5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレかん】ytv☆吉田奈央 Part3【E?STYLE】

1 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:24:43 ID:OrZCD6rJ0
公式プロフィール
http://www.ytv.co.jp/announce/profile/yoshida/

■現在担当しているTV番組■
『ニューススクランブル・トレかん!』…月〜火/18:40〜18:56&17:34〜17:45
『吉田奈央のおすすめイベント情報 E?STYLE』…日曜日/26:04〜26:09
『ブラマヨ・チュートのまる金TV』…金曜日/25:00〜26:35
『NNNストレイトニュース』枠内ローカルニュース…日曜日/11:30〜11:40
『大阪ほんわかテレビ』…(月に一度出演)日曜日/22:30〜23:30

公式ブログ『吉田奈央のpoco a poco』
http://www.ytv.co.jp/blog/announcers/yoshida/
『ニューススクランブル トレかん!』 キャスターブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ns/trendkansai/cat92/
キャスターファッションチェック
http://www.ytv.co.jp/ns/fashion/02tue/tue.html
ytv announcers
http://www.ytv.co.jp/announce/index_set.html
新人女子アナ日記
http://www.ytv.co.jp/movietheater/index_set.html

前スレ
【トレかん】ytv☆吉田奈央 Part2【E?STYLE】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1195627477/


2 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:46:02 ID:TgFGg+qg0
>『ブラマヨ・チュートのまる金TV』…金曜日/25:00〜26:35

番組は終了しました。

3 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:49:31 ID:RxhId2ea0
>>1
乙です!

4 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 19:09:25 ID:TgFGg+qg0
奈央タソガンガレ!超ガンガレ!

5 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 02:35:22 ID:Pzvw9dop0
>>1


6 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 02:40:31 ID:ohQ/z1dU0
>>1
”E?STYLE”のとこ変えようとかはまったく思わなかったのかね

7 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 08:14:12 ID:eXTb7G/40
前スレが半年規制で落ちなかったのは人気がある、って証拠か
その3/4は荒らしだが

8 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 08:56:57 ID:EyD2jIlY0
しかし奈央ちゃんカワイイなー
E−STYLEで子供と並んでも大して違和感なかったな。150cmも無いなたぶん

9 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:35:06 ID:tbsEb5A/0
今日も可愛い奈央ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

10 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:35:32 ID:wBoKyTLk0
奈央たんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

11 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:39:19 ID:JeJqksvY0
奈央復帰キタ━━━━━(。A 。)━━━━━!!!!

12 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:48:26 ID:Q0CHhhff0
奈央ちゃんトレかん出てるぞ
お帰りっ!

13 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:51:58 ID:dWPQdh0sO
品があるよな。

14 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 19:48:13 ID:SymLioUj0
今週は2本ともロケじゃなかったね。
まだ、そこまで気持ちが回復出来てないか...

15 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 19:57:26 ID:Y9Bp5OsT0
・・・って言うか、忙しかったんだろ〜〜〜?

16 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 20:16:40 ID:jxE+pAnX0
いろいろ噂が飛び交ったが奈央タン
二年目突入決定。
ズームインに抜擢されたらいいのに。
奈央タンの爽やかな笑顔。全国区になって
欲しい。
あの超人気アナの西尾由佳里より人気出たりして。
これからの奈央タンの活躍が楽しみだーーーーーー。

17 : 【中吉】 :2008/04/01(火) 20:21:58 ID:666Z8vFl0
奈央の運勢

18 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:23:22 ID:KvQNP4j80
新人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.ytv.co.jp/announce/index_set.html

19 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:24:12 ID:SDytv7Fs0
アンチ奈央ちゃんとアンチ大阪は涙目だな。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:28:34 ID:wkUHg+JC0
サイトがリニュされたね

21 :テンプレに追加:2008/04/01(火) 23:57:49 ID:Ig3zG8f50
あれれ  はなまるがない  ぜひ 復活させて欲しい
奈央ちゃんの 新人女子アナ日記 もリンクなくなっちゃてるね
 新人女子アナ日記は 1のリンクでみれるけど 他はない 書き足しとくね

猫部長から今月の指令! はなまるはいくつ?
http://www.ytv.co.jp/announce/neko/index_set.html
何でもできるもん!はなまるはいくつ?
http://www.ytv.co.jp/announce/dekirumon/
新人女子アナ日記
http://www.ytv.co.jp/movietheater/theater.cgi?mode=announcer&sub=3

22 :21:2008/04/02(水) 00:15:42 ID:w7qEttB90
HPトップの 動画シアター から入れば 新人女子アナ日記 のこってました

23 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 01:12:15 ID:BfZn7HHm0
後輩
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/h_mao.html

24 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 01:15:40 ID:BfZn7HHm0
後輩はテレビ慣れしてるから抜かれるな。

25 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 01:54:44 ID:fgLWc/SbO
なんでまたキー局(東京)じゃあないの?
謎だなあ。
気になるんだけど。

26 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 02:36:02 ID:qWQSbd5e0
なぜキー局じゃないのとよく言われるが、奈央は今までこういうキャラがいなかった
大阪だから際だってるだけで個性豊かで逸材揃いのキー局のアナの中に入ると
はっきりいってキャラが弱い、もう少し何かが足りない
運もなかったのかもしれないけど、普通に実力不足で落ちたんだよ

27 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 03:35:55 ID:JFp1yahn0
内定してた新人ってこの子じゃなかったような。
確か三浦、三瀬 記憶がはっきりしない。
どういうことだろう。



28 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 05:10:45 ID:fgLWc/SbO
≫26
サンクス。

29 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 05:27:07 ID:z0We1bMZ0
杏奈のブログとかでも紹介されてたのにな 何があったんやろ

30 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 05:31:17 ID:RMttitY50
>>28
荒らしがまた痔炎か

コネがあったり、東京出身者が多くて居心地良さそうに思えたからだろ
どっちの清水、ズムサタ杏奈、全国放送で活躍してた時期だしな

31 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 06:14:02 ID:K6iI5ZXqO
大橋未歩とは逆で、テレ東蹴って読売来てくれたんだからいいじゃないか
お父様に不幸があり、今は精神的にもキツいだろうが、頑張ってもらいたい

32 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 06:30:05 ID:5VVCVGY80
>>27
>>29
杏奈のブログの写真を見ると林さんだよ。前スレみたら、三浦さんってのは誰かが勘違いしただけみたい

33 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 07:36:49 ID:LWq3/+/M0
林マオ ←★  本家から「小」をとったわけだが、今後の活躍は如何に 
1984年10月4日生
大阪府立大経済学部卒
CBC『命の奇跡』等で女優、「おはよう朝日です」レポーター 
元Blue Shuttle所属

※「マオ」って本名なのか???
すげえ命名だな。ハーフ???

