5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根誠司 Part1

1 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 15:00:31 ID:9yuLcVbx0
■出演番組
おはよう朝日です
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa/
情報ライブ ミヤネ屋
ttp://www.ytv.co.jp/miyaneya/index_set.html
食べて元気!ほらね
ttp://www.asahi.co.jp/horane/
ムハハ no たかじん
http://www.ktv.co.jp/takajin/muhaha/

■ブログ
宮根誠司のここが1番
ttp://www.8124.jp/miyane/


■関連スレ
♪♪ おはよう朝日です2chです その17です。 ♪♪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1197490114/
【ytv】 情報ライブ ミヤネ屋 ★Part6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204386060/
ミヤネ屋が春から全国ネットになるが宮根は通用するの?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1200322569/

2 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 15:11:18 ID:1p0PePpdO
.∩∩
(・Х・)
こんにちは
うさぎでつ
エクレアおいしいでつ

3 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 15:22:32 ID:t/FsGrwSO
セクシー森若佐紀子ちゃんと一緒なら大丈夫!
ミニスカにしてほしい

4 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 15:30:52 ID:pn7Eum78O
宮根スレって最近まであったのに落ちたんだ

5 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 15:44:18 ID:BioPV3iM0
>>1
スレ立て乙
でもpart2で立ててほしかった・・・

前スレ
宮根誠司 part1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1188459793/

6 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 18:24:51 ID:D/6z7ahH0
宮根誠司の芸能ナウ

7 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 18:57:18 ID:W+cpV8O6O
宮根臭さそう。。。。。。。

8 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 19:23:04 ID:0kI0VvzaO
東京には出て来ないのか?

9 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 10:00:10 ID:PVgZk6nn0
ミヤネ気持ち悪いからテレビに出るな!

10 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 11:08:19 ID:hKeqxGYV0
こいつはABC時代からアホや
田舎モンでKY丸出し

11 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 12:03:50 ID:O5FKe2GaO
関西人て言うな

12 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 13:57:31 ID:VXExebN2O
コーヒーのミルクをフレッシュて強調すな!

13 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 14:11:06 ID:5exxDkZGO
こんなわけわかんないヤツに冠任せるって関西人のやることはわからん

14 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 16:48:51 ID:vXx8uQiH0
ゴミ瓜テレビが勝手に決めてるだけだろ・・・
関西人が皆悪いって思わないでくれ

15 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 19:15:01 ID:zydL9iGu0
アナウンサーなのに 「ら」 抜き言葉

16 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 22:20:06 ID:I7X/k6wn0
自分が関西代表だと思ってる変な人
態度がでかい

17 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 22:30:47 ID:O5FKe2GaO
宮根は関西人ではありません

18 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 03:40:12 ID:zaNY8dfq0
こいつは関西弁はおろか標準語も話せない

19 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 03:47:46 ID:S9Q43MdtO
こいつってファンいるのか

20 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 16:14:42 ID:US70CVMYO
こいつとウメジュンは、フリー絶対無理と思っていたが、何で差がついてしまったんだ?

21 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/03/09(日) 16:48:20 ID:nrXZ6UXQ0
>>20
ある意味、貴重なキャラやと思うで

22 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 23:42:10 ID:k/kGT2M9O
言い回しがネチネチとしつこい

23 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 15:20:22 ID:9KGiZY7y0
宮根さんは全国放送の司会とか決まりそうだな 島根の英雄になってくれ

24 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 15:41:27 ID:O44lmg6I0
暑苦しいわ

25 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 14:07:43 ID:IUsUpwbi0
小泉元首相

早く島根に帰りなさい

26 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 13:37:33 ID:AwZGXYQf0
東京上陸まであと2週間

27 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 14:35:23 ID:f3bXN62DO
東京に進出するなら、標準語と関西弁が入り混じった中途半端な喋り方は止めて欲しい。なるともの二の舞だけにはなるなよ。

28 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 00:09:43 ID:MNXK5cF3O
関西大学出身らしいけどコイツは大田高校卒業生なのか?
まったく聞いたことないが

29 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 01:45:46 ID:DZJJNGQI0
いい事務所に入ったね

30 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 10:05:50 ID:UN/gtMInO
バーニング系列の事務所との事。 宮根の為だけにわざわざ大阪支社を作ったらしい。 ちなみに恐喝罪で逮捕されたタレントが所属していて解雇されたのもこの事務所。

31 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 01:08:45 ID:pIZ0pex80
ヤクザの仲間入り

32 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 16:41:28 ID:yezOL9lw0
誰の仲介で今の事務所に入ったんだろうね?

