5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JRT四国放送】☆徳島のアナウンサー☆Part2

1 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:22:21 ID:edyZNoZj0
Part1が落ちてしまったので、立ててみました。

JRT四国放送:http://www.jrt.co.jp/anns/index.htm

NHK徳島:http://www.nhk.or.jp/tokushima/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:23:04 ID:ojlM+Ku20
(σ・∀・)σ徳島!

3 :1:2008/04/04(金) 01:27:14 ID:edyZNoZj0
NHK徳島は余計でしたね(^_^;)
JRT四国放送スレとして、お使いください。

4 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:43:27 ID:e7FdZmQlO
おっぱいが大きい女子アナはいますか?

5 :1:2008/04/04(金) 02:06:10 ID:edyZNoZj0
前スレ
【JRT四国放送】☆徳島のアナウンサー☆【NHK徳島】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181355437/

6 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 14:59:06 ID:XiLYDCUJO
>>4
中村慶子

7 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:17:06 ID:didKdEcg0
有馬さんって可愛いですね

8 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:17:33 ID:e7FdZmQlO
>>7
今日のミヤネ屋の桜中継は失敗!

9 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:41:08 ID:e7FdZmQlO
お尻の大きい女子アナウンサーはいる?

10 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:19:05 ID:xGG9gv6p0
>>1GJ!
今年は島川未有・久下真以子といった期待の新人も入ったから、このスレも
盛り上がるんジャマイカ^^

>>4
優美ちゃんなき今は、安部さんで決まりでしょ。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:35:25 ID:RvDnHpNoO
>>1さん乙

>>4
中野涼子も大きいよ

12 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 14:14:47 ID:xGG9gv6p0
別スレではクゲちゃんの評判がいまいちみたいだけど、そんな風には
感じなかったけどな〜・・
彼女や長安さんに優美ちゃんを求めても無理だよ。

13 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 16:29:57 ID:lWlebKwx0
岡本さんも定年退職かぁ。
今年度入社は、団塊世代が定年退職したから、採用が多いねぇ。
男性アナが、二人も採用なんて久しぶりか?


14 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 22:41:32 ID:cpzDS1EKO
女子アナウンサーの尻画像はありますか?

15 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 08:06:49 ID:IU5LZNHH0
島川さんは髪の毛をまとめたほうがもっとカワイイんじゃないかな。
お店ハケーンの石橋さんはカラダ細いなー。

16 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 13:47:10 ID:yKxdonob0
>>15
顔は結構巨顔。

17 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:29:09 ID:Z+HlXXY60
>>3
NHK徳島のことは書いちゃだめなの?

18 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:42:18 ID:wU1ZpuKO0
新しく入ったアナ達、それぞれ顔とキャラどんな感じ?

19 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 21:08:02 ID:Z+HlXXY60
>>18
島川ちゃん(おはようとくしま)はほとんど観てないのでよく知らないけど、
久下ちゃん(あさ6・30)は何度か観た。
まだまだド下手で大丈夫かな?って感じだけど、長安さん(アナ経験あり)がいるから、
だいぶ助かってる感じだね。
基本かわいい顔してるので、2年もたつと垢抜けていい女になってる可能性は
高いと思われ(優美ちゃんみたく)。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 01:05:22 ID:BwV0C32oO
佐藤由芽は退社して今どこで何してるよ?

21 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 10:53:48 ID:mT+MXn5Y0
>>16
フジテレビのマーサくらい?ヒィー(((゚Д゚)))ニーゲーテ-

22 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 11:26:28 ID:mT+MXn5Y0
>>19
あさ630のHPで、ティーブレイクしている写真がかわいいね。
本番が終わってホッとしてる顔かなw

23 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 20:20:46 ID:mgbot95F0
久下たんの声が、名探偵コナンのコナンの声に似ていると思うのは俺だけかな

24 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 21:10:52 ID:FQDm9gfQ0
ここの住人は時間的に出勤前の朝630を見てる人が多いのかな。ゆるい情報番組だし。
おはとくみたく硬くて年寄り向けの番組は面白くないし、年寄り以外には視聴率悪そうだな。
530も時間早いから見れない人多そうだし。

