5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のアナウンサーパート3

1 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 02:05:01 ID:r1no/FpL0
2が落ちたのでつくりますた。

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189691537/

2 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 09:20:49 ID:pra7xqVU0
乙です|・ω・)ノシ

林さん橋口さんかわええ(^ω^)

3 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 09:41:30 ID:lJqnKRlsO
>>1乙です。

また落ちたのか…(´・ω・`)ショボーン

4 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 18:19:15 ID:t6bwfLC/0
そんな、過疎ってるわけでもないが、よく落ちるな...

5 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 19:33:12 ID:cp2n9sNi0
削除人(笑)

6 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 19:44:47 ID:vJxcC9zI0
6ヶ月ルールで落ちただけだよ(^ω^)

7 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 20:19:27 ID:AphAT6820
元EBCの咲夏ちゃん、
先日伊予の大洲に遊びに
来たんだって。

8 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 13:27:10 ID:GuCF70Av0
彼氏と別れてないのか

9 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 22:49:42 ID:H793F0d00
>>8
ここにいる?
http://www3.tvk-yokohama.com/kobayashi/

10 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 23:57:31 ID:RZRpTxH/0
松大から南海放送って完璧なコネ入社だよな?
南海のアナウンサーにやたら松大が多いからさぁ・・・
他3社なら書類審査で落ちそうな気が。

11 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 14:41:59 ID:Lm+qobmGO
テレビ愛媛って誰か辞めるのかな?

12 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 19:19:12 ID:3z7LAB0q0
>>10
顔がよくて声がよければ問題無しよ

13 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 16:05:22 ID:21s++i5d0
RNB結婚退社予定有り

14 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 16:09:59 ID:KDPeTcBV0
水口さんキレイやった

15 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 23:20:26 ID:ss/aDsCY0
佐伯りさ、がんがってるな!

16 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 08:35:11 ID:qtayxN260
>>13
橋口さんかな?

17 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 10:23:56 ID:in+VpQwD0
ええ、橋口ちゃんとうとう嫁に行くのか?まあ可愛いから仕方ないけど。

18 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 23:10:37 ID:VYMlgkHZO
景子ーーッ!?

19 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 10:24:18 ID:2PnUtH7i0
中塚さんがマドンナやってるね。やっぱり橋口さんかも・・・

20 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 01:40:24 ID:n84sXzkeO
橋口アナが退社後、東京で生活するらしい。

21 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 10:01:34 ID:KgJT+usU0
また一人愛媛から美人アナ消える。もう残りは森ちゃんだけか?

22 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 20:56:09 ID:9ZONxkZzO
>>21
岡田千春忘れるな♪
丹下・井上・矢っさん・武村(アナじゃないけど)可愛いの残ってるよ♪

23 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 23:19:55 ID:KgJT+usU0
イマイチだなあ?岡田留美、ヤッサンぐらいか・・・。

24 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 13:06:48 ID:My2Y3Ii00
Si_8474 横手3月3日 O_45503 3月4日 O_45506 3月5日 O_45510 3月10日 Si_8479 3月11日 yokote
S_28053 岡田3月6日 N_46131 3月7日 okada O_45521 高嶋ロケ3月6日 takasima
C_52247 高山3月3日 N_46132 3月5日 takayama
C_52256 西村2月5日 Al_7782 3月7日 P_35456 3月11日 nisimura
Ne_15031 矢佐間3月5日 Ne_15032 3月10日 Ne_15034 3月13日 H_43839 3月14日 yazaman
Ne_14944 森3月4日 Li_3962 3月7日 mori N_46244 武村3月16日 takemura

25 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 14:11:36 ID:r576duqd0
ありがとー
これもそうでしょうか?
[C_52263.zip] 080307 naga

26 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 15:11:42 ID:My2Y3Ii00
>>25
それついでに録って上げた奴w nagao

27 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 17:38:52 ID:t8BuV0T+0
ここ最近の橋口の劣化っぷりは酷かったが案の定結婚なのか。
女は結婚すると急速に老けるからな。
もう洋ナシだな。

28 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 18:20:03 ID:7BTJETBn0
さいきんの橋本アナの変化について。

29 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 18:54:52 ID:Y0W+K9yl0
>>27橋口さん最近一気に老けたからな。でも、結婚できてよかった。お幸せに。
しかし、三十路をとっくに過ぎている中塚アナが後任とは…。しかも既婚。
南海は本当に人材不足だな。もうそろそろデジマドも終了してもいいんじゃないか?