33 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 09:02:31 ID:TD0zZs7zO
食べて元気ほらね好きだったのに・・・
泣きながら最終回みるよ







土井せんせぇ〜〜っっ

34 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 12:25:24 ID:cwDj6rGwO
>>32 井上公造に相談持ち掛けたらしいから井上の紹介では。

35 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 10:23:28 ID:g2cTqvYn0
「ミヤネ屋」見てて、こいつの情報と勉強の足りなさがよくわかる。
根本的に頭が悪い
もっと勉強してから、発言せぇや
関西の「みのもんた」になりたいと言うてたけど、今でも十分「みのもんた」や
言うてる事は適当やし、頓珍漢な事で激怒してるし、あれで共感する奴が居たとすれば、アホばっかやね
それと、発言の大半は「たかじん」の受け売りや

36 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 13:19:51 ID:Mvc2wCFo0
なんとなくサルコジに似てる。

37 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 14:24:54 ID:MEdWV+HZ0
宮根誠司は左翼で在日擁護がヒドイ

2007年 韓国観光公社から観光名誉広報大使に任命される。
右翼が大嫌いで、安倍政権を難癖付けて批判し続けた。
逆に福田政権への批判は甘い。

羽賀研二とは大の仲良しで、逮捕後も
羽賀を擁護する発言をしている。

38 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:28:29 ID:6Octf3VD0
さていよいよ明明後日
関東の人間にもこの男が電波で伝わるようになるが

39 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 15:42:26 ID:+g1QRjDbO
ミヤネの変な関西弁はウザい







40 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:19:07 ID:LNv3SpLa0
今日がミヤネ屋関東初上陸あげ

41 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 16:28:18 ID:5jkVdrGu0
内ヶ島氏理

42 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 16:47:17 ID:mI1WxdR3O
【郷土】在阪メディアの自虐癖を叩く【蔑視】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1191118528/

43 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 16:52:56 ID:691JkUSLO
どうせならムーヴ辺りを流せば幸せな関東人の頭を破壊出来るのに

44 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 17:14:49 ID:lEW6UcFA0
>43
ムーブは水・金に限るならいけると思う 

45 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:13:52 ID:pMk38z0yO
丸岡さんにツッコミをしてくれ!

46 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:39:13 ID:zdVTaaYG0
関西の司会はうざい 死ね

47 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 16:08:20 ID:hOiyDyah0
ミヤネ屋でのKYぶりと痛い関西弁がウケる

48 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:26:56 ID:0N9Of9U50
>>45
丸岡さんが自分でうどんを作り、足で踏んでいると聞いて、「僕も踏んでもらおうかな」
と言っていたよ。

49 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:06:24 ID:PzZ+DG72O
>>48
昨日は
宮根「儲りまっか?」
丸岡「ぼちぼちでんな。」

50 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 00:15:40 ID:t4bgs2bT0
丸岡ファンにとっちゃ宮根の存在は賛否分かれそう

51 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 00:24:53 ID:942H2TkJ0
丸岡さんとのカラミに期待!

52 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:33:53 ID:J14+rZBT0
今日の 丸岡さんとのカラミは?

53 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 19:04:12 ID:MyFwyFAn0
報道局内でニュースを読む丸岡さんに対して、宮根が「毎日どんなところで読んでるの?」と
尋ねると、引きになった広大なフロア内の小さなブースから両手を広げて「ここでーす」
と応える丸岡さん。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 11:36:56 ID:SY557RCJO
>>53
宮根「証券取引所みたいですね。」

55 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 18:01:53 ID:SY557RCJO
今日の丸岡さんとのカラミは?

56 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 02:57:49 ID:GazCdoml0
ミヤネや、関東では1時間という中途な時間だけど
地元では3時間近いんだね
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/index_set.html

57 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 07:54:00 ID:qXCKQq0x0
宮根とかいうヤツは本当に態度でか過ぎ!
関西では顔は認知されていても
他の所ではタダのおっさんだ!
それを自分で理解しろ!

