5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の女子アナ!Part15

1 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:40:11 ID:nq3R19oX0
広島にある放送局のアナウンサー、レポーター、気象予報士、
および広島出身のアナウンサー等に関する話題を扱うスレです。

【在広TV局アナウンサーサイト】
 NHK広島放送局
 http://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/
 中国放送
 http://www.rcc.co.jp/announcer/
 広島テレビ
 http://www.htv.jp/entertain/ana/
 広島ホームテレビ
 http://www.home-tv.co.jp/ana/top.html
 テレビ新広島
 http://www.tss-tv.co.jp/ann/

前スレ
広島の女子アナ!Part14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1192241953/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:42:03 ID:nq3R19oX0
【過去スレ】
【広島】女子アナについて語りんさい【広島】 (Part13)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1179226425/
広島の女子アナ!Part12
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1164799077/
広島の女子アナ!Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154072891/
広島の女子アナ!Part10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1139589466/
広島の女子アナ!Part9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122466095/
広島の女子アナ!Part8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115832580/
広島の女子アナ!Part7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1101087631/
広島の女子アナ!Part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081864257/
広島の女子アナ!Part5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064413383/
広島の女子アナ!Part4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053313520/
広島の女子アナ!Part3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044028165/
復活!広島の女子アナ! 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018785577/
復活!広島の女子アナ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/963715839/

3 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:50:59 ID:9HZ4oMdv0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


4 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:09:06 ID:7iWv7vleO
おまいらの盗撮 盗聴グセはどーなってるんだ?キーに 俺の個人情報 垂れ流し流出 総務省とBPOにチクったどW

5 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:16:49 ID:GIopl8JD0
さっき元気丸のCMやってたな

6 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:39:59 ID:7cC/R4O0O
今日のTBSの実況、藤村が大人気だったな

7 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:43:58 ID:y+o96AcC0
麻衣さん

8 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:45:06 ID:GIopl8JD0
>>6
どんなだったの?

9 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 00:46:05 ID:INpkrQr60
何個かの画板でも誰?ってなってるな

10 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 00:47:52 ID:HSqwyqfY0
イブふぉーの 伊藤アナ あんなに体つきが
ふくよかでしたっけ?
服の印象?
ぶらびの秘書姿は 細いなあと思っていました。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:10:52 ID:INpkrQr60
夜型人間に出た、まんみつの劣化が・・・

12 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 04:11:52 ID:JBcyyB0Y0
石亀幸子はどこいった

13 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 04:48:36 ID:znpGngqD0
あさひも去ったのん?

14 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 08:59:37 ID:PKjdSMRQ0
>>13
あさひは今もいるよ。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 09:36:05 ID:u/pJB5lP0
広島市内で 会う 女子アナは 変装はしてますか?
まだ 一度も見てないんです。

16 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:54:37 ID:BiQ1D4GV0
イブニングふぉーに伊勢タンが出てたので再放送を録画した
TBSの例の番組のこともやってて
長崎放送のアナが泣いてるのを見て貰い泣きした伊勢に
あっちゃんが「なんであなたが泣いてんの?」と突っ込まれてた

17 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:57:38 ID:BiQ1D4GV0
あさひさんは担当番組:お好みワイド(隔週)とHPに書いてあった

18 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:58:47 ID:BiQ1D4GV0
× あっちゃんが
○ あっちゃんに


だなごめんよ

19 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 19:03:16 ID:rB+3bFHG0
>>11
あいつは酒とタバコの量が・・・

20 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 20:15:39 ID:tsCp+31S0
>>17
隔週って変わってるな。週の前半、後半を二人で分けるのはよくあるが・・・
お好みワイド担当ではない週は何するんだろうか

21 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:18:50 ID:ZGCmIQ6H0
いのきちは単に部署異動だったんだな。
セイラにはじき出されたのかな。

22 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 00:46:24 ID:mqsPF+GJ0
>>20
東京で研修

23 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 00:49:33 ID:MrI0DNg90
元気丸のCMで始めてセイラ見たけど可愛いじゃん

24 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 00:51:46 ID:0NRCEepe0
東京に行くための準備をしてるのか、あさひは

25 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 07:40:36 ID:65GLIGwr0
>>23
宣伝乙w

26 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 10:25:41 ID:QGA5H54rO
>>15
S○TYでTSSの天野を見たことあるけどそのままだった。
キレイなお姉さんだった。

27 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 11:36:31 ID:shf3wOzz0
セイラちゃん登場まだぁーーーーーーーーーー!