30 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 19:08:57 ID:TJpcHvvR0
丹下さんがいいと思うのに・・・

31 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 20:15:18 ID:3braPe3e0
正式なアナウンサーじゃないから無理なんじゃね?

32 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 22:09:41 ID:pzGP54Wu0
>>29
>三十路をとっくに過ぎている…
それは景子に対して失礼だぞw

中塚アナは十分綺麗でしょ
別に未婚既婚は関係ないっしょ
ミス何とかじゃないんだから・・・

33 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 23:43:43 ID:mcp2Dm700

橋口アナって田中和彦に頼んでラジオ中心にシフトさせてもらったよね?

見た目と違ってちょっと我侭なんじゃないかな

34 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 00:49:58 ID:dW5ncDnH0
>>32中塚は旦那の外見がひどいのを飛び越えているという情報が
知人各方面から聞こえてくるが、そんなにひどいのか?

35 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 04:19:36 ID:fA4VCmuW0
>24
神様ありがつう。
4月になったら新人入社、よろそくおながいします。
EATの2人はかわええらしい。

36 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 10:35:20 ID:GPsAlypZ0
>33,本人が朗読番組とかが好きだからシフトしたんじゃね?ハルヤの読み聞かせ
とかもやってたし。傲慢とは違うと思うが?中塚は整形したっぽいからなあ。
以前はスポックみたいだったのに急にルックス変わったからな。

37 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 16:01:24 ID:Nz/ipB7q0
中塚も高山も、いい年してマドンナの仕事受けるなよ-_-
気持ちわりい


38 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 09:11:02 ID:tLtTV/QMO
NHKのマドンナはどうなるんだ?

39 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 10:02:40 ID:tlCmhc8e0
年齢的に岡田、高島のどちらかがやるんだろうけど俺的にはイマイチだな?

40 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:21:46 ID:SKV7285zO
県内産の美人アナは柳瀬若菜で終わってる

41 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:37:55 ID:sDRwGrPa0
>>38
なぽこ(次候補まで)

42 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 16:21:54 ID:IWurJAFq0
>>40柳瀬若菜はEATでよく募集してる契約アナだったからやめたの?
それとも橋口みたいに寿退社?

43 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 16:59:22 ID:xgPRnn9AO
>>40フジの本田ちゃんがおるやん♪

44 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 17:03:19 ID:fqMWN2BxO
4月からのNHK18時から番組女性アナウンサーは誰?

45 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 18:43:20 ID:3rj+JPa00
空お前、史恵におしえてやろw

46 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 20:40:07 ID:tlCmhc8e0
>44,まだ未定です。

47 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 01:52:29 ID:jbELhqEp0
>>44
いよかんワイドは、仙波タンに決まってる!!

48 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 03:14:35 ID:bTbFtHMr0
海野様を忘れるな

49 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 12:13:05 ID:Vx3eDDUeO
首藤さんは、松山に帰れないの?

50 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 15:10:24 ID:uHW0bER/0
EATの女子アナは移動ばかりだね

51 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 17:54:40 ID:7Lj4CDqk0
水口さん、テレビに出るらしい!

52 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 18:47:58 ID:cPE53L+m0
>47,仙波たんはセントフォースからオファ来てるらしい。4月からのNHKのアナ
リストにも載ってないらしいから、信憑性高い。

53 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:32:19 ID:zVH7dIsS0
>>52
ソースプリーズ

54 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 00:27:07 ID:s7JV/6tR0
NHKスレの仙波たんスレより。

55 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 05:52:57 ID:582EfOZ90
最近の愛媛の女子アナ界はドル安のようだ・・・
つうか各局、バイト募集みたいな事せずちゃんと獲れと。
EATなんかどんだけ逃げられてるんだか・・・・('A`)

56 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 18:22:56 ID:+NkdNQyZO
イート新人アナ大角ちゃん可愛いやん♪

57 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 22:25:40 ID:MToOdCz90
オレの茉里には指一本触れさせねぇ

58 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 02:28:21 ID:vce5h/ph0
>>57
OK。

59 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 02:56:58 ID:Mil3NQXU0
>>52
仙波タンが、セントフォース行くからとして、全国区行ってしまうとは限らんよな。
作道のように地元愛媛の民放に出まくるかもしれん。

DQNが前仙波タンスレ埋めてしまったので、新スレ立てておいた。
よろしく頼む。いつまでもつかわからんが...

