 05:42:32 ID:o0LxZatX
本スレまじでキモイよ。本物のロリペドがいる
原作叩いている奴いるけど、そもそもその原作がなかったらこのアニメは無いってことには気が付かないのかねw
特にアニメ信者が叩いてる要素なんて売れるのに必要な部分だと思うが(そこが入ってない同作家の別作品は売れてない

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 07:37:46 ID:2zvVUd87
過疎杉、アンチ少な杉w

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 07:44:14 ID:OSsJOMhQ
>>183
おっと、原作を持ち上げるために電波をけなすのはそこまでにしてもらおうか。


186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 12:11:20 ID:neNdW4Cf
>>180
作画は今のところ相当気合入ってると思うぞ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 12:18:34 ID:YHJfAVIr
アニメ擁護じゃないけど、作画はプレスコだから仕方ないんじゃね
キャラデザは糞だが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 14:30:57 ID:8lFpZVWr
プレスコ(笑)
赤庭も最初はプレスコだったが途中からスケジュールの都合で
収録した台詞をミキサーが調節しただけなのにw
これもそうならないといいねw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 15:36:03 ID:8dD9C9e6
これって1クールだよな?2話目まで全く面白くないってのは致命的だと思う
もちろん原作やコミックは全く見てない。作画をがんばってるのはわかるが見てて眠くなる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 18:43:18 ID:eWEpSG2L
そもそもOPからして糞。歌と絵が合ってないし、作品の世界観から掛け離れ過ぎてる。何あのサザエさん
作画以前に、ヤマトの絵から掛け離れたあの糞キャラデザでプレスコなんてしても意味ないし
あと声優も合ってない。ちゃんとキャラに適した声優を選べよ

…もはや別物だな。自意識過剰なオナニー監督は氏んだ方がいいよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:01:05 ID:5sJ8aEHn
批判内容がつまらんか物語と全然関係ない所ばかりで久々にワロタ
OPは曲と映像がもう少し会えばな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:09:17 ID:SHBtquBT
法泉≒紅香>夕乃>闇絵>弥生>環>絶奈>雪姫>切彦>雨>雪姫>真九朗>円>ジュウ様>光>銀子>紫>散鶴

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:09:39 ID:SHBtquBT
うはみす

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:30:33 ID:FHcZPb7x
>>192
この中に♂は何人いるの?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:34:57 ID:SHBtquBT
>>194
2!!!

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 20:41:11 ID:SHBtquBT
3だった。男少なすぎるな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 21:30:12 ID:FHcZPb7x
3人ってことは声優だと2人ってことか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:13:23 ID:rp+7WOJp
赤庭でしっちゃかめっちゃかな話作っといてなんでオリジナル色出そうとするんだろう
監督は自分の才の無さに気付くべき

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:25:16 ID:fFEpWH7h
>>189
1話なら納得するが、2話目観ても駄目ならアンタと紅は波長が合わなかったってことだ
一生ここから出てくるなよ、迷惑だから

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:03:25 ID:o82ErJ4o
むしろアンチスレに来る信者の方が迷惑だって

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:25:03 ID:euWM7PhE
ぎくっ!なぜ俺がアンチを装った信者だとバレたんだ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:40:22 ID:OE494cI1
>>199
本スレ帰れよ低脳

似たような書き込みばっかりだ
これはもう1ゼーガもいかんな
原作は個人的に悪くないだけに惜しい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:46:33 ID:fFEpWH7h
>>202
630 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2008/04/17(木) 15:51:34 ID:8dD9C9e6
2話まで見たけどキャラが糞過ぎて3話目次第では切る予定なんだが
主人公の右手にはどんな秘密があるんだ?

この馬鹿引き取れや

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:52:55 ID:OE494cI1
そういう真性カスなんて知るか
レス乞食のアンチぐらいあぼーんしろよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:11:01 ID:bwdBiSMY
俺はもう放送見てないし新鮮味のあるカキコは難しいな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:55:02 ID:qu348E5j
リアルっぽさを意識してるなら部屋にゴキブリとかも出すべきだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:33:25 ID:b+K6fX5G
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1206545881/83

83 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/18(金) 02:28:37 ID:???0
紅は脚本と構成がほんとに頑張ってる
原作がゴミクズ以下なのになんとか見れるようにしてる姿に感動を覚える
俺これから脚本オタになるわ


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:48:27 ID:alda0qAM
真九郎のヘタレっぷりが笑える

