5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井テレビ】原渕由布奈 part3【看板娘】

1 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 06:53:10 ID:2yGEnT4n0
前スレ
【超美人】福井テレビ 原渕由布奈 part2【看板娘】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189435154/

福井テレビアナウンサー原渕由布奈アナを応援するスレです

福井テレビHP
ttp://www.fukui-tv.co.jp/index.html
勝手にコンサルティング福井HP
ttp://www36.atwiki.jp/c291

2 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 08:54:05 ID:hVkfx3LlO
>>1
スレ立て乙!
テンプレに勝コン入れたんだねw

3 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 10:05:09 ID:CfaBj2SgO
>>1
GJ!

4 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 16:55:24 ID:dK3hRRU7O
半年に1000レス埋めるには、一日6レスくらいのペースが必要だな
結構キツイね

5 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 17:23:03 ID:2yGEnT4n0
ピーチはまた休みですか?


6 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 21:53:03 ID:hVkfx3LlO
>>4
六レスくらい頑張ってクリアする

むしろ次は半年立つ前にスレ埋めようよ

7 :初代スレ立てた者です:2008/03/10(月) 22:29:35 ID:NJi4lHxoO
>>1
乙です。
ついに3スレ目まで来たんですね!感激っす!
ゆうなガンガレ

8 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 23:20:16 ID:WghC99BN0
この写真のゆうな可愛いなぁ
ttp://www.fukui-tv.co.jp/ann/anagoto/ctuctu/img/080204.jpg

9 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 18:49:59 ID:sQxLWYZV0
ゆうなは花粉症ですか

10 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 18:56:28 ID:Jb7My1XqO
久しぶりにフッキーとゆうなの
やりとり復活

11 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 21:49:12 ID:jhtYfGyy0
鼻声ゆうなカワユス

12 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 23:15:10 ID:BEnmkUj9O
>>10
ゆうなの事は何でも知ってるのよ的なフッキー
ちょっとかわいいぞ

13 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 18:46:25 ID:SHtZkv6+O
もうすぐホワイトデーか
去年はゆうながホワイトデーリポートしていて
紹介されたグッズをプレゼントしようか迷ったw

14 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 18:51:00 ID:7PLknLq+O
今日のお天気はしおりか...

15 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 21:32:39 ID:g2+2wfPe0
名越のPRしていたエコ番組の収録あったみたいだが、
意見募集といいながら事前の盛り上がりに欠けたような気がするな
とりあえず放送をみてみるか

なごなごなご誌
>「ルー大柴のDr.エコ研究所」は
>今月20日午後3時20分〜放送される予定です♪
>あなたもエコでトゥゲザーしませんか??

16 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 21:43:23 ID:SHtZkv6+O
>>15
それCM流しすぎだよな

17 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 21:32:30 ID:Gh1UOnf0O
ゆうな一青窈に似てる
頬が膨らんだ一青窈!

18 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 21:46:39 ID:vPe9UwkPO
>>17
うーん、鼻が違う
やっぱり市川由衣

19 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 22:08:07 ID:vaCWqg/g0
菅野美穂だってば

20 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 23:08:57 ID:DYYlRRry0
いやいや、陣内貴美子だね

21 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 23:15:54 ID:vaCWqg/g0
だんだん年齢が上がっとる

22 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 23:20:00 ID:DYYlRRry0
>>21
ゆうなの進化過程

23 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 22:09:55 ID:S/IHvWVEO
今日のゆうなは出番無し

24 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 22:53:31 ID:5d3OpexW0
明日はおもしろくなさそう

25 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 23:12:30 ID:ZxLxKOknO
>>24
ゆうなが喋る機会は多くなる予感

26 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:16:00 ID:J+xtFrafO
五つ星かよw

27 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:17:52 ID:ZMZQQ3Ek0
きょうのゆうなは髪がツヤツヤ


28 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:25:24 ID:V44+dJjUO
甲州テレビの女子アナスゲー

29 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:28:19 ID:ZMZQQ3Ek0
>>28
タレントかと思った

30 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:37:49 ID:y24uBRfB0
質問と回答が噛み合ってないな
松枝さんの訊き方が悪いのかね?


31 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:44:25 ID:ZMZQQ3Ek0
>>30
日本人でも意図がわかりにくい質問じゃ・・・


32 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 10:52:02 ID:J+xtFrafO
この人たちは中国では富裕層にあたるのか?
中国人研修生て出稼ぎじゃなかったか

33 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 11:08:07 ID:8IbnS1VB0
中国でも勤めてる人だから富裕層ではないだろう
中産階級か?
まあまったりとした話で終ったから、勝コンもたいしたコメはないだろうな

34 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 15:30:10 ID:wPvQlbJN0
3月22日(土)午前10時からの「座・タイムリーふくい」は
”これでいいのか福井県政!2月県議会を終えて”

平成20年度の予算審議を通して見えてきた西川県政の課題と問題点を徹底討論!
福井駅西口の再開発に対する県の姿勢はこれでいい?県民の生活を守る施策は充分?

県政について皆さんが思う疑問・質問・不満など大募集!生放送の番組内で紹介しながら議論を進めます。
どしどしご意見をお寄せください!


って、自民会派が一人動いたニュースしか見ていない
議長交代の件はまだ先
新幹線も久間が来ただけ

また当事者不在の欠席裁判かな?