【松山局】仙波タン (;´Д`)ハァハァ【超美人】 Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206466693/

60 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 18:06:03 ID:tsIxgjA10
今日ラジオではじめて丹下タンのニュース聞いたよ
初々しかった (*^∀^*)

61 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 22:00:05 ID:scWfcV+D0
愛媛の各民放は、来年度のアナウンサー募集出してるようだね。

62 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 03:34:58 ID:DdPpMtga0
>>61
「すぐに退社するような事はしません」って一筆書かせてほしい・・・('A`)

63 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 07:55:22 ID:UG6u6guM0
いよかんW は高島&横手みたいですよ。
NHKの番宣でやっていた。

64 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 09:45:27 ID:24nGzpjm0
仙波さん….・゜(ノД≦)゜・.
しかし、NHKに女子アナは入らんのか?

65 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 10:25:54 ID:1I04hQ910
>63,らしいね。あの二人じゃキツイな。特に高島。まあ俺はたぶん見ないな。
あいの森ちゃんでも見ようっと。

66 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 16:41:19 ID:SFoZJei40
>>65
関係ないけれど、高島さんの姉妹は美人だよね

67 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 18:37:36 ID:1I04hQ910
一人だけブサイクなのか?それもキツイよね。

68 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 19:02:59 ID:Z5HOmjDb0
ひるたまの新しいキャスターかわいいねぇ
千春たんと最強コンビじゃ

69 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:20:33 ID:DdPpMtga0
>>68
ぐぐったけど全くわからん・・・  誰?( ´・・`)

70 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 19:03:59 ID:YvgWUVXK0
仙波さんやっぱ妊娠だってさ?やっぱりやりまくってたんだな。

71 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 20:04:47 ID:2b7rNLAx0
全国区輩出で注目されたNHK松山もさすがに痛手だろうな・・・
岡田千春嬢に頑張ってもらうしかないか。 で、>>68が誰なのか俺も知りたい。

72 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 23:10:08 ID:L36nkhJW0
主力がみんな抜けたな
ジュビロ磐田みたいだ

73 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 00:52:09 ID:W816njx+0
>>68
西山香子 2005みかん大使

堀之内5 野村沙綾

74 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 00:55:39 ID:UmHNvAlz0
西山ちゃんかわいいな
いよかんワイドはちょっと地味かなー

75 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 01:30:51 ID:dSoYKbLD0
>>73
(・∀・)d  ググってみたら'05年のみかん大使だったみたいね。

76 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 11:04:51 ID:rILImb1f0
千春たんは2004みかん大使、
この人も松山大の人文出身みたいだな
大学広報に出てた。しかし松山局人事の好みわかり過ぎw
http://www.zakzak.co.jp/midnight/gal/gal/g_20051115-b.html

77 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:08:22 ID:MjrhJRbR0
O_46572 横手3月17日 C_52848 3月18日 C_52850 3月19日 yokote
C_52853 岡田木元3月21日 okada O_46710 高嶋ロケ3月17日 takasima
Si_9129 海野ロケ3月18日 unno H_44308 矢佐間3月19日 yazaman
O_46579 西村3月18日 nisimura N_47185 橋元3月20日 hasimoto Ar_3135 大下3月21日 oosita
P_35825 岡田まき3月18日 maki H_44309 林ロケ3月20日 ayasi 
Ne_15732 森3月17日 N_47190 3月20日 mori Si_9146 武村3月27日 takemura

78 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 16:02:41 ID:W816njx+0
ちなみに武村ゆかタンも05みかん大使
>>77


79 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 20:54:30 ID:v9/ukSeF0
英会話学校の社長のブログに名前出てたけど、武村嬢も色々出てんのね・・・
ttp://blog.livedoor.jp/hotch_potch_club/archives/51035551.html

80 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 10:24:28 ID:O541FTth0
>74,いよかんは見る必要なしだよ。ブサイク高島と地味横手じゃあね。

81 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 12:58:28 ID:uiTlEkz40
>>79
恋のから騒ぎ 7期生 ってまじか!

82 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 13:05:21 ID:L3+Kubl30
>>77
ありがとー(・∀・)ノシ
林さん(´Д`*)ハァハァ

83 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 19:04:12 ID:wu9MnE/BO
NHK仙波さんと鈴木さんは?どの番組に出るの


84 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 19:15:08 ID:csoaeIt90
菜穂子:東京
紀子:産休

85 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 20:24:06 ID:O541FTth0
産休ていうか事実上の引退だろ?契約だったし復帰するメリットもないし。

86 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 23:26:10 ID:csoaeIt90
平野和子は、去年の3月で引退、子供生んで1年で4月から復活した。
紀子タンも復活キボンヌ

87 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:04:48 ID:aP6i54N2O
去年eatやめた人ってなんて名前だっけ? LOVE CHU CHU出てた人。 めっちゃタイプだったわ

88 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:27:57 ID:POBKJBcJ0
浦本可奈子タンだろ
俺も好きだった
今何やってんだろー

89 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 10:24:41 ID:H2nP3KP60
広島帰って普通にOLやってるんかな?