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:50:37 ID:p9/S/c/U
話はともかく紫ちゃんはいいよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 04:15:11 ID:dkEZXd/d
アンチスレで称賛とはいかないまでも
ここは良いといったり
本スレで批判しても良いと思うけどなあ
違う立場の意見が聞けて面白い
そういう意味で本スレは俺が最も嫌いなタイプのスレだ
マンセーと馴れ合い
瀬戸コイルバンブーみたいな感じ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 04:38:44 ID:blHgoH0e
本スレでいくら紳士ぶってても紫のキャラスレは変態の巣窟だな


212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 07:46:34 ID:AxaFNCcx
ネタとマジの区別もつかんとか糞欧米ファンじゃあるまいし
もうちょっと具体的建設的に批判しようぜ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 09:15:46 ID:f2ZYNQKL
いやあのスレ、リアル幼女にまじで欲情しちゃう奴が紛れ込んでる

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 09:41:25 ID:AxaFNCcx
お前掲示板の書き込み真に受けるとか馬鹿かエスパーだろw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:01:57 ID:f2ZYNQKL
全部がとは言ってない、紛れ込んでるって言っている。なんでムキなっているんだ?w

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:05:58 ID:mLlEsIK4
本物さんなんだよ。キモいから本物スレから出て来ないで下さいw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 14:00:17 ID:CF+U7+er
3話まで見たけど切るわ
さよなら

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 00:47:03 ID:jjuCzRBb
また来週w

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 05:29:55 ID:P6VAfk0t
>>206
同じような部屋(風呂なし・トイレ共同・二階)に住んだ事あるが、ゴキは見なかったな。
奴らが居つくには餌も熱も足りない。隣のラブホとかに行くんじゃね?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 11:03:16 ID:PhxqZFjk
エサと水が無いと棲み付かないしな


221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 11:55:07 ID:PUwWutPD
キノコ生えてそう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 23:24:47 ID:xpDNn3rt
ttp://lightnovel.g.hatena.ne.jp/REV/20060509/p5

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:36:13 ID:2GBbj3UB
最低限の説明も無く、雰囲気だけで話が進んでいく・・・。
観ていて気分が落ち着かないんだが、ストーリー構成は
原作準拠なのか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:53:14 ID:jqaA7z5K
もうダメだ…このアニメ見てて気持ち悪い

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 02:24:48 ID:49Rkwvd0
会話がオナニーすぎるんだよね
学校での会話もDQNも全部

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:08:13 ID:jAkM1ijp
なあ、これってちょっとひねっただけの
ハーレムアニメじゃね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:10:10 ID:G86p7v5v
今日初めて見たがオープニングとエンディングが
何か専門学校の卒業製作みたいだった、なんだろう
目立とうとする精神は良いと思うんだが作品と関係無さすぎじゃないか?
原作ありなんだから好きにやればいいっつーもんじゃないだろ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:21:48 ID:lm07rQ0s
>>223
全然違う

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:26:25 ID:FVgp4B7Y
>>227

 ―「紅」をアニメ化するにあたって、原作は意識されましたか?

 松尾 僕はやるべきテーマさえわかっていれば、あとは原作はあまり意識しないで
     作るんですよ。アニメと原作は、あくまで別物だと考えているんです。「紅」に
     関しては、原作が小説なのでより自由に表現させてもらいました。色々な部分で
     アレンジを加えているのですが、一番大きく変えたのはキャラクターかな。
     僕は、そのキャラクターのことをしっかり理解できてないと、ちゃんと表現できなく
     なっちゃうんですよ。だから、僕が表現しやすいようにかなり変わっているかも
     しれません(笑)。

だとよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:34:19 ID:lm07rQ0s
和子というオリキャラを強引に押し込んだ結果、真九郎と紫は危機意識が希薄なおバカさんに改変されているのだが。
この調子でいくと敵も原作と違うオリキャラになりそうだな。




231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:39:13 ID:Wm6/izqm
オリジナル要素放り込んでむしろ粗が目立つようになってるのは第1話を見ればわかる事
回を重ねるごとに破綻していくのが容易に予想できる

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:42:55 ID:pn8eUMGd
松尾←表現の意味はきちがえとる


