5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルなアンチ皆藤愛子スレPart2

1 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:31:44 ID:RHctwAe90
ワンパターンな今年か書かないヲタはスルー推奨

(関連スレ)
[田舎の]皆藤愛子の差別発言を語るスレ[中学生w]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203721216/

皆藤愛子ってさ微妙だよね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190586073/l50x

2 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:32:16 ID:8Y5zDEYH0
>>1


3 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:36:19 ID:QGzKlOkGO
まだマシですよ。銭ゲバ久イ呆田智子よりは。
テレビを意識してキャラ作ってるだけ。
金くれ金くれ発言しか出来ない奴よかは。
こんな事書くとまた突っ込み入れられるかな(^O^)/。

4 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:37:15 ID:4gcDXy8C0
どうせおまえらのことだ、森山直太郎のさくらの替え歌「らくだ」とかくだらんコピペすらんだろ
能がない

5 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:51:08 ID:RHctwAe90
前スレ
敢えてのアンチ皆藤愛子スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1194099219/

6 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 13:47:47 ID:IiTUtwUhO
可愛いのかもしれないが、なぜ嫌いなのかを挙げてみる
 不自然な髪型、ツインテールは更に面長を強調
とりあえず笑って誤魔化す、聞取りにくい声も不快
 適当に読んでいるがカメラ目線は完璧
読みの上達を感じられない、自分に甘い?
その甘えてる感が喋り方にも出ていて不快
ゆうこりんみたいなアイドルなら許せる
朝の番組では浮いている、解り辛い天気

局アナではなくタレントだから仕方無いのだろうか

7 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:27:46 ID:RHctwAe90
今日の糞ヲタ yN8VGnUTO
スレ埋めたところで意味はないのに糞ヲタの考えることはろくでもないことばかりだな

8 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:31:16 ID:LFiNfGUO0
前スレのID:yN8VGnUTOが一番の皆藤アンチだと言う事は判った

タレントなのに皆藤自身は自分をキャスターと思っているところが痛くて嫌い。
これだけ出続ければ読むのが上手くなるのは当然と思うんだが不思議と上達しない。
フジテレビが皆藤を必要以上に持ち上げている所も気持ち悪い。
天気予報士になる話も何時の間にか消えた。
「皆、フジを愛する子と書いて皆藤愛子です!!」という初登場時の媚び売りも印象的

9 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:18:52 ID:SE2ZiPH/0
皆藤愛子(笑)

10 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:22:24 ID:ZADt0rVg0
>>3
同意

11 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:01:53 ID:IiTUtwUhO
呆田智子?知らん

12 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:05:48 ID:V8XQLb9zO
ブログ読むと、こんなに楽して稼いで良いのかしらって感じが出てイヤみだ。自分よりブスの友達の姿をさらしたりな。

13 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:25:03 ID:cgPGcaeMO
発想貧困、アンチ皆藤愛子野郎!皆藤愛子=ラクダ以外、浮かばねえのか!こういうのを馬鹿の一つ覚えと言うんだ!

14 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:38:57 ID:iKi2+pt7O
あの仕事に対するというか 人に対する接し方が嫌。 媚びてるようにしか見えん。 アップは気持ち悪さ倍増

15 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 06:09:35 ID:cQwaDxJj0
こいつ年間7億円も年収あるらしいぜ
格差社会も良いところだな

16 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 06:59:04 ID:tHwQCtUMO
久イ呆田智子

17 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:45:19 ID:uYBYENpC0
糞ヲタの特徴
・アンチ=鬼女、もてない女と強引に結びつける
・在日特権だの神國大日本帝國といったコピペ文でageるしか能がない
・都合悪ければ現実逃避しかしない
・関連のないアナウンサーも巻き込んで敵を増やす

本スレにとっとと帰って引き篭もれば叩かれないのに、痛い奴らだ

18 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:49:30 ID:PmZ4HDK8O
>>15
そうだね
「年間」いらないね

19 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:42:43 ID:RGhLb8fvO
七億もあるかバカ

20 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:44:39 ID:cgPGcaeMO
アンチ皆藤愛子クソ餓鬼の溜まり場、かわいそうなヲタ達!お前ら、人殺すなよ、仕事しろよ!

