5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆内田恭子 Part45◆◆◆

1 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:40:59 ID:PZe3zhJX0
◆オフィシャルウェブサイト◆
http://www.kyokouchida.com/

◆テレビ番組◆
火 23:00〜23:30 タモリのジャポニカロゴス http://www.fujitv.co.jp/b_hp/japonicalogos/index.html
水 23:00〜23:30 グータンヌーボ http://www.ktv.co.jp/gn/
土 09:55〜11:40 ハッケン!! http://www.fujitv.co.jp/hakken/index2.html
日 19:58〜20:54 ジャンクSPORTS http://www.fujitv.co.jp/js/top.html

◆ラジオ番組◆
日曜10:30〜10:55 内田恭子のウチ・ココ〜ウチだけ、ココだけの話 (TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/koko/

◆雑誌連載◆
Domani 「3歩さがって黒ネコ。」

◆関連リンク◆
ウッチーまにあ http://www.fujitv.co.jp/js/page/uchida.html
プレコール持続性カプセル http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_precol/cm.html
三菱自動車 環境スペシャルサイトhttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/special/eco/index.html

前スレ
◆◆◆内田恭子 Part44◆◆◆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1195555005/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:42:00 ID:XDGKGAgq0



3 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:43:14 ID:22BhnNPJO
乳揉みてえ


4 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:04:35 ID:1geYJiHpO
新スレではボトの話題は禁止します。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:02:21 ID:NFP/yqI00
画像貼れカス!

6 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:06:42 ID:Wc4Y8F6s0
壊れていく内田であった

7 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:10:54 ID:+pYbx+bk0
>>5
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/2838.jpg

http://www.youlost.mine.nu/upload/data/up000990.jpg

http://www.youlost.mine.nu/upload/data/up000991.jpg

8 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 04:05:38 ID:JfAkVmdj0
ボッチー

9 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 09:34:21 ID:RlWD59BYO
いいから蒸れて汗ばんだ卑猥で猥雑なツル腋見せろやゴルァ

10 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 10:30:40 ID:hGEE+F+s0
腋汗防止に腋にボトックス打つこともあるそうだねw

11 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 14:16:58 ID:2D9+jaU60
http://image.baidu.jp/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%E8%83%B8%E3%83%81%E3%83%A9&in=18614&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=1012&rn=1&sa=1&sf=0&st=40

12 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 15:37:37 ID:lEZOudR20
すぽるとウッチー

http://uproda.2ch-library.com/src/lib022168.jpg

13 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 15:55:45 ID:+4bcgp+K0
>>12おぉ、きれいだなぁ

14 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:05:44 ID:mrTY8Vb/O
>>12
なんでわざわざ目元修正した画像うpってんの?
おれの持ってる元画像と比較するとすぐ分かるけど。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:14:52 ID:OTr8aKqK0
なんかいつのまにかにずいぶん顔が長くなったな。
劣化の始まりか・・・・残念だが。

16 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:13:57 ID:lEZOudR20
>>14
じゃあ貼ってくれや

この画像は拾いもんだからそんなのわかんねえし

17 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:20:29 ID:s+H9rjaZ0
ぼっちぃo(^▽^)o

18 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:10:49 ID:mrTY8Vb/O
>>16
>>12の画像とその元画像を比較したもの。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib022280.jpg
並べたら目元だけじゃなくて口元と顔の輪郭も変えてあった。

19 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:18:55 ID:bDJgGINU0
>>18
元のほうが可愛いじゃん

20 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:44:28 ID:lEZOudR20
>>18
ありがとう。

でも、あんまり変わってないような・・・

21 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:59:23 ID:B+7BMcbD0
ボトックス内田

22 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 01:31:07 ID:qLVI0wBd0
うっちー好きだよ大好きだよ昔のうっちーも好きだよでも今のうっちーはもっと大好きだよ

23 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 01:58:17 ID:wcB4sKuE0
>>18ほお、確かに柔らかい印象になってる

目の前にいたらどっちでもきょどるけど・・・


24 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 04:35:48 ID:MrEF/AEi0
きょどる

きょどるとは、挙動不審な行動をとること。

【年代】 1999年  【種類】 若者言葉



25 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:07:45 ID:nWNWJd+/0
これ以上醜い姿を晒す前に引退しろ

26 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:47:21 ID:bnQHrCE60
うっちーかわいい

27 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:32:24 ID:FiexhDxk0
うっちー御用邸裏の一色海岸に出没
ナマで見たい奴はLet's go

28 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 06:45:59 ID:q+x4gt1r0
>>25
同意だな

29 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 10:01:20 ID:mLzB4M3uO
今からでも遅くない。顔に毒素つっこんでる暇あったら品と教養とホスピタリティ精神を身に付けろ。

30 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:37:12 ID:X+oIYcTVO
いいから蒸れて汗ばんだ卑猥で猥雑なツル腋見せろやゴルァ

31 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 19:43:23 ID:x5nF1hFtO
写真集出してよ

32 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 00:30:48 ID:XE074AG10
ボッチー

33 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 00:54:13 ID:hgxfWy8RO
いいから蒸れて汗ばんだ卑猥で猥雑なツル腋見せろやゴルァ

34 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 01:00:04 ID:eLNHS0wi0
ボトって何?

