5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山香織好きな人集まれー♪

1 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 01:10:26 ID:RLxQkXRN0
★プロフィール
http://www.nagoyatv.com/ana/profile_woman/takayama.sms

★担当番組
特選朝いち どですか!(土曜日)
夫婦交換バラエティー ラブちぇん
光る!スポーツ研究所
メ〜テレNEWS

らぶちぇんのゲストにエロい質問するのはたまらんがあんなこと言わされて何かかわいそうな気もする・・・。


2 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 01:14:49 ID:AZTv0sEj0
かおりんo(゚▽゚)/

3 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 01:18:34 ID:VWoSKBcaO
4月からフリーだそうで。
名古屋でやるの?それとも仙台?

4 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 14:52:56 ID:E8LlIvZJO
メ〜テレは3月末で退社
土曜のどですか!で妊娠4ヶ月って言ってたみたいだね。
旦那(楽天、川岸投手)のいる仙台へ行くんだろうね。

スポ研助手役の初代 岡山裕子さんも退社→フリーでNEWS23に。
スポ研2代目、高山さんも出産後は仙台でフリーアナかな?

5 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 04:48:02 ID:fgEl3uB80
ということはらぶちぇんで高山アナの雄姿が見れなくなるのか・・・
残念だ、関西に住んでる俺はらぶちぇんでしか高山アナを見る機会がないのに・・・。



6 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 01:40:46 ID:7rhvQd8r0
今らぶちぇん放送中。

7 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:18:12 ID:5ZJMUsEs0
>>5
ラブちぇんは続投みたい

8 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 23:13:56 ID:qLjNjjUD0
>>7
 らぶちぇん続投なの?
 それはうれしいね。
 ということは収録の日だけ名古屋に来るのかな。
 

9 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 14:40:33 ID:uswEZhrS0
東京で収録じゃないの<らぶちぇん

10 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 07:20:32 ID:MivXaf/q0
そうなの?
メーテレ制作だから名古屋で収録してると思ったんだけど。


11 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 09:17:52 ID:MrwubwHmO
子供の父親はおっぱい…!?

12 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 10:41:58 ID:Slt8EWHlO
いい病院を紹介してあげようか

13 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 21:55:02 ID:4cPIKEgxO
同期の清水由美は契約社員なのかな?

14 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:36:58 ID:vVUpmRx6O
名古屋の女子アナは早く辞めすぎだな。
やっぱ地方局はそんなもんなんかな。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 08:22:31 ID:UJUyFO7W0
名古屋のアナはカワイイ人が多すぎ
明らかに顔で採ってるよなぁ


16 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:42:14 ID:1hXmXo7h0
>>15
一時期の中京は乳で採ってたと思う

17 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 19:26:16 ID:UJUyFO7W0
>>16
じゃ、小百合タンから変わったのねw

18 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 02:12:11 ID:z9xze0hmO
高山が妊娠してるってことは、強のちんこが高山んこに入ったわけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)