35 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 21:31:17 ID:wPvQlbJN0
UDONやってるが、ゆうなはうどん打てるのかな

36 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 22:26:03 ID:J+xtFrafO
>>35
ゆうなはきっと食い専門
うどん食べてー
どん兵衛買いに行ってくる

37 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 22:52:20 ID:wPvQlbJN0
ゆうなの香川弁聞きたい

38 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 11:58:41 ID:XzW97Z2tO
ゆうなとうどん食べながら、横で讃岐うどんの蘊蓄を語ってもらいたい。

39 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 14:56:39 ID:pwOMBGpn0
勝コン更新こないねー

40 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 16:56:40 ID:swPIGaC60
出てた人が一般人だからコメントしないのだろ
内容的にもただのお茶会レベルだし

41 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 20:37:08 ID:YZwQX4jPO
勝コン更新キタ
ま、こんなもんだろうね

42 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 23:05:54 ID:ROZljlF5O
パリオに
タイムリーのポスターがあった
可哀相に掲示板の裏で表からは見られないようになってる

43 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 23:15:42 ID:HkvCkpSb0
2階に上るエレベーターから見えるんだったかな?
剥がして持って帰ろうかと思ったこともあるが…

44 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 06:41:14 ID:I0mCIT+OO
福井テレビ逝けばもらえるんじゃね?

45 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 07:14:22 ID:6to2ZmVS0
そうなんだろうが、そこまでして欲しいほどの映りではないかなぁ
松枝さんが隣にいるし…

46 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 19:55:28 ID:5cKpXrsF0
先週の金曜日にフッキーが休みだった理由がわかってよかった

47 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 20:46:00 ID:a53SKDi1O
>>45
トントンで貰った冊子に小さい版ポスターがあったよ

48 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 12:19:55 ID:Nl1JEAMjO
コツコツ日記の写真を保存する方法やっとわかった(^о^)

49 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 16:38:56 ID:Nl1JEAMjO
今日はスーパーニュースに出ると思う


50 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 18:51:49 ID:vFdQ700xO
>>49
出てないジャマイカ(´・ω・`)

51 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 19:10:27 ID:Nl1JEAMjO
外した

52 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 20:18:08 ID:v2jg6NBFO
>>48
どうやるの?

53 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 21:32:47 ID:zJPIz5Nb0
右クリックできない画像をアドレスバーにドラッグすると画像の画面に変わる
それを右クリックして保存
IEでもFIREFOXでもできた


54 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 20:51:28 ID:QNRt2yiFO
出てこないねぇ
ひょっとして、研修か何かで福井にいないのかね

55 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 21:24:12 ID:0HMXDo8c0
>>53
できない・・。もしかして
ここ見た担当者がサイトの設定変えた?

56 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 22:01:11 ID:jAYWM9V40
目的の画像をちゃんとドラッグできてる?
アドレスバーに持っていくと>8と同じアドレスの画像になるよ

Firefoxなら次の方法で直接右クリックできる

ツール→オプション→コンテンツ→javascript有効→詳細設定→コンテキストメニューを無効化をoff

57 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 23:18:27 ID:z0FCMoNh0
>>56
できた!!
アドレスバーだと×印なんだが
その上のページの名前が出てるところに持っていくと
できました
ありがとう!!

58 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 23:40:21 ID:pyxe23CYO
>>54
桃子が頻繁に休むし
ゆうなは体調大丈夫かなと心配

59 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 16:34:54 ID:AXlXH/RTO
お昼と夕方ニュースにキタ
天気はどうかな

60 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 21:56:59 ID:8ElOMQXz0
今日は久しぶりの天気登場だった

こんなの発見
http://www.creyon.jp/ana4/newpage143.html

61 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 22:11:31 ID:QD1GkdLEO
天気コーナーみたけど、少しやせた?

62 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 23:19:58 ID:KTxD5vnf0
微妙な似顔絵だなぁ
というか、他の人も似てるとは思えないが


63 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 23:42:12 ID:omJTuL9rO
>>61
えー、今日見逃したよ
明後日のタイムリーで確認だな

64 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 11:26:47 ID:63NZOvVQO
他スレでピーチがクビって書いたのここの住人だよな?
嫁サンって福井テレビ関係者?

65 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 14:16:49 ID:+jh/FN6KO
>>64
え?ピーチなんかしたの?

66 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 17:26:26 ID:bRdYpzDc0
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/20(木) 20:23:32
ピーチ契約打ち切りらしい
福井テレビは義理も人情も無い会社だな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/20(木) 20:41:39
ネタ元はどこ?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/20(木) 20:58:33
>>698
嫁が言ってた
良美ちゃんが辞める時も随分前から知ってたし
確実だと思う

67 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 23:30:24 ID:IDsFJAMpO
>>66
ここのピーチじゃなくてゆうなのスレですよ

68 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 10:43:27 ID:P7cp6NVI0
自民系の二人使えない人だな
勝コンは相当きそうだ

意見読まれたよ

69 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 12:13:21 ID:G5a8LPrEO
>>68
意見読まれたけど
全然誰も答えてくれなくてイライラする
紹介するだけして
話は本題?へみたいなのはやめてほしい

70 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 12:35:32 ID:K24jHYZl0
議長問題の真相暴露で1時間使ってもよかったんだけどな

71 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 21:15:07 ID:LCqikQVc0
勝コン更新されていたが、思ったほど鋭く突っ込んでない
蟹さんも物知りだけどね
越さんが来週から復活するらしいから今後に期待か

72 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:42:38 ID:na/H4rwuO
ラーメンつけ麺ボクイケメン
狩野英孝のライブ見てきた
ゆうなはいなかったが、ミオはいた
ミリオンドリームズの誰かとベタベタしてたから新しいオトコか?

73 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 15:49:02 ID:/p058cYrO
>>72
ミオだってよく分かったね

74 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 18:26:04 ID:na/H4rwuO
福井テレビのピンクのジャンパー着ていた
顔は前にブログに出ていた
もっとスタイルいいかと思ってたが…

75 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 10:34:14 ID:rq9bEiy6O
>>74
で、顔はどうだった?