233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 04:22:52 ID:lsf+lPu+
OP ED CMが変だとは思ってたけど
今日見て、プロデュサーだか監督だかそこらへんの人が壊れてると確信した。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 08:15:47 ID:h2siVmNi
原作。ゴミラノベ。ぱくり疑惑。中高生向き王道厨設定。
設定が恥ずかしすぎるので、とてもアニメには採用できない。
漫画。これは原作よりひどい。同人レベル。漫画になってない。
イラストレーターの漫画はゴミだ。

こんなゴミをベースにしてんだから出来上がるのも、当然ゴミアニメ。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 08:41:29 ID:cfJ/+slv
ガキが喜びそうなあざとい演出が鼻につく

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 09:58:02 ID:ZNNi/GI6
>>229
今のところ松尾GJ
原作のキャラ設定はかなり痛いから無視して良いよあんなの。
原作と漫画は黒歴史になりそうだな。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 10:11:13 ID:49Rkwvd0
痛い子が現れたな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 10:31:37 ID:1ueYGKB7
>>236
キモwwwそんなに絶賛するならDVD最低でも百枚買えよ。売れないだろうからw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 11:58:18 ID:QYOCwqUF
痛さがアンチスレまであふれてくるとは本スレが痛い奴等で構成されてるのも納得

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 15:39:28 ID:2WYWdoI3
このアニメって閻魔あいが出てこない地獄少女と思えば多少見られるんじゃね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 18:41:19 ID:7FhT4n7v
>>240
無理すんな…


242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 18:45:04 ID:x2djZqEp
このアニメは幼女が好きかハーレムが好きってやつじゃないと耐えられないと思うわ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 19:19:51 ID:wuDRqCOr
アンチスレあったのか
まあ紅ももっと人気が出てここがにぎわうようになれば良いね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 22:40:10 ID:iEuUWh5B
ただの作画オタ向けアニメという気がする

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:20:33 ID:HhW3lqEo
会話が破滅的につまらん
オサレって思ってるのかなあ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 10:50:02 ID:CEAFSDJt
まるで伸びてない・・・
こりゃDVD売れないな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 10:57:52 ID:lEmQHfkJ
>>245
赤庭だから
自分の中では、このアニメに関することはほぼすべて「赤庭だから」で説明がつく

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 14:59:58 ID:1NS84Uwn
レッドガーデン嫌いなやつって低学歴だろ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 15:03:59 ID:FtLBcejx
ウンコに色塗ったり味付けしてみてもけっきょくウンコってことだね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 16:13:15 ID:c4d0oQr6
赤庭だからね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 18:46:05 ID:Ud7hsPmQ
松尾は次の仕事ないな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:40:28 ID:mhxd7cJg
2話目は普通に見れたけど3話目ダメだ。
ようじょウザ杉。あんな長時間キンキン喚き立てなくても・・・

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 23:30:22 ID:1XO8lRpT
紅アンチの人が面白いと思ってるアニメって何?
今期一番の良アニメだと思うが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 23:31:48 ID:50PX7u1V
かのこん だってさ プ バカヂャネェノ w

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 00:13:18 ID:roFbbMao
>>253
RD
ムチムチ最高!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 00:14:52 ID:0ARMzYUl
俺もRDだな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 00:17:28 ID:II54DZV3
最近面白いアニメなどない
これは別に紅アンチだからじゃない

そもそも俺は紅アンチではない
アニメの紅が気持ち悪いだけだ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 01:15:40 ID:PDhkki/u
RDって面白いのかー

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 08:03:09 ID:wahjdeKV
かぼちゃワインのパクリ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 22:40:02 ID:C6kvH7KX
原作に比べて(ry
OP見ただけであまりのショックに脳神経が焼きついた
キャラデザきめええ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 23:32:14 ID:5Njqs7F8
プレスコと言われても早口でしゃべってるだけにしか見えないのだが
実際はアフレコと使い分けてるのかもしれないけどよくわからんな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 23:35:04 ID:p6H7knG2
原作を知らない身としてはあのOPはある意味で助かった
好き勝手やっているのにセンスを感じないとか
話運びとか台詞回しとかやっぱり赤n(ry
サクッと切れた
表面上のシリアスに騙されずに済んだ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 16:54:35 ID:pyePRASy
何もかもが気持ち悪いなこのアニメ
ハイビジョンの無駄

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:43:22 ID:ZC/gcUAk
まったくだ。ムカツク○女は殴って躾けるに限る
挙げ句に主人公は女に囲まれヘコヘコしやがって
マジきもい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:38:31 ID:qebZUVgi
2話まではなんとか見れたんだが、3話でボロが出たな。
紫だけが、まともな人間に見える。辛苦労糞過ぎ、取り巻き女も生理的
気持ち悪さを醸し出している。紫総集編を出したらその巻だけは売れるんじゃね。