25 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 21:27:35 ID:718OVzhL0
>>24
どれもこれも田舎臭くて昔からまったく成長しないんだよね


26 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 21:41:43 ID:5t7V1CY1O
2年ぶりに徳島に帰ってきました。
笹岡さん綺麗ですね。
ちょっとミキティに似てる感じかな

27 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:38:35 ID:K1FM5jLIO
>>23
たぶん

28 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 01:38:59 ID:bj8K8uyB0
>>17
スレ立てをした者です。
本当はスレタイを、【JRT四国放送】☆徳島のアナウンサー☆【NHK徳島】Part2に
したかったのですが、スレタイが長過ぎて無理なので仕方なく上記のようにしました。
それと、前スレもほとんどがJRTネタだったと思うし、またNHK板もあるので、
>>3のように書きましたが、愛媛のアナウンサースレなんかはNHKの話題もたくさん
出てきているので、全然O.K.じゃないでしょうか(^^)

29 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 06:52:53 ID:xZa+jn9E0
>>23
バーローwwwwwwwwwww

30 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 08:15:23 ID:lGWvHDJ9O
>>26
こないだのJ2徳島・福岡戦に来てましたよ。

試合後、お母さんくらい?の雰囲気の女性と。
よくホームゲーム観にきてます。
有馬さんも毎試合取材に来てますし。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 15:10:23 ID:JB4tO/Qu0
>>8
530の桜中継は見たが、ミヤネ屋にも出ていたのか。
どんな失敗したんやw

32 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 15:33:10 ID:sFSWV/lWO
笹岡さんホンマ綺麗やわ

33 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 22:51:25 ID:pzTD3fVVO
>>31
530桜中継は日和佐の薬王寺でしたか?
有馬さんの説明はマイペース?
ミヤネ屋のコメンテーターが質問やコメントをするも放送時間が押しているのかリハーサルどおり?に説明していった。
心に余裕がなかった?のかアドリブがきかなかった。

34 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:19:27 ID:JB4tO/Qu0
>>33
530も日和佐の桜中継でした。
宮根のいじりをうまく返せなかったか・・・。

35 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 01:05:08 ID:MpMzg3wK0
>>28thx!
て訊いてみたけど、中村アナぐらいしか知らない(というか印象にない)んだけどね(^^;

最近、久下ちゃんのほっぺのプニプニ感が何故か気になってしまう・・・

36 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 09:10:57 ID:fgRmSWZi0
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/630/upfile/858-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/630/upfile/1355-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/630/upfile/1347-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/ohayo/upfile/98-2.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/ohayo/upfile/95-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/530/upfile/324-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/530/upfile/325-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/focus/upfile/376-3.jpg



37 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:30:44 ID:TzaEu5/mO
>>34
宮根氏の他に北野誠氏と見城氏等が質問やコメントをした。
最後には北野誠氏には「頑張れ。」と言われる始末。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 11:43:42 ID:tfeEXbaV0
>>37
北野誠に言われるとはかわいそうにw
しかしアドリブがきかんて、アナウンサーとしてどないやねん!!

39 :泉 こなた:2008/04/13(日) 09:25:07 ID:hkAUBSQm0
黒崎恵に頼むべし

40 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 20:02:38 ID:z5fzBAFrO
徳島マラソンで女子アナを撮影する強者に期待
テーマは揺れで

41 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:23:41 ID:5SzNOD8r0
かそってるね。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 17:56:57 ID:EhuYyviN0
四国放送アナウンス部でのエンドウY巳の呼ばれ方。
「よしみちゃん」w

43 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:04:21 ID:zyj/FFvZ0
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
.   |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::| うわぁ…
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
.   |     ` '    ::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\

44 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:48:08 ID:Z51NMCTOO
徳島ヴォルティスの試合会場で、樹里ちゃんに会ったよ。
綺麗だった。

45 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:03:53 ID:uuHKH9HuO
よくサッカー見に行ってるんですね。
もしかして男と…!?

