5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川貴志アナウンサー

1 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 16:46:48 ID:s2+Xhcr90
とちぎテレビに出演している長谷川貴志というアナウンサーは、トップラインというパチンコ攻略会社の桑田(偽名)と共にDVDに出演しています。

このトップラインという会社は、有名なパチンコ攻略詐欺会社で、過去に何人もの被害者がでており、社会問題にもなっています。
このDVDで長谷川氏は、こうすればパチンコで当たる手順を売っている攻略会社が存在し、あたかも本物であるかのように言っています。
報道などに携わるアナウンサーである彼が、このようなDVDに出演してもいいのでしょうか?

このことを、とちぎテレビに問い合わせたのですが、無視されてます。

ちなみに、以前、長谷川氏はとちぎテレビのある番組で、架空請求や詐欺についての特集で司会をしていたことがあります。

長谷川氏、とちぎテレビを中傷するつもりはありません。報道番組の司会者がアルバイトでこのようないいかげんなDVDにでていたことに憤りを感じているだけです。

これを読まれた方はどうお考えになりますか?

2 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 17:48:05 ID:0MHyQv1p0
ここに問題の映像があります。
ttp://www.top-line.jp/pc/zashi.html


3 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 00:54:30 ID:m8ty+HrS0
長谷川も詐欺に加担してるなら、犯罪扱いされるべき!

パチンコする奴も悪いが、それにつけこんで攻略法(もちろん当たるはずもない詐欺)で商売する奴も悪い

4 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 01:30:38 ID:qOjhNaoM0
>>1
こんな所にスレ立てて意見を述べるお前も同罪。
然るべき場所で訴えろ、クソバカ!

5 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 09:12:52 ID:m8ty+HrS0
>4
こら!お前のレスは誹謗中傷だな。
こんなこと書くなら無視しとけ!
お前こそクソバカ!

6 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 09:16:58 ID:m8ty+HrS0
てか、ここの掲示板のスレは、なんだか低レベルな内容ばっかだな。

女子アナがどうだとか、どうでもいい内容ばっかだなww

あほらし

7 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 09:17:41 ID:m8ty+HrS0
てか、ここの掲示板のスレは、なんだか低レベルな内容ばっかだな。

女子アナがどうだとか、どうでもいい内容ばっかだなww

あほらし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)