28 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 12:10:01 ID:WXN1LFcXO
×として 極太三連バイブの刑

29 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:32:32 ID:65GLIGwr0
>>26
本人乙

30 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:32:10 ID:LUFD28Px0
元気○CM見たよ
市民球場のスタメンの名前が入るところにセイラさんの苗字「小倉」と入れて貰ってた
羨ましいお 俺の名前も入れて欲しいお

31 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:25:32 ID:+zL/dc8k0
おい広テレ、早く星らを見せろ〜 日テレの番組はどうでもいいから〜

32 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:53:29 ID:sy3uneiM0
>>1

33 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 19:51:24 ID:WXN1LFcXO
×ゲームその1、地元 女子アナ 全員 生オンエアで リモコンバイブ装着
画面を通じて 視線が会えば リモバイ スイッチon

34 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 20:34:46 ID:UpqqVAxHO
誰かID:WXN1LFcXOに注射打っとけ

35 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:06:24 ID:LHY4qFxU0
あと30分で セイラさん登場です。
ちなみに 恋のから騒ぎでは どんなキャラだったんですか?

36 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:07:36 ID:9OXas/nl0
あと50分だよ

37 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:01:35 ID:KPnDR5FH0
セイラなんかオバサン臭いな。綺麗ではあるが。
やはり広島のアナは天野ちゃんがNo.1だな。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:05:42 ID:b2ENARjvO
セイラだけなんか置かれている感じだな。
まぁ最初だからまだ慣れていないのもあるが・・・。

やっぱりカープファンのみずほがやるべき!!!!

39 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:08:52 ID:nYRSX+3f0
森アナが やはり 上手くまわしてますね。
せいらさん。 最初は あれぐらいでいいのでは。
声は聞き取りやすいです。
るりさんが偉大すぎたけど 頑張ってほしいです。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:10:41 ID:FFIPLC3D0
星羅は初回にしては上出来だと思うよ。だってまだ正式に入社して2週間だし。

41 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:47:53 ID:CDz5y++c0
こいせんのやつらひどいな
最初からうまくいくわけなかろうに

42 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 01:01:23 ID:DS7abRF00
みずほじゃ無理だろう。 星羅しゃべり噛まずにしゃべった。
上出来。出来ればCMの髪形希望。。。。。。。

43 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 06:05:35 ID:2j7M+m1N0
元気丸もう見る必要ないわ

44 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 09:23:25 ID:FX+BG8fY0
せいらってのはじめて見たがちょっとポチャ顔なんだなw

>>43
吉田いらないよね。

45 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 09:51:36 ID:+7Q76iN60
ホームの 奥村アナは レギュラーは何ですか?
ぽっちゃり型が 好きなのですが 実際は多分細いんでしょうね?
後 HOMEの元アナ 八木さんも好きでした。
広テレにたまに出てますけど。

46 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 10:16:02 ID:1zf6n1y3O
あの口づ あんな大きな 一物をくわえて… イヤらしいW

47 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:49:13 ID:VDTPrzMy0
誰か教えてください
元テレビ宮崎でアナウンサーをしていた林由里子が
広島のどこかのテレビ局いるみたいです
どこのテレビ局いますか?教えてください
林は茨城県出身で宮崎弁を拒否していました

48 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:29:34 ID:OWoeJ1Uv0
元気○録画したけどまだ見てない
夜に見る予定

元気○を生で見たうちのおかん曰く「新人の子はハキハキしすぎてる」と言ってました
慣れれば気にならなくなる・・・でしょう、たぶん

49 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:31:41 ID:OWoeJ1Uv0
つながってるホーム!と番組間のニュースくらいしか記憶に無いな>奥村さん


林さんはテレビ新広島の深夜番組に出てたと思う
イブニングふぉーでも見たような・・・

50 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:34:02 ID:iu7iNiwJO
元気丸はカープを取り上げすぎ
あんなやる気のない球団は見限ってサンフレにもっと時間を割いてほしいわ

51 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 16:56:44 ID:Gh1Y8tPXO
林は満点ママにも出てる、夜型人間にも出るんじゃないの!