34 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 09:07:49 ID:9oHol6MU0
おは朝で何度も見た顔だなぁっと思ったら、
やっぱあのマオだったのか。
・・・って、スレ違いだな...オレ自重。

35 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 12:38:40 ID:hoO26vFA0
>>33
おけいはん(水野麗奈)の妹役か

36 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 12:55:07 ID:fhfujo+20
>>33
お姉さんは林マヤですか?w

37 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 13:06:14 ID:vtQ9Olb50
>>36
遅いよ
おは朝時代に言うべきだったな

38 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 19:10:10 ID:+JapIjtc0
新入女子アナのスレがもう出来てるwww

【おけいはん】読売テレビ☆林マオ Part1【おは朝】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207107226/

39 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 20:02:46 ID:88QZnK0g0
奈央ちゃんの方が新人に思える・・・。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 20:59:40 ID:9oHol6MU0
>39
マオは、大学時代からテレビに出まくりだからな...
新鮮さが全然無い...

41 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 21:25:48 ID:vXSK8Wy40
マオはおは朝のロケで水着になってるはず

42 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:17:18 ID:owg1tkPX0
なおちゃんがお姉さんかあ〜

43 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:03:30 ID:Hn0K/Prq0
お姉さんじゃないよ
一浪してるみたいだから、ナオとマオは同い年

44 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:06:31 ID:YlkikB5I0
なんでこんなタレントみたいなの採用したんだか・・・


45 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:23:45 ID:baSW5wQ60
そんな事言ったら中もt(ry

46 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 01:56:49 ID:T+Jmkcw20
>>44
読売テレビは過去に
アイドルを女子アナ採用にした会社

中元綾子(元桜っ子クラブメンバー)
http://blog.zaq.ne.jp/nakamotoayako/

■元桜っ子クラブメンバー
菅野美穂・加藤紀子・中谷美紀・持田真樹



47 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 02:25:12 ID:PIwjo+qP0
一難去ってまた一難  奈央タン退社の危機
去ったと思ってたら場慣れした新人登場。
後輩といっても同い年。
関西のノリ持っていてテレビにも出まくってた。
すぐタメ口きかれて、奈央タンが林にアドバイス求めて
立場が逆転しそう。
奈央タン男には受け良いが女には受けあまり良くない。
こんな可愛い、可愛い系は女に嫉妬される。
関学出身の三浦っていう内定者どうなったんだ。
杏奈と一緒に関学で学生に就職の成功について
講義したと聞いたが。
ということは三浦が内定を断り補欠の林が
昇格したのか。

48 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 02:57:13 ID:4CW0YwFL0
と、いつものババアが真夜中に意味不明な書き込みをしてますが、いつものようにスルーで

49 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 03:09:37 ID:MkY237Vr0
奈央ちゃんもとんでもないババアに嫉妬されたもんだな。

50 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 07:56:39 ID:Uy4GUGMv0
>>46
桜っ子クラブ自体関西では数回しか番組やってないから
メンバー個別という意味ではあまり知られてなかったんだろうけどね

51 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 12:40:56 ID:Prj9PYVA0
荒らしに反応するのも荒らし

52 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 13:24:02 ID:joG9324v0
荒らしもスレの賑わい

53 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 16:22:42 ID:Uo1AyV/qO
>>44
林の事か?タレントそのものだよな
でも、最近は何かしら放送関係の仕事してから
アナウンサーになるやつは多いな
確かに読売の採用基準は激変したね

54 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 17:55:34 ID:/6BPv8ey0
つーか、読売の場合、落研か体育会かコネ(人質)でとってきたんだろ?(他局も大体そんな感じだが)

すぐに辞められる可能性のある変な素人より、元タレの方が安パイではあるが。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 22:19:10 ID:ndAw4r36O
ファイト奈央たん。
( ̄ー ̄)V

56 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 02:20:09 ID:98N9NClB0
武村陽子

57 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 12:13:45 ID:lFr440En0
二年目だからもっと番組に出て欲しいね(`・ω・´)

58 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 12:26:14 ID:k8mRzZ7OO
≫57
同感なのだ(゜ロ゜)


59 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 14:51:14 ID:IKddsuqx0
どうしてもひとつ上の2人と比較されるだろうけど、
やっぱ一言で言うと[使えない]ってことじゃないのかな

60 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:33:07 ID:MB68jkQK0
即戦力のマオちゃんを採用したのはそのためか。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:56:21 ID:jo/2qZrR0
使えないと言うより、確かに器用じゃ無さそうだよね。
性格は真っ直ぐな感じはするんだけど。


62 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:18:18 ID:2UaaDbFI0
まあ 奈央ちゃんに ノリツッコミは似合わない(できない)からね 
大阪で芸人とからむには ちょっと使いにくいのは事実でしょうね
ytvには 奈央ちゃん向きの番組が 少ないのも事実だけに 
奈央ちゃんにしか似合わないような番組をぜひ作って欲しいですね 
この前のバレエ教室のようなのが 似合ってるとおもう。
まる金で最初いろいろやりかけたのに すぐイベント情報しかしなくなったのは
使えないからというより、貞かねさんより 目立ちすぎて、芸能プロあたりから
クレームでもついたのではないかなと類推してる。
改変期に家の事情で不在だったのはいたかったけど、もう見られなくなる
と覚悟してたんだから 贅沢はいえませんね。
次期番組改変期7月?に期待しましょう。
今年のアナだらけ なにをさせられるのか楽しみです 去年たまたま見たこの番組で奈央ちゃんをしったもので


63 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:56:15 ID:3Z+5B7sk0
ズームインこそ奈央タンの出るべき番組だ。
朝から可愛く爽やかな奈央タンの笑顔。
全国の大勢の人が癒されるだろう。
天下の西尾由佳里と絡んでほしい。
アヤパン・中野コンビより西尾・吉田
コンビを見たい。

64 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 19:17:36 ID:yOKc0cpY0
>>59>>60>>61
またおまえか
ババア、命がけだな

関西こえええーー



65 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 19:57:39 ID:CIrHO+Ff0
まあ落ち着けや。
俺が書いたのは>>60だけだ。

66 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:05:08 ID:tLyrpNat0
>この前のバレエ教室のようなのが 似合ってるとおもう
似合ってるというか俺が見たいのはその線だな

67 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:13:33 ID:tLyrpNat0
明日の夜から始まるマヨブラ流(まる金の継続みたいな番組)で
「バレエ大使を目指せ!」というコーナーがあるそうなんだが
奈央の出番はないようだ・・・ 残念

68 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 21:56:16 ID:k8mRzZ7OO
いい旦那さん見つけて欲しいね。頑張れ奈央たん!
( ̄ー ̄)V

69 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 22:09:31 ID:aegCGzc+0
>>68
読売テレビの女子アナは
社員と結婚する率が非常に高い。

70 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 22:11:54 ID:yy1cjqtvO
>>69
名古屋の女子アナだって、野球選手と結婚してる人が割といるのに
関西のアナは地味だよね。別に派手だから良い、わけではないし
個人の勝手なんだけど

71 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 22:56:18 ID:xmXfD7KR0
>>70
一軍二軍行ったり来たりのプロ野球選手よりテレビ局の人間のほうが生涯賃金高いんじゃないか。
名古屋の女子アナなんて碌な選手とケコーンしてない。

72 :62:2008/04/04(金) 23:37:37 ID:XdWvh7fb0
そのバレエ教室の一回目を見逃してしまいました(土日同じものと思って撮ってなかった)
どなたかアップねがえないでしょうか?