76 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 11:30:13 ID:05ISDEUfO
茶髪でソバージュっていつ頃の髪型よ!って感じか
ちっちゃいし、がに股だし、ずんぐりだし、おれは金積まれてもパス

誰のこととは言ってないからね(・ω・)/

77 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:58:32 ID:eDWKoHHE0
福井テレビ四月からの新番組

土曜 午前10時
「あっぱれさんま!!新教授」
2008年4月5日(土)スタート

世間一般の人の感情、行動、心理など「人間学」を明石家さんま流に分析!


タイムリーふくいは10:45〜11:40になっている
シネマニアは17:00〜

今後はこの時間ってことか

78 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 11:12:20 ID:V3vBuRxwO
チカッペ!を時間変更して、フジ全国ネットのミュージックフェアやって欲しい

79 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 11:26:13 ID:oEJqe+7g0
タイムリー時間変更かー
寝坊して見過ごす危険性が少なくなったわけだが
いかんせん中途半端な時間だな

80 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 22:13:41 ID:pPvciC/t0
狩野英孝プロポーズに出てるんだった

81 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 00:37:57 ID:mR3s/6BjO
さっきFBCで
タイムリーのオープニングと同じ曲が流れてた
違う局なのにいいのかな

82 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 11:07:36 ID:/f3D6NnjO
なんで流れてたか知らんが、曲は局のオリではないんだろ


83 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 15:10:34 ID:mR3s/6BjO
そういうもんか

あ、ウララにゆうなが載ってた

84 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 15:39:59 ID:/f3D6NnjO
4月号はまだ見てない
今日見てみよ

85 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 17:30:26 ID:/f3D6NnjO
やっと見つけた(^о^)
「頑張りが結果に繋がらなくて悩んでいた新人時代…」
何となくわかるわ

86 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 20:31:56 ID:KS2kxHOHO
>>85
あの特集の中では一番共感できた
なんか意味不明なの多かったし

87 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 21:35:09 ID:fONPwQM+0
みんなウララ買おうね
今回は会社のPRじゃなくて ゆうな個人としての記事だから

88 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 01:28:50 ID:e0KaRp+G0
ウララ見たよ
ああゆう話をコツコツ日記でもぜひ書いて欲しい

89 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 10:58:54 ID:bWKwADrJO
とりあえず、>83に見つけたことGJを忘れてた

90 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 17:39:49 ID:8wkGeUJ70
来週からのテレビ番組表見て気づいたこと

3/31
16:53 
ハイビジョン放送スーパーニュースワイドおかえりなさ〜い
出演 YUICHI
出演 丸山勝義
出演 原渕由布奈

4/1
16:53 
ハイビジョン放送スーパーニュースワイドおかえりなさ〜い
出演 YUICHI
出演 丸山勝義
出演 原渕由布奈

4/2
16:53 
ハイビジョン放送スーパーニュースワイドおかえりなさ〜い
出演 松下尚史
出演 福田布貴子

4/3
16:53 
ハイビジョン放送スーパーニュースワイドおかえりなさ〜い
出演 原渕由布奈
出演 松下尚史
出演 圓山詩織


ゆうな おかえりの司会決定!!

91 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 18:58:44 ID:xe4T+zoo0
おぉー!これはメイン確定って思っていいのかな?
でも、今県外にいるから見れない orz 
里帰りしろってことか。

92 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:20:07 ID:Qga2fYpGO
おおおおおおっ!
まじか!?
毎日ゆうな見られるのか??
なんかまだ実感湧かないが
嬉しいぞーーー

93 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:24:47 ID:vUIp9BotO
>>90
2日はフッキーがおかえりなさいもやるのか??
エリが辞めるのは本当だったんだな
しおりは中継におかえりなさいか

94 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:35:29 ID:8wkGeUJ70
番組表が正しいかはわからないが、ピーチ退職は確定かな
タイムリーをゆうなが続けるかにもよると思う
タイムリーをやめるならおかえりフル担当だろうし、続けるなら詩織と曜日で半々か
タイムリーをやめるなら後任は名越だな

95 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:42:30 ID:qRm+/qbY0
>>94
大穴人事で
タイムリーの後任は
フッキーだったりして

96 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:50:09 ID:qRm+/qbY0
とりあえず、月〜木のメインは確定っぽい
http://tv.nifty.com/cs/catalog/tv-program_program/search/ak_19/1.htm?select_key=02&key=%8C%B4%9F%BA%97%52%95%7A%93%DE

97 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:58:03 ID:8wkGeUJ70
NHK前の桜の花がちらほらと咲き始めていた
ここが一番早いかな

98 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:06:15 ID:7FaW2IkHO
ピーチ辞めちゃたねー

福井テレビは女子アナ定着率悪すぎだな

99 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:28:14 ID:f11fV5su0
衆院の本会議終ったのって9時くらい?
明日は生放送間に合うのか?


100 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 23:15:28 ID:sQ7VTgO6O
始発で出れば余裕だろうが
もし電車遅れたら...

101 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 23:21:16 ID:7FaW2IkHO
もしかすると
ゆうなのタイムリー出演は明日が最後かもしれないんだよな

全く興味無い番組だったけど
今じゃ毎週見ないと落ち着かなくなった
これ見出してから職場のおっさんらの話が分かるようになったし

102 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:15:24 ID:+Xp//SJG0
稲田おばちゃんの後ろのライトが消えている
白浮きして怖いよ

103 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:25:43 ID:valreh3PO
笹木なんの話してんだよ。

104 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:33:14 ID:valreh3PO
やっと新幹線の話キター

105 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:36:18 ID:valreh3PO
はやく新幹線やれま!

