5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@東京放送 新井麻希アナ@@@

1 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 22:57:16 ID:v6kCIGHm0
明るく元気で心優しいから凄く好感を持てます!
これからも頑張って!!!

2 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:02:23 ID:HG9MAVH60


3 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:06:59 ID:6ZSkhQeD0
| 川 ̄粗 ̄)ジーッ
⊂    ノ

4 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:19:23 ID:d5I9qA630
100はいきたいなあ〜

5 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:27:34 ID:avWE25P10
はなまる月曜担当になったのか

6 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:29:53 ID:avWE25P10
24:25 スーパービンゴナイト!
MC:押切もえ、斎藤哲也(TBSアナウンサー) / 商品ルームMC:新井麻希(TBSアナウンサー)

7 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 11:25:35 ID:7EfPrIdv0
青木・岡村に負けるな 麻希ちゃん

8 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 02:23:58 ID:GVwYo2aO0
誰かに似てると思ったら微妙にキューティ鈴木っぽいような

9 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 14:22:13 ID:PH58yhFO0
どの局も黄色の扱いは惨いな

10 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 19:27:02 ID:E/wmcM8OO
キレンジャー新井
キレンジャー麻希
濱田岳みたいなキャラポジ

11 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 19:53:31 ID:xl/4mYbmO
ついでに水野スレも作ったら!

12 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 23:07:07 ID:AKB/ib0bO
またスレ立ったか東京キー局で最低人気アナのスレが…

13 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 23:30:51 ID:owg1tkPX0
全然人気ないねこのアナw

14 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:25:30 ID:idTUgY1D0
出水麻衣より先輩なことに最近気づいた。
昔、写真週刊誌かなんかに取材中、
ボールペンで出水麻衣を突っついてる写真見たことあるが
あれ見て同期かなんかと思った。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 19:50:29 ID:/B0yJ6myO
てす

16 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 19:51:55 ID:/B0yJ6myO
やっと書き込めた
出水スレとTBS総合にも貼ったが


4/3(木)23:55〜25:25
春だGORO'S BARスペシャル

時間拡大版。出水麻衣アナらの"面接"では、
出水アナと新井麻希アナの"優秀さ"を検証する。
英語力の調査では、出水アナが
次課長・井上がガンダムの話ばかりしていたと
英語で暴露する。
一方新井アナは
井上が女芸人に貢がせていた過去を明かす。

17 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 19:53:15 ID:idTUgY1D0
使えないとか干されてるとか言われてる割に
プロフィール見ると、意外にレギュラー多いな。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 21:29:27 ID:sAeLeWrzO
余裕で新井麻希の単勝万馬券

19 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 22:18:55 ID:6XlzoRAY0
Cat Chatの担当アナが海保→新井麻希と聞いたけど本当なの??


20 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:31:51 ID:9LVzV/J8O
GORO's Barで初めて存在知ったが何この尼。
シネよ。

21 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:56:18 ID:PU+8wZDl0
「私は顔とスタイルで勝負してますからw
英語と日本語は後輩(出水)から教わりますw」
って言ってたな・・・・。

あの自信はどっからくるんだ?どうみてもブスにしか見えん・・・。


22 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:59:38 ID:HjwUJEIX0
ネタ台本読まされる新巻カワイソス

23 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 02:11:16 ID:PU+8wZDl0
まぁTBSだしな

24 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 03:26:09 ID:cpQ1O0uu0
上目使いで、かわいコぶりっ子してる女性を久しぶりに見ました。
しかも、かわいくなかった。

25 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 03:50:18 ID:Ufz1Oymu0
TBS女子アナ人手が足りないから新巻シャケもアイドルアナ化しなきゃならないのだ

26 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 03:59:29 ID:JQ0CBOFs0
漢字の書き取り練習帳、ようやく仕上がったのかな??