73 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:55:33 ID:j5dUQbfZ0
>>71
テレビ局って、これから先食える商売なのか。おそらく脇浜の予言どおりになるやろ。

74 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:11:12 ID:qaQyyGY10
>>73
脇浜ねえさんは、何て言ってたの?

75 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:52:27 ID:K0fH3WgV0
脇浜の本すら読まずに、ヲタやってるのか

76 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 03:14:17 ID:qaQyyGY10
本出してたんだな
ちゃんと読んで、立派なヲタになる

77 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:09:05 ID:wGKz4cktO
>>76
でも、もう7年も前の本だしね
予測がどれだけ当たっているかを確かめる意味でも、読むのがよい?かな
俺は紀伊国屋で立ち読みしただけだが…

78 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 08:20:28 ID:028++MIG0
>>65
俺は>>59。正直ババァと>>64は同一人物の自演じゃないかとさえ思える
こいつのほうが荒らしだよ。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 12:04:54 ID:5hRRQRVB0
昨夜の新Eスタイル 5分にのびたはいいが これじゃあ意味なし 声だけじゃつまらんよ 
2回で終わったエントクか バレエ教室スタイルで またやってほしいね〜

80 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:13:57 ID:rY9eyW/z0
あれ?マヨ・ブラ流、レギュラーなのね。

81 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:14:18 ID:pZIlrZJX0
奈央たんキター!!!!

82 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:17:27 ID:mkREPJukO
結構うつる

83 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:18:55 ID:rY9eyW/z0
しかし、あのひな壇の中で、
奈央タン1人だけが物凄く違和感あるな...

84 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:19:49 ID:18Q2JGU/0
ひな壇に来てる

85 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:20:21 ID:Cni0p6DB0
見れないけど実況に参加してます><

86 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:30:58 ID:93bJMDYd0
関東人でお嬢様の奈央ちゃんが居る前で話す内容じゃないだろ。
サイテーな番組だな。セクハラされてるし、糞芸人と並べんな。
これは又関西がイヤになる要素ができたな


87 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:42:04 ID:HBTPVqDl0
NHKのアナじゃあるまいし、そうお堅いこと言うなよ
つかこの番組、奈央ちゃん出ずっぱりやんヽ(・∀・)ノ


88 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:43:56 ID:EFyWIRfM0
奈央ちゃん性欲強かったんだなorz

89 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:46:36 ID:J2PL2miy0
おいおい!性欲もっといじれよ!

90 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:47:22 ID:g1qaAcd/0
あなたとよみうりテレビに電話しれ

91 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:53:55 ID:18Q2JGU/0
親父さん亡くした後の収録かな
心理テストで家族を大事にするってでてたけど

92 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:04:30 ID:9YXWNJEnO
レベルの低い芸人たちだな

93 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:08:44 ID:YT0j7gsw0
実況どこでやってるの? みつからん  教えて

94 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:11:08 ID:EFyWIRfM0
レベル低い芸人たちに、つまらん番組構成。
録画してるけど、どう編集するか悩む糞番組。まる金より酷い。
しかも放送時間長いのに常に奈央ちゃん出てるからずっと見続ける事になるとは、
新人に譲ってもっとマシな番組出て欲しい


95 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:12:09 ID:18Q2JGU/0
実況chの番組(西日本)

96 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:16:51 ID:YT0j7gsw0
>95
thxs 関ロ☆25582 乳首出せや か 見つからないわけだ

97 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:23:19 ID:diJsQA4aO
>>88
なんすかそれ!
あんな可愛くてエロかったらサイコーやないすか

98 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:24:52 ID:NWrfEFLYO
チンピラグループの中に無理して入っていこうとするお嬢様ってかんじでかわいい

99 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:36:12 ID:dU0evPuB0
読売テレビ社員だから
まだ守られてる方だよ

これが普通のアシスタントだったら
下ネタ・セクハラの集中砲火を浴びてるよ
ブラマヨ小杉も「読売テレビの社員さんだぞ」って芸人どもを怒ってただろ?
来週からは下ネタ攻撃は弱まると思う

100 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:43:46 ID:diJsQA4aO
すみません
会社がえりで見れてないんで
どんなんやったか教えてもらえませんかねえ…

101 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:50:54 ID:PnkywA0z0
ブラマヨの新番組糞つまらんな
イベント情報コーナーも中山うざいしつまらんし最悪
作家無能にも程がある
こんなんでアナにどう絡めってんだよ

初回だから全部見たが次はないな
奈央映ってる部分だけ抜いて編集するがすげー面倒

102 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 03:07:40 ID:33Jdp+3dO
>>101
番組冒頭のブラマヨトークは面白いやん。その後はいらんけど

103 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 08:27:10 ID:Ez5P21gL0
>>101
俺も奈央ちゃん出てるところだけ独自編集したけど1時間40分録画したのに、
編集したら5分にも満たなかった。まる金の方が出るコーナーわかってたから良かったわ
こんなツマラン番組なのに、奈央ちゃんがいつ絡むかわからんから1時間40分見続けるのはしんどい。

104 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 08:48:42 ID:fGZIuUyBO
みんなものすごい趣味してんな…

105 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:54:23 ID:2hmr+Tyc0
それが生きがいなんだろ...

106 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:56:00 ID:g1qaAcd/0
アナウンサーのする仕事じゃないな

107 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 13:49:47 ID:+ugbcHhV0
芸人のセクハラがイヤでもうすぐ退社か

108 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 17:44:35 ID:PnkywA0z0
>>103
映ってる部分つなげたらそんな感じだな
話が多少つながるように前後多めにもたせてカット編集したがそれでも12分
まぁひな壇に置くだけあって、まる金のイベント情報コーナーだけの時とは違ういじられ方が
あるにはあるんだが、ほかがつまんなさ過ぎて見続けるのはきついわ

ブラマユ流レギュラーなら「バレエ大使を目指せ!」企画、奈央も出してやってくれ

109 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 18:26:22 ID:ashcWUbo0
>>107
ばばあ、ひつしだな

110 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 20:25:10 ID:5N4shrD80
こいつだめだ使えない
つっこみもできない
お嬢様だから芸人をうまくまわして
面白さをだすこともできない

111 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 21:11:41 ID:v8Hx4WNNO
顔がいいので許す。さすが関西の四天王

112 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 22:01:47 ID:ziGf5aJg0
そもそも起用の人選が間違い
あの番組でひな壇に座らせるのなら川田が適任だろうに

113 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 22:43:18 ID:cPG2d8We0
あの、貞包って言うフリーアナが、1番ジャマだな...
奈央タソを使うなら、あそこじゃないの。


114 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:33:01 ID:2qV5mA0h0
むむむ・・・

115 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 00:02:30 ID:xg+WiRrD0
伊藤みく座られせたらええのに・・

116 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 00:14:19 ID:u7D3/6iI0
>>113
通常小杉の横でアシスタント、ほかの芸人のコーナーの時はひな檀へ
普通そうだよな


