5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな伊藤綾子は嫌だ

1 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 00:55:43 ID:iTqf514BO
仕事が無い

2 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 03:34:45 ID:UAjC6Rpe0


3 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 04:37:32 ID:7z/M37gGO
誰???

4 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 10:57:37 ID:SVrKidl90
伊藤優子の妹 
童貞にとっての女神様
愛犬の名前もチェリー

5 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 22:10:33 ID:SVrKidl90
綾子の平常時の乳首がフニャ*)(*ゴム状態

6 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 02:30:59 ID:/pic27KaO
サスペンダーを武器にしてストリートファイト!

7 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 02:49:21 ID:SxkG1RLo0
二の腕キャノン黒パンスト砲コリコリ乳首ーム

8 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 09:14:48 ID:kx7L2H1wO
伊藤綾子は最高

9 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 09:28:46 ID:LuMUu0K+0
テレビに出ていいる伊藤綾子
早く消えてほしいと心から願う

10 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 10:40:52 ID:SxkG1RLo0
伊藤優子のカメラ撮影の腕は最高


11 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 20:48:27 ID:1nqvt2sMO
伊藤綾子に悪い所ないよ

12 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 20:58:02 ID:sYsdpxQMO
実力あるけど運がない

13 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:39:51 ID:CLlbJ7F+0
綾子とフラメンコを踊る相手がフラミンゴ

14 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:59:10 ID:ck/FHQ+B0
フラメンコって綾子さんに似合いそうだよね。企画で見る機会ってない
もンじゃろか??

15 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 05:23:38 ID:oPDuDzTx0
>>14
趣味がフラメンコなんですよ
あやたんがやる、左足前にプレパレーションした状態から右足を前にかけて回るターンはとってもしなやか

16 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:30:23 ID:ikogZzX+O
綾子大好きです

17 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 21:23:47 ID:zFp45uMHO
今後も先行きは暗い!プライドが高く気が強い為バラエティーは断り!エンタメも契約が終わると終了!秋田に戻り結婚

18 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:27:19 ID:yKuEepdiO

474:名無しがお伝えします 2008/04/15(火) 19:24:44 ID:zFp45uMHO
変質者は更新されたら!間髪入れずにセクハラ書き込み!顔も分からないストーカーに追いかけられてる見たいで伊藤綾子はきしょくわるくてノイローゼになると言ってます!

478:名無しがお伝えします 2008/04/15(火) 19:38:35 ID:zFp45uMHO
君らのように?女性の嫌がるセクハラを平気に書き込む無神経な奴は伊藤綾子を好きになる資格無し!そのへんのイカれた女を相手しなさい!イカれた女も嫌がるか?

480:名無しがお伝えします :2008/04/15(火) 19:45:40 ID:zFp45uMHO
変態・変質者に意見されたく無いね!アクセス禁止はどうしたの?本当うの事を言われて腹が立つなら?有料ブログをセクハラで汚すな!この二重人格者が!何がファンだ!やる事しか脳がない最低、最悪人間が!

483:名無しがお伝えします :2008/04/15(火) 21:04:16 ID:zFp45uMHO
動画や画像を、おかずに?毎晩コカレテ!伊藤綾子は嫌だろ〜な!同情するな!

484:名無しがお伝えします :2008/04/15(火) 21:17:46 ID:zFp45uMHO
色々なスレを立てるが?伊藤綾子の今後?大きなお世話だ!お前らに何ができるの??良い安がでたら事務所に提案するか?却下!本人は大迷惑!寄って触らないでって感じ?変質者のファンは要らないとさ



ヽ∧_∧
彡。・ω・。ミ <相当、病んでるね。

19 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:35:48 ID:0uK3VKsT0
ID:zFp45uMHO ←こいつがファンでも何でもなく
ただの基地外荒らしだと馬脚を現したなwww

20 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:11:34 ID:CV3XZB/60
>15
知ってるx2。そっかそうは読めないですね。申し訳ない。
全国ネットでも見たいものですけどね。ねー、日テレって(^^)

21 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:02:26 ID:GG3pJh/uO
上げた

22 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 09:21:40 ID:uxYQzlGNO
伊藤綾子は完璧だろ?

23 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:11:48 ID:NPnF2vLgO
可愛い

24 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:00:01 ID:wTpvUaydO
くせぇ

25 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:40:48 ID:iKi2+pt7O
プライド高いように見えんけどな‥。常識ありそうで気遣いできそうには見えるけど

26 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:59:10 ID:wMtuy088O
ファイナルファイトの市長のように
裸にサスペンダー

27 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 06:21:59 ID:UkBRwvJO0
デヤッ

28 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:41:03 ID:+0FJweDyO
欠点がないから嫌だ

29 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 19:42:39 ID:cgPGcaeMO
江頭2:50の弟子である。

30 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:44:30 ID:U/UaIC0lO
リアルタイムではいじめられてる。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:15:33 ID:3d0As2LB0
伊東四郎の娘である。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)