58 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 08:19:15 ID:skBh8Kff0
宮根って大阪のえげつなさがイヤネだが、丸岡をいつもびっくりした
顔してるとか笑いをとれる発言は大阪のみのもんたらしくていいな。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 09:31:00 ID:yjPhif5j0
四国も関西弁だけど島根も
「ちゃうねん」「そう言ってはってん」とか関西弁なの?


60 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:55:37 ID:e7FdZmQlO
>>59
言わない!

61 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 18:43:36 ID:VtMc9ykvO
宮根は本当おもしろいわ

62 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:45:19 ID:eh6nco5v0
なんか関東で始まってから
宮根の関西弁率増えたような気がするけど気のせいかな?

63 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:49:51 ID:Z7Nn98Ma0
都合の悪いことは自虐といってスルー脳>>42
オメデタイネw

64 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:53:16 ID:w651h/fn0
「ウィーアーレッズ!」と似ている。
宮根はアンチサッカーだけど。

65 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:54:20 ID:JoBn+Mg/0
>>61
本人乙

66 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 02:18:32 ID:jZHBI8bp0
いや、まじでおもろい。
以前宮根がラジオで「石見人は気質的に関西人に似ている」と言ってたけどよくわかる。

67 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:49:36 ID:wd1m6Zr50
関東は立地的にきれいなことしか言えないから、
こういう汚いことを平気で言う穴もいいね。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 09:08:47 ID:ypcrqOCy0
俺とタメ
先日ミヤネ屋で芸能人の過去の職歴を紹介していた。
磯野貴理と竹内力が同じ銀行員だった事を言っていたのだが、これらもみ〜んなタメ!
元JRマンで俳優の田中要次もタメ
がんばれミヤネ

69 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 23:20:29 ID:B88DJk6s0
急に宮根マンセーレスが増えてるのに怪しい臭いが

70 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:44:10 ID:mYmpNcgxO
宮根って兄弟の話しないから
ひょっとして一人っ子?

71 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:57:25 ID:9YXWNJEnO
キタアーツが宮根だと言う噂が業界でたっています

72 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:33:54 ID:oL8uzj0I0
全国ネットなのにこのレスの少なさ
書き込んでるのは関西人ばっかりwwww

必死やなお前らw

73 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:34:36 ID:oL8uzj0I0
>>66
と手の平で転がされる丁稚人間であった

74 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:47:20 ID:wD1pxmra0
まあ宮根は人気でるやろ。
最初は違和感があった関西のみのもんたと言うキャッチフレーズも慣れた。

75 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:03:37 ID:6YtcMnUR0
>>72
そもそも男のアナウンサーの単独スレなんて、数えるしかないぞ。
キー局アナでも珍しい。

76 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 13:22:21 ID:BdoyQe9Z0
>74
出てへんやん
関東の視聴率も4.2→3.4→2%台らしいで

77 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 03:42:33 ID:2OuGxZkM0
石見人最高や!関西人なんか要らんかったんや!

78 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:00:52 ID:68Uc+zt9O
今日も丸岡さんのツッコミを頼むぞ!

79 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:02:58 ID:dT0Z+yKz0
宮根ってちょいヤンキーっぽくて下品な細い目で典型的関西顔だなW 

80 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:07:05 ID:dT0Z+yKz0
饅頭が ・・万個うれたって。。アナも恥ずかしくて大変だな

81 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:28:01 ID:I4XZRvuJO
キター=宮根

82 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 15:28:08 ID:Y30Did2Y0
NEWS読み終わったあとのアナウンサー侮辱行為

83 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:55:30 ID:IEP5JBGN0
>>82
宮根のツッコミで丸岡ファン急増

84 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:43:42 ID:R7n8MQ0C0
とりあえず阪神にからむな。

85 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:09:50 ID:JAQjr4pN0
385 名前: 【liventv:960】 [sage] 投稿日:2008/04/09(水) 10:50:20 神 ID:1zblYy+zP ?PLT(13000) 株主優待
5.7% 08火 13:55 情報ライブ ミヤネ屋

なんだ、関東でも意外に数字とれてるじゃないか。

86 :ジャイ子:2008/04/09(水) 16:15:03 ID:J1PUsiohO
宮根さんって島根県大田市出身なんですね♪
地元出身でウケました。(o^∀^o)うひゃひゃ
阪神ファンってのは..残念ですが..