90 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 14:20:27 ID:HXotyrU80
>>87
柳瀬若菜

91 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 17:30:45 ID:H2nP3KP60
仙台へ彼氏を追って行ってしまったね。

92 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:32:07 ID:kwpGm2y2i
NHK松山の、新人レポーターは名前何ですか?可愛いですね。小柄で

93 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:54:03 ID:HXotyrU80
>>92
>>73

94 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 20:52:27 ID:OKBpYBRG0
>90
浦本もやってたよ
柳瀬は4月〜

95 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 22:50:17 ID:xyAmMFyY0
佐伯、今夜もがんがってんな!

96 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:13:33 ID:qdi7qE6/0
EATの新入りアナ
大角ちゃんいいね〜
なんかNHKぽい

97 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:46:05 ID:u1dbTCxa0
海野ちゃんニュース担当外れたんだな
ロケでアクティブに暴れて欲しいな
ガンガレぇえ!

98 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:57:39 ID:XXQ57DiwO
水口さんって南海に変わったの?

99 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:01:39 ID:6wcnX29x0
水口さんはフリーアナだと思われます

100 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:07:28 ID:aJcsjL0o0
出産して戻ったのか?

101 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 01:08:20 ID:wuLqgT840
何の番組に出てるの?

102 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 12:14:49 ID:OUN4M7W70
あ〜 なんかの予告に出てたな。 
今更水口より現有戦力で事足りると思うけど。

それにしてもいよかんワイドの新人リポーター、アレはどうなんだろう・・・・

103 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 12:45:01 ID:WR0jVx8+0
BS1のニュースに結野さんがでてた
あいかわらず、かわユイ

104 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 15:04:56 ID:nzOEHTht0
>>101
「愛愛えひめ」という、「行列のできる法律相談所」のあとの短い番組です。
1児の母であることをやたらとアピールすると思われます。

105 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 15:26:30 ID:SF7zsGgl0
いいんじゃない。別に1児の母をアピールしたって。
そういうアナ少ないんだからさー。
がんがってほしいな!

106 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 17:36:02 ID:rv9gYNW80
NHKの西山ちゃんと野村ちゃんが可愛いね

107 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:39:47 ID:2s5kFf6xO
今月から、元あいテレビの桧垣理奈さんがテレビ埼玉に。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 10:20:54 ID:Vp5ShaSe0
>106,うむ。この二人でいよかんもやればいいんだよ。今の二人はいらんし。

109 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 11:27:07 ID:P4hVyYnG0
逝き逝きプラザの作道ちゃんかわゆすな! (;´Д`)…ハァハァ

110 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 17:57:20 ID:MNzPb7gj0
いよかん高島が細江純子に見える。

111 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 18:06:28 ID:VlXiTPvx0
おげれつはいよかんの二人が交替で出るのかな

112 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 20:52:31 ID:Vp5ShaSe0
たぶんそうだろ?いよかんもおげれつもメンツガタ落ちだから見る必要なし
だけどね?

113 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:13:38 ID:8eWpHxrQ0
今eat見てるけれど、新しいアナウンサーなのかな?
ecoとかって言ってる。可愛いなこの子。

114 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:17:31 ID:lEr023cS0
かいわれ食ってた子?
なら矢佐間ちゃんだ


115 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:18:53 ID:Gx/yxgOH0
まりつわぁぁぁーん!!かっわいいー

116 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:30:19 ID:8eWpHxrQ0
>>114
その人ですw矢佐間ちゃんか・・・φ(。_。*)メモメモ

117 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 10:54:29 ID:ya09XlRbO
若菜がいなくなってもうすぐ一年

118 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 10:55:29 ID:PJHhCqcy0
あなろぐを全部録画してるオレは勝ち組w

119 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 11:53:41 ID:da7BqLzr0
いよかんの新人の子、顎の小さな今風の顔だなあ。
ってか高樹ちかに似てるかも。 思ったより落ち着いてて(・∀・)イイ!!感じ。

120 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 11:59:34 ID:EsdW1gkN0
ひるたまの西山たんかわええええええええええ

121 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 12:06:44 ID:lEr023cS0
これでおみ足が拝めれば完璧なのにひるたま

122 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:32:11 ID:HjKJ4C7K0
ニュースにでてた丹下タンが寺尾さんに見えた
目のメイクが濃いかったんよ

123 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 16:25:15 ID:LMiUs2zEO
丹下さんとファミマでよく会うけど化粧めちゃ濃い!