117 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 01:10:58 ID:/mF4FDeN0
>>110
ばばあ、いきるのが そんなにむなしいのか  ひすてりーあわれ

118 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 17:39:36 ID:1uGLeN+d0
奈央ちゃんかわえええええ

119 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:28:42 ID:8Z0bNcy30
最近ファンになりました
おまえらみたいなブサイクは一刻も早くファンやめろ

120 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:44:11 ID:xdCPPCFYO
都落ち(笑)だけど奈央っぺは最高だあ女神だあ生きるモナリザだあ。

121 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:44:17 ID:J6dPVODs0
春休みだねぇ (´ー`)

122 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:50:25 ID:pwuirH/C0
奈央ちゃんは京都の桜探索

123 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:51:41 ID:xdCPPCFYO
桜が可哀想だよ。奈央っぺの美しさで霞んでしまう。

124 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 19:50:13 ID:Euvi9G7a0
>>119
ババアは、ファンじゃねえよ

125 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:25:01 ID:5NS95+u20
奈央ちゃん(;´Д`)ハァハァ
ttp://xcity.jp/COSMOS/vinfo/0605/jpg7/rmd474.jpg

126 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:48:37 ID:8Z0bNcy30
>>125
いい

127 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 01:27:37 ID:iB7tunbL0
>>125
AVでてたのか
知らなかった

128 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 02:27:50 ID:y0cjPPNM0
と、どっきんがんのババアが鳴く

129 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 08:56:28 ID:NwMYLAHS0
>125
乳が似てない...

130 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 15:09:29 ID:/bEbl9siO
桜の美しさより奈央っぺだ。

131 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 16:58:55 ID:yfrVoCl00
奈央タン、妹がいることが動画で判明。
似てるのかな?かわいいのかな?
小林麻耶・麻央  前田有紀・有花
姉妹のようになって欲しい。
奈央タンの妹ならテレビ局受かるだろう。

132 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:27:13 ID:02OggAGS0
>>131
去年の夏に既出

133 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:41:31 ID:Ce+vGYmS0
お父様に不幸って
慶応教授の学長候補だか医学部教授だかの?


134 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:44:22 ID:yfrVoCl00
トレカン、着物姿。
これは見るべし。超レア画像。
しかし、武村はブログ必死に更新してるのに
奈央タン、更新なし。寂しい。
局アナとタレントの違いなんだろうけど。


135 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:46:09 ID:Ce+vGYmS0
>>86
セクハラって体にタッチとかしてんの?
吉本はテレビで入り禁止にすればいいのに

136 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:57:49 ID:Ce+vGYmS0
http://www.keio.ac.jp/information/080401_4.html

お父様って 吉田和夫って慶応の先生?
3月18にちだって

137 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:05:11 ID:WSCSLCHq0
>>136
お父様が亡くなったんだよ。心不全で。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E5%92%8C%E5%A4%AB
http://www.asahi.com/obituaries/update/0321/TKY200803210171.html?ref=rss

138 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:49:01 ID:+M8i8DlO0
古都に着物の奈央ちゃん可愛いすぐる!wwwwwww

139 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:53:30 ID:J4mILv140
めちゃめちゃ可愛かったなぁ

140 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 20:01:07 ID:dk/HaYUG0
着物姿もかわいい

141 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 20:44:40 ID:/bEbl9siO
かなり萌えた。
キターって織田裕二風に大声で叫びたいのを堪えた。彼氏が羨ましのであります(^_^ゞ

142 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 21:55:23 ID:Rc5mZGVl0
久しぶりに奈央ちゃんがトレかんブログを更新してる!
着物姿の写真がもっと大きかったらなぁ
でもめっちゃ可愛い!

143 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:18:17 ID:TQQm4itv0
>>131>>133>>136みたいな過去ログも読めない田舎ニワカは、どちらの汚物箱へ捨てればよいですか?

144 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:20:45 ID:50jVd/z00
おまけに命日まで間違えてる馬鹿だし

145 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:56:52 ID:XQ6EBIp/0
(σ・∀・)σとりあえず元気そうだったのなら問題ないのだ!

146 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 01:04:42 ID:iDZF38N+0
本人がブログか番組sで父の事語ってたの?
ブログ更新されてないから休暇もらってんのかね。
関東人なのでそちらの番組見れないので。

147 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 08:51:18 ID:P80FFsep0
ふつうに生番組出てるぞ昨日も。父親の事はブログには書かないんじゃないかな。

148 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:23:13 ID:CCwjKGsH0
元気でなによりだけど
マル金終わってE-STYLEも終わった?し4月から新しいレギュラーあるのかな?

149 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:41:52 ID:0DDXapjwO
昼ニュースキター(>_<)

150 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:50:26 ID:xvl+o1Pg0
アンチでもファンでもないんですが、さっきのニュース
なんか痛々しかった。
父君の事と関係あるんだろうか?

151 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 12:01:58 ID:CEjLJAHq0
まぁ、同境遇の なおみねえさんが、ケアしてくれるさ

152 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 13:38:13 ID:s5VNymwU0
>>148
新レギュラー番組に先週土曜出てたジャン

土曜 深夜0:55放送『マヨブラ流』
http://www.ytv.co.jp/mayobla/index_set.html

153 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 14:17:28 ID:/mBl3GU70
知らんがな

154 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 15:10:24 ID:nqFHoYZG0
知ってる知ってる

155 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 15:56:16 ID:CCwjKGsH0
>>152
それに出てんのか!
ブラマヨ吉田が生理的に受付けんから嫌だな


156 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 16:25:38 ID:lncMeDz70
本人も周りも放送、ブログ等では父親のことは なにもふれられてないですよ。
ブログも更新 けなげにがんばってます

>150
さっきのニュースなんか痛々しかった って なにがあったの?

157 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 17:47:54 ID:KRQYb9lq0
ttp://live23.be-to.org/jlab-10s/s/10s20508.jpg

158 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 17:49:53 ID:0d6hJdHW0
>>157
MBS厨は去れ

159 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 18:12:50 ID:/mBl3GU70
そんなに吉バンブーが好きなら

160 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 19:04:12 ID:ENs9t3/x0
E-STYLEは多少時間伸びて続いてるよ

普通はテレビでもブログでも触れんだろ・・・。

161 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:20:17 ID:Hxt8bxtt0
プライベートだからな

162 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:59:10 ID:YDpBBSeKO
触れるわけねーだろが

163 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:50:40 ID:KRQYb9lq0
吉バンブーかわいい!
ttp://live23.be-to.org/jlab-10s/s/10s20503.jpg

164 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:00:39 ID:TdolRumf0
吉竹だっけ?その子のスレあるんでしょ?そこでやりなさいよ

165 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:05:33 ID:ohZmUTzP0
>>163
吉竹って顔が歪んでるジャン
それに毎日のアナは左翼過ぎて引くwww
ギョーザ事件で中国より日本の対応が悪いと
ぷいぷいで発言した八木アナにはドン引

166 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:16:17 ID:/mBl3GU70
奈央タソガンガレ!超ガンガレ!