46 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:26:59 ID:Z51NMCTOO
何度かお見かけしましたけど、樹里ちゃんがいつも一緒に来てるのは女性の方ですよ。

児玉くんも今日は来てましたが、観戦してた場所は樹里ちゃんとは全然別の所でした。

47 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 09:02:30 ID:ruXr/anv0

地域ブランド 1位北海道 2位神奈川 3位兵庫 47位徳島県
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208719647/


48 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 09:10:28 ID:XX9vS7CXO
児玉涙目www

49 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:22:09 ID:maZNeNQZO
児玉の好みは菅谷みたいな子ぢゃないの?

50 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:54:40 ID:3blJxVzC0
>49
児玉浩か?

51 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:47:34 ID:8CGM+v72O
樹里ちゃんはメインスタンドに女性の友人らしき人と。
児玉くんはゴール裏に、友人カップルと来てました。

52 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 05:28:11 ID:qEeVDr7k0
四国出身の人もそうだけど四国出身者以外の人、頑張ってほしいね!

53 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 06:37:09 ID:fjmmmHksO
長安〜被爆じゃなく被弾だろ

54 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:51:19 ID:fDgK0p7nO
樹里ちゃん「すごぉい!おっきい」を連呼してたね。
さらに「オスが黒っぽい」って…



何ごとかと思ってテレビみたら…
鳴門鯛の中継だったw

55 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:20:57 ID:HWU12ZN9O
びっくりした…
笹岡さんて四国放送歴代アナウンサーの中で一番の美貌ですね
男いるんだろな…

56 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:59:29 ID:IJM9BT710
>>50
児玉浩はFM徳島は出入り禁止になってる。
それはなぜか・・!?
知る人ぞ知る大事件があったのだ・・。

             つづく

57 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:47:03 ID:/PkPDX/s0
あさ630、あのおばちゃんはイラネー

58 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 10:22:35 ID:shtV3ClA0
おはとくの娘ひどいなあ
あれは慣れの問題ではなくてただに能力がないな

遠藤さんがフォローするのに必死だもんな
しかし本人がきずいてないのが一番問題

59 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 10:28:39 ID:GxxhMmgJ0
>>58
そもそも新人を看板番組に使うのが大きな間違い
ラジオとかのアシスタント的なもんから練習させてからだろ・・・普通。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:14:41 ID:RBUcE6UR0
>>57
竹内と比べてやるなよ

確かにおはとくの女はひどいな。
彼女は四国放送のアナウンサーなのか?

61 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:28:53 ID:9bbcz1MyO
>>59
胴衣。
新人だからしゃーないよね。
みんな気長に見守ってやろうよ!

62 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 14:33:39 ID:Ej5FOJKyO
58さん、きずく→きづく→気付く。偉そうなこと言う時は誤字に注意しましょう。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 14:40:36 ID:m0dqI84E0
>>62


64 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 15:34:22 ID:shtV3ClA0
>>60
島川君も契約社員だろうね
確かに彼女を起用する幹部が悪いね。
よほどコネが強いんだろうな

それにしても最近の四国放送女子アナは
すごいのだらけだね・・

65 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 18:52:41 ID:XpHLrm8J0
卒業と同時に朝六やおはとくのメインに放りだされ叩かれる新人も気の毒。
普通何カ月かは研修で、デビューはお天気くらいのレベルだろうに。
長安は経験者みたいだけどw

ところで金山アナはなぜ他スレでよく叩かれてるの?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:27:43 ID:Ej5FOJKyO
ある意味新人でメインに使ってくれるのは幸せなことじゃないか?叩かれることもあるがその気になれば吸収は速く伸び率も高い。頑張れよ。金山さん、女子アナでサッカー実況もこなして努力してるんだろうな。無意味に中傷されて気の毒。

67 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:40:54 ID:XpHLrm8J0
金山さん偉そうにとか、全然見えないけどね。良い人そう。
サッカーの実況かなり努力してるだろうよ。
頑張ってるのに可哀想。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:54:11 ID:/c54VwSHO
四国放送で夕方の番組担当してる女の人二人いるよね。あの二人巨乳でいいよな

69 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:52:00 ID:uR5QR0kp0
安部さんと中野さんだよね。
2人ともいい感じ。

70 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:04:59 ID:/c54VwSHO
>>69
真ん中の人がめっちゃタイプやわ。性格よさげやし。マラソンがんがってほしい

71 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:46:13 ID:RBUcE6UR0
あの胸でマラソン・・・ヤバイな。

72 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:55:21 ID:/c54VwSHO
今バンリク聞いてるんやけど岡下さんどしたん?辞めるのなんで?