124 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:56:49 ID:gBPqg8d30
>>123
ブログ見てても濃いと感じるよね(´・ω・`)
かわいいんだからナチュラルメークでいいと思うけどね

125 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:07:03 ID:vieRk1Yy0
確かに過剰に濃い・・・( ・ω・) なんでだろ?

126 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 22:15:42 ID:prADtGap0
デリシャス見逃したけど面白かった?

127 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:32:05 ID:DJDlJMo00
>>117
半年だろw

128 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:55:17 ID:1gKZ1d1L0
ラブちゅちゅのナビゲーター変わったね。微妙な顔。。。

129 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 01:17:50 ID:p8rYJRG10
ラブちゅちゅのナビゲーター担当すると女子アナが辞めていく

130 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 02:50:32 ID:BJkA5r3w0
五月女は新人と言っても1年ちょっとの間、BS朝日でニュース読んでたし
けっこう、スタイルはいい(´д`)

131 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 03:44:34 ID:KbMbriEu0
結タンか、まりタン… やっぱ結タンかなぁ…

132 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 09:11:23 ID:dno2lVFQ0
五月女さんカワイイ
でも笑顔がお水っぽい

133 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 14:08:58 ID:R/II+XRs0
Ne_16597 森スポーツ3月27日 H_44841 3月28日 mori
Ne_16606 矢佐間3月25日 Ne_16607 3月27日 yazaman
Al_9145 今これ3月30日  kore C_53471 武村3月30日 takemura
S_29316 山岡恵3月27日 megu 恵たんかわええ(;´Д`)ハァハァ

134 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 21:33:22 ID:oe4c60vi0
姫ロン見逃したよ・・・(´・ェ・`)

135 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 03:02:43 ID:rXh7euZE0
>>133
( ^ω^)b 相変わらずGJ!山岡恵嬢はアナでなくて作ちゃんみたいな人?

136 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 07:03:48 ID:czQd3vAdO
今日から南海に出ますよ。水口さん、21時54分から
毎週日曜日

137 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 07:59:08 ID:Boi/fAui0
口もデカイけど、あれだな。
よくもこんな田舎でぬけぬけとRNBに出られるもんだ。

138 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 11:11:30 ID:0KrdxrOM0
>>137
EAT関係者乙

139 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 15:36:45 ID:2ffpOyRy0
( ・`д・´)/ 仙波タンいなくなった、愛媛の女子穴!全員氏ね!ぼけ!!!

140 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 16:35:18 ID:/6atHepeO
朋ちゃん^^ 朋ちゃん^^

141 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 19:40:39 ID:j8KblHtF0
ヒメロンは微妙だな・・・オレは五月女さん狙いで見るが番組自体は面白くない。
せっかく生放送なんだからもっと生かしたことをすればいいのになぁー

142 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:06:24 ID:bvLSeXeg0
きゃあぁああぁあ、水口の劣化っぷりが・・ショックだよぅ

143 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:33:01 ID:sXVSFqF30
いや今のほうが良かった
EAT後期の時なんか・・・…

144 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 03:00:46 ID:f4uztDZM0
瀬戸内海放送で先日「ばちっ娘」の解散ライブ番組がありました。
そのなかで森さんの昔の映像がちょっぴり流れましたので画像うpします。

ttp://www.hsjp.net/upload/src/up15016.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up15017.jpg

思えばくりーむしちゅーがまだ海砂利水魚としてMCやってた番組でした。
時の経つのは早いもので…

145 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 10:27:25 ID:9EBJf/Yv0
>143,俺も今の若奥さん風のルックスのほうがいいね。

146 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:09:00 ID:hQPdj4V30
>137,何言ってんだ。EATは結婚したら穴やめさせるらしいぞ。
若菜も浦本も水口もみんな出て行って当然。


147 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:31:03 ID:zDYWTo2/O
>>144
なんかキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

148 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:38:29 ID:jJ4PNcib0
>>144
バチッ娘 解散したのか。TVでしかみたことないけど・・・
TV局の都合で解散とかカワイソウだな。

149 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:52:53 ID:hHmdl2Z/0
>>144
これが森たん?まじか!! 今の方がいいなw

150 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:57:04 ID:9WFqSEds0
保守

151 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:18:39 ID:/GiCnWI30
バリっ子はどうなったんだ?