87 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 17:06:43 ID:XnPAEhvYO
宮根はおもしろいわー

88 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 17:10:27 ID:C7j/LyHl0
今日 甲子園に来るなよ・・・ 邪魔だ。
元居た局の中継ゲストで定期的に来てるが ABCも早く追っ払えよ

89 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 19:30:08 ID:l75DJelb0
>>75
角アナとか平松市長スレってどこの地域の人が建ててるんだろうねw

>>85
なるともと同じだなw

90 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 19:47:05 ID:l75DJelb0
関東人に相手されてると思ってる 大阪人キモ巣
書き込んでるのは 大阪人9割 キモ巣w

91 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:15:53 ID:+VzQ9pZtO
>>90
おまえが一番キモス

92 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:25:49 ID:2CIpRUw5O
くいだおれでちゃんと店入って食事しれ!


93 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:12:21 ID:SwyRfRxs0
阪神−中日でGのはなしを持ち出す宮根
ゲストのくせに実況をはじめる宮根
ふくもっさんに無視される宮根
実況にまで無視される宮根
宮根のせいでアニキが打てず・・


氏ねよ似非関西人

94 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:26:51 ID:pjD5FbUU0
墨や大阪市長のスレを建てたのはMBS厨。
奴らの行動力を甘く見ないほうがいい。

95 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:48:33 ID:edeshNYE0
コンプレックスの塊のような奴
言う事がいつも女々しい
ひょっとして、かなり馬鹿かも
嫁にはフリーになった直後に離婚されてる
ほんまやったら、フリーになると収入が増えて円満になるはずなのになぁ
人間性がかなり悪いらしい

96 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 01:16:58 ID:iDhARETR0
>ほんまやったら、フリーになると収入が増えて円満になるはずなのになぁ
 宮根と同時にフリーになった梅田淳の例にあるように
フリーになって失敗するリスクの方が高い。 ABCの
局アナだと安定してるし、給料むちゃくちゃ高い。
単なる言いがかり。

97 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 01:18:13 ID:iDhARETR0
96は95へのレス

98 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 03:00:01 ID:0Gr+6O71O
>>96
そういえば梅淳も離婚したしね。
因みに梅淳の妹は宮根と同い年。

99 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 03:54:33 ID:iDhARETR0
日本のテレビ業界で、1週間分に話した言葉を文字化して文字数を
比べたら、宮根1位かも?(ラジオ含めたら違うだろうけど。)

おはよう朝日です(月〜金) 70分
ミヤネ屋(月〜金)    170分
計           250分

その他にも、ムハハのたかじん 
今日のABC阪神中日戦のゲストとか。

よく、こんなに喋り続けられるなあ。

100 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:35:08 ID:J1z93lWIO
半年で“なるトモ!”打ち斬った日テレとは対照的に

中京テレビは性懲りもなく“ミヤネ屋”を限りなくフルに近い放送(一部名古屋から)をやり

なおかつ、“なるトモ!”を打ち斬るそぶりも無いじゃないか!?



101 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 03:28:12 ID:CZOoMYVs0
>>100
中京テレビの場合は、放送領域に関西文化圏の三重県含んでるからな。
ミヤネ屋、なるトモ、共にそこそこ視聴率取れるんでしょ。

102 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 15:39:02 ID:YPP/ivsBO
473:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/04/11(金) 15:07:09 ID:4FeymbdDO
視聴率がまずまずの線で安定すれば、ミヤネは本格的に東京へと進出か…また伸坊が嫉妬しそうだな。

↑宮根って本当におは朝&ミヤネ屋やめて在京キー局制作のレギュラー帯番組を持つのか?

103 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 15:43:37 ID:yEL+0DyC0
朝ワイド関西視聴率トップの「おは朝」をやめるわけにはいかんやろ

104 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:35:44 ID:TzaEu5/mO
中京テレビは、ミヤネ屋名古屋店、16:41〜リアルタイム。最後の約9分カットしてるのか?

105 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:32:42 ID:Y4E/hnIO0

うちのアニキチョンやねん

106 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:33:40 ID:Y4E/hnIO0
とにかく植村埴輪脇浜の3婆は出すなとメールしといた

107 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:43:28 ID:CQBs3EdMO
以前おは朝でも取り上げられていた
実家のクリーニング店は今も営業中なの?
去年宮根の父(享年76)が亡くなってから一体どうなってるのか気になってしまって……。
まさか母が一人で切り盛りしているの?
それとも兄弟が継いだの?
あと母は今年で何歳?
まさか父よりも母の方が年上?