52 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 02:14:04 ID:v3asbUFL0
セイラファンが増えたな。。。。。 元気丸の視聴率よかったでしょうねぇ。。

53 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 07:40:50 ID:aUuJmkLT0
この間たまたま元気丸見たけど、新入社員のせいらって、
恋からやってたり、文化放送の箱根駅伝レポやってるんで、
まだ慣れている一般人レベルのように思えた。

広テレも腰掛けなんだろーなー。
んで、伊藤理絵みたいになると。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 09:58:59 ID:7xatjxcn0
HOMEの渡辺美佳アナはよくブログ 更新しますよね?

55 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 16:38:31 ID:AWbM7s0+0
>>41
あっちで浮いてたな
ここで泣き言言ってたのかw

56 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:05:25 ID:GZ0AqE6iO
カープファンはキモイ

57 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:22:02 ID:BnmjeBL5O
こいせんで求められるのは喋りでもましてや容姿でもなく、鯉心だからな
それに関しては皆無なのが最初からばれてるから、あそこで受け入れられる日は来ない

58 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 18:52:36 ID:FDzsCQ2KO
田中寿江さんに激萌えなおいらは今日も(;´Д`)ハァハァですた

59 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:05:15 ID:B0Y8EW3f0
セイラちゃん

60 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:18:01 ID:vjEDiMtU0
もしもし亀さん何処へ

61 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:11:41 ID:9W9/80ne0
星羅はウヒョスレでも叩かれてるの?
あいつら球場には行かねーくせに文句ばっかりだな

62 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:53:46 ID:M6OR0ihP0
ところで 柏村さんって 今何してるんですか?
広島?東京?
女子アナではないですけど。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:36:52 ID:N74I4ifA0
>>61
超能力者様お疲れ様です

64 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:13:51 ID:aqgXLHHs0
今、糸永直美目当てに旬感テレビ派みてるんだが
クソつまんねーなコレ…


65 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:23:15 ID:VGLhC6VC0
ズームインの小学生にインタビューする人、みずほに変わってる?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 04:16:52 ID:d582mSeg0
今日深夜の再放送で旬感見たけど
糸永さん美人だなあ みずほなんてふっとんだよ

67 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 09:37:42 ID:JOR+j9bY0
ズームインの小学生にインタビューするやつに
ウチの娘が出たことあったけど、 可愛かったぞ!!






ウチの娘

68 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 15:25:17 ID:jFk/QTBy0
糸永さん美脚だねえ
衣装選びもセット下の脚見せを意識してるみたい

旬感はコメンテーターいらんだろ、児玉が自分でやれ

69 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 17:23:35 ID:AvH8z1td0
糸永って美人だね
けど36歳だから羊水腐ってるのかな?

70 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:51:00 ID:7Bwwrtvv0
広テレのアナウンサールームが更新された。
セイラくんがいるのはわかるが、田坂さんと糸永さんもいる。

2ちゃねるの情報では、田坂さんは退職、糸永さんはフリーアナと
聞いてるけど、どうなん? 
たぶん糸永さんは中途入社なんでしょうね。

71 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:22:42 ID:JncT2FuR0
糸永さんと伊藤文さんの脚はガチ
舐めたい

72 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:24:58 ID:UkkeJLgFO
伊藤は無い
美脚ならあさひを外せない

73 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:31:44 ID:TxFB0Kb/O
百恵の話題がないなー