106 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:42:08 ID:oBqx5MwL0
でもこのメンバーでは新幹線は決められないよ

107 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:55:01 ID:valreh3PO
いや、俺は早く新幹線の話をしろと言ったのだが、
この番組進行無視・横道それまくり状態では、もう無理だなwww
あの解説員と拓をなんとかしろw

108 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:58:03 ID:LPfXxEpe0
たっくんは落選するから心配無用

109 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:58:56 ID:valreh3PO
ゆうなの冷ややかな微笑みがw
「なにこの議員センセたち、( ´,_ゝ`)プッ」
って感ありあり。

110 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 11:10:17 ID:LPfXxEpe0
最後に私の時間をちょうだいね という微笑だったんだよ

111 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 11:51:08 ID:+bohMayVO
ゆうな喋れない分
表情で語る技を覚えたなw

112 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 12:42:17 ID:NVztuozF0
4/5
10:45 
ステレオ放送ハイビジョン放送座・タイムリーふくい
▽福井県内の話題・問題ほか
司会者 松枝隆一
司会者 名越涼子

名越のタイムリーになったらどう模様替えするのかね?

113 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 14:29:58 ID:+bohMayVO
>>112
名越か
とりあえず一回目だけ見るかな

114 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 16:04:01 ID:NVztuozF0
15:45 
ハイビジョン放送文字多重放送ご存知ですか私たちの県議会

今ゆうなが司会で出ている

115 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 16:20:34 ID:QLnK2hDnO
>>114
見たよ
タイムリーみたいな討論じゃなくて
司会に徹してたね

116 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 07:35:54 ID:dS2c1rQI0
勝コン更新
ttp://www36.atwiki.jp/c291/pages/138.html

山拓とゆうなについて書いてあった
おれらがタイムリーを今後追っかけるか、と同様に勝コンも思案中のようだ

117 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 20:47:54 ID:xHVQcZtEO
>>116
フッキーの回も書いてたし
名越バージョンも書くんじゃね?
おかえりなさい書いて欲しいが...

118 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 20:58:23 ID:4JO7pTuW0
さっきからHDDレコの中身整理してた
500Gパンパンだし

明日からおかえりなさいチェックだから、すぐ埋まりそう
月〜金の帯持つということは今後は土日は殆ど出ないということだな

119 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 17:07:10 ID:IQvzsYv7O
さあ、おかえりなさい始まった
やっぱり出だしの挨拶緊張してたなぁ
正式レギュラーだからね


120 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:16:19 ID:iaxm3REpO
ピンチヒッターの時より緊張してたみたい

121 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 19:45:15 ID:IQvzsYv7O
中学生のゆうなカワユス

122 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 21:41:21 ID:iaxm3REpO
可愛い子は昔から可愛いんだな

123 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 22:00:47 ID:wSaL5aFnO
>>121
二つ結びが田舎娘っぽくていい

124 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 22:03:58 ID:PukbjW2P0
まさかと思うけど
このスレ見て人事異動している?

125 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 22:34:49 ID:xuV0Sed80
ここで支持されることが福井の世論(・ω・)/

126 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:37:00 ID:UKxJ8prX0
>>125
福井テレビは、基本的に年功序列でしょ


127 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:35:07 ID:92yT6IQgO
順番で行くと詩織だが、ここのスレのリクに応えて
おかえりの司会にゆうなを起用した ということにしよう!

でも、ピーチは4年前に新人3ヶ月で抜擢だったはず
相当人材不足だった?

128 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 01:16:47 ID:yxTfdFuWi
結局錆残でゆうな観れなかった。

129 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 11:25:33 ID:92yT6IQgO
繊協ビルの看板がおかえりに変わったが、写真はフッキーひとり…


130 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 16:59:16 ID:92yT6IQgO
ゆうなの服の袖短い!


131 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:13:03 ID:WnAC5xLYO
由布奈ちゃんより名越?アナの方がカワイイと思う

132 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:36:41 ID:WFPwPC0i0
未加工品ならば比較の使用はあるが…

133 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:13:16 ID:DeT/39w+O
>>131
名越は
あの不自然な顔がどーにも受け付けません

今日のゆうなは髪の毛まとめてていい感じ

134 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 20:17:47 ID:wwoZ4dLn0
ゆうなの ガツガツ食べちゃうぞ(笑 みたいなコーナーできたが
本人が行って食べてるね
あの調子で行くと1年後にはブクブクになるような予感

135 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 21:37:18 ID:fW+InbHmO
ゆうなをガッツリいただきま〜す

136 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 22:33:47 ID:WFPwPC0i0
パラシュート生地のことやヨーガで丸山アナとぶつかったりツッコミどころ満載だな


137 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:02:00 ID:fFVprSkDO
>>136
エリと違ってゆうなは擦れてなくていいね

138 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:28:09 ID:hm6VZAI60
>>134
ぶくぶくになったら、
「ゆうなの、げっそりグルメ」に変更だな

139 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:36:30 ID:WFPwPC0i0
そういえば、そのコーナーって「ゆ〜な」なんだよな ゆ〜遊みたいwで違和感ある
なんかこだわりがあるのか、今後の呼び方変えるのか?

140 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:43:33 ID:hm6VZAI60
>>139
ゆうな
ゆーな
ゆ〜な
ユウナ
ユーナ
ユ〜ナ



やっぱり「ゆ〜な」じゃね?

141 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:55:18 ID:fW+InbHmO
ゆうな ゆ〜な 言うな

142 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 11:59:41 ID:LNttWzsYO
毎日決まった時間に出るっていいな
スレの伸びもよくなったし
今日はどんなボケをかましてくれるかワクワク

143 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:05:47 ID:uMFvryU+0
ガソリンください(笑

今日は3回くらい噛んだかな
がんば

144 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:08:39 ID:4mxuUPzHO
松下ってゆうなと一回り違うのかよ
カッコいいな...

145 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 21:30:21 ID:qL2i51byO
>>143
気持ちは分かるし
間違っちゃいないが
ゆうならしいエピソードだな〜

146 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 23:59:43 ID:uMFvryU+0
yuichiのいっていた「リュックをかづく」
意味はわかるがこれって方言だよな?