152 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 02:18:36 ID:BBNjx87k0
>>144
これは貴重だなあ ふっくらしててかわいい(*´д`*)

153 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:31:00 ID:VQEwHvw8O
矢っさん可愛いわぁ♪

154 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:48:45 ID:Kva7REIw0
横手さん可愛いなぁ〜

155 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 20:17:05 ID:fr82sF4r0
林さん高山さん海野ちゃん可愛いのー

156 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:19:19 ID:NaYdjPIn0
森タンは
にこまるテレビでやってた水着のほうが貴重だ

157 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:23:08 ID:yBX6SPh70
うpうp!!

158 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:22:27 ID:7S9ug2xt0
矢佐間かわいいな
EATにもやっとかわいい子が入った

159 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 01:31:40 ID:XwvRaD9Y0
EATのアナは可愛いなと思い始めたが最後、すぐいなくなる法則。

160 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 09:36:43 ID:94w436La0
EAT新人どっちがかわいい?
まだ動く映像見てない…

161 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 16:33:27 ID:P1jQKk8T0
>>156
にこまるといえば今城理菜はNHKとかにも出てて活躍してるね

>>160
自分で見て確かめろよ
人それぞれ好みがあるからな

おれは早乙女ちゃんの不思議な感じに期待してる

162 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:38:10 ID:f9fYhhD20
水口要らない。

163 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 11:43:29 ID:5oB8Oc/VO
西山香子ちゃん可愛いのぅ♪

矢っさんも可愛いのぅ♪

時代は色白丸顔やな(笑)

164 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 13:40:28 ID:Ysewifee0
五月女さんは色っぽくていい。
ちょっと水っぽいけど、それが魅力。
でも神奈川出身みたいなので、間違いなく3年以内で居なくなるでしょう・・・

165 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 17:59:14 ID:piLcMCfd0
正社員なのにそんなに辞めやすいのかなぁ…?
契約アナウンサーとかならすぐ移るのもわかるがeatは早すぎる。

166 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 18:00:19 ID:+Td56nVf0
>>164
>>神奈川出身

完全な腰掛です。本当にありry

167 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:02:04 ID:qfsAluEH0
ちょっとテレビ局にスネークしてくる

168 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:49:17 ID:TSvciTbp0
さっきまでeatの情報番組?はじめてみてたけど、大沢親分と男性陣が居なくなっただけで
まえのと内容ほとんど一緒だな。女子アナ全員微妙だし。。。

169 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 14:03:05 ID:bJlowS72O
愛媛って割と美人多いのになんですぐ辞めちゃうような県外出身者連れてくんのかねー

170 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 15:37:38 ID:5/YG2iTi0
>>168
何か変な感じだった
矢佐間ちゃんキボンヌ

171 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 09:35:38 ID:vFL1eE8B0
>>168
どっちにしても、川越がウザイしな。
いい加減すっこめばいいのに。

172 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 12:05:33 ID:FSu0D/h90
横手さん、仙波さんにくらべてしまうと見劣りするけれど、顔・声・しゃべり方から人柄のよさがにじみでてる

173 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:35:03 ID:xTVkpqHF0
愛媛から県外へ行くのが多いけど、それは仕方ない感じがするけど
さっさとデキ婚して、あっという間に同じ県内で他局に出る神経が
分からん。

174 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:46:45 ID:8qmJUk+D0
ラブユーみた
林さんの顔のお肉が森さんに移動してた

175 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:02:01 ID:pRLjwNZR0
>172,オブス高島よりはマシだからなあ。もう一人を新人のどっちかにして欲しい。
川越はマジでいらんね。あんなアンパンマンみたいな顔見たくもないわな。

176 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:29:28 ID:480e2eBQ0
Li_5076 横手いよかん最初3月31日 yokote S_29967 高嶋いよ最初3月31日 takasima
P_36510 西山岡田昼たま4月4日 nisiyama P_36512 西村大下4月1日 nisimura
He_91302 森スポ4月1日 Ne_17137 4月2日 H_45374 4月3日 mori Li_5090 林4月5日 hayasi
Ne_17146 大角天気4月2日 Ne_17163 4月3日 oosumi
B_21397 五月女ひめ4月5日 saotome P_36507 海野ひめ4月5日 unno なんか五月女さんハーフっぽいな
N_49156 丹下スポ3月31日 tange C_54069 武村4月6日 takemura

