5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆広島☆ 西名みずほ Part5 ☆エンタ娘☆

1 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:01:21 ID:h2w/dZQq0
広島テレビの西名みずほアナを応援するスレッドです

◇プロフィール・担当番組・ブログ◇
http://www.htv.jp/announcer/nishina/index.html

◇過去スレ◇
☆広島☆ 西名みずほ ☆期待の新人☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112914816/
☆広島発☆ 西名みずほ Part2 ☆全国へ☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149774970/
☆広島☆ 西名みずほ Part3 ☆エンタ娘☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1176455520/
☆広島☆ 西名みずほ Part4 ☆テレビ宣言☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1192361861/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:15:35 ID:SnlLvNmMO
>>1

3 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 03:46:04 ID:H9+QoeR20
>>1
アナウンサールームの動画コーナーも楽しみ

4 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:17:18 ID:AKDkaNSM0
>>1乙です
たいして書くことも無いし
うpもほとんど無いけどやっぱないとね!


5 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:50:06 ID:PtkNc5Sg0
ズームのコーナーで「今日は○○の小学校に来ました」って映ってたのを見て
エンタ娘が始まったのかと思ったよ

6 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:19:54 ID:jbQOGpB60
ロケ出てるw  @ミヤネ屋

7 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:34:16 ID:tHJYznym0
>>6
マジか
何しょうたん?

8 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 10:40:58 ID:ksB4c1PDO
テレビ宣言後の今の西名アナを見るにはどの番組を見ればいいのかだれか教えテレビはやっぱり広テレじゃん!

9 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 15:25:28 ID:Zp9UHLEvO
この人 自分の田舎は 夜中にシカが鳴くって 言ってたけど 広島の 何処の出身ですか?

10 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:52:40 ID:fQ12ygMQ0
今の西名さんは神出鬼没!?よぉ分からんが、「神出」状態じゃね。

まさか、ミヤネ屋に出とったとは・・・
実はワシ、丸岡さんも好きなんよ。
じゃけぇ前半は録っとったのに、後半は録っとらんかった〜

テレ宣が終わって、毎日見れんけぇ寂しいの〜、じゃが、録画チェックが減って余裕じゃ〜と思ぉとったら・・・(^^;

11 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:08:01 ID:5Z5rGrBV0
木曜のミヤネ屋は秋葉原の露出ネタだったから録画しようとは思ったんだが
HDDの残量の関係で見送ったのが痛かった・・・
というより事前に告知してくれよみずほ

12 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 08:11:42 ID:q/YQLdC+0
昨日24日木曜日、「ミヤネ屋」に出演しました!

って、遅いですよね。
告知忘れてました・・・。

「ミヤネ屋」のコメンテーター、コラムニストの神足(こうたり)裕司さんの
「グルメハンターこうたりんが行く!」というコーナーが
隔週木曜日にあるんです。

宮島の厳島神社の近くにある「きよもり」というお店のあさりうどん、
中区薬研堀の「唐々亭」の激辛つけ麺
そのそばにある「八昌」のお好み焼きを紹介しました。

13 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:35:57 ID:QmZYJ4DJ0
>>12
本人?

14 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:36:04 ID:Wf3xTzkc0
>>13
ブログのコピペだよ。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:14:54 ID:YSeAWq/60
マイコゥの隣にみずぽ
ttp://www.ytv.co.jp/blog/announcers/toraya/2008/04/post_138.html

16 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:45:41 ID:reF6zqm60
これの放送いつ頃だろうね。たぶん数ヶ月先だろうけど。

17 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:36:52 ID:PNdr5QMO0
ズームインSUPERに出る(ブログによると先週出演したみたいじゃけど)
いうのはほんま?
時間帯とかって決まっとんかね?

18 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 17:55:26 ID:DEwDKYMQ0
レギュラーでは
6:27〜 ズーミン
6:52〜 ズーミン
7:25〜 5キーワード
それぞれ5分くらい見ればいいって感じ?
いずれ中継で出たり、ゆかりんが広島に来たりするんかな

19 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:22:02 ID:yjcNDTKI0
全国中継出演はまだよね
月1くらいで全国中継があるんだっけ?

また長野アナのブログに登場してますね
今回はインタビュー形式

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)