5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの気持ち悪い板・・・・・・・・・・・・

1 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 10:04:48 ID:MnGCT9Jp0
こんな気持ち悪い掲示板はじめて見た
ストーカー予備軍と変態しかいない

2 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 10:09:59 ID:kAttZseP0
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 10:16:13 ID:KwAl9u+z0
そう感じるのも無理はない・・・・

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207139228/l50

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1198322319/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1201284224/l50

4 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 12:24:34 ID:vJ98THxk0
かつてtmp鯖に置かれてた時期もあったから、何とも反論のしようがない…

5 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 16:32:56 ID:kqpfOmQT0
しかいないってのは多少大袈裟だけど
これは否定できない

6 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:00:59 ID:5cIAPasbO
おい、何釣りに引っかかっているんだ?ホントにそう思っているヤシは、そもそもここに
足踏み入れない、ましてやこんなスレ立てない。つまり、1は漏れらと同類のキモヲタ
なんだよ。だから、これからも、どんどんキモく逝こうぜ(藁

7 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:17:04 ID:s2XUvG7k0
ボクの吐息は春風に乗って〜

8 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:35:03 ID:5mb/d0LIO
お前らいい加減現実見て彼女作れw
アナウンサーもいつか結婚する
つまり近い将来最終的には悲しさだけが残ってむなしくなるって事だ
そのくらい頭のいいお前らならわかるだろ
次々と結婚していくアナを見送る彼女いない歴=年齢の人生で本当にいいのか
人生一度しかないんだぞ
今ならまだ間に合う

9 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:41:25 ID:nI4b+tQ9O
人生一度きりなら、好きな女子アナをキモく愛したい(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)