167 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:19:56 ID:vppDAnbV0
3月18日のトレかんより4月1日のトレかんのほうが元気に見える
でもその間に辛いことあったんだね奈央タソ

168 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 01:57:17 ID:vH09IOhaO
キー局の吉田奈央が見たい。

169 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 02:01:31 ID:aEow0P10O
あれ? 平日にもオススメ情報やってるんかぁ

170 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 08:25:00 ID:v8RjTCKd0
ブログに水曜と金曜OAって書いてあるやん

171 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 14:02:01 ID:vH09IOhaO
早くいい旦那さんを見つけて寿退社しなよ。

172 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 22:02:04 ID:TGP/JzvR0
ミヤネヤにちょこっと出してください><

173 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 03:22:56 ID:gTjOmB16O
>>172
そっから全国認知への道が開けるかもな

174 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 08:41:53 ID:SFYYoyMg0
虎谷は二年目からいろんな番組に起用され
土曜朝の報道のサブまでまかされてる。
青森・筑波でも実力があるんだな。杏奈・川田
より優遇されてる。
さて、奈央ちゃん。二年目でも番組減ってないが
増えてもいない。
夕方の横須賀・ミヤネヤの森若に比べミヤネヤに
数分しか出してもらえない植村みたいにならないか
心配。こうなったら顔より実力で採用してたTBS
が小林麻耶をアイドル専門アナとして採用したように
奈央タンは、日本有数のお嬢様アイドルアナとして
生きていくしかない。
読売も田園調布双葉・慶応出身で趣味バイオリンと
いうのを前面に出すべき。 
動画みてると川田は本当に奈央タンを妹のように
可愛がっているのが分かるが虎谷は奈央タンの
顔・育ちの良さねたんでるように見える。
読売から好待遇受けてる虎谷が調子に乗って
奈央タンいじめないか心配。

175 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 08:52:14 ID:Hi+5Yg4u0

こういう気持ち悪い特殊電波を受発信するヲタにまで粘着されて、仕事とは言え大変だよな・・・


          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)   ←>>174
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <奈央タン 奈央タン おれの奈央タン
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

176 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 09:24:19 ID:SFYYoyMg0
堂真理子に粘着オタの書き込みいっぱい。
オタの数はロリ系アイドルアナの人気の
バロメーター。奈央タンの可愛さに比べ
オタの数少ない。カキコ少ない。
堂真理子に負けないルックスしてるんだから
もっとこのスレ賑わってほしい。

177 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 10:15:51 ID:dKXxR3pW0
age厨は要りません...

178 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:17:55 ID:oofF0DJU0
なんで虎谷のスレは荒れないんだw

179 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 05:20:31 ID:WCthKu18O
ミヤネヤの女子あな交代きぼんぬ。

180 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 10:24:49 ID:ptJbVQRS0
>>178
いや、結構荒れてるよ。よみうりのアナ板に粘着してる
自演野郎のおかげで雰囲気悪いよ。

181 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 10:39:34 ID:QM4x33x50
虎子のブログに書いてるコメントって、異常に長文が多いな...

182 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 16:16:26 ID:ljwZmcwj0
昼、関テレでアナウンサー特集していた。
村西に山本、そこそこの顔だけど奈央タン
には全然かなわない。
読売もアナウンサーの素顔見れる番組
つくって欲しい。
今日のブラマヨ流。エロ全開と書いてある。
奈央タンの困った顔が思い浮かぶ。
早くもっとましな番組担当して欲しい。


183 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:19:24 ID:iiUTrxLg0
久し振りに見たらやっぱりかわいかった

184 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:52:44 ID:SWvqVOVu0
>>181
「異常」って何なん?
「異常者」のおまえが言うなって話か

ちゃんとファンがコメントしてるっていう証拠だよな

185 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:15:17 ID:CjQc13KM0
テレビでてますかね

186 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:10:47 ID:YMrwjM+B0
大阪の局だからお笑い芸人とからむのはしょうがないとして
ブラマヨなんかとは絡ませないで欲しい。

187 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:24:33 ID:YMrwjM+B0
天使のような声で喘がせたい

188 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:25:11 ID:VlCm/iP10
奈央ちゃんが問題読んだらいいのに

189 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 03:15:34 ID:5ACfu9lI0
「発射した後、小便したら、三方向に飛び散る〜」という芸人のエロ詩吟
の後、複雑な顔をする吉田アナをカメラは捉えた!

190 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 04:22:17 ID:Wii0Y4280
トレかん程度の短時間なら大丈夫だけど
こんな感じじゃ生番組は無理だろ

立ってるだけならいいけど、そうもいかないし・・・・

191 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 06:52:48 ID:Lxolhx9s0
番組自体がセクハラってどんな放送倫理w

192 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 08:23:11 ID:gKHVC1fA0
奈央ちゃんかわいそう。あんな糞セクハラ番組やるためにアナウンサーなったんじゃないだろうに。
前のまる金も大概だったが今のに比べればマシだったな。
出演番組減るのはイヤだけど新人と交代でいいよ。新人は大阪出身だからセクハラ番組でもついていけるだろ。


193 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 10:40:08 ID:YMrwjM+B0
チュートならまだしも汚れ芸人のブラマョなんかと
傷心の吉田アナを絡ませるなよ。

川田か林マオに汚れ仕事は任せとけばいいんだよ。

194 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 12:14:58 ID:rdGI2+vv0
テレビ局に抗議しても無駄

番組に苦情があるなら、BPOにメール出すのが一番効果大
文句や苦情はテレビ局では相手にされないからBPOに通報しよう

「BPO」放送倫理 番組向上機構 送信フォーム
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm
http://www.bpo.gr.jp/

195 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 14:08:15 ID:zm+UIHVv0
あの番組には川田が適任だな

196 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:08:04 ID:8tGT5HYv0
前回は座ってたのに今回は立たされてたな
貞包のいじめだな

197 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:18:20 ID:EEsagC+w0
ブラマヨがメインの番組だったら毎週ブラッドビンゴやればいいのに。
アシスタントはもちろん奈央ちゃんでね。

198 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 19:32:52 ID:DfMykHdA0
アナウンサーがひな壇に座ってる番組なんて今まで見た事ないんですけど。
司会だろ普通。扱いが悪すぎる。奈央ちゃんもこんな使われ方したくないだろう。
奈央ちゃんに失礼。

199 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 20:03:35 ID:YMrwjM+B0
川田よ、君が代わって出演すべき番組じゃないか?
ミスキャストなんだよ、まったく。痛々しくて観ちゃいられなかったわ。

200 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 21:06:11 ID:Lxolhx9s0
川田さんに失礼 差別だー

201 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 22:06:40 ID:YMrwjM+B0
逆です、川田アナなら芸人の扱いも知っているし、突っ込み入れたりもできる。
奈央ちゃんにはできません。バイオリンが趣味なので下ネタはふさわしくないし。

川田さんお願いします。それか新人だけど大阪のテレビ番組慣れしている
こちらも大阪人のマオちゃん。

202 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 22:09:18 ID:eYJHuuzE0
にゃおちゃんも芸人を活かす、いじることができるアナになってね。

203 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:41:09 ID:i40Uy6vx0
奈央タン、本当にカワイイよな。
特にバレエ入門、あの超幼児体型。
あの顔にあの体、読売上層部は奈央タン
のいかし方考えてるのか。
このまま宝の持ち腐れなんかにしたら
許さん。
虎谷 川田 MBSの前田なんかが
カワイイと言われてるが奈央タンの
可愛さには全然及ばない。
頭もいいし家柄、育ちもいい。
今まで関西のアナで三拍子これほど
揃ってる娘はいなかった。
奈央タン最高。


204 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 01:21:29 ID:ZKT2xRUX0
誰かバレエの動画うpってくれよ
幼児体型が見たくてたまらん

205 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 01:26:14 ID:18+HZZVo0
僕も動画ほすぃ〜

206 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 17:34:15 ID:xSNTE6Zm0
今日の赤い衣裳かわえ〜

207 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 19:21:03 ID:3IRwoWXn0
トレかんのブログも久々に更新されてる。
赤奈央ちゃんかわいぃー!

