5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 林部香織 【復帰】

1 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 16:27:17 ID:AI6CQvTl0
ttp://www.tsuruha.tv/hayashibekaori_profile.htm

アサヒ軽金属のCMに出ていてビックリ!
お母さんらしくなって雰囲気は以前とは変わったけど…
でも復帰してくれてよかったね。

2 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 16:46:15 ID:kAttZseP0
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 19:03:00 ID:OBbDFBIx0
ぷいぷい見てたら、似てる人がCMに出てると思ったらやっぱり本人か

4 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:53:45 ID:AI6CQvTl0
レスが付くことを期待して揚げ

5 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:00:51 ID:yXGjN+rb0
>お母さんらしくなって雰囲気は以前とは変わったけど…
オブラートに包んだ言い方だけど同意。


予備知識ナシであのCM初見して、こっそり泣いた。

6 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:37:38 ID:KNGEj5Bh0
前スレの住民は何処へ…?

7 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:52:15 ID:fwdcyT0l0
ほしゅ

8 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:00:57 ID:PNvPQ6cS0
少年アシベみたいな髪型してた頃が懐かしい。

違ったっけ?w

9 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:56:16 ID:KJdeYW6YO
やはり林部さんだったのか
でも今なぜCMに…

10 :tintin:2008/04/16(水) 02:24:35 ID:s/eHNJ4KO
復帰したん?
マジで!?
画像とか動画うぷ希望

11 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 02:35:14 ID:NDrOdimC0
思い出のままにしておいたほうがいいかもよ・・・

12 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:09:12 ID:xe0OeZe00
ぐぐったけど動画がヒットしなかった

13 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:36:12 ID:ZyGM/CvY0
そんなにがっかりしたいのね。

14 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 02:03:05 ID:jLLuLgiD0
今どういう髪型?
引退間際によくしてたクラシックバレエみたいなやつ?
あれはやめてほしいなぁ

15 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:36:25 ID:WXd8ZShe0
林部さんはなんでわざわざあんな似合わない髪型にするのだろう

16 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:49:29 ID:/2yULFYH0
アサヒ軽金属のCMを観れる放送局と時間教えて〜!


17 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 12:46:40 ID:g4UT9L6TO
俺は中学時代同級生だったが松原中、三杉塾とも俺の方が成績良かった。でもかたやフリーアナ、俺は会社を辞めフリーター人生まけたよ。当時は林部はすごくおとなしかったがすごく男にもててたよ。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 13:52:50 ID:eu9YRanS0
松原出身なのか?知らなかった…
俺も松原中学。なんか嬉しいね。

19 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 14:34:34 ID:g4UT9L6TO
ちなみに大阪のね。検索すれば松原出身まででてます。時任三郎も松原中だよ。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 15:01:37 ID:eu9YRanS0
ハイ、時任三郎と叶美香の実家とは近所です。

21 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:35:17 ID:gkvViSVM0
あんまりそういうこと書くなよ

22 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:50:10 ID:ak/ozBk10
いかにも負け組の書いた文章って感じでワラタ

23 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:10:20 ID:TThPrU/60
CMを偶然に1回だけしか観たことないな。



24 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 09:24:33 ID:+/6MVThw0
がんがれ

25 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 14:28:07 ID:trdD5mm90
この人のニュースよく見てた
さっきCMみたけど驚くほど劣化してた・・・
ファンだっただけにショックだった。
やっぱ毎日スポットライト浴びてる時って輝くんだね
あの輝きが早く戻りますように・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)