35 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 01:04:24 ID:rBum+jHp0
ちぼっと

36 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 01:57:07 ID:+9a5U6srO
うっちーポッキーボッキー

37 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 02:10:58 ID:xgbJBEkW0
うっちーがこれ以上劣化するのは耐えられない。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 08:06:31 ID:bDjvkOCuO
大丈夫だよ。
これ以下に劣化するから。

39 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 16:09:36 ID:bxpuS0Ls0
この人のブログとか見ていると・・グータンと同じだが・・
とにかく中身が全く、全く無いw 皆無w ゼロw

『今日はだれだれと、これを食べました^^ オイシー!幸せでした^^ 犬と遊びました^^バイバイ』
もうとにかく、こんなのバッカ。 すっかすか。

こいつは、フジ入社当時は報道記者としてw、全国を駆け回っていたらしいが、
は?こんな奴が報道? バカ?
報道って、国民主権の根幹を成す知る権利を支えることで、権力に歯止めをかけるという大義が本分じゃなかったっけw

だいたい報道ショーって、オナニーでしょ。
女子アナなんて、ニュースです!とか真顔で言ってるが内容なんて何にも関心なくってさ、
常に『自分自身を放送すること』しか頭にないわけっしょ。いや、これは大事な報道です!ニュースです!っていう言い訳が欲しいだけで、常に自分を報道放送が内心のメイン。
つーか、それのみ。

マスコミって、こんな連中ばっかりなんだろうな。ぺらぺらのサランラップみたいな中身の無い連中に、
今や強大な影響力・権力その他、多くのものが委ねられているという現実に・・薄ら寒いような怖さを感じてしまう。

視聴率自体が、インサイダー取引そのもの。
国民総愚民化のためのスパイがマスコミ、それが今や現実。無からいくらでも有を作り出せる錬金術。

戦時中の勝った勝ったウソ軍国放送から、なにも変わってない・・



40 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 16:16:36 ID:J8BJy87c0
>>39
どうした?あまりブサイクさにダンナが浮気でもしたか?
ものすごい羊水臭い文章だぞ

41 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:09:09 ID:XesmEcCa0
>>39
頭スカスカの内田を例に女子アナ全体を批判するのは他の女子アナに失礼

42 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 01:29:37 ID:t8MP+QRt0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960527979.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960600394.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960705334.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960723987.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960739825.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960816400.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208960836618.jpg

43 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 01:30:19 ID:t8MP+QRt0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215132.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215134.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215135.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215136.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215137.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215138.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215139.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215141.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215142.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/215143.jpg

44 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:53:46 ID:VSqih7CTO
ま恐らくどこかの時点でテレビや仕事や社会をなめてかかり始めたんだろうな。そして表情が卑しくなった。

45 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:06:58 ID:T5o16YiT0
>>44 同感!

昔、この人の顔が激変し始めた頃、同じことを感じた。
当時、チノパンがもてはやされてたが、チノと仲良くなり始めてからなんだよね、顔が変わり始めたの・・
やたらTVで、ニヤニヤして出てたから、よく覚えてる。
あれ?、なんかウッチー挑戦的になったな?と。

チノも、大学のときは関口のアシスタントとかやってて、もう信じられないくらい、清純派・大人しい感じだった。
知ってるつもりのころ。
怖いね・・香具師らは・・

46 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 18:53:30 ID:xgaCMP+f0
>>42
どう見てもアイシャドウにしか見えないんだけど?

47 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:25:21 ID:F3PsTOdO0
↑この方はひとりで何言ってるの?

