5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの女子アナってなんか感じ悪〜い

1 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:29:18 ID:N5WqSOaC0
なんか感じ悪いね
明石家さんちゃんねる見ててそう思った。
フジなんかと比べてめちゃいや〜な感じ

2 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:30:33 ID:fniZgr2QO
久保田?。

3 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:31:57 ID:N5WqSOaC0
感じ悪い上にビジュアル的にも今3つぐらいなんだよな
もうちょっとちゃんと面接してから採用しろ

4 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:35:44 ID:N5WqSOaC0
自分が
ぶ・さ・い・く
ってことを微塵も認識してない岡村とか
近くにいたら指さして笑ってやるんだが

5 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:46:42 ID:IZZIAy7p0
放送のタイミングも悪くて嫌なイメージが残ったな

6 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:38:32 ID:o+JStPbJ0
誰かニコニコで良いから昨日のさんちゃんねる全編を上げてくれ!

7 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:31:59 ID:F8solrdvO
ゆうこりんのビジュアルはフジと比べたら、second to noneだと思う。

8 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:43:40 ID:DD314L99O
高畑百合子は人相悪い。心の底からそう思う。

9 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:10:07 ID:CEnb7YKq0
海保アナが寿退社したのが惜しい気がする。

10 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:37:50 ID:JXWsgm7lO
↑嫌気がさしたんでしょ。でも,後釜が久保田じゃね…。まだマシだったのにね

11 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:53:16 ID:qJstTzBc0
ぶっちゃけさけ過ぎた感じ。
フジだとネタっぽくやるんだろうけど、
TBSはイメージダウンになっただけだな。

12 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:53:29 ID:snLVtBJy0
日テレとTBSは駄目でフジテレビはいいのかよっ!?

13 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:17:11 ID:NvkSji82O
ダメ

14 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:17:41 ID:yzcopKNx0
以前、川田亜子をヒールキャラで売り出してちょっと成功したのに味をしめて
全員、ヒールキャラで売り出そうとしてるとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)