5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑久保田 祥江-SBC↓Part5ロックンロール

1 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 00:56:45 ID:B40ei8aL0
スレ無いと寂しいので立てた。

【プロフィール】
ttp://sbc21.co.jp/annoroom/profile/kubota.html
【過去スレ】
ロックンロール久保田祥江@SBC
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097423376/
↑久保田 祥江-SBC↓Part1.1 ロックンロール
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122277637/
↑久保田 祥江-SBC↓Part3ロックンロール
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1174108320/
↑久保田 祥江-SBC↓Part4ロックンロール
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190159461/

2 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 01:09:49 ID:T7nOQBIR0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 03:15:11 ID:QUXE+P6N0
無茶言うなよ

4 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 19:39:55 ID:gLSjAz4r0
>>1
乙!!

5 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 00:43:06 ID:xMg+x6RM0
>>1
乙です。
最近出演されてないのでしょうか?@県外

6 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 20:37:51 ID:z2mrn5K70
>>2
凄いこと書くな藻前

7 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 00:56:27 ID:smrMOPJ/0
綺麗だよね

8 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 15:31:09 ID:HK/L/01X0
なぜにさっちんがロッケンローなんだ?

9 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 07:32:26 ID:HeSBbrgB0
4月

10 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 08:07:52 ID:E/wmcM8OO
昨日のSBCニュースウェーブの担当が、
久保田祥江だった。
テレビ東京の大江アナみたいな、
ポジションになりつつある。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 23:58:18 ID:i04jgPgKO
おめこ舐めたい

12 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 08:00:10 ID:DBxgB/xp0
>>9
更に4月4月4月4月4月 これだけ追加しておけばいいのかな。
卵に石を仲立ちに再び戻る機会はある、川の心次第で卵が・・・
reli--の「re」

13 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:09:04 ID:JN7p6B/K0
祥江

14 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:37:27 ID:lQLM3Y+k0
ネ羊 シ工

15 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:11:24 ID:VMz1I5930
「週の真ん中水曜日!真ん中モッコリ!坂ちゃんのずくだせ・えぶりでぃ」でおねがいさっちん

16 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 07:54:16 ID:YPPOGkgx0
天空の舞台で地球は既に数百回転、ピン弦人の開演前。
国営の不知もあったので、以後はどうなのかは・・・

17 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 21:01:31 ID:sESAON+L0
数百回転でも一人だけの同じ舞台。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 09:54:01 ID:vl9/wG/D0
まさに理想の女性入れてやってもいい

19 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:04:33 ID:7OjUXOFc0
スカパーの旅チャンネルで
ちょい前のSBC特集がやってた

20 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:38:39 ID:T1q42QUt0
最近出演してるのかい?

21 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:37:41 ID:w5XxOnLO0
ニュース読んでたぞ
知的な感じがまたグー

22 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:35:15 ID:ag1cEAQL0
 演者一人の舞台。昨年から?の成果物、試されている卵に示す価値・値打ち
が楽しみですね(たとえそれが何であれ・・・)。

23 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 04:29:48 ID:61LYEwrk0
関西引越してから全然見とらんが元気なんやろか

24 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:06:37 ID:4GhaaDhJ0
担当番組あるの?

25 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:39:22 ID:M/DcEplvO
またダチョウ倶楽部みたいなお笑い芸人と一緒に番組やってほしいなぁ

26 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 01:35:37 ID:t2lRPRsP0
537 名無しさんが調べます sage 2008/04/20(水) 12:45:45
      3時は!ラララ♪  ゆうがたGet!(1・2部平均)
4/14(月)    4.1%       4.7%
4/15(火)    3.6%       3.9%
4/16(水)    5.2%       5.4%
4/17(木)    7.5%       7.2%
7/18(金)    7.5%       7.0%

詐欺師>>108-109涙目www

【火曜日の”超”目玉企画】
★王子を探せ!
信州の「はにかみ王子」や「ハンカチ王子」を探せ!
イケ男子が毎週登場

9.6%(しかもダントツTOP☆☆☆☆生田姫☆☆☆天使☆☆☆☆LOVE☆☆☆)




27 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:42:34 ID:JymgfwEU0
昼間仕事もあってほとんど見聞きしないから最近はわからない。
WEB更新とかはあるみたいだけど(見るのは半日以上のタイムラグ)。
有料系は知らない。春、これはこれでひとつの結論。また情報や
タイミングが合えばということでひとまず・・・キャラバンやマクベスもあったな。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:25:48 ID:Lr9JiZKU0
たまに3時は!ラララに中継で出てる

29 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 08:04:24 ID:e4GUJ41E0
 状況がよくわからないけど、以前同様の現状は事実。
もし連帯作戦継続中なら、即終了。自分ならブログや
投書などの飛び火のリスク分析を尋ねてみたいけど。
 髪?で白紙のノートの1ページ目に書いた爺さん?の文脈、
白紙のまま年数も経って皆、老けた。元気な爺さんと空白と
空転。この意義は何だろう。
 このまま沈黙の幕引き、あるいはre卵の情報と行動、何を
幸福とするか、フランス組曲側の選択の春なのかも。

30 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:38:37 ID:o0atG+bE0
今日3時はラララ標準で録画したのにさっちん出なかった。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:44:07 ID:RU+DfcHt0
とはいうものの、国営不知で決まったのだから、
時間をもう投入しないほうがいいのかなとも思う。
既に幕引きであって、最近は現に既にそうだった。
 さすがに録画してまでは見ないけど、まあ、静かに
暮らしていれば時にいつか目にすることもあるのかも。
 偶然にも卵本由来の名に卵作戦を行ったわけだが、、、

32 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 14:17:47 ID:ikiy76sA0
 ということで、状況をこれ以上動かすことも
できないので終わる。

33 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:38:58 ID:hBpGMble0
さっちん今日は朝のラジオニュースだけだった・・・。

34 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:03:21 ID:XrCDsV1+0
>>33
朝ズバッ!の途中で入るローカルニュースも読んでたじゃねーか。

35 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:29:33 ID:fGCZeyx60
何かうpしておくれ

36 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:02:46 ID:NZlsRfIB0
>>35
では朝のテンション低めのさっちんニュース
ttp://zero0.x0.com/mc00/upload.php?mode=pass&idd=01317
SBC

37 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:14:52 ID:6jxw4dLE0
目の熊がちょっと気になるかな

38 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:50:55 ID:oPErSffQ0
>>35
mod_uploader 2号 11925 sbc
素人なので低画質、大容量は勘弁してね


39 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:21:14 ID:E6NW2NiS0
>>36>>38
いえいえどうも感謝!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)