208 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 19:41:26 ID:rj8Nvh620
デカ盛りカツ丼なんか食べさせるなよな。
太ったらどうするんだ。
カワイイ。この子は本当にかわいい。

209 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:00:47 ID:xSwB4iaJ0
デカ盛りカツ丼の大きさよりも奈央たんの顔の大きさの方が小さかったね。

めっちゃかわいい。

210 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:27:22 ID:rj8Nvh620
肌も透き通るくらい白い。
赤い服に白い肌。しかし読売は
ダイヤの原石を手に入れたな。
あとはD・Pの腕次第だな。
頼むから奈央ちゃんをうまく
生かしてくれ。

211 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:09:31 ID:dRhLyvkb0
実況より転載

ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/61088.jpg



212 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:31:50 ID:CJM8OfMH0
>>206
今日の赤いワンピースは超かわいかったね。
こんな格好されたらタマらんわ。

213 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 18:45:39 ID:W6cS1+TTO
きー局一応全部受けたんだろうな。なぜ?きー局は奈央殿を合格にしなかったのだ!

214 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:13:35 ID:SwAI6PEB0
今日も可愛い
笑顔に癒される

215 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 20:25:38 ID:+JV9Pni00
>>213
アナの仕事は、キャバ嬢と一緒だからな。お嬢様じゃ無理と判断したんだろ

216 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:30:35 ID:K0MxE54s0
きらきらトークの奈央もかわええなぁ

217 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:38:33 ID:+TMsFfYc0
吉田アナの動画うpよろしくお願いします

218 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 09:10:19 ID:f3dpk6VE0
カワイイ!
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai5758.jpg

219 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 10:07:07 ID:tJ4TX+Gy0
肉体は未発達な幼児体型の奈央タン
ロリータっぽいところも人気の一因だろうか。

220 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:08:02 ID:h8IeQAnG0
育ちが良さそう

221 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:27:17 ID:CDu2At64O
奈央たんキター。
桜も嫉妬する美しさなのだ。

222 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:06:18 ID:7iy6IKaR0
どこに来たって?

223 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:15:35 ID:dbLvgIyU0
最近MBSの劣化版松本明子が貼られるのは何故?

224 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:30:01 ID:MLkSh9mi0
>>221
スクランブルの桜中継に出てたのか?見逃したorz

225 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:30:52 ID:RZCJvNzs0
(^ω^;)MBS儲を怒らせるとスレが荒れるお

226 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:33:23 ID:VGvijEJQ0
>>224
安心しろ。桜中継に出たのは武村さんだ。

227 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:07:02 ID:a+JfGbY/0
サクラのように美しい奈央ちゃん可愛い

228 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:35:35 ID:dkFHRVX10
ブログ・トレカンブログ更新
するようになってきた。
奈央タン、やる気出てきた。
一安心。

229 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:59:18 ID:f3dpk6VE0
桜中継!
ttp://ana.rusk.to/upload/src/ana27319.jpg

230 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:11:50 ID:7iy6IKaR0
松本明子に似てる

231 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:21:57 ID:/zzCV32v0
と、いつものババアが鳴く

232 ::2008/04/16(水) 23:19:54 ID:7iy6IKaR0
頭悪いな

233 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:44:57 ID:4sMAJ0qm0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208321404977.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208321408550.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208321639887.jpg

234 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 00:55:54 ID:D5SZsrs80
にゃおチャン

ttp://www.ytv.co.jp/blog/announcers/yoshida/img/20080416164110_200804161245000.jpg

235 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 03:11:52 ID:CHaacA0JO
ゆきのさんのスレってないよね…
人気ないのかな?

236 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 06:35:02 ID:xq8Wgq0t0
>>233
ミニのワンピにニーソっていいね。
今度奈央ちゃんにも着てほしい。

237 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 08:44:01 ID:pW59bHS80
夏目と奈央ちゃんの立場が逆だったら、夏目がオレたちのアイドルになってたのだろうか。

238 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 09:52:14 ID:tuMEbTbaO
>>237
どうやろね

とにかく、テレ東と読売内定したとこまでは、大橋未歩と同じだが
横浜出身にも拘わらず、大阪に来てくれた吉田ちゃんを、今は応援したいね

239 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 10:00:46 ID:+FaBy02Q0
>>238
テレ東内定はガセ

240 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:02:06 ID:lumLpBgM0
ボディがもうちょっと背が高くて、スラットしてて、かつしっかりした体格だったらきっと
あの顔とエンジェルボイスでキー局に行けていたんではないか。
残念ながらあの幼児体型ではキー局レベルになると
なんか頼りない印象を与えてしまう気がする。男性からすると守りたくなるタイプかもしれんが。。。

体力的にもちょっとな。機動力も。。。走ったりできないだろう。
他の局のアナたちと競争でインタビューもらうとかいうシチュエーションがあれば最後尾になりそうだ。
走って駆け付けるとかできないと思う。

241 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:45:51 ID:U3P8n7m80
それでいい。局秘蔵の箱入り娘としてこれからもお茶の間を癒して欲しい

242 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:23:22 ID:fGh7EFtUO
トレかんの武村陽子のスレはないの?

243 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:14:03 ID:QR5xWKl40
肌が白くて美しい 人形のようだ
だきしめたい 守ってあげたい
美しいくちびるだ


244 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:46:28 ID:QSxEvrJs0
きめぇww

245 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 02:50:44 ID:3hXJcfKG0
これって何の画像?
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/j/y/o/jyoshiana/08416yos.jpg

246 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 03:00:00 ID:AL/INZNzO
高3の時同じクラスだったけど、半端なく可愛かった!!
テレ東の前田海嘉と奈央ちゃんは、中学からの同級生。
ただ、グループ違ってたから絡みはあんまなかったけど。

247 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 03:46:22 ID:WG+QlAskO
すっごい>>246
羨ましがったよ

248 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 08:21:53 ID:xm4actMaO
>>246
あのオバサンと同級生なのかw
10は離れてるように見えるわw

249 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:59:29 ID:f3BOtBQV0
悲しみに耐え、健気に笑顔を見せる奈央ちゃんに
菩薩を見てしもうたわ!!!