27 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 06:28:48 ID:PK/H82dWO
こいつマジでかわいくない

28 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 16:03:06 ID:4pm5+0HgO
結婚だってな

29 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 18:27:29 ID:H44gicnAO
昨日初めて見たけど
凄い不細工だなコイツ

30 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 18:51:33 ID:U4m6dDei0
数年前まで居た顔の部品が真ん中に集中してた男アナに似てるよね

31 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:53:02 ID:Q54wxkR7O
なんでこんなのが東京キー局に入れたのかさっぱりらからん。
容姿がイマイチでもなんかいい部分が普通あるんだけど。

32 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 21:31:23 ID:C+BvWU8EO
>>22
あれ台本じゃねーぞ
新井は元々こんな奴だからw

33 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 21:42:33 ID:ojlM+Ku20
おお、勢いあるねw

34 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:46:42 ID:CJDzxuAI0
川田みたいにヒールキャラで売り出したほうがいいかも

35 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 09:18:17 ID:D19mFnbX0
どこのブスアナでもブス専がかわいいかわいいともてはやすが
こいつはブス専すらよりつかんのか

36 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 19:38:04 ID:bvRYcuGlO
>>35
だって本当にいいとこひとつも無いもん。
よく他部署に異動にならないなと思うよ。

37 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 20:01:54 ID:s/ex1KV+O
劇団ひとりにラジオで
「付き合って下さい」
と告白して断られた、
なんてウィキペディアで、
初めて知ったぐらい話題にならないアナだし。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:34:17 ID:oUjfohMY0
| 川 ̄粗 ̄)ジーッ
⊂    ノ

39 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:45:40 ID:amiqod6hO
>36
今年入社の新人女子アナの出来次第では、その可能性はあるかもしれないな。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 05:09:44 ID:drR/RdEJ0
>>37
そのお前のレスで初めて知ったw

41 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 08:15:01 ID:s8CSWyNvO
不良債権アナだな

42 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:13:13 ID:oUjfohMY0
広重玲子が生き残っている局だ、案外・・・

43 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:39:57 ID:a88S1zAV0
Cat Chat、普通に海保が出てるな

44 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 10:41:02 ID:a88S1zAV0
Cat Chatは5月からだと

45 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 12:12:48 ID:sWEfhPZN0
新井麻希 プレシャスサンデー
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ps.html
http://www.tbs.co.jp/radio/format/jpg/ps_araimaki_mainimg.jpg

46 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 19:05:49 ID:z8sS5cCgO
>>28 誰と?

47 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:34:33 ID:7b3/Vyt1O
>40
あるラジオ番組で「穴兄弟」と発言するも、
ヤクルトの宮本選手はスルーした
なんてレス見たこともある
イジリがいがないのかな

48 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 00:44:21 ID:McN+tkB/0
上品すぎるからね。
他のTBSアナは下品すぎる。

49 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 01:39:52 ID:3vrQ4YsOO
>48
新井麻希が「穴兄弟」って言ってた。

あと、恵が野球選手に原稿読んでもらった時の一言
「すごい すらすら読んで噛まなかった。
麻希ちゃんは噛むのに」
みたいなこと言ってた

50 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 19:07:10 ID:39RKWNdg0
>>49
恵はつまらないからな。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 20:09:55 ID:I2gPueXs0
つまらなくても数字は出てるのかな? 番組続いてるもんな

52 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 20:56:42 ID:3vrQ4YsOO
「スーパーからくりテレビ」の
かえうた選手権大阪予選では、
アップで3秒くらい、引きで5秒くらい、
しゃべることなく終わった。
赤いブレザー着てた。
記憶の中の新井麻希の、
しょぼい活躍を書きました。

53 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 21:03:51 ID:Q+ybbuMi0
プロフィールから「特技 単純作業」がなくなった

54 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:56:56 ID:ZkoI0ritO
なにが顔とスタイルで勝負します私可愛いです、だ!どう考えてもブスなのに。
しかも性格も悪い。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:37:48 ID:BULKLx6a0
シャケは、一時期干されてたんだろ?