147 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 16:37:28 ID:Aeycv4jlO
久しぶりに詩織でも見てくるかな〜

148 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 17:46:58 ID:yqeh3rh10
たっぷり自信付きました(笑

149 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 19:35:36 ID:dHurqqXaO
ゆうなはやっぱり華があるな〜

150 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:51:52 ID:l4MmQ7njO
今日の髪型が好き

151 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 11:55:04 ID:gFZKWgQUO
あれ?めずらしく昼ニュース登場してた

152 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 12:00:40 ID:XdLxWt2mO
ピーチもたまに出てたからね
天気の後のPRにピーチがまだ出ていた方が驚いた

153 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:31:56 ID:o1SRpKMi0
明日のタイムリーに出る予定の青森の人がNHKの番組に出てるね
明日はどんな話をするのかね?
名越は今頃生放送に向けてドキドキしてるかな

154 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 16:16:58 ID:Hb3booT+O
やっぱり今日は出番無いね

155 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 17:10:41 ID:PC+HqpPl0
今まではタイムリー+αで週に2時間あまりしか出ていなかったのに
週に5時間も見られるんだぜ!しかもずっと笑顔のゆうなが
早く平日が来ないかなんて思うのは久しぶり

156 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 18:51:19 ID:10EIrxSG0
>>155
日に日に笑顔が増えてきていて可愛すぎる
ピーチは見た目ロリで大人な中身だが
ゆーなは大人な外見に少女っぽい性格
ギャップのある女が良いというのはこういうことか

157 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 12:34:04 ID:sJLyieHh0
早く明日にならないかなー

158 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 20:58:16 ID:oKyAkqAF0
勝コンやる気なしw


159 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 21:16:22 ID:QopREkC50
勝コン更新されないね


160 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 08:05:38 ID:97cLB6ULO
勝コン更新されたけど
名越についてはノーコメント

おかえりなさいのウォッチングして欲しいなあ

161 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 17:42:07 ID:i7w83szOO
ガッツリで、お店の前でゆうなのスカートがヒラヒラ

162 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 20:56:36 ID:V5AAKLo9O
ゆうなは昔漫画家になりたかったんだなー

163 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 21:10:59 ID:97cLB6ULO
>>161
リアルタイムで見れてウラヤマシス

164 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:16:52 ID:U88iynNp0
おかえりなさいだと毎日違う衣装見れていいね

165 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:26:44 ID:UwBfphBd0
衣装提供(借り物)あるから新鮮だな

漫画喫茶ってどこの店に行くんだろうか
丸山アナが「ゆうなちゃん」って呼ぶのをきくと、嬉しいのと羨ましいのが混じるw

166 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:42:41 ID:97cLB6ULO
>>165
タイムリーの衣装は地味だったしな
髪型も色々変えてるしなかなか良い

167 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 11:19:31 ID:kSwOTP6UO
がっつりの冒頭スローで再生
セーフだが際どい
今日明日もあのVを使うのかな


168 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 12:49:34 ID:a2/nyEHSO
>>167
おいおい、そんな書き込みしたら
カットされるかもしれないじゃないか

169 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:35:11 ID:kSwOTP6UO
おれはSでもMでもないが、ゆうなにだったらヒールで足を踏まれたい

170 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:25:55 ID:yTfIlcpjO
毎日録画してるとあっというまにHDDが一杯になるなー
かと言って画質落としたくないし

171 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:43:42 ID:B2Vf2eg90
PC用HDD追加購入検討中
ハイビジョンは編集してセーブするようにしているが時間の問題Orz

172 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 12:58:50 ID:umBqgYs/O
昼ニュースの後の
お知らせコーナーみたいな番組に
ゆうなが出てたよ

173 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 14:03:32 ID:BzG+1JCM0
ちょっと、
太った?

174 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 14:55:29 ID:DRioFnyOO
早くもガッツリ効果かね

175 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:13:47 ID:SdLi/CT60
おかえり2週目に入って、
だいぶ安定感が出てきたね

176 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:29:22 ID:urTPu8lG0
今日はキレのいいコメントはなかったか

177 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:45:14 ID:JR8erc4BO
>>176
高速道路に上下線があるのを知らなかったらしく
「目的地に付けたのは運が良かったんですねー!」とコメント

あと、個人的にツボだったのは
嫌がる松下を余所に10年前の話で
満面の笑みを見せるゆうな

178 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 12:03:46 ID:YgMsZ1OmO
それって冒頭だったんだな
ゆうなは卒業間際に免許取って、福井に来てからクルマを買ったと
前に言ってたから福井ナンバーなんだろうな
何に乗っているのだろ?

179 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 18:20:26 ID:GnjQjmwSO
ゆうなは人の名前を覚えるのが苦手らしい

180 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 20:05:40 ID:v6iH+SGd0
本人を目の前にコアラ発言か 大胆だ
おれが初対面でゆうなと名刺交換したら、もらった名刺には ほっぺ と書こう(・ω・)/

181 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 22:19:48 ID:Z9JyTxTs0
ゆうなって、もしかしてもしかして
天然?