250 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:42:21 ID:UohWIptT0
肌が白くてきれい だきしめて守ってあげたい
つるつるの肌してるね
顔はきれいではないけどかわいい感じ




251 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 02:54:48 ID:6dFkwM8qO
ブラマヨがどんどんエロ攻撃すりゃいいのに

252 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 11:38:52 ID:F+0/wArz0
エロ詩吟のコーナーでスタジオ画像になった時、奈央ちゃんが見切れるのは
嫌がらせですか。

253 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 12:45:59 ID:CdrUWond0
マヨブラ流って糞芸人だらけでつまらんし最悪だな・・
もっと他の番組に奈央ちゃん起用してくれ

254 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:04:52 ID:VE4JyjHDO
奈央タン、キー局受けてないってきいたけどなぁ。噂だが。

良い意味で真面目な娘さんだから、読売から「ここで就活やめてくれたら、内定あげる」といわれて、悩んだみたいだが、そのままスッパリ就活やめて読売に決めたんだとか。

俺就活のとき、業界は全く違うけど、同じようなことをとある会社に言われて、はいやめますっ、て返事だけして、コッソリ就活続けたなぁw

何かこれきいたとき、この娘さんはナンチャッテお嬢じゃなく、本物のお嬢様なんだなぁとオモタ。素直で真面目で。
チラウラスマン。

255 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:33:23 ID:n1gAm7dQO
>>254
キー局受けてたよー
前田よりずっといいよね


256 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:35:23 ID:n1gAm7dQO
>>254
でもちょっと買い被りすぎ
女子アナなんて自分が1番可愛いと思ってるような女ばっか@露木茂
気強くないとやってけないよー

257 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:26:03 ID:H+aEfZlI0
ヘルメットにつなぎ

カートにでも乗るのかな

258 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:46:53 ID:Twpvipjh0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/34/8b/10059685406.jpg
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/85/2a/10059507837.jpg

259 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:59:14 ID:UIOVKJil0
ちょいぶすなのがいい
きれいな子だと顔だけで満足して興奮しない
童顔だけどエロそう
ちゅうしたい

260 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:13:18 ID:oO+pNFyD0
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up17566.jpg
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up17567.jpg


261 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:26:53 ID:Ul/SlTsB0
>>258
誰ですか? 気になってまうやんけ!!!!

262 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:33:32 ID:oO+pNFyD0
>>261
マヨブラ流で共演してるだろ

263 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:51:42 ID:Ul/SlTsB0
共演している女性タレントは檜垣さゆりしかわからんけど
この子も可愛いやないかい。

264 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:15:31 ID:8ahkR8Ud0
伊藤みくはおは朝とかケーブルテレビに出てるよ

265 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:22:01 ID:t4+IXEEM0
>>259
キモブサ変質者のオマエに品定めされるとはなwww

266 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 02:13:59 ID:I+jC0ecA0
ピンクにゃおチャン

ttp://www.ytv.co.jp/blog/announcers/yoshida/img/20080420150323_200804151420000.jpg

267 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 16:34:15 ID:JQcJ2nlV0
なおの尻をぺろぺろしたいよお
おっぱいなめたいにゃ
えっちしようよお奈央ちゃん

268 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:02:37 ID:OEjUj2cD0
>>267
たっぷりどうぞ
http://wwww.nisseikyo.or.jp

269 :訂正:2008/04/21(月) 17:03:53 ID:OEjUj2cD0
>>267
たっぷりどうぞ
http://www.nisseikyo.or.jp

270 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:38:50 ID:FSnf6yPi0
かんでもかわいい

271 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:49:35 ID:kuw/zVoV0
奈央ちゃんみたいな子とUSJに行きたい(`・ω・´)

272 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:52:36 ID:Gmvemz340
>>271
しまたああああああああ
油断して奈央たん見逃したああああああああ!!

273 ::2008/04/21(月) 19:19:37 ID:w7eOaeby0
トレかんUSJロケキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
ちょっとパークコンシェルジュに応募してくる

274 ::2008/04/21(月) 19:24:21 ID:w7eOaeby0
貼るの忘れた
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20080421192340.jpg

275 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:25:37 ID:/QpmL5Xj0
隣のオトコは誰だよ・・?w

276 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:40:18 ID:HtK4XcQu0
USJのナビゲーターさん

277 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:52:39 ID:olESMDDY0
また仕事と称してテーマパークへ遊びに行ったのか…

278 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 17:41:51 ID:ZklgAK/20
奈央ちゃんカート!

279 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:51:28 ID:jJG07FPi0
なかなか運転できるな
女性ベストテン入りワロタ

280 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:52:26 ID:oscLQ/Xu0
あの出来事以来、いちばん眩しい笑顔の奈央ちゃんを見たような気がした・・(TдT)

281 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:56:47 ID:Rquf9QZz0
女性に人気と言いながらたいして利用者いないんだろうな
まじめに運転してるのがいいわ

282 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 19:18:37 ID:XtS6gos90
相当速いように見えた。あの顔で飛ばし屋というギャップがまたイイ

283 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:12:49 ID:pdh+/pgQ0
拾い
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1208857661681.jpg
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1208857738167.jpg
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1208857773650.jpg

284 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:38:13 ID:ImEDU6Mr0
>>282
ハンドル握ると性格変わる女の子

285 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:38:58 ID:XnOfA3zq0
今見終わった
なかなかさまになってるね
ピンクのつなぎ似合ってて可愛かった

286 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:45:14 ID:fOwylFhe0
>>280
KWSK

287 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:46:08 ID:QpirxssZ0
>>286
父親が病死した

288 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:09:19 ID:199bvPoGO
>>284
運転する時、性格変わるなんて嘘。
鉄の塊に守られて本性が出るんだよ。

ま、ただ単にスピードが好きなだけなんだろうけどね。

289 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:41:45 ID:P0VpcEXv0
>>283
こんなロダ、新しく出来たんだね。

290 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 14:06:18 ID:Rgcff5Ih0
土曜の晩に峠で車を流してそ〜〜。

291 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 17:31:37 ID:zLHHptdK0
なおをなめまわしたいお
キスしようよおおおおおおおおお
君を守りたい

292 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:28:40 ID:xMX1GYN40
>>291
かえれ
http://www.nikkosarugundan.com/



293 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:26:42 ID:wnroPkXq0
動画にブログ、奈央リン来た、来たーーーーー。
動画を見て自信が確信に変わった。
「松坂の有名な言葉を引用」
この子辞めない。アナウンサーになれた事が
うれしくて仕方ないんだね。


294 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:30:23 ID:ecpSQTB4O
男のシフトレバーはいつもトップギア〜なの‥ってか。

295 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:26:56 ID:bDa/GW3H0
ニュースお疲れ様〜

296 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:33:39 ID:GoNAwHnO0
髪の毛乱れてた?