108 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:16:18 ID:DrmogyN40
>107
お前キモイ。

109 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 12:55:47 ID:PnQstA+OO
宮根の父親って大阪府出身だったのですね。知りませんでした。

↓証拠
http://209.85.175.104/search?q=cache:4an-rDVypRgJ:www.akanemaru.co.jp/maido/weblog/archives/2005/01/index.html+%E5%AE%AE%E6%A0%B9%E8%AA%A0%E5%8F%B8+%E7%88%B6%E8%A6%AA&hl=ja&ct=clnk&cd=9&gl=jp

そうなると宮根の父親はどんな経緯で島根県に住む事になったのだろうか?

110 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 15:59:41 ID:AFXMqcQp0
ストーカーよいい加減にしろや。
通報するで。

111 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 16:21:56 ID:PnQstA+OO
>>110
わかりました。
ごめんなさい。

112 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 16:22:32 ID:6KMVKA0v0
 
宮根って奴 全然面白くないし華もないし顔も気持ち悪い
大阪ローカルだけで放送しろよ

113 :(〃´艸`):2008/04/16(水) 17:07:41 ID:I14p2vcfO
夢の中で私とHしてた。
かなり濃厚でリアルだった。

114 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 15:12:02 ID:zmRJEv350
宮根誠司の番組もミヤネも関西限定にして欲しい。
関西向けの情報番組は、関東の人に受け入れられる
とは思えない。

115 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:32:26 ID:LkLqYwjQ0
宮根ストーカー inミヤネ屋実況版

459 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 15:49:21.56 ID:lwYTWmWa
宮根さんの実家のクリーニング店は今も営業中なの?

554 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 15:58:11.08 ID:lwYTWmWa
宮根もTV番組出演中に涙見せろ!
そうすれば視聴率かなり取れるってば!

647 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 16:08:45.92 ID:lwYTWmWa
>>625
今年は宮根の生誕45周年記念の年なので
是非宮根とその両親の生い立ちを写真などの資料やパネルなどで展示できるイベントや宮根本人の講演をやってくださいね!

770 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 16:26:16.73 ID:lwYTWmWa
>>760
宮根の母ちゃん(推定80歳)今すぐ出せ!

116 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:58:11 ID:LkLqYwjQ0
↑宮根よ、こんなキモ婆の要望に応えんでええで。

ちなみに、ここではこいつ→ID:CQBs3EdMO

117 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:42:17 ID:Rn9+C6ayO
今日、ミヤネ屋で東京のスタジオと中継繋いでた時 東京の女子アナは宮根に対して不快そうな顔してたな

118 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 16:16:47 ID:VZVVFHu20
関西地方に住んでるオレでも見たくないのに・・・何で今更全国放送
おは朝でもくどいのに、昼間の時間帯に見る気もしない
一回見ただけであのアホ面は見たい奴が居たら病院に一度行って来い

119 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:17:25 ID:x7UQCGbf0
でも、ああいう関西くさい番組ってほかの地方では貴重なんだよね。
関西人は飽き飽きしてるだろうけど。

今度名古屋の中京テレビの番組にゲストとして来ますよ。
http://www.ctv.co.jp/and_u/

120 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:13:32 ID:AungyQI4O
>>119
関東だって土曜朝の番組に関しては約40年前から在阪局の番組をネットしているのよ。

121 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:18:23 ID:XwUBfBbl0
宮根はドSなの?

122 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:42:13 ID:PLcfJkNK0
24日のABCラジオナイター阪神巨人戦でゲストらしい。

123 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:06:48 ID:4+5wg2MqO
>>121
ただ強がっているだけで実は寂しがり屋。

124 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:10:46 ID:4+5wg2MqO
>>123続き
まぁ宮根がそうなっちゃったのは多分母親が遅い時(多分36歳ぐらい)に生まれた上に一人っ子長男だからかも。

125 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 09:43:05 ID:0jA4xiRn0
↑しつこいな〜こいつ。うぜぇ。

126 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 09:50:19 ID:0jA4xiRn0
家族の話を無理矢理持ち出して推測で語る。あ〜キモイキモイ。