21 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 06:41:58 ID:9i52gh/bO
ここに吊るんでいる気持ち悪いオタ達、人殺すなヨ!



22 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:37:40 ID:S4Am0lpC0
ヲタをあからさまに嫌がる握手会での様子:
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/s/n/n/snnantn/201.jpg

整形疑惑の原因となった写真:
ttp://image.blog.livedoor.jp/totoxx1/imgs/6/2/623fb32c.jpg
ttp://geinounews.up.seesaa.net/image/82DF82B482DC82B582Q.jpg
オリジナルは同級生が上げたのか!?

関連スレ:
皆藤愛子大嫌い! 2!:
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203861509/


23 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:49:08 ID:zrSLZddL0
>>18
ワロタ

24 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:31:43 ID:fum3sbYWO
アンチ皆藤愛子野郎、この世から失せろ!



25 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:47:51 ID:fum3sbYWO
アンチ皆藤愛子馬鹿は、日本の爪弾者!



26 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:08:37 ID:sDS8YCE50
今日の馬鹿ヲタ ID:fum3sbYWO

男漁りに必死な糞駱駝
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%CA%B5%F1%D1%F1%CC


27 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:49:07 ID:tkTP4wGU0
もうあんまりいじめるなよw
麻央に追いつくどころか八田ちゃんにも
抜かれてひな壇タレントでしか生き抜く
道がないんだから愛たんは><

28 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:01:26 ID:bWXed4BC0
駱駝も呆れる変態スレを毎日立てるヲタは何者?

29 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:26:28 ID:kNpmoe080
>>29
頭と目が悪いキモオタ

30 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:51:01 ID:tkTP4wGU0
>>29
なにも自暴自棄にならんでも・・・・

31 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:09:12 ID:bWXed4BC0
>>30
>>29は自分にレスしてるけど、言ってるのは駱駝の事だと分かるだろ。

>>29
スレから判断できるはずだけど、馬鹿ヲタがクダラナイ突っ込みするから。
ちゃんと>>22の写真を見て書いたと説明が必要だよ。


32 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 06:02:52 ID:1mo4UbeyO
愛子のしゃべり方キモイ

33 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 13:39:23 ID:47ZE6+oYO
アンチ皆藤愛子馬鹿、死ね!

34 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 13:43:32 ID:47ZE6+oYO
性犯罪者予備軍幼女猥褻行為

35 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:15:01 ID:YqV9x1pz0
アンチはここで基地外ヲタと遊んでるより
愛子の携帯ブログのコメント欄にデブwと
書き込むのが好いかとw

36 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:38:31 ID:zBza+TE30
>>36
デブよりブスの方がいいと思う

37 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:52:47 ID:6P+LsKJN0
フジテレビ以外は一切出られないブス

38 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 08:57:57 ID:SvWw0ooRO
あげ

39 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:06:22 ID:L3oqtjjIO
昔の写真みて整形とかいってる奴って女とつきあったことないのか?

40 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:12:29 ID:cP3IDb0dO
出ました!!ヲタの固定概念!!
ヲタの書く内容はやっぱりワンパターン

41 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:38:46 ID:Fp4KrSHb0
>>39
お前バカじゃねーの

42 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:47:58 ID:SIO6/gQX0
>>36
いや、デブって書き込むのには理由があんのよw
愛子本人がブログでしきりに太ったこと(とくに
ほっぺたの肉ついて)気にしているのよw
本人はヲタに「そんなことないよ」って言って貰いたいんだろうけど
豚とかデブとかうまいことオブラートに包んだ表現
で書き込めば当人が相当ショック受けるかとww

43 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 14:50:35 ID:SvWw0ooRO
このスレの住人=潜在的幼女誘拐犯罪者予備軍


44 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:21:50 ID:IyD9QHmAO
こいつのアップは脱力感と笑いが襲ってくるんだよなぁ。