182 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:08:02 ID:+lL8GoArO
>>180
ほっぺちゃん!
頼むからこれ以上巨大化しないでくれよ

183 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 14:36:35 ID:m08uIL/QO
明日の時代まつりにゆうな来ないかな♪

184 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 18:01:21 ID:m08uIL/QO
今日は詩織の無言放送がメインかと思ったが最後にキタねぇ
2年間全く洗車したことないとは…
って言うか、洗車の仕方を知らないとはステキ♪
呼んでくれればいつでも洗ってあげるのに


185 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:25:33 ID:OxPiO1jbO
>>184
俺ならついでにゆうなも洗ってあげる

186 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:44:40 ID:iYD5xU5+0
最近ここはおれたちの交換日記状態だなw

187 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 08:03:22 ID:kbh3oF1CO
時代行列行ってくるよ
去年来てたって書き込みあったし

188 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 14:31:10 ID:wDp5cIXWO
人大杉


189 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 16:10:11 ID:kbh3oF1CO
いたよ
超ピタパン穿いてた

190 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:55:29 ID:wDp5cIXWO
1万人以上いようと、一人を探しに行って見つかるものなんだね
まさかあんな所にいるとは
お市の方の藤川サン綺麗だな 眼がウルウルしていたように見えた

191 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 19:44:46 ID:avo768SdO
>>190
ほんと、まさかあんな所にいるとは
寒さで震えてて可哀相だった

192 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 20:04:41 ID:xNdGjX9a0
今回は、仕事中だったみたいであんまり喋れなくて残念
ちなみにエリも来ていた
スタッフの男とイチャイチャしてたぞ

193 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 09:52:56 ID:P6j6AXbh0
ttp://vote2.ziyu.net/html/oheso6.html
ゆうな、夕刊マンに負けちゃ駄目じゃないか

194 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 10:46:07 ID:2mz4PGPV0
これはたぶん過去からの累積での票だから、その時々のリアルなものではないよ
ピーチと詩織は女性に好感もたれそうな感じの子だから上位
ゆうなはそれほど女性に支持されるタイプではない
名越へのコメント
>容姿はキー局レベル以上
>お目目パッチリ。トキメキます  には笑い

195 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 11:42:25 ID:GX+fIqtnO
>>194
なるほど
ファン層が似ているゆうなと名越は
ほぼ同順位というわけか

おかえりなさいで主婦を味方に付けられるかどうかが
これからの課題だな

196 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 12:11:55 ID:2mz4PGPV0
とりあえず一票入れた
毎日クリックするかw

197 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 12:20:50 ID:SmLU6Ns30
このスレ女の子はいないの?

198 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 13:56:12 ID:jJpf8nJ9O
>>197
女だけど?

199 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:12:51 ID:yiHn+AEi0
199

200 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:13:35 ID:yiHn+AEi0
200

201 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 17:08:36 ID:aBn+nUgG0
行列の番組でカケイにインタビューしてる

202 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:49:58 ID:2mz4PGPV0
アタマ見逃した

203 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:23:08 ID:AqOBQMe2O
最近、ここの住人一人少ないと思ったら、名越に乗り換えたってか…
おーーーい、戻って来いよ(^о^)

204 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:57:30 ID:KewfeP23O
>>203
普通に働いてたら
なかなかおかえりなさいは見られないからなー

205 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 16:49:28 ID:AqOBQMe2O
普通におかえりを見ているおれたちは確かに暇人かw

206 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 17:31:45 ID:AqOBQMe2O
今日はお休みですか
土曜日の代休か

207 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:05:46 ID:IRRgmWPVO
今日見れなかった
休みで良かった

208 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 08:17:23 ID:fqCx9/qNO
うーん、また画像うPするか


209 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:55:22 ID:z/8nQT00O
何の画像だろ?
まつりのか?


210 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 12:11:58 ID:fqCx9/qNO
人減ったからなんかあげたほうがいいかなと思って

211 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:46:56 ID:5aZdocHt0
今日も休みって昨日言ってくれればいいのに
明日もか?

212 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 20:08:53 ID:IEetDmH4O
ゆうななんなあったのか?

213 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 21:27:06 ID:ABXXsatp0
土曜日のまつりには普通に取材に来ていたが
Gジャン一枚だったからかなり寒そうだったよ
風邪引いたかな?前にピーチも2〜3日休んだっけ

214 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 11:55:54 ID:774dyySwO
昼のニュースが二日続けてフッキーということは、ゆうなは今日も休みかも


215 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 12:25:29 ID:lgyvPoSOO
ゆうな大丈夫かぁ〜

216 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 17:02:51 ID:774dyySwO
なんか普通に出てるねぇ
話題にも出ないし、わけわかめ(@_@)

217 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:16:07 ID:BjqGrRCOO
普通に別の仕事だったか?
遠くにロケとか

218 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:54:10 ID:774dyySwO
こんなに、なんでだろう?と思うのなら、
西武に行ってユウイチくんに理由を聞いてくるんだったな

219 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:06:56 ID:K22sdEaP0
>>218
今日は女優?が来てたらしいから警備が厳しそう

220 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 08:06:04 ID:24yRNyAdO
今日はおれの誕生日(・ω・)/
何歳かは…
イヤイヤちゃんからもお祝いメール来た
ゆうなも祝ってちょ

221 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 08:54:17 ID:1zSXlpAVO
>>220
FAX送るんだ!!

222 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:06:39 ID:rr64Wlkz0
ゆうなはいいけど、しおりはすごいブだな。

223 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:08:39 ID:1zSXlpAVO
>>222
入社当時に比べると可愛くなったよ

224 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:20:58 ID:MH4ooOJo0
しおり
「これくらいの少ない量のお弁当だと嬉しいですよねー原渕さん!」
ゆうな
「そうですね・・・(苦笑)」

大食いゆうなの困った顔wwwww

225 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:56:05 ID:2RyDhj+70
おれは手で食べられる方に反応したのだが…
変な意味じゃなくて、両手におにぎり持って食べいる姿を想像した
お店の人のハスキーボイスがツボにはまる低さ

226 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:08:16 ID:RZ3At1od0
原渕は歯ならびがなあ

227 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:17:57 ID:24yRNyAdO
おれもケーキの写真いっぱいとったぞ(・ω・)/

228 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:51:13 ID:f9Z2H/sUO
おかえりなさいってFAXだけ?
メールは受け付けてないのかな