127 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 09:52:10 ID:0jA4xiRn0
しかもあらゆる宮根関連スレで同じ事ばっか書いて。おまえバレバレだっつーの。

128 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:37:39 ID:NhhQUXWB0
それでも宮根しね

129 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:38:31 ID:6pJCKC4b0
宮根って司会者のくせにガラ悪い。
チンピラみたいに関西弁でまくし立てるなよ。

130 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:47:13 ID:tcTwnNRv0
最近丸岡さんにチャチャ入れるのやめたの?
楽しかったのに

131 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 01:32:18 ID:afvrptuM0
宮根誠司の説得力は、関西弁だけ。
つまり、関西弁を使う人間が、東京などを批判して溜飲を下げる。

秋葉原特集で、沢本あすかを取り上げ、
あれが秋葉原の全てであるかのように誇張報道して、
それを嫌悪の対象に仕立て上げ、
「あんなん、あかん」とやるのは、本当に腹立たしい。
偽善だよ、あんなのは。


132 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 08:21:42 ID:4Y5Bh0Oa0
>131
マルチコピペうざい。

133 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:29:04 ID:gZdNQVYL0
中京テレビに出てるけど これ誰?

134 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:19:48 ID:XsyXdYZQ0
今日のゴミ根はどうだった?
岩田と同じ大学だからまた調子に乗ってたんだろうな ('A`)

135 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:34:07 ID:YJHm0i5a0
ゴミ根とか書きながら気になってやんの。プッw





136 :宮根ここにもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!:2008/04/27(日) 16:52:55 ID:KUi5xgRv0
ゲストの日本テレビ「ミヤネ屋」で司会を務めている宮根誠司フリーアナウンサー(45)と、一緒に司会を務めるお笑いコンビ「アンジャッシュ」から
「えみりちゃん、最近変わったことあったんだって?」と突っ込まれ、余裕の表情で口を開いた。
「昨日(25日)、離婚届を出しました。お騒がせして申し訳ないです。本人同士はまだ仲がいいんですけど、
結婚という形をとっていると、微妙なこともあるじゃないですか」。さらに「彼のことをこれからも応援していきます」と話した。

元夫の木村と番組で共演している宮根が「一緒に仕事してるけど、友達としてはものすごくいい人。
でも結婚相手となると考えられない」と話すと、えみりは「そんなこと言わないでください。私の旦那さんだった人なんですよ!」と、複雑な表情を見せた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080427-00000045-spn-ent

137 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:41:08 ID:iA+MHABE0
しねよこいつ

138 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:10:08 ID:hUSZ2CdW0
>136
予想通り、例の宮根ストーカーが暴れてるなw
こいついつも同じ事ばっか書くから丸わかり。

139 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:11:07 ID:hUSZ2CdW0
芸スポのこのスレでね。
【芸能】辺見えみり、テレビ生出演でサバサバ離婚報告、冒頭でいきなり宮根誠司に突っ込まれる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209198773/

140 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 23:07:58 ID:GgwN+JBAO
>>138-139
もう暴れているとか言わないで下さい。
私もう恥ずかしい……。

141 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 03:24:04 ID:2GsMZWn70
宮根氏ね

142 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:42:21 ID:a+S+x7O50
宮根氏ね
梅淳氏ね
元木氏ね

143 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:17:28 ID:yH8tCRwL0
>140=宮根ストーカー本日のレス

29 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/05/02(金) 15:02:07.89 ID:iQVXGm1y
鳥取の隣は島根
島根は宮根の郷里

65 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/05/02(金) 15:04:01.28 ID:iQVXGm1y
宮根には日本海(島根)人の血と関西(大阪)人が半分づつ入っています。

109 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/05/02(金) 15:06:11.95 ID:iQVXGm1y
65訂正
宮根誠司の体の中には日本海(島根)人の血と関西(大阪)人の血が半分づつ入っています。
どちらかと言えば日本海人の血の方が濃い(強い)のかもしれません。

117
でも宮根の実家には今は年老いた母親しかいない。

144 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:35:42 ID:ZF8Du+qWO
>>143
お願いもう貼らないで……恥ずかしい……。

145 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:50:10 ID:qx3oG4PlO
宮根ほんまに嫌い。

146 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:05:02 ID:yH8tCRwL0
>144
ほんましつこいわお前。美しい砂の芸術中継なのに、
3時台非ネットの東京から関係無いレスすんなボケ!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)