73 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:56:29 ID:/c54VwSHO
間違った。岡久

74 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:50:14 ID:O+zz82FjO
今日もぐだぐだやないか、おはよう徳島のアナウンサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 09:30:52 ID:SoOzbOja0
おはとくの女性アナ、もうちょっと勉強してほしい。
アナ希望じゃなかったのかな?アナウンサー学校にも行ってなさそうだし。

それに比べて久下さん朝からテンション上げて頑張ってますね。
声も前より明るくなって良くなった気がする。別スレで叩かれてるの見たのかな(´・ω・`)
とにかく前任者と比べられ辛いだろうが、長安さんと一緒にこれからも頑張れ!!

76 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 10:39:44 ID:SzX7ahLZ0
おはとく
今日の抽選、「まずはお一人の方・・・」
まぁそこまでの間違いはいい。
遠藤の「大変なことになるところでした」
は余計な言葉だろ。普通に「一人ね」といえば済むことだし。


もうおはとくも遠藤下ろしていいだろ

77 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 14:46:59 ID:O+zz82FjO
遠藤、少しはフォロー汁と思ったわ。流石に可哀想になってきた。ゆうても同僚やのに、一緒に馬鹿にしてた感じがしてきたし、遠藤の薄っぺらさが伝わってきた

78 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 14:53:10 ID:xslgM2qu0
まじひどい 
おはとくの新人 朝は旬子はんに限る

79 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 15:30:38 ID:RVfQ5my20
どうってっことないやん。
遠藤のユーモアと思ったけどな。
妄想ひどすぎ。

80 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 16:18:38 ID:6uoy96Zm0
>>79
はい?

81 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 16:52:16 ID:GDQnmDOB0
朝630の二人って仲悪いの?

82 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:02:27 ID:XIEVhZcgO
真っ昼間に書き込みしてる人ってプー?ニート?浪人生?それとも孤独な人?昼間から中傷誹謗書いて憂さ晴らしせんと自分のこときちんとすれば?。こんな人達に好き勝手書かれて可哀想。気にすんなよ。新人頑張れよ。


83 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:05:56 ID:qrsfxb6Z0
>>82
世の中お前中心じゃないんだよ



84 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:11:04 ID:8LF/DGtG0
>>82
わざわざ携帯からご苦労さん
今日は仕事?学校?
帰宅中に2ちゃんでつか?


85 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:18:29 ID:4h66dSQq0
島川、名古屋大卒なのか・・・。
でも農学部って?もしかしてアナの仕事に興味ないけど、
地元に帰りたくて仕方なくJRTに入ったとか?
(徳島じゃ、他にマトモな企業がないもんな)

86 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:17:31 ID:SoOzbOja0
最近JRT工作員多いですねw
仕事帰りに2chで工作活動とは、愛社精神がお強いこと

87 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:42:36 ID:74/9fNOn0
>>86
残業代でてるかもよ

88 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:05:19 ID:3my894zm0
おはとくの新人アナって、なーんにもしてなくね?
ビックリしたよ。なんか、飯作る時も男性アナも一緒になってやるようになってるし、
女の子はなーんもしてねえじゃん。
しゃべんのも、男連中ばっかりで、女の子はうなづくばかり。すげえな。

ところで、フォーカスの笹岡アナって、「とあるAV女優」にソックリだな。本人かと思ったよ

89 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:12:58 ID:ORA7h0KC0
>>82
仕事さぼるなよw

90 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:58:10 ID:gTDiylH+0
久下は、なんとなく地元タウン誌の「あ○わ」に出てくる「自分はかわいいと
思い込んでるけど、世間は単にケバイ県南在住の女子高生」としか見えないのだがw

91 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:03:28 ID:ymqH7c+d0
>>70
ぷっw

92 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:08:01 ID:duvUwVyv0
長安って恋から出てたみたいだけど見たことある人いる?