48 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:48:01 ID:UfH1t0ZH0
多分、誤爆だろうね。

49 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:11:10 ID:bmUOyfBA0
バーニングごり押しの整形女

50 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 16:01:49 ID:d19NX5E6O
30前後でそこそこ稼ぎがあると
つい調子こいちゃうよね。
その後またいろいろ苦労して謙虚さを覚えるんだね。
俺もそうだったけど30前後にみんな陥る罠だね。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 06:58:57 ID:OcDcviEBO
グータンへの松島加入の意味を知りたい。三人で不足だった感じもないし、誰かと入れ替え準備だと信じてるんだが。

52 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:20:31 ID:MkSF3f6Z0
botox uchida

53 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:25:46 ID:vS91DnRJ0
>>52 誰かと入れ替え準備かどうかわからないが江角、優香、うっちーの三人がお互いの性格と番組にすっかり慣れてしまってマンネリに通じる馴れ合い感が出てたのは確かなんだよね、
 番組をバリバリ仕切って進行していく松島に新鮮さと頼もしさを感じたけどね。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 08:47:57 ID:joI1enwYO
あの番組には内田はまったく必要ないな。ギャラ泥棒逝ね。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 09:33:03 ID:hv8i3uI5O
いいから蒸れて汗ばんだ卑猥で猥雑なツル腋見せろやゴルァ

56 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:13:44 ID:8DGyCiqx0
ハッケンが6月いっぱいで終了

57 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:19:17 ID:joI1enwYO
フジもスポンサー付かなくて大変らしいやん。
つまらんもんに金使てるばやいやないやん。

58 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:38:46 ID:PIruiQ4L0
実況で内田スレだけ番組が終わっても毎回ダラダラ保守し続けているやつがいるんだが
あれってまだ人気があると思わせるためなのかな?

59 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 04:02:31 ID:7LqO26lY0
さあ、そいつに聞いてみればいいじゃん。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:27:20 ID:EVsL35PfO
次回のジャンクで金子さやかちゃんと共演しますね。
ウッチーと顔が似てるって言われてることについてどう思ってるのか知りたい。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:36:35 ID:srr6Gxym0
ウッチーは、もう枯れ果ててしまったのかな・・・・・

62 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:39:43 ID:7vQ1w/JuO
>>61
先週のグータン見て僕もそう思いました。
昔は好きだったけど、もうテレビ出ちゃいけない顔だなと。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:26:52 ID:GcIj0lJaO
この人、あっという間に過去の人って感じだな


64 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:52:13 ID:+cngnOSR0
ウッチーは、現状を把握できないうちはいつまでも過去の人だね。

65 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:30:01 ID:GDaaNEwuO
おまいらのために生活してるわけじゃない

66 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:57:33 ID:gYb1ufL/0
見苦しいからテレビ出てこないで

67 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:00:33 ID:gtB6UA8K0
チャンネル変えればいいだろ

68 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:41:15 ID:7vQ1w/JuO
じゃフジは避けるよ。
あとはCMが問題だわ。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:16:16 ID:9+mlH3Z00
ボトックス内田と化すのを楽しみにしてるんですけどまだですか?
さすがに周りからの忠告でもあったかなw

70 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:41:23 ID:wVQzDqHR0
うっちぃ、金子さやか、神谷姫
でお願いします><

71 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:03:48 ID:ZOP1eLSQ0
http://blog.livedoor.jp/team_kagen/

72 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 13:27:06 ID:fCXWFuCiO
もう抜けない

73 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 13:52:47 ID:db+GxiDI0
いやいや、まだまだ抜ける
だれがなんと言おうと、おれはうっちーで抜く

74 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 14:05:24 ID:VDfEMRKG0
ボツリヌス恭子

75 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:33:00 ID:lDatt7860
ボッチー

76 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:29:22 ID:Ht33uw1LO
かのうちだ恭子

77 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:02:58 ID:Xyctdyzk0
はよまたボト打てや

78 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:23:11 ID:TVR8Y7zpO
体型変わったよね。
妊娠した?

79 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:31:59 ID:sRyLSyl+0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/219998.jpg

80 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:35:13 ID:+DjSsww50
>>79
…。

81 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:44:54 ID:2bhsH8dL0
だめだ、急にものすごく老けた

82 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:22:20 ID:81BZ8HQZ0
化粧が濃い

83 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:43:49 ID:x+yaE0qJ0
ボトなんか打つからだよ。
表情筋トレーニングと逆の事やってるんだから。

84 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:03:04 ID:DeZAtUdH0
要するに他力本願なワケやね

85 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:19:31 ID:m2JCLB5jO
いいから蒸れて汗ばんだ卑猥で猥雑なツル腋見せろやゴルァ

86 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:19:06 ID:jgLzAOVI0
いいから醜く般若化した邪悪で滑稽なボト顔見せろやゴルァ

87 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:21:34 ID:BuPnVia/0
>>86
愛してるよ

88 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:54:35 ID:AGAzR7sQ0
毒素だもんね

89 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:42:50 ID:Yk/Wt1lmO
ウッチーの身体には毒が残っているのだね。

90 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:34:48 ID:4WSFVEcUO
グータンで画面右下の小窓に映ってる時の油断しきった顔がヤバすぎる。

91 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:05:09 ID:FUzQAZuqO
典型的なイジリ顔に近付いてきましたね(´゚∀゚)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)