5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンアナNO,1決定戦!

1 :A:2008/03/23(日) 21:07:10 ID:nBP38xy70
ヤリマンだらけの女子アナ達
最もヤリマンなのはだれ?


2 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 21:09:10 ID:vaJjQxxt0
(σ・∀・)σやる気マンマン!

3 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 21:10:59 ID:dZhkQa3c0
TBS青木と日テレ宮崎は入りそうだ

4 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 21:12:46 ID:/bpi/PL20
こんなもん青木に決まってるだろ

5 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 21:14:30 ID:5TxGCONp0
フジとTBS強そうだな

6 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 09:48:48 ID:szr1zRZa0
どう考えてもフジの平井だろ
一度に3人の男と付き合っていた奴はヤリマン間違いなし
それにファンとの握手も拒否したっていうし、性格も
最悪。

7 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 10:37:33 ID:Jp7ZcJNY0
日テレ宮崎に一票
あの顔はSEXすきそうな顔している


8 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 23:23:31 ID:zdUKjxsu0
>>7
集団レイプされたことがありそうなふいんき

9 :槍万:2008/03/26(水) 05:14:46 ID:G2lSiqBL0
やっぱヤリマンゆーたらイメージ的には

・TBSの青木 
・フジの松尾、平井 

だろうな



10 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 22:32:51 ID:k4UP+PBS0
平井は同時に3人の男と交際しているのを写真週刊誌に撮られていたな
でも発覚したのが3人であって、ばれなかった男も含めると
10人はいるな。
本物のヤリマンだ
頭の中はセックスだらけw


11 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 01:49:47 ID:29gq/69y0
加筆を含めて今までのまとめ
【不倫】
NHK:黒崎
日テレ:?
TBS:青木
フジ:高木、佐々木、松尾翠(注:学生時代)
テレ朝:?

【二股交際疑惑】
フジ:平井、生野

【デキ婚】()は退社
日テレ:斎藤
TBS:山内
フジ:梅津(、政井)
テレ朝:高橋

12 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:14:31 ID:2l4bZ6yq0
セックス大好きで何人もの男とのお泊りデートをスクープされてる武内絵美だと
思う。

13 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:34:04 ID:nTSElK1n0
不倫は元テレ朝の丸川珠代議員。
テレ朝在籍時に不倫してたんだって。
ガセだと思ってたんだけど参議院選に立候補そた途端に多くの報道メディア
で書かれていて本当なんだとやっとわかった。

14 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:54:13 ID:o+Ibr52gO
やっぱり 宮崎宣子


15 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 13:33:28 ID:+rVnq3AE0
ヤリマンと言えば武内絵美しかいないだろ

16 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 18:54:18 ID:9tR8QE1M0
武内絵美さん毎日桜井元アナのマンションにお泊りでヤリまくりです。

17 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 19:18:32 ID:1Lb1+vWkO
ただ誘われたら断る理由はない

18 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 19:29:06 ID:HpZz5EKU0
誘われたら喜んでセクースするのが絵美嬢の得意技。
これが恋愛上手のコツなんだと。

19 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 20:12:41 ID:XKYTZ43r0
丸川はテレ朝時代はゴルフ担当のPと付き合っていた
相手は親の莫大な相続をしたのだが金がなくなり次第
ポイッと捨てた
その後は白元の御曹司と付き合い
いまは同僚議員と交際中
金とセックスにかけては丸川の右に出るものはいないだろう


20 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 23:09:22 ID:H4uXiCXZ0
皆藤愛子ちゃんに一票^^

21 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 13:54:13 ID:+01CjyeQO
武内…キレイ目だし俺もヤりたいぞ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)