74 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:52:57 ID:31g6PWxX0
割とおつぱい大きいんだね百恵

75 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:35:00 ID:aTgTmiB60
伊勢タン

76 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:46:18 ID:1Dz7AAUtO
伊勢の可愛さにはビビるわ
キー局でもあのレベルはなかなかいないだろ

77 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:54:14 ID:yq5lw9tt0
TSS 石井アナの旦那は 局関係者?
コブクロのライブ行けるのでしょうか?
一度 ライブ会場で見ました。

78 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:03:46 ID:UkkeJLgFO
>>76
まぁ本来なら地方でアナやってるような奴じゃないからな

79 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:20:40 ID:AvH8z1td0
>>75>>76>>78
本人・工作員乙

80 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:40:20 ID:UkkeJLgFO
何を工作するんだ???

81 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:44:16 ID:aqgXLHHs0
認定厨ウゼえ
消えろ

82 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 09:58:52 ID:OTjcMFDTO
石亀ちゃんから モアイに 変わってた 夕姦〜ウオッチ!

83 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:15:09 ID:Q0dpxOKWO
やばいだろモアイ伊藤。
何故に石亀さんを降ろしたか疑問だ。

84 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:19:28 ID:ufDG/Y0AO
モアイっつうより、シルベスター・スタローンに似てるな

85 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:46:58 ID:kcgAKOsUO
糸永さん地味だけど可愛いな

86 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:25:16 ID:VR5Drs+C0
みずほスレは?

87 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 20:04:48 ID:FC6DnubIO
イブニングフォー、今日は麻衣さんの日だったよ
モアイって・・・
似てなくはない。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:25:33 ID:8z+ux7Zy0
>>62
スレ違い

ゴルフ三昧の日々では?

89 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 23:36:15 ID:tmv9GHn30
セイラちゃんの生足みたいな〜

90 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 00:33:28 ID:OXt9hD6Z0
石亀さんは鼻がでかいw

91 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 00:51:00 ID:tqPutow80
21時前の広テレの天気予報の声、みずほじゃないしセイラさん?と思ってたら
糸永さんだったのか。馬場さんの産休期間中の契約アナってこと?

セイラさんのプロフィールがやっとアップされたけど
現在糸永さんのプロフィールとごちゃまぜになっている模様

92 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 01:24:48 ID:m8IBPd0f0
>>91
契約じゃないじゃろう。
馬場さんさらにもう一人産むだろうから、中堅どころをとってきたのはいい。

糸永さんは結婚したことあるのかないのかが目下気になってること。


93 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 01:39:30 ID:oajxduLF0
入社年が記載されていない
一覧でみずぽより下に紹介されている

この2点をもって、正社員ではないと推測します。

94 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 05:31:03 ID:ZnvhKkyD0
入社してしばらく(大体半年程度)は試用期間で正規雇用じゃないんだろ
TSSもそうだったと思う

95 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 05:55:11 ID:2+eA4ofH0
小倉は書いてあるからそれは関係ない

96 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:13:07 ID:KSPfw8wG0
糸永さんは契約アナでしょ
1年ごとの契約で、延長は最大3年までってやつ
アゴ以外のHOMEの女子アナと同じ

97 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:37:16 ID:aQMJQN6q0
麻衣さん

98 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 20:46:33 ID:2NVZOOw10
広テレのプロフィール見たら
糸永さんってスゲー、火曜サスペンスのリポーター役で出たことが
あるなんて、役者も出来るんだ。
美人はどこでも通用するね。

99 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:42:17 ID:0s3Rkkrg0
鹿児島でロケがあって系列局アナとして出た
くらいのもんじゃないのw

100 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:31:36 ID:yOCk4RC1O
RCC最低視聴率女子アナはシルベスター・モアイさん?

101 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 11:04:31 ID:/YRfw3Sb0
HOME新人アナさん
ttp://h-sawada.net/cgi/cmfdiary01/cmfdiary.cgi?page=2

3/24のところ

102 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 11:20:15 ID:a55xVAdF0
ぐぐった、2007年度準ミス日本。おいおい
広島生まれの奈良育ち?