93 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:15:59 ID:8iSe0VNm0
>>71
「530フォーカス」の安倍さんは、あだ名が「安倍パイ」というくらいですから・・・。

94 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:48:54 ID:/lURHE/10
前スレ
【JRT四国放送】☆徳島のアナウンサー☆【NHK徳島】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181355437/




95 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 12:24:00 ID:ltw43TBhO
金山さんチャットモンチーのボーカルみたいな髪型でお人形さんみたいで可愛いね。分林さんかテラカワユス

96 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 13:36:36 ID:Xpl455P70
>>81
顔合わせしてからまだ間もないし、お互い腹の探り合いをしている頃じゃないかとw

97 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:17:52 ID:pNxkWIQHO
久下さんって、ゴルファーの諸見里しのぶプロっぽくない?

98 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:04:21 ID:Fuk7b7UkO
とくしまマラソン、安部さんと中野さん完走できたんかなぁ。

99 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 14:29:48 ID:kQc/8vRe0
金山明子 俺が結婚してやるぜ!

100 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:28:02 ID:gy3JHTFoO
だが断る

101 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:29:36 ID:C+4k/h6I0
島川さんの文理高時代で一緒だった。
学年の美女四天王の中に入ってたな。

102 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:19:47 ID:wEGmLUHd0
いくら綺麗でも、下手くそは視聴者の前に出したらあかん。
よほどのコネがあったんだろうが、試験で落とされた他の優秀なアナ志望の学生が気の毒でならない。
ま、四国放送は頑張って彼女を教育してくれたまえ。

103 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:21:48 ID:urL5/y5m0
新人って東京の局で研修とかって受けなかった?


104 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 01:08:24 ID:SAtXnZcTO
とくしまマラソン、安部さんも中野さんも完走。おめでとう、がんばったね。応援行った人いる?

105 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 01:16:59 ID:Ws8x3RqEO
完走できたのか。おめでとう。ところで来年もマラソンあるの?

106 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 02:05:21 ID:wNlgctKZO
来年もあるといいね。だけど安部さん、中野さんすごいなぁ。おめでと〜。

107 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 07:45:35 ID:J7T6jp020
すごいなー仕事だって忙しいだろうに…
根性あるよな、2人とも。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:32:52 ID:GcnxzWImO
今年から、あさ630も祝日放送やめたんだね。
今日もなかったし、5/5,6も別番組になってるみたいだ。

109 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:35:47 ID:n7UN9sUv0
>>108
さぼりすぎだよね


110 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:24:06 ID:CKr98BE10
>>108
ええ会社やなぁ。そんなんでやっていけるってうらやましいわ。



111 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 14:48:24 ID:g92vUmkt0
>>108
人口も減って、祝日の朝から見ている人自体が少なくなってしまったのだろうなぁ。

112 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:40:08 ID:Mmby2CoxO
3月までは、竹内優美ちゃんが祝日放送やってたし。
人口少ないのは今に始まったことじゃない。

祝日放送なくしたのは、あさロクスタッフの都合じゃないかな?

113 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:29:05 ID:qdvvMSea0
どんな都合やねん。祝日に働きたくないってか。
まぁ人口も確かに減ってきてるし、視聴率がとれへんのやろなぁ。

114 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:01:07 ID:0k22e27P0
徳島で視聴率調査なんてやってないんじゃないの。

115 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:04:43 ID:qdvvMSea0
以前勤めてたとこで四国放送にCM頼む際に視聴率の表みたいなのを見せてもらった記憶があるけどなあ。

116 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:19:19 ID:2MKNN/9E0
各県にあるよ

117 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:42:58 ID:QJ48qK2d0
俺んとこビデオリサーチから視聴率調査を頼まれたことあるよ。
番組の視聴率って放送の翌日にすぐ出たりするけど、それはだいたい都会が対象で、
機材をランダムに対象家庭に置かせてもらってるから。
徳島の場合は、いついつ何の番組を見ていたかって手書きでチェックするんだよね。
たしか1週間ぐらいの調査期間で、けっこう細かいところまで記入したと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)