177 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 20:49:41 ID:3LW2H85+0
>>137
>>173

178 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 22:41:01 ID:0Lo/xBcV0
さっきデジタルマドンナの新しいCM流れてたけど、
誰が出てるかまで確認できなかった〜〜くそ〜〜

179 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:28:36 ID:P3BtkCMQ0
中塚の耳なにアレw
片耳だけ出して、横に5センチはみ出してるw

180 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:31:01 ID:RQQoiAGm0
2なぽこ(暫定)
4中塚
5海野
6森
8高山

181 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:33:28 ID:RQQoiAGm0
修正
1なぽこ(暫定)

182 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 10:28:20 ID:nQHV6SXi0
水口さんって出来婚だっけ?
結婚してしばらくしてから妊娠したような

183 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:21:05 ID:oJjR2SfJ0
>>176
相変わらず愛媛ローカルのエースだぜ・・・(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ


それにしてもテレビ愛媛の西村アナ?のTゾーンが気になる・・・
なんだか整形失敗したみたいな不思議な形状に見えるんだが・・・・

184 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:36:08 ID:B8ZzkFSr0
>>169
元EBCの咲夏ちゃんはtvkで大活躍だよ。

185 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:00:13 ID:XYQ0Hb1f0
>>183
西村さんて、加藤あいのそっくりさんみたいだよねw

186 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:11:09 ID:6+Utlt7V0
>>183
あの鼻はな〜
おそらくそうだろう・・・
いやかわいらしいから好きだけどさ

187 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 10:24:23 ID:5OU/zv5m0
>182,確かそうだったと思う。俺も仕込みたい。

188 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:17:27 ID:XgZ40dMv0
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1208225771794.jpg
西村たん(;´Д`)ハァハァ

189 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 12:36:13 ID:B80dgijMO
西村さんって何歳なの?

190 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 15:30:02 ID:33rsIKem0
矢佐間恵は福岡の朝の番組「アサデス」でスポーツコーナーをやってた。
確か同時期に現フジテレビの生野陽子が同番組でお天気を担当。

何気にすごい番組だね。

191 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:13:23 ID:dEL4fx3b0
うんの さん肌荒れてるなぁ。。。お疲れか?

192 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:30:01 ID:LMXRkFIo0
毎日やっさんに出て欲しい。うんのババアいらね。

193 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:53:36 ID:lx9gtR7w0
しかしいよかんワイド見なくなったわ・・・
横手さんも偽高島さんも別に嫌いじゃないんだがね・・・。

194 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 10:05:12 ID:LMXRkFIo0
華がないからね、あの二人じゃあ。前任の二人は全国レベルのルックスだった
が今の二人はローカルでも下のクラスだから。落ちて当然。

195 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 11:59:37 ID:QbNFwuTc0
>>192
>>194

196 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:34:12 ID:3K5PMsU+0
平繁...

197 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 11:52:51 ID:pcbYtRACO
利恵πは最高だなあ

198 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 12:12:11 ID:1U3sDlGSO
ともたん^^ともたん^^

199 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:20:34 ID:pcbYtRACO
利恵、昼と服装ちがうよ

200 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:55:21 ID:4MmGCKVQ0
カレーうどんが飛び散ったらしいよ

201 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 01:01:56 ID:PXe1Av8q0
岡田千春アナのいよかん大使時代の画像とかどっかないだろうか?( ・ω・)
ANNAの大根芝居の動画はかろうじて見つけたんだが・・・・

202 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:46:53 ID:2UVn3s5K0
Al_9892 横手4月10日 yokote C_54371 高嶋4月10日 takasima
Si_10556 岡田4月8日 O_48901 4月9日 okada O_48906 西山4月10日 nisiyama 
Al_9906 矢佐間4月8日 yazaman Si_10566 大角天気 oosumi K_25795 五月女ひめ4月12日 saotome
S_30372  B_21671 森ラブ最後4月12日@A mori Ar_3714 山岡恵4月10日 megumi
N_49682 丹下柔道4月7日 tange N_49752 武村4月13日 takemura P_36697 西村4月8日 nisimura

203 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 08:31:35 ID:M7ODyuyr0
ルックスはともかく、アナとしては問題外のレベルだな>西山
喋りが棒読みだし、表情が硬くて笑顔が全然ない。
(まあ、慣れとか緊張の有無の問題もあるだろうけど)

まだ前任者の横手の方が自然に進行できてた。

204 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 14:19:18 ID:rKSHwkM+0
千春ちゃんも最初は笑顔が固かったから、西山さんも1年後には見違うようになってるはず!