103 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 11:22:33 ID:1S/uqftk0
ついに顔とステータスでHOMEもアナウンサーを選ぶようになったのか
さっさと東京に逃げられるのに

104 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 11:39:59 ID:NhgTSaAP0
ホームの新人アナウンサーのブログは新人Bってなっとるじゃん。
顔が分からんし名前もわからん。
後姿からはかなり美人とみた。

105 :伊藤:2008/04/19(土) 11:50:01 ID:Iw5mJkZUO
もぅ〜私の事 モアイとか言ってぇ ホントはアタシの事 好きなんでしょ?
こんな事言うのは 西田あつし しかいないわっ

106 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 12:00:02 ID:QFSqsB7o0
>>101
つーか、沢田尚子って誰?記憶にないな。

107 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 12:26:44 ID:a55xVAdF0
豚アナ部長のブログ
http://www.home-tv.co.jp/ana/blog/ito/2008/04/2008.html
>この月曜日 男女2人の新人アナが配属になりました。
>広島出身の西村真二アナと奈良出身の小嶋沙耶香アナの2人です。
>ふたりは先月大学を卒業し、4月1日入社したばかり。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 14:22:55 ID:gerSvdHb0
南区のゆめタウン、サンスターのイベントで高樹チカちゃんが来るらしい。
これは絶対行かナイト!

109 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:11:18 ID:Azu7CFwzO
伊勢の精子発言来た!

110 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:52:30 ID:DgZCYi5v0
>>108
いつ来るの???

111 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:13:19 ID:ZFSL8xVG0
>>110
ttp://www.izumi.co.jp/info/event/hiroshima.html#hiroshima

112 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:28:13 ID:ETenEvO60
>>107
スレ違いだけど男のほうはミスター慶應かよ!?

113 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:39:21 ID:sllQc77z0
>>107
それで奈良出身の小嶋沙耶香アナは可愛いのか、どうなのか
そこが知りたい。
誰か見た人教えてください。。

114 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:48:17 ID:p5Qpbyzr0
>>113
>>101 に画像でてるよ

115 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:20:21 ID:lKfYrq2S0
>>101
まぁまぁ可愛い良いな
でも俺は

伊勢>あさひさん>セイラさん>その人の評価だ

116 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:30:55 ID:lKfYrq2S0
>>111
GJ!!
このカッコで見れるんでしょ?見に行きたいなぁ
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20080416172742861L0.jpg
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20080416173242775L0.jpg
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20080416172658989L0.jpg
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20080416172330126L0.jpg

117 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:32:34 ID:lKfYrq2S0
>>113
http://flip1.sbcr.jp/miss_nippon/report/03_award/03_award_semi.html

118 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:58:04 ID:sllQc77z0
>>114
>>117
ありがとうございました。 名門大阪外語大卒はすごいですね。
早くテレビでみたいです。

119 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:06:10 ID:Pr1rTdYR0
俺の天野ちゃんのライバルがまた一人増えたな。

120 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 10:19:47 ID:I1EKQ5bp0
元ホームの 八木さんのファンです。

121 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 11:53:15 ID:Uy/AsMgqO
奥村退社か

122 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 13:37:34 ID:YikCZNi/0
伊勢タン

123 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 14:15:01 ID:J26Ii1a40
>>111に行ったけど、1人だけスカート長め。
直筆サイン入りTシャツ外れたorz

124 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:08:56 ID:mLC3/Kk+0
元気丸の娘めっちゃかわええなぁ

125 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:15:29 ID:bUGPnm0TO
そうか〜?
星羅は鼻ペチャでイマイチバランスが悪いな

126 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:27:19 ID:mLC3/Kk+0
いや、やっぱかわええよ
つーかなんで広島来たんだ?
他の局落ちたのか?

127 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:31:01 ID:CpJcW5EwO
石亀さ〜んどこいるの?