297 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:07:17 ID:Nf8PxiTr0
>>296
髪を固めてないんだろう
だから原稿を読むために下を向いたら…

298 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:34:20 ID:158uosJq0
にゃおにゃお

299 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:51:06 ID:H2Cr45bl0
ニュースの奈央ちゃん良かったな
今ももちろん可愛いけど、いい恋愛をして磨きをかけて、
数年経ったらすごくいい女になりそうな、そんな予感がした

300 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:53:21 ID:Q9Lif2zGO
今ニュース読んでたぞ。
顔は見れなかったが。

301 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 01:40:57 ID:VtNl4KSo0
吉田アナの動画うpよろしくお願いします

302 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 03:19:43 ID:6kGuxZix0
ジャンクションうぜ〜

303 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 08:30:19 ID:C0mCryUH0
日テレの夏目が彼氏とフラッシュに撮られたらしいね。ヲタが発狂してるwww
その点奈央ちゃんは関西のアナなので結婚まで写真誌やスポーツ紙に撮られる事も無いから安心
堂々とデートできるよ奈央ちゃん

304 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 12:46:52 ID:VV6pbmsZO
長くて後2、3年だね。

305 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:27:36 ID:t1KVm3/70
と、いつものババアがヒステリーで怒鳴ってます

306 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:21:06 ID:IKirkk3D0
なおpちゃんは処女かなあ
エッチしてるのかな

307 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:12:13 ID:dHUfP8qn0
>>302
何があった?

308 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:46:04 ID:rgAxQLrk0
今日三宮ですれ違った。

309 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 02:01:47 ID:gCXXXc2G0
>>308
三宮って兵庫だっけ?

310 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 02:13:14 ID:kw/KM2HI0
吉田アナの動画うpよろしくお願いします

311 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 05:48:25 ID:Q/8Wr5ka0
奈央ちゃんも在京局のアナだったら↓のように華やかな扱いだったのに。

 日本テレビの夏目三久アナウンサー(23)に、初の熱愛報道が出た。28日発売の
「フラッシュ」(光文社)に男性と高級外車の中で体を寄せ合うなどの、デート写真が報じ
られている。
 同誌によると、相手の男性は老舗アパレル会社の御曹司で、慶応幼稚舎から大学まで
内部進学し、現在は大手広告代理店に勤務するエリートだという。

312 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 06:56:58 ID:nr0aHJCI0
と、いつものババアがヒステリーでファビョってます

313 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 08:30:51 ID:/zFfG0gu0
なんだ夏目の異常プッシュはやっぱり電通マンと付き合ってたからかよ。
可笑しいと思ったんだよ、実力は並み顔が少し良いだけで週刊誌スポーツ紙に絶賛されてたからな。

314 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:05:29 ID:ZUptEXht0
なおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

315 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:39:40 ID:bFVbRQ9r0
奈央ちゃんかわええー。
在京の女子アナよりも可愛さのレベルは高い!

316 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:06:13 ID:tkSfBwJe0
奈央ちゃん可愛すぎる

317 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:42:49 ID:Wbg7al5f0
実況より転載
http://mg24live.net/up-k/s/img1209375967192.jpg

318 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:44:13 ID:Rq7xAfI90
良か〜〜〜!!


319 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:00:10 ID:WZKpieEj0
ワンワン可愛い〜

320 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 04:00:09 ID:cm/XP+EwO
慶應スレよりとんできますた

321 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 04:13:23 ID:a61maWHw0
>>309
うん、神戸。
女友達と商店街を闊歩してた。身長低いな、150ぐらいに見えたわ。

322 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 08:38:38 ID:t/6ll9L10
150も無いんじゃじゃね?テレビ見る限り。直接見た事ないからわからんけど。
他の女性出演者と比べても小さい。

323 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 08:42:16 ID:7Nze5QMd0
先週のロケで乗ってたカートは
身長145p以上でないと乗れないって言ってたから
145以上はあるということ。

元モー娘の矢口が確か身長145pだったはず
あれと同じぐらい?

324 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:13:04 ID:HFLBC1TJO
身長が低い人が好きやから奈央タン!最高!

325 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:49:43 ID:pEWCbOSo0
なおちゃん
ちゅうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおooooooooooooooooooo

326 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:08:51 ID:N1Myz+nKO
こんなにも凄すぎる奈央たんをキー局はなぜ!?落としたんだ!出てこい!人事担当!成敗してくれん!?

327 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:34:30 ID:YTJoiZ9fO
今にして思えば、東京の局に行かなくて良かったかもしれない。

328 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:46:49 ID:2BrlzJgk0
そうそう。バラエティで変な役回りやらされるよか、よっぽどかわいい

329 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 00:00:47 ID:95kUlhES0
>327
同意。こっちに来てくれたことに感謝だな

330 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 02:31:30 ID:4ZKIuCo/O
だから関西の至宝だと前から言ってるだろうが!
ありがとう、大阪に来てくれて

331 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:16:41 ID:sIqApn7u0
おまい等は顔しか見ていない!!!!!!ボディは小学生(低学年w)のようだぞ!!!

332 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 16:48:43 ID:btiMnb+e0
DVDか写真集出して

333 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 17:12:01 ID:cleYC5ri0
ぺろぺろしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

334 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:24:47 ID:IEuMNAcq0
>>331
なおさらいいじゃないか。

335 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:51:09 ID:IfaaQKfQ0
今年テレビ大阪に入社した竹内優美ちゃんがかなり可愛いくて浮気しそうになったけど、やっぱり奈央ちゃんが一番かあいい!!

336 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:32:08 ID:wtItas1g0
去年からずっと注目してるけど、まだ1年目と同じような仕事しか与えられてないな
小林杏奈の代わりにケンミンショーのアシスタントとかに抜擢してもいいと思うけど…
せっかくの準キー局なんだから、全国ネットの番組で起用してくれ

337 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:32:27 ID:R68UJQWY0
基本的に新入の林マオが でてくるまでは 実質一年目なのだろう
マオに とれカン ゆずってしまうのでは。 その場合の代わりの番組は?
玉突き式にミヤネ屋?なるトモ!?ズームイン!!SUPER?

338 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:37:14 ID:JvTVPXsR0
>>335
可愛いかも知れんが、やっぱ関西・・・いや全国でも
奈央ちゃんが一番でしょw

今週は1回しかトレかんが見られなかったから
昨夜はE-STYLEで見られて良かった

339 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:05:23 ID:ILgSgZn20
ニュースの奈央ちゃんもいいわぁ

340 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:14:51 ID:7vtWI5yG0
奈央ちゃんがテレ東に出てるお!

341 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 03:25:46 ID:NU8mfTeZ0
関東でつらい体験があったの忘れたの?

342 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 07:43:22 ID:UUTH/0iiO
奈央ちゃんのインタビューの載ってる去年の慶応の三田祭パンフがヤフオクでてるね。
かなり大々的に掲載されてるみたいだから買おうか迷うお。

しかし二千円は高いなぁ…でもこれを逃すと買えんかもしれんしなぁ…

343 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 17:15:42 ID:/71xPE240
大量にうってる人がいる 買うな

344 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:24:18 ID:YEoeX7Vq0
直筆サイン持ってるからいらないよそんなの。
直接貰ったわけじゃなく単なるホムペのプレゼントだけどさ本物だし。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)