56 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:06:06 ID:dkm/puGe0
新巻シャケは干されて美味しくなります

57 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:57:55 ID:HKi3ddIE0
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60180.jpg

58 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:07:56 ID:3MWcL0LL0
顔立ちを見ると巨乳系なのだが、実際の胸は
ペチャンコでドン引きした。竹内アナといい
岡村アナといいTBSにはド貧乳アナが多いな。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:37:41 ID:Kzcn2Awd0
なんか広重アナ路線を辿りそう。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:20:13 ID:O8WQM9M1O
ゴローズバー見たけどキモイなやっぱり…

61 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:21:33 ID:8xcakJOS0
こいつ英語がもし出来なかったら地方局にも無理だったろうな

62 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 00:08:36 ID:AZtLN+uL0
広重も新井も学歴とかは立派なのに

63 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 07:36:07 ID:ZCOOkg29O
ほとんどアナウンス部で電話番の日々。

64 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:55:19 ID:XCvBP9HhO
まったく空気読めない勘違い女。
しかし悪口が大半のスレってコレとマーサと広重のオバサンぐらいだな。


65 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:58:55 ID:+2Y+M1yT0
>>1は、アンチだったのか?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:47:49 ID:mrXHuNDIO
平井理央に比べたらマシ。
ラジオでも、「自分は巨乳だ」と発言したりしてるって、
ブログにかいてあったから。すごい不思議なアナ。

67 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:51:28 ID:M8fLaKXH0
広重が他部署に異動にならずにアナ部に居座れている状態が不思議。
てか広重て木佐たちに負けてフジの最終で涙飲んでるんだよね。
で大学院に進んで2年後TBSが拾った。一応そういう魅力はあるんだろうけど画面から伝わらない・・・。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 03:36:16 ID:f2jgPIJB0
TBSって他局に比べると多少不人気でも異動とかほとんどないよな。
そういう意味ではいい会社かも。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 04:04:12 ID:bajTooU80
>>67
広重がフジの最終まで行けるってのが理解できんです

70 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 07:35:47 ID:YVFNM8pv0
顔は中の上(一般人として)、スタイルは悪くないが見るべき部分無し
明るいみたいだがしゃべりいまいちで仕切り下手そう
人気出る以前の問題、日テレなら明日からAD(過去何人かいます)

71 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 07:56:20 ID:f7+/Q9jk0
>>70
河合彩のこ(ry

72 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 09:16:08 ID:f2jgPIJB0
現在担当してる番組数8本とかあるのか。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/arai.html
数だけ見ると売れっ子だな。

73 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 19:22:38 ID:M8fLaKXH0
広重、、、あの年齢であの声、、全然昔と変らない、、、それがいいのかも??

74 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 00:57:46 ID:amGE3gPF0
大晦日〜元旦が夜勤の広重アナ
「局で年が越せるなんて幸せです」と言っていた。

75 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 03:30:22 ID:aydl/3CyO
ドアラみたいなアナ。

76 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:24:05 ID:gwJjHhKW0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1207987712172.jpg

77 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 01:03:48 ID:ufvMXttsO
今朝は大正琴を「たいしょうきん」と
4年目なんだからいい加減自信ない言葉は調べる癖つけろよ

78 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:12:19 ID:wG+wRloE0
どなたか今日の(4/14月)はなまるの菊池桃子とのコーナーを撮った方、動画をアップしてください!
すっかり忘れていた電気工事で見ることができませんでした。
新井麻希の優しいファンの方、お願いします。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:58:47 ID:gbAHnJtY0
菊池桃子さんにタメ口で話してたけど、あれは演出?

80 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:00:58 ID:VugugNDK0
>>79
粗い点の一つ

81 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:21:08 ID:gKvEfNdv0
シャケはそういう教育でいいのか>TBS

82 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:52:23 ID:FRWkTY06O
常識のないヤツはクビにしろ。どこまでKYなんだ。

83 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:39:37 ID:o1zzkPl8O
トンパチ(既成概念に、とらわれない自由な人のこと)なんだよ。
一生このまんまでいいよ。
かませ犬、そして敗戦処理アナになればいい。


84 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:52:06 ID:MgsyV63S0
結構かわいいと思うけどな。新井麻希ちゃん。
趣味が筋トレとかジョギングでしょ。
昔はサッカーやっていたというし。
すばらしい。
俺はスポーツウーマンに妄想していてな。
性格はさっぱりしていて陰険ではなさそうだし
鍛えているからいい体をしているんだろうなぁ。