128 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 00:47:47 ID:vKlRNoGk0
>>126
セイラは広島カープが好きだから来たんだよ。


129 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 07:59:18 ID:Lj3LOuTR0
デタラメ言うな!

130 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 10:57:39 ID:NfUr8mq4O
ミミ萩原と同じで「広島に行きなさい」って神様のお告げがあったのでは?

131 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 13:56:40 ID:H3qKUrh60
星羅は山本モナ臭がする

132 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:51:50 ID:0lnEb9JsO
寿江ねえさん(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 19:50:17 ID:/BJcFCCl0
星羅のブログ、局のに変わるんだな

134 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:03:40 ID:4OxYR4M3O
奥村さん辞めるの?

135 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:33:51 ID:Ai+fluYS0
HOMEの新人ブログで、ブサイク面を披露した寿江!!

136 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 00:38:53 ID:AKDkaNSM0
みずほスレたてて

137 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:49:39 ID:kMLqoDvG0
だれかセイラスレたてて

138 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:46:11 ID:xR7KihEBO
せーらスレ立ててw

139 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:48:26 ID:8zJerh/YO
お前ら星羅の経歴が好きなんだろw
顔は結構微妙だわ

140 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:52:10 ID:qC2Ed8ZR0
>>136
立ってたよ(*^^*)

☆広島☆ 西名みずほ Part5 ☆エンタ娘☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1208797281/

141 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 19:41:59 ID:U+Y67qKr0
古庵さんって元々広島の放送局にいたの?
最近宮城ロカールにでるようになったけど
天気予報読むときもろに横や斜めにある資料を必死読むのでてっきり新人だと勘違いしたぞw
あの癖は昔からかw

142 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:32:22 ID:wgf9RT7GO
この前、山陰の方に旅行に行ってホテルのテレビを見てたらカープっ娘に出てた串山さんを発見!
tssもバーゲルなんかより串山さんを採用すれば良かったのに(-_-;)

143 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:27:36 ID:3Qpbe+dx0
ホームの新人よりセイラのほうがかわいいよ。
経歴も準日本よりアイドルだったセイラのほうが好き。

144 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 11:33:49 ID:GXhFzVVDO
山田一穂は新婚なんだね

145 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 16:07:38 ID:kbFDds7T0
勝 さやかいいなw


146 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:02:33 ID:bAF1F2iL0
>>145
イブニングフォーで勝さん今日初めて見た、ワラタ。

いいキャラしてるよね、ファンになりそう。

147 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:30:18 ID:BsxankWM0
HOME新人
男子http://ameblo.jp/mrkeio2007-05/

女性は小嶋さん?

148 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:10:54 ID:E93+30Vr0
ちょwビニール傘引っかかったwww

勝さんイジると面白い所いっぱい出てきそうだなー

149 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:13:32 ID:E93+30Vr0
パンを口で引きちぎったり
コメントも天然過ぎる

150 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:53:10 ID:wiMqCS4B0
ところで RCCのラジオ野球中継で
なぜラジオブースを2つ使っているんですか?
1つは放送で流れてますが.もう1つは?
女子アナも実況すればいいのに。難しいですか?

151 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:02:46 ID:g30jb0TJ0
広島ローカル用と相手チームの地域に流れる用だと思う。
関東での試合でも広島ファン用に実況してることが多いよ。

RCCのスポーツアナは全員男なので、
女子アナの実況はありえないでしょ。
昔tssがテレビやったことあるとか聞いたことあるけど、詳しくは知らない。



152 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:10:40 ID:6vNwP1N/0
>>147
HOMEの新人かぁガンバレよ
野球実況は大変だぞ
大下軍曹がおるからな

153 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:11:45 ID:wiMqCS4B0
151さん 感謝です。
ところで 石亀さんは 東京に行ったのですか?
石亀さんの最終回を見てないので。
ところで 田口アナっていいですね。
ママさんアナだそうですが 仕草が可愛い。

154 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:33:28 ID:3a9MMJM10
麻衣さん

155 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 01:58:12 ID:zSrYcpM+O
つか、

