5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違いだよ!?】深雪ウエターケ【本当は派遣労働者】

1 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 02:08:09 ID:WygB0FZR0
日々思ったことや感じたことをつれづれなるままにだっ
て??wということは常に食うことばっかり考えているこ
とになるねw辛坊さんと…だって!!!相変わらずエライ人
にはゴマスリ・コバンザメですかwあといちいち写真載
せるために10時間かけて化粧しなくても大丈夫だよ!と
っくに額面割れしてるからwうん!ホワイトデーもらった
ってwギリクキですかwま!せいぜい味わって食べてくだ
さいw江戸ハルミ…だって!やっぱ年が近いとかなんか共
感するところがあるのかなwでも大きな違いがあるよ!江
戸さんは美人ウエチクはブ○イ○w 食いモンエステに
カネばっか使ってないで老後ため貯金でもしたらw
ま!これもすぐに消されるけどw神経質なウエチクの手
によってw

2 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 10:16:28 ID:wPOeljBj0


3 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:13:56 ID:pMG1CSO10
講演!?!
ほんとにやってるの?
どんな講演?
ベーグルの作り方?w
食っちゃ寝生活について?w
全国縦断スウィーツ(オトコも)もとめてぶらり旅?w

えどさん見習ってお笑いにでもなるかw
えどさんに弟子入りかw


4 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 20:47:21 ID:WaMqN8160
見た目とのギャップか(edo)
○竹ならギャップなんか無しに
ピッタリなんじゃないか。お笑い。
あとテレビチャンプの甘味王選手権でもでてみたらどうだ

5 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:48:33 ID:yd4vRhjg0
巨大なプリンは完食したのか?
やっぱり食うことが一番の楽しみか
食欲・睡眠欲…
もう一つが問題か…


6 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 10:49:27 ID:yd4vRhjg0
おいしそうな焼肉だね
甘味と焼肉か(霜降り脂肪分多そうでカロリー高そうね)…
カロリーオーバーではないか
もうじき始まるメタボ検診でひっかかるぞ

目黒川の桜??そろんな…黄砂するってw
森三中の村上もケッコンだしね

イロイロ考えることが多そうだが、食欲だけは旺盛だね。
ホントになやめば少しは食欲は減るのだがw
ストレスをさまざまなものに…買い物とか

食べ物か
たくさん食べて渡辺直美さんみたいに
明るく頑張ってください。

7 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:17:04 ID:iAG1dcYH0
今年は迷いがないってw
ホントか?
迷わず職業欄には日雇い労働者とw
ヤフーでウエチクフカユキを検索して!たった!17個だよ!
そんなフリーアナなんている??????か?????
なにごとにも高望みし過ぎだから歯車が噛み合わないのではw



8 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 09:53:06 ID:YKIKmpR20
ビヨンセビヨンセ
ミユキちゃーん

9 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 03:56:45 ID:B4U4Qwmv0
スッピンで載せて


10 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 01:13:39 ID:APf3VgNa0

ハイアット!?!
そんなそぐわない場所より
電車でさきいかと缶チューハイ
やってるほうがお似合いとちがいますかw

アメリカかw
ジャンクフードの量が
食い意地のはった者には
ちょうどいいんじゃないかw
ひとまわり、ふたまわりとさらに大きくなって(見た目)帰国かw
オーバーオールなんか似合いそうだねw
服のみ欧米かw

…セレブじみたようにしなくても大丈夫だよ
そぐわないことしてるとボロがでるからw

メタボ検診大丈夫か???

11 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:19:14 ID:utSeYHbW0
ぷくぷく

12 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:10:45 ID:GVYBwTyR0
ぷくぷくぷく

13 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 13:41:03 ID:lPnT+1AT0
ぶよぶよ

14 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:09:54 ID:TnqnoqK10
ぱんぱん

15 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 14:25:11 ID:HhDod//a0
フーセン

16 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 11:11:41 ID:MVL0osmR0
しこをふめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)