85 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:48:32 ID:cE89fht8O
さんちゃんねる見たでー。
必死な指相撲ワロタ。可愛いし

86 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:56:58 ID:NRJeaLkZ0
さんちゃんねるでちょっと見直した。担当番組の説明がウケタ・・

87 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:02:53 ID:p9feDO140
手の力があるって?そんな事より
アソコの締まりが良いのをアピールせにゃ。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:07:15 ID:BIBYRFDB0
顔が四角だな
いつもこの顔を見るとぺヤングの焼きそばを思い出す

89 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:38:45 ID:NRJeaLkZ0
首のほくろはなっちゃんと同じだな

90 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:41:06 ID:xCVvaERa0
れいちぇるかわいいい

91 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 07:50:48 ID:ZvVkIvHpO
きのうさんちゃんねるかわいかったじゃん。
ここは否定する書き込みだらけだけど。
KY発言はこれはもうこの娘の天然のキャラなんだろうな。

92 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 11:00:34 ID:bNDILdX10
僕も麻希ちゃんと指相撲したい。

93 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 13:33:13 ID:UlZwsSYIO
俺は誰がなんと言おうと麻希ちゃんの全てが大好きだ!!

94 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:40:30 ID:qJLL8zQg0
顔、体、しゃべりみんなそこそこで華がないんだよな
普通のOLならかなり高レベルだと思うけど

95 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:06:23 ID:X118VlNiO
阪神の新井選手と名字同じだけども親戚関係なのかな??

96 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:16:19 ID:/amnx+ZM0
日本の苗字7000傑

99 新井 約184,000 上野国新田郡発祥の清和源氏新田流。ほかに清和源氏武田流、大蔵氏など。

ttp://www.myj7000.jp-biz.net/1000/0100f.htm
 
日本全体で18万を軽く超える有る意味ベタベタな苗字。

97 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:59:09 ID:Cwxezq1DO
プレシャスサンデーほんとにこの娘で大丈夫なのか。
まあ豊田さんも喋りはあまり巧くなかったからあれだけど。

98 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 20:51:35 ID:74Ek8o5F0
この人は一人で妙なテンション作るから、面白いときは面白いかもよ。

99 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 08:33:37 ID:EAaIleKJ0
さんちゃんねる見たけど、
前に比べて垢は抜けてきたよな
やっと性の対象として見れるようになってきたw

100 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:18:38 ID:VbQbyoeZO
目指せ!青木裕子、
小林摩耶超え!

ヘンなテンションで、
ヘンな空気をつくるキャラとして。

101 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:25:17 ID:w7v858bC0
顔はプックリ、胸はペッタンコ。
変な生き物だなw

102 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:24:54 ID:x0DMhkraO
ムッチリしてるじゃないか
カワイイなマキちゃん

103 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:16:01 ID:dupaXqcbO
俺もさんちゃんねる見て見なおしたよ。麻希ちゃんかわいかったじゃん!

104 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:38:40 ID:ofxQ394w0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208592156877.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1208604619436.jpg

105 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:52:34 ID:6BmjQmVi0
麻希ちゃん可愛いよ。ハアハア

106 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 01:01:32 ID:AbQeXyCcO
さんちゃんねるで、れいちぇると麻希タンのメジャー化計画か?

107 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 12:53:18 ID:OnW2vKlf0
指相撲なんかじゃなくて、
サッカーのリフティングでもやって欲しかったよな
そのほうが盛り上がったろうに

108 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 13:24:32 ID:ZqnRg6Kk0
たしかにさんま相手にサッカーネタ出さないってのは

109 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:06:35 ID:E1qx9FZn0
たぶん脚がきれいなんだろうな。はぁはぁ

110 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 07:25:33 ID:Ugdral8I0
で、マッキーのラジオ聴いた神はいないの?