大下と北別府の解説・・・あれなんとかしろや広島Homeテレビ。

とくに大下やばいだろ。勝ち試合でも大下の皮肉とHomeへの媚び媚びは聞きたくない。
大下は娘がテレビ朝日の大物だから食わせてもらってんだろうけど、あの喋りはヤバイだろ。
スカパーとかで全国流れてるし広島の恥だ。

156 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 02:03:20 ID:7zkI7p/G0
>>155
大下剛史に子供はいないんだが。

157 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 02:07:54 ID:zSrYcpM+O

TSSの女子アナ野球実況・・・10年位前だっただろか・・・
なんとか美佳?美歌?さん結婚して名字変わった人・・・がやってた。頑張ってたけど迫力がないというかなんというか・・・
止めたということはかなり評判悪かったんだろうな。東京でも流れた気がする。

158 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 02:08:51 ID:zSrYcpM+O
かくしこ

159 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 02:15:49 ID:7zkI7p/G0
>>158
どうせテレ朝の大下容子が娘だとかいうガセネタ信じてんだろ。
テレ朝の大下の父親は医師だぞ。
で、大下剛史の嫁の名前が「ようこ」だ。

160 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 04:44:39 ID:lo7qRN0i0
盗塁しちゃるけえのお

161 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 09:12:53 ID:yOwjJP790
石亀ってリストラされて荷物まとめて故郷の山口に帰ったんじゃないの?

162 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 13:51:44 ID:z9PAm3Tv0
TSSの女子アナ野球実況。
私が見たのは、松本京子だったよ。
フジのプロ野球ニュースでも、広島の試合のときには時々出てた。
やっぱり迫力はなかったけどね。
彼女は夕方、棚田徹とスーパーニュースやってた時もメインだった。
突然いなくなって、今は shop channelでキャストやってるね。こっちも長いよ。

163 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 14:39:39 ID:yrKWivzVO
>>157
水戸美佳だな。結婚後の苗字は知らん。

164 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:41:26 ID:s6aUqP1D0
age

165 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:03:20 ID:xVj9oucuO
セイラスレまだ?
元気○近いよw

166 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:10:27 ID:K0hCFlIU0
>>163
結婚後の苗字が三戸。
今でもたまにtssニュースのリポーターで見る。

167 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:52:22 ID:z9P1ubSU0
ところで 吉田幸アナは 何時から産休です?
ラジオニュースでは聞きますが。

168 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:21:32 ID:Z1gN2dDJ0
TVでもニュース読んでるだろ

169 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:24:22 ID:84LDX5OvO
セイラは鼻ペチャでガッカリ顔だな・・・
期待が大きかっただけに

170 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 02:24:59 ID:qzjeIzRtO
大下容子は大下の娘じゃないんだ
ガセネタですか

171 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 11:17:48 ID:Jt0bZxmj0
馬場アナは何時頃 復帰するんですか?

172 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 12:38:48 ID:yev1fhRq0
TSSは天野と石井でアピールしようとしているがあの二人ではね・・・ 奥村がまだいいよ!!

173 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 15:20:38 ID:nNhmKSnRO
奥村乳が無いからな、水着姿は可哀相だった

174 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:47:18 ID:2wFIzC7C0
TSSニュースの動画とか見られないですか??

175 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:05:27 ID:PJ0QFUzMO
女子アナバイブ オナヌ〜画像 消し忘れならあんぞ

176 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:12:47 ID:Bx5rgZya0
セイラ〜ちゃん頑張って〜〜〜〜愛してるよ〜〜〜

177 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:23:06 ID:gphrUh8G0
セイラさんの顎はすごい尖ってるんだな

178 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:25:05 ID:qzjeIzRtO
黒田負けたのにニコニコ笑うなや星羅さん

179 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:46:36 ID:kr/l9qCC0
セイラ君・・今日はかわいいな。。。森アナえらい気をつかってんな。
嫉妬するぜ。。。。。あの横にいたいな。。。。

180 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:58:26 ID:X+nyD1hX0
ht tp://img1.gazo-ch.net/bbs/1/img/200804/42621.jpg


セイラのオ万個、こんな感じだよ・・


181 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:20:48 ID:CK5Ywsrv0
元気○、YC作戦のつもりじゃないだろうな?