229 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 13:16:18 ID:+2ekn+UsO
くそー、ゆうな何でタイムリー降ろされたんだよ。
寝ぼけまなこでコーヒー飲みながら、タイムリーのゆうなをマターリ観る楽しみが無くなったじゃんか。
俺の土曜日を返せや。

230 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 14:06:57 ID:xjax03kHO
気持ちはわからんではない。だから名越に乗り換えた?
週1時間から5時間に増えたのは、おれにとってはありがたい
社内的にも帯担当はランクアップだ

231 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:44:30 ID:GGmG7Lt/0
こいつ性格悪いからな

232 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 17:41:19 ID:1oZMNECj0
うちにあるテレビには性格は映らないよ

と釣られてみるか

233 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:32:46 ID:f9Z2H/sUO
むしろ、性格知ってる>>231に嫉妬

234 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:28:42 ID:xjax03kHO
「原渕」と呼ぶのはアナのゆうなを知らない証拠だから
逆におれたちを嫉妬している証拠

235 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:33:48 ID:NzWm2Qp8O
>>234
神奈川テレビ時代のアンチは
原渕って呼ぶみたい

236 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:52:49 ID:l5M/CXLcO
【松尾原渕】みんなが出るテレビ15【tvk復帰?】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1207065755/

237 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:52:33 ID:qqNRNmh8O
今月から土日のHDD整理が
すっかり日課になったなー

238 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:58:08 ID:eVJQm8Y70
PC用だが500Gの外付けHDD買ってきた

239 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:27:30 ID:aQQ5kitkO
今日ミラクルエレファンツの試合に
ゆうな来てたってさ
ナナイロトークショー?みたいなの

240 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 22:04:31 ID:qqNRNmh8O
>>238>>239
マジかー


241 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 22:56:10 ID:eVJQm8Y70
今日の試合って敦賀じゃん
いけないよ

242 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 17:35:03 ID:Ng5fWzRZ0
時代行列のゆうな
ttp://takotako.cocolog-nifty.com/blog/2008/04/post_0abc.html

243 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:03:50 ID:yljbA8xT0
>189でピタパンとあるが、おまえがタコタコ?
偶然?

244 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:10:31 ID:Ea8Khe4IO
>>243
違う違うw

245 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:48:34 ID:BR1qYfVw0
杏里 が生まれた頃のナツメロなのか…

246 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:49:58 ID:FtVlo0PMO
今日の髪型と衣装良かった
でもおかえりなさいだと全身見えないのが残念

247 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:12:48 ID:QWT4P4EeO
>>246
ガッツリがある

248 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:11:42 ID:LL6iReXLO
今日の日経P33
バッファローがPC用の地デジハイビジョンチューナーを5月に発売する
価格は2万1千円
PCスペックがどのくらい必要かはわからんが、高画質が期待できるなら検討するか
今日のゆうなのお昼はなんでしょう?

249 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 13:57:15 ID:WJO3DcSvO
>>248
ん?ゆうなに会ったのか?

250 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 14:23:01 ID:LL6iReXLO
誰か知らないか質問したのでした

251 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 19:48:25 ID:71KVGlZA0
今日のキーワードは、麺のすすり方が変!ですか

252 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:42:38 ID:u/OnulO/O
>>251
丸山、汁じゃなくて
おつゆと言ったのは確信犯だな

253 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:38:53 ID:Ppe1MKOp0
おかえりの出だしのトークの進行とかもリハーサルしてるから
それなりに準備しているんだろうなぁ

254 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:26:50 ID:Ppe1MKOp0
>193
毎日クリッククリック!してるか?


255 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:26:37 ID:LA21YvDlO
今日のキーワードは大きなエビマヨ

256 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 20:59:29 ID:efmOIpq20
フッキーは毛先を巻いてセットしているけど、ストレートの方が若く見えると思う
今日は割と巻いてなかったので、いい感じでした
ここを見ている局関係者がいるのであれば本人にそうお伝えください

257 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:09:58 ID:I4fP/acmO
>>256
同意
今日のフッキーは可愛いかった
ゆうなは、まとめ髪がいい
誰か伝えて


258 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:13:00 ID:I4fP/acmO
ついでに言うと
しおりも巻き髪より今のショートが良い
名越はプロフの長い髪が良い

259 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:51:35 ID:DRKiYnxn0
こつこつ日記の更新が2ヶ月ないんですけど
何か更新して欲しいなぁ


260 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:53:42 ID:olrspON40
ゆうなとシオリって仲悪い?


261 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:05:14 ID:1OCLT+jvO
仲いいか悪いかはわかりません???
きっと、「見た目は可愛いっぽいのに女を捨てた芸人みたいな言動をするのはなんでだろう?」と勝手にコンサル〜


262 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:55:39 ID:cZXo3hMm0
おかえりの時体傾けるよね。

263 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:14:55 ID:hfXTqy1yO
>>259
更新されてた!

264 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:06:55 ID:1yzfLy7L0
>>261
ゆうなとしおり、どっちが芸人?

>>262
昔からお天気コーナーでも
体が傾いたり、首が傾いたりしてたなー

>>263
全身ゆうな久しぶり


265 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:56:13 ID:1OCLT+jvO
計算したお笑いを楽しんでいるという意味で、しおりが女芸人だと思う


266 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:35:19 ID:PD1i5/DKO
>>260
しおりからしたら
ゆうなの存在は面白くないだろう

267 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:41:45 ID:hfXTqy1yO
>>265
今日のビンを開けるフリのゆうな見て
誰か芸人の真似してるのかと思った

268 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 10:55:52 ID:XrHXLJ0dO
こつこつ日記をケータイで見ているが、ケータイサイトに画像がupされるなんて初めて?
黄色が好きな色なの?ずっとピンクだと思ってました

269 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:02:48 ID:AXCIFsVVO
>>268
ピンクはピーチの印象が強いからやめたとか?