111 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:47:27 ID:2lJlubvE0
>>97 
豊田さん喋り上手だったよ。リスナーからのメールとかも丁寧に対応していた。

山田さんのはイマイチ。リスナーからのメールに対して上から目線で対応していた。「これは、どうなんでしょうねぇ?」みたいに
否定的な発言も多数。セレブなのか高慢なのか知らないけど、不快なときが多かった。

麻希ちゃんは、メールに対して「この気持ち、わかります」とか同感していてカワイイ。
先週は、リゲインの「24時間たたかえますか」を歌ったり、 文明堂の「カステラ一番、電話は二番」を歌ったり、
本当にかわいかった。この番組聴くまでは麻希ちゃんのこと好きじゃなかったんだけれど、聴いてから大好きになったよ。

>>110
俺聴いた。だけど人間だから「聴いた神」に該当しない。
日本には八百万(やおよろず)の神様がいるから、もしかしたら1柱くらい「聴いた神」がいらっしゃるかもね。

ちなみに、神様を数える単位は「柱」。
一人二人とか、一体二体ではなくて、「ひとはしらふたはしら」と数える。

112 :97:2008/04/22(火) 07:58:07 ID:22jP53WSO
>>111
ごめんなさい。豊田さんはどうしても世界陸上のインタビューが痛々しいイメージがあったので…
ラジオ向きだったんですね。学生のときからラジオDJやってたみたいだし。
そういえば復帰したらラジオ中心で仕事するって言ってたよね。

113 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 08:25:09 ID:fOwylFhe0
やっぱマッキーのラジオは面白いんだ、で解決

114 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 11:43:06 ID:qArduYZI0
コイツで抜いてる奴とか皆無だろうな

115 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:00:02 ID:MK5ZQ68J0
私は抜いていますとも。
スポーツウーマンってだけで欲情もの。
以前の週刊現代の女子アナ特集で
ショートカットの麻希タンを見つけて惚れました。ものすごい美人で^^

116 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:34:05 ID:HK/Qa2xg0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209034268280.jpg

117 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:50:16 ID:T3cqCLiu0
昔眞鍋かおりとラジオやってたね

118 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:01:09 ID:/yx1ek4F0
>>117
あれは黒歴史。

119 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:51:39 ID:rqCFECnF0
からあげに勝手にレモン絞って叱られるタイプの人ですね。わかります。

120 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:08:55 ID:elWoVE/10
ん。全然反響無しかよ。麻希タソを堪能しますた

121 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:13:56 ID:jawhd3DJ0
意外と仕事熱心

122 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:45:18 ID:gfms5HkzO
仕事が回ってこない理由が何となくわかった気がするな。

123 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 04:45:29 ID:iKHk37QC0
三人に教え込まれました。

124 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:02:35 ID:zR+TGUFs0
>>122
遅刻しまくってたときヘラヘラしてたらしいしな

125 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:36:47 ID:WB78hPsg0
つか、ドライブで置き去りはワロタ

これであだ名は「置き去り粗いさん」にケテーイか?

126 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:37:23 ID:iKHk37QC0
やり逃げ

127 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:09:20 ID:obg0If490
きのう体重何キロだったかいってたよね.47.5だっけ?

128 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:04:16 ID:0wk1j9lz0
顔ぷっくり胸ぺったんこ

129 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:25:24 ID:bEm7It2oO
残業代・・
外資系・・
置き去り・・
勘違い・・
300回・・
まともなオンナおらんのか!?



130 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:34:43 ID:WB78hPsg0
>>129
じゃあやる
つ【出水麻衣】

131 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:06:48 ID:QCNitFNp0
>>129
高畑は?

132 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:08:34 ID:FkDVgWD20
>>127
どんな話の流れ?
脚太いと言われた所?

133 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:28:05 ID:th8GmvS90
なんか新井かわいくなってるな
男が出来たな

134 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:49:14 ID:RnURKeBX0
>>133
で、また置き去りにされるとw

135 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:56:31 ID:PJIO3Q6fO
おきざりん乙!

136 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:25:38 ID:jq81mfVKO
今まで、新井アナにまったく興味がなかったのだが、今回の一連のさんちゃんねる&今日のGoro's Barでの姿がなんとも健気で、応援したくなった!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)