182 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:32:38 ID:evhYFwcJ0
どうせ3年以内に東京に帰る奴に みんなめろめろ バカ広島県民。

183 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:58:17 ID:7/KH9kA30
NHKであさひさんが凄いミニスカ履いてた

184 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:05:56 ID:nXzkq3pP0
>>182
俺は醒めた目で見てるが。

185 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:07:37 ID:+VASAYQ70
TSSの「サタスポ」が、全国ネットの「もしもツアーズ」に乗り換えたように、
元気○も「ガキ使」に乗り換えて終了!も、あるかもね。功労者の田坂さんに、
その役を担わせるのは酷で、マンガみたいな名前の新人アナをいきなり
抜擢したのかもwww

186 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:32:25 ID:ClERdy+T0
セイラちゃんのブログにまみ星が出てたね。まみ星の髪形でお好み焼き食べに
いったら目立ったでしょうね。
ホーム新人女子アナは、まだ顔ださんね。早く最近の顔ご拝見したいのですが
ミス日本の顔みた〜〜〜い

187 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:23:04 ID:jZ/lSvvR0
せいら君は一生広テレで勤めます。
どこのお好み焼きに行ってんの?
生せいら見たことある人

188 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:56:56 ID:fhnSKOrw0
>>187
市民球場で何度か見たけど
そこまで・・・

189 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:59:23 ID:/Q//SlfgO
星羅ビミョー

190 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 04:45:48 ID:mAnfuvpe0
>189
微妙だよね。
東京落ちて、大阪落ちて、名古屋落ちて、福岡落ちて、札幌落ちて、
仙台落ちて、やっと広島に辿り着きました。


191 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 11:10:59 ID:y65y9d4s0
最近林さんがたまらない
この人って結婚してるのかな?

192 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:18:53 ID:ioGHwgPfO
林は結婚相手に着いてきた

193 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 00:57:05 ID:L8EoZ7aQ0
林さんてHPに載ってないけどイブ・ふぉーにまだ出てる?
あっちゃんに気に入られなかったのかな

194 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 01:57:35 ID:+HxkRReaO
バーゲル可愛いな。ずっと一緒にいても飽きなさそうなタイプだと思う。

結婚するならこっそりとしてほしい

195 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 02:08:29 ID:L8EoZ7aQ0
夜型人間、バーゲルの乳揺れすごかったな
これ再放送か。録画しとくんだったぜ

196 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 02:48:21 ID:984cgpxo0
>>190
これだけ落ちればフリーは無理だな。やっぱ一生広テレだな。

197 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:37:13 ID:Yj/2FBUs0
スーフリに対抗して拾った汚れか

198 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:46:17 ID:8SrgGqIW0
フラワーで伊勢を見れないかな〜☆

199 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:42:16 ID:3caQwcgwO
バーゲルとやりたい

200 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:05:36 ID:Xpf6WyGKO
渡辺美佳のおっぱいいいね〜

201 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:15:39 ID:wklX1GPeO
繋がってるホーム

美佳可愛すぎ

202 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 04:10:14 ID:KW+9NUs5O
糸永さん結婚してるのかなあ?
劇団員時代の川岸直美ってのはもしかして…

203 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:46:35 ID:4E14h07OO
今週の週刊MINSAIのアシスタントがスタイル抜群で可愛い。
水着姿になるし、最高。
ハイキャット見られる人は要チェック! 

204 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:27:08 ID:mQfi7Ohp0
セイラ〜ちゃん ちゅぽ ちゅぽ ちゅぽ

205 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:24:46 ID:McfKTD6f0
渡辺美佳って今、彼氏いるのかな?
4年ぐらい前は遠距離で別れたみたいだけど 情報はホームテレビのスタッフ
の人に当時聞いた話

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)