5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】STV・寺田あやこB【どさんこワイド】

1 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:36:27 ID:42kE+vcZ0
アイドル並みのルックス。超かわいい。

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190621567/

画像
http://www.stv.ne.jp/MySTV/archieve/ana/anaProfile_07spring/News/terada_ayako/face_L.jpg

寺田 礼子(てらだ あやこ 1982年6月13日-)は、札幌テレビ放送アナウンサー。
東京都出身。青山学院大学卒業後、2005年入社。身長156cm、血液型B型。
中学、高校時代はチアリーディング部に所属していた。幼少期の6年間をアメリカ合衆国で過ごす。
TOEICは900点以上。担当番組のどさんこサンデーで、北海道日本ハムファイターズ監督のヒルマンにも
英語でインタビューをした。2006年4月からは番組表などに「寺田あやこ」と氏名表記されるようになった。

2 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:41:53 ID:4IqFjcgi0


3 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 19:19:05 ID:bACttJ/i0
pm18:16からのSTVニュースをたまに見ているんだけど、寺田あんたいつも怒っているように見えるんだよ。
感謝週間に応募しているのに何で当選しなくした!?いまも心残りでいいまも気分を害しているんだよ。

4 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 19:24:44 ID:bACttJ/i0
こいつの番組に抗議文書いてやるか

5 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:21:59 ID:bACttJ/i0
STVの寺田さん、あんたの番組見ていないんだよ。
不愉快なんだわ。

6 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:10:22 ID:bACttJ/i0
18:30ごろ寺田礼子に怒られたことにいまでも頭来ているんだよ。
お前逆に失礼じゃないか!?何を疑っていたのか知らないけどよ!?
感謝週間当選するようにしろよ。

7 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:43:59 ID:bACttJ/i0
どさんこワイドのアシスタント辞めてくれないか!?


8 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:55:28 ID:aJKMfTOw0
私怨持ちの社員さんですか?

9 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 19:54:30 ID:cvBI1F840
寺田お前に怒られたことがいまも気分害しているしでいまも心残りなんだよ。
感謝週間なんで当たらなくした!?お前逆に失礼じゃないか!?
俺こいつに抗議文送信するわ。

10 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:22:04 ID:cvBI1F840
どっかの地方局行け!!

11 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:18:18 ID:2NFwRTCr0
寺田礼子あんたの品格どころか人格疑われたわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)