270 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 16:58:39 ID:As1mz7chO
ゆうなは動物の「夜の生態」に興味津々なエロい子

271 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:44:37 ID:WTUmcRRu0
それは見ていなかった
毛先まきまきのみ確認

272 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:08:45 ID:AXCIFsVVO
ああ、明日あさっては出ないと思うと
さみしいなあ

273 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:31:43 ID:ZvzPFc9RO
>>270
ゆうな絶対妄想癖があると思う

274 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:51:33 ID:vru1LWgXO
月〜金帯だとさすがにスレも伸びるなw
今週予約設定ミスしてHDD留守録失敗してた…orz

275 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:17:50 ID:ExZMn2xK0
わんぱくフェアの司会は名越が担当といっていたなぁ
ゆうなも来るだろう

276 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:09:40 ID:+p9hXKPb0
>>274
録画できる地域なだけまだいいよ…

277 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:56:17 ID:JNn/atrbO
>>276
どこに住んでるの?

278 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:04:56 ID:+p9hXKPb0
>>277
関西方面です(;´Д`)

279 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:13:49 ID:ExZMn2xK0
福井にはゆうながいるけど、民放2局しかないからなぁ
他県が羨ましいのは事実だな

280 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:35:27 ID:1rfrBtLs0
関西かー
随分前に大阪から出張に来た人の書き込みがあったが・・・


281 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:40:38 ID:KrmXqek/O
去年、ゆうなはわんぱくフェア来てたんだっけ

282 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:59:11 ID:F2hRAGZB0
タイムリー生中継だった

283 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 14:18:49 ID:RtPUtWJ5O
やっとゆうな見れる

284 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:52:06 ID:ekKv6LnQ0
>>278です
今日は福井県内を車で通過したんですが残念ながらオヅラの時間でした…orz

285 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:50:25 ID:RtPUtWJ5O
>>284
お気の毒です
いつか見られますように....

286 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:31:35 ID:vkMeVMYSO
今日は突っ込みどころの無い
無難な進行だったね

287 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 00:00:54 ID:oWrZwbNqO
その日のテーマの投稿って4時までだったっけ?
毎日見てると同じペンネームの人ばっかり
たーさんずとか、ふくちゃんとか
最近は事前にどれ読んだらこの話とかスラスラ出て来る感じになってきたね
打ち合わせなしでやってボケて欲しい


288 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 00:35:18 ID:fcCUZaGtO
>>287
松下はその辺うまいよな
いい感じにゆうないじってくれてる

289 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 00:41:30 ID:V6XWJLaRO
スルーしちゃったけど
丸山が新人アナの話してたね
男かな女かな

290 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 07:26:20 ID:HOEiIu4LO
やっと生放送観れるよ!

291 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:22:24 ID:HOEiIu4LO
スタジオのライティング下手くそだな、なんとかしろよ。
ガッツリコーナーのゆうなイカしてるなw

292 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:45:14 ID:7fmWUmDIO
西武前のカラオケ大会でしおり発見
これから響のホールでライブ

293 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:52:26 ID:fcCUZaGtO
>>291
ライティングはアナログのままとか?

294 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:21:58 ID:5hi2Ecn50
ようやく今日の放送を録画で確認した
エビちゃん巻き(?)と洗濯がキーワードかぁ
前に洗濯機が一杯になるまで洗濯しないって言ってたよね

295 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:32:44 ID:Ad1AN/8X0
今日の丸山はGJ!
かわいいなー

296 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:04:16 ID:0hUNXA5MO
昨日の響のホールのライブよかった
ここにもしおりが来た
横田はるなサン最高っす
ナナイロは安心して見てられるくらいになった


297 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:42:54 ID:0hUNXA5MO
今日のキーワード
部屋が散らかってるから、片付けるだけで模様替えになる

もう一つ何かあったなぁ

298 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:44:29 ID:f+jAfT+dO
>>297
若い子にゴルフが流行ってるからゴルフやりたい?

ゆうなは照れると化粧してても顔赤いのが分かる

299 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:55:45 ID:9TFB0nD+O
>>296
生しおりは何度も見たことがあるのに
ゆうなはなかなか...

300 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:44:03 ID:OvrKDNbH0
そういえば、去年の名越の初鳴き(デビュー)は4月27日くらいなんだよね
丸山アナが新人の話をしていたがそろそろ出番ありって頃だな

301 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:31:40 ID:aqpSk0W0O
>>300
そんな早かったか?
今年の新人に関する情報は全く出てこないね

302 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:05:43 ID:JJeg2bPf0
録画が残っていた
去年はピヨピヨ日記ってやってたよね

303 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:39:26 ID:aqpSk0W0O
ピヨピヨ日記あったな!
あの顔文字だらけのゆるい日記良かった
福井テレビのアナウンサー日記は
更新少ないし、推敲したような堅い内容が多くてイマイチ

304 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:02:20 ID:DI109lkI0
益茂証券の社長もゆうなファン?

305 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:09:34 ID:uZe7UDza0
昨日今日とフッキーの髪があんまり巻いてなかったような気がする
こないだの指摘に反応してくれた?
その分ゆうなが巻き巻き@@@


306 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:52:30 ID:WnwTI1haO
フッキーの髪型良くなったね
ゆうなは巻き巻きも可愛い

307 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:19:43 ID:y7d0kROTO
勝コンのおかえりなさいページは更新されないのかな

308 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:10:53 ID:kH4A9bqkO
昨日ゆうなが夢に出てきた
しかし、怖い内容の夢だった(>_<)


309 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:39:17 ID:pBSZvpPAO
ゆうなに強チンされたい。

310 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:13:52 ID:y7d0kROTO
松下の
ゆうなの裏話しちゃいます的ツッコミ
イイね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)