45 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:08:58 ID:mf2xGCc60
このスレに来るヲタ=握手会で駱駝に気持ち悪いと思われてる変態

46 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:09:04 ID:OLMMKdWkO
このスレは、ロリコン幼女性愛者の集いの場=変態

47 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:25:22 ID:T6zLBb4h0
このスレじゃなくて本スレの気持ち悪い内容を書く糞ヲタどもだろ
駱駝と一緒に豆腐の角に頭ぶつけて氏ね

48 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:55:18 ID:OLMMKdWkO
あげ

49 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:49:52 ID:eS8xwzCV0
メタボ愛子w

50 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:46:37 ID:wxm383Dj0
>>47
変態実況スレもお忘れなく。

51 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 03:53:05 ID:wxm383Dj0
何時になったら似非気象予報士から本物になるんだろうか?

52 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:40:31 ID:UzG0FKnD0
>>51
無理。

53 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:11:17 ID:/a/eWZW5O
>>51
愛ちゃんはアフォの子だから無理です。
けど、可愛いからイイんです。

54 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:11:15 ID:QjgSjfr2O
天気が当たらない点で実害食らっているから良くない。


55 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:42:15 ID:ZoE9sMzv0
バカボンに似てる

56 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:03:04 ID:MtMgOuE4O
あげ

57 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:07:54 ID:MtMgOuE4O
禿げ

58 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:10:52 ID:MtMgOuE4O
アンチ愛子オタの溜まり場=ロリコン性犯罪者の集まり

59 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:12:19 ID:MtMgOuE4O
変態おじさん達、幼女にいかがわしい行為するなよ。

60 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:13:29 ID:MtMgOuE4O
変態おじさん達、幼女にいかがわしい行為するなよ。

61 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 17:38:54 ID:JqZTsFdy0
56 名無しがお伝えします 2008/05/02(金) 11:03:04 ID:MtMgOuE4O [1回目]

あげ


57 名無しがお伝えします 2008/05/02(金) 11:07:54 ID:MtMgOuE4O [2回目]

禿げ


58 名無しがお伝えします 2008/05/02(金) 11:10:52 ID:MtMgOuE4O [3回目]

アンチ愛子オタの溜まり場=ロリコン性犯罪者の集まり


59 名無しがお伝えします 2008/05/02(金) 11:12:19 ID:MtMgOuE4O [4回目]

変態おじさん達、幼女にいかがわしい行為するなよ。


60 名無しがお伝えします 2008/05/02(金) 11:13:29 ID:MtMgOuE4O [5回目]

変態おじさん達、幼女にいかがわしい行為するなよ。

粘着しているMtMgOuE4Oをはじめとする糞ヲタのほうが変態だが。

糞ヲタの特徴
都合の悪いことはみんな棚上げ

62 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:42:17 ID:FX3cQUi80
>>61
こいつの言ってることはむしろヲタに当てはまるよなw

63 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:45:25 ID:dyh5Ke2S0
愛子がブログに余計な事書いたせいで高島がゆずのコンサート行ったのがバレた
高島スレも変になった。
それなのにテレビではペットショップに行ってたとか嘘ついてたし、
愛子は彼氏が居ないってるのも嘘の可能性あるな。
平気で嘘付ける人みたいだし。

64 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:48:38 ID:dyh5Ke2S0
↑訂正:居ないって言ってるのも

65 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:14:55 ID:qofVikYx0
>>63
許してやってくれよ。。愛子はアフォの子なんだよ
アヤパンに焼き肉屋連れてってもらって舞い上がちゃったんだ
それに最近顔が肥大化してきて困ってるんだよ。。。。。。
めざまし以外レギュラーが増えないしめざまし卒業したら
いくところがないんだよ・・・・かわいそうな子なんだよ


66 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:22:36 ID:/a/eWZW5O
>>65
ポチャッてきてるのは成長期だから仕方ないんです。
めざまし卒業したら、俺のお嫁さんになるから
心配しないで下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)