205 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:54:49 ID:6diJS2cpO
橋口さんは今日東京で
結婚式だった。。
おトキさんがレノンを歌う結婚式って
滅茶苦茶豪華じゃない?

206 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:19:42 ID:dDrmeemk0
>>205
リスナー乙

207 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 13:49:42 ID:po4CXSBaO
RNB井上アナ
今月一杯だそうです。

208 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 13:56:33 ID:QFzcA89v0
>>207
橋口さんいなくなったのにそのまま継続でいいと思うけどな・・・
なんかかわいそす(´・ω・`)

209 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 15:48:50 ID:DqxpN8iY0
スレンダーな横手久美ちゃん、イイ!

210 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:46:04 ID:rSnrQ+xC0
髪切って釈由美子みたいだな?今のヘアのほうが合ってるね。この子何歳なん
だろ?仙波みたいに中だし妊娠しなきゃいいけど?

211 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 20:17:44 ID:xXRIc6jy0
スープ 味噌汁をズルズルと音を立てて飲むのはやめてください。

212 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:22:56 ID:vZDsxJg/O
井上さん、橋口にくらべてニュース読むのうまいのになあ

213 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:00:23 ID:Ge0QqVuL0

 愛媛に 若い 美人 の女子アナはいないのかーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

214 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:20:21 ID:8Ecfju0V0
>>169 ブスおおいよ 何と何処と比較して美人が多いとか言うの?

215 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:35:02 ID:vWFZacTn0
>>207
ショック・・・・

216 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:36:39 ID:vZz3wDTS0
あぁ・・
たしかEBCアナ募集してたなぁ・・・

217 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 10:19:51 ID:vmT3wrBb0
>>214
キミの周囲とそれ以外を比較してんじゃね?

218 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 06:17:41 ID:HnalYylS0
>>202
d。林さんいいわぁ

219 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 12:44:41 ID:gWZRzTbe0
>>213 高山さん 美人ですよ。

220 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:28:24 ID:/NCsC+GU0
仙波タン...

221 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:31:04 ID:/NCsC+GU0
愛媛の美人女子穴!オワタ\(^o^)/!

222 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:39:35 ID:U3znUp230
hoshu

223 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:38:16 ID:8p2ER4J60
昨日の西山タンのミニスカたまらんかった〜

224 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:41:45 ID:1GW2mqpr0
C_54817 岡田4月15日 S_30861 岡田西山4月16日 okada 
S_30871 西山4月17日 S_30873 4月18日 nisiyama
P_36990 高嶋4月15日 S_30870 4月17日 O_49586 4月18日 takasima
Si_11081 森4月14-20日 mori N_50486 丹下4月14日 tange
C_54821 五月女ラブ4月19日 S_30862 ひめ4月19日 saotome N_50485 大角4月15-17日 oosumi

225 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:36:18 ID:P0XkF9rw0
神様〜 ありがたう。

226 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:32:22 ID:CiRxjTG00
デジタルマドンナのサイトに新しい壁紙追加されてるよ(・∀・)

227 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:25:23 ID:FrCbaNZp0
>>223
kwsk


>>224
( ・ω・)つ旦~ 神様おっつん

228 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 22:13:03 ID:k96A3tWo0
>>227
ひるたまで拝見
ほんの数秒だったけどね

229 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:43:17 ID:Mvopjc9Z0
西山タンのミニスカよりも俺の宝は森タンの夏はビキニ&冬はサンタコス&着物!

230 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:15:28 ID:BmrZPSim0
森ちゃんのビキニ!最高だね。画像あればウプよろ。いまや愛媛では間違いなく
ナンバー1だよねえ。

231 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:09:05 ID:nfCY0fv+0
森ちゃんは結構成長してるよね
前はスポーツでも必ず一回は噛んでたが・・・
きっちりニュースも読めだしたら
森、林の2トップ体制も夢じゃないな

232 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:16:53 ID:WGsWRE/+0
また明日から茉里タンに逢える♪

233 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:40:41 ID:gmwU57QS0
>>224
高島さんのロケは毎度ながらイイ!


234 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:35:40 ID:Y1T5FDcS0
矢佐間ちゃんは可愛えぇのぅ〜

愛媛じゃNo1じゃなw

235 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:41:59 ID:Vn6IcaZi0
 ヤザマン髪切ってる^^ 

 かわいいーー。。

236 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:44:51 ID:oi/UBDRx0
五月女タンダンスうまい!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)