266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:18:24 ID:qyLcn24h
本スレはロリコンの巣

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 00:14:58 ID:XRPX89kB
小説の新刊買ったら大嫌いな糞アニメのシナリオなんか載ってやがって
一部でもこんなものにお金払ってしまったとは大失敗
アニメ化なんてほんと碌なもんじゃねえ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:01:11 ID:f8MjzgEv
新谷さんには悪いがあの女イラッイラする
主人公も癇に障るし
でもな〜メガネかわいいんだよなー


269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 07:56:31 ID:sRYZ2J1q
このアニメ視聴率取ってるの?ロリコンが買ってるだけじゃね?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:42:58 ID:Y0/yIG+R
赤庭はかなり好きでコレは大嫌いな俺は少数派だな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 18:36:07 ID:9rPWKfsu
原作を忠実に再現しても
基本を踏まえて後はオリジナルでも良いと思うんだな
結果的に面白ければどっちでも
紅は結果的に・・・な・・・

>>270
俺もそうだよ。大嫌いって程でも無いが
こなれたって言うか、小賢しい二番煎じ感が凄いんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:57:06 ID:phQvWnSB
松尾はなんでこの作品の監督引き受けたんだろうと思った

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 07:40:42 ID:bIenWk91
これって地獄処女と同じスタッフ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 08:53:44 ID:+q/VfGTz
もう駄目だ…切る
俺が改変して傑作に変えてやんよwwって気持ちが溢れ出てるな
話の流れ所か、別人になったキャラ達がうざいのなんの

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 14:11:00 ID:MShNjiBA
1話で切った俺は勝ち組

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 18:04:16 ID:JxtVFT7q
ガキが糞うぜえええええええ殺せ殺せ殺せ惨殺しろ!どいつも自己中なんだよ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
見 て て こ ん な ム カ つ く ア ニ メ は 初 め て だ !

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:11:48 ID:Xt2jcYJD
アニメつまんない
原作の新刊はオモロイかどうか以前に
アニメ化を利用した詐欺商売

紅にはとことん絶望した。


278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 22:15:06 ID:sGZmM+Hq
紫を見ているとイライラする

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 01:59:45 ID:9vfOzwMD
>>276
俺もいらいらしていてここ来たがお前の書き込み見てなんかすっきりしたよw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:03:12 ID:kLyt1eLB
OPってちょこっとしたキャラ紹介も兼ねてるんだよね??
このアニメOPの意味あるの?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:59:31 ID:h3qc8RlM
原作からして糞
その糞を見れるようにしたアニメは評価できる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 04:47:33 ID:rJeUN54/
原作を否定したところでアニメの評価は上がらんよ
まずヘタクソな声優を何とかして欲しい

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 07:33:29 ID:y9+s/cvG
今回で切った
余りにも酷過ぎる
キャラも絵も違う、ならわざわざ紅を使う必要無いだろう
アニメかなんてしなきゃ良かったのに

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 13:06:59 ID:hpWeFGon
あいくどぅんとぅるっばーっ ゆーごんうぇいふろんみー
あいふぇれんまいはでぇぃす あぃわふれいどんふぉーりんゆー
ふぇん あいはるくぁっ しゃどーおんざうぉーおぉ〜〜
すてぃらにんとぅーざないっ とぅふぁいんだとぅすいん み〜〜〜〜

テーーーン テテン


シャ―――――――――――――――――――――――――――――

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:56:58 ID:KaGouxzW
声とキャラが合ってないなら同意だが
声優自体はヘタクソじゃあ無いだろ、随分と耳が肥えてるんだな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 18:13:11 ID:FUqNn8fM
キャラと声優が全然合ってないな
特に真九郎が一番酷い。沢城の声もなんか小さいし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 00:13:33 ID:1r3lpsG4
>>285
沢城の演技がわざとらしく聞こえるからヘタクソと書いた
好みじゃないでも合ってないでも別にいいけどな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 01:18:52 ID:USqIE1D6
あまり伸びないな
アンチスレってどこもこんな感じだっけ?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 02:15:41 ID:dQMVNRm5
人気のないアニメはアンチスレも伸びない
信者しか観てなかったりするしね
ラノベ原作で開始当初から不評だったレンタルマギカとか2クールやったのに
アンチスレは放送終了時でも500レス行かなかったかなw

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 14:28:50 ID:T6kbOy2C
昔、週末になると紫と同じような年頃の娘預かってた(預からされた)ことがあるが、
ほんとにこの年頃の娘は手に負えないよ。
外や自分の家では猫かぶってるくせに気の許せる相手にはわがまま放題し放題。
きっと溜まったストレスの開放場所になってたんだろうな。
あまりにムカついたから深夜手篭め未遂してやったらおとなしくなったけど、
それ以来訪れることはなくなった・・・。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 16:56:07 ID:cG5uF8Gs
>>229

テーマが同じ作品なんて幾らでもあるだろ・・・
キャラが理解できないとか言い訳じゃないか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 17:54:15 ID:X7raedOV
>>288
大体毎日5スレくらいだろ? 同じ奴がかまって欲しくてレス乞食してるんだよ
早速>>289のようなヴぁかが構ってほしいと寄ってきたけど無視しな
会話するだけ損だから

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 19:33:54 ID:EUc1Mljh
>>290
まぁあれだ
オマエは子供を任せられない人格だってこった
そのちいさい器は性分故に生涯治らん
ま,気を落とすな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 20:28:40 ID:0XAa5Q7S
>>289
この世には2クールアニメで本スレが100超えたのに、アンチスレは400レスしかつかなかった
アニメもあるんだよバーカ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 00:46:23 ID:40sQBsfA
なんか紅アンチじゃない変な人がスレを監視してるようだな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 01:00:04 ID:clpEAID8
OPが気持ち悪かったので見てない。


297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:21:57 ID:M49g5y9l
REDGARDENはそれなりにおもしろかったのになあ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:23:30 ID:dy7pCEhE
>>294
詳しく

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 01:15:11 ID:xKvqgypf
>>294
本スレがアンチスレ化してたんですね

わかります

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:29:55 ID:RSwjVIdB
>>299
今度OVA出るくらい信者絶賛の出来だったよ^^

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 15:30:39 ID:2hWYKmTR
空港爆破して生き残った子供を拉致って訳わからん 他に適当な悲惨な過去は無かったのか
新苦労責められてたけど、前に正規の仕事で真夜中抜けさせられて仕事させられてたじゃん
基本一緒じゃないの?聞き分けの無い子供が付いてくんのどうしたらよかったっていうんじゃ
あのメガネ女が新聞部員追い出して部室を私物化してるって話にうんざり
なんかフォローあんの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:46:51 ID:3efvMuQo
>>301
新聞部で情報屋ってありきたりな設定だからねえw

303 :RIKI:2008/04/29(火) 16:58:53 ID:5dSJFW5E








のバックファイヤー

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 17:08:12 ID:V2/6EUCg
あのメガネ女がきつい性格だから、自分の都合だけでいたいけな新聞部員追い出して、部室を好きなように使ってるって
話に見えて嫌だ。新聞ちゃんと作ってんの?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:37:32 ID:5OnmQmAF
それが愛なら仕方ねぇだろ
ようじょかびっち叩けよてめぇら
銀様すきなんだよ。一途だろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:30:35 ID:d85Djvvz
仕方ないわけあるか かわいそうな新聞部員…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:21:57 ID:M49g5y9l
弱肉強食
そういう世界だからな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:27:18 ID:d85Djvvz
ピカレスクロマンじゃないからさあ 紫とか正義主張してそれ善しでしょ
善悪ある世界じゃん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:27:03 ID:uw+i0PGP
>>301
原作では無関係の二つの別な事件をなぜか強引に一つの事件にしている

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 01:19:01 ID:+VIUzuau
あんな7歳児見たことある人いる?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:04:15 ID:O5Z+z4ro
>>310
いねーしこえーしむかつくだけだな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/30(水) 15:40:34 ID:rV2hRw8K
見てないけどこれってロリアニメだろ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:36:10 ID:ADhy7Sd/
ちょっとした児童虐待アニメかのう

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:27:58 ID:pCTz6COz
今週もひどかったな
頼むから打ち切ってくれw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:40:02 ID:X/m4mcn9
ID:FWzgLtNf バカヂャナカロカ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:56:58 ID:7QJioJ6D
スレタイどおり売れない糞アニメ一直線

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:43:27 ID:vO5eblei
やばいほどおもしろくなかった・・・
1話丸々使う話じゃないよ
何も進展してないし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)