5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わが家の】NBS 菰田敦子 Part5【アイドル】

1 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 09:56:24 ID:jOuQ8NR70
またまた落ちた。
立ててみた。

2 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 09:56:58 ID:jOuQ8NR70
菰田敦子のGO!GO!コモちゃん!
http://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

◆担当番組◆
NBSスーパーニュース(月曜〜金曜 18:17〜19:00)
NBSスーパーニュースカウントダウン(火、木曜 16:54〜16:55)
NBSニュース(月曜〜金曜 11:47〜11:53)

▲プロフィール▼

出身地
静岡県浜松市

誕生日
10月2日(姉と同じ日です)

趣味や特技
長時間睡眠
旅行

座右の銘?好きな言葉
『柔軟さは強さだ!』

3 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 09:59:00 ID:jOuQ8NR70
◆関連スレッド◆

過去スレ
【わが家の】GO!GO!NBS菰田敦子アナ【アイドル】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106498943/l50

【わが家の】NBS 菰田敦子 Part2【アイドル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1159790530/l50

【わが家の】NBS 菰田敦子 Part3【アイドル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1172760631/l50

【わが家の】NBS 菰田敦子 Part4【アイドル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1188406283/l50

▲●■長野県のアナ総合スレッド13■●▲
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1200623848/l50

テレビ静岡 菰田玲子アナ
http://www.sut-tv.com/reiko/profile.htm

4 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 10:25:12 ID:b/jYtvHaO
>>1
おつおつー
仕事が早いなw
なかなか半年で使い切るのは難しいよね

5 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 18:54:07 ID:b/jYtvHaO
コモ今日も膝上スカート
やっぱ脚キレイだな

6 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 19:22:06 ID:vgkRHZ7n0
>>1
乙です。2001年4月頃?のNBS長野放送<アナウンサー紹介>貼っておきます。

菰田敦子 (こもだ あつこ)

・入社年
 2001年

・出身地
 静岡県浜北市(浜松市の北側)

・出身校
 県立磐田南高校(ジュビロの本拠地!)―〉日本女子大学

・趣味や特技
 ■スキューバダイビングのライセンスを友達と取得しました!
 時間を見つけて潜りたいです。海に潜ると価値観が変わるような気がします。
 ■ 映画・音楽大好き!映画はハリウッドからフランス・アジアまで幅広く愛します。
 ゴッドファーザー系の渋いものも好き。音楽は、きれい過ぎない声が好き。
 でも最近邦楽では、ゴスペラーズに注目しています。
 ■ 無類の旅行好き!文化や人いきれに触れることができるような旅が好みです。
 一人でワシントンD.C.からニューヨークを3週間旅した時は、毎日ワクワクした分、
 身の安全を守ることで必死でした。

7 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 19:23:23 ID:vgkRHZ7n0
(続き)
・下手だけど好きなこと
 運転・ビリヤード・打ちっぱなし(ゴルフ)・テニス・メイク・アナウンス(!?)・・・

・自己PR・モットー・座右の銘
 柔軟さは強さだ!
 意志はしっかりもっても、それに振り回されない人になりたいです。

・皆さんへ!
 入社して一ヶ月が過ぎようとしています。現在は、アナウンサーの先輩方による研修を始め、
 周りの方々に支えて頂きながら一日も早く皆さんにお会いできるようがんばっています。
 温暖な静岡出身の私。気候のせいか、のんびりした性格ですが、思うように上達しない時には人並みに落ち込みます!
 そんな時こそ、長野の美しい自然や皆さんに出会ってリフレッシュしたいもの!
 これから、出来る限り沢山の町に行き、人と出会い、長野大大大好き人間になりたいと思っています。
 がんばりますので、応援してくださいね!

8 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 20:19:29 ID:b/jYtvHaO
>>6,7
テンプレ追加おつおつ

9 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 02:44:21 ID:glCG/7L90
>>1.6-7
乙!!!
ルールが適用されてから、なかなか難しいね


10 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 22:00:00 ID:2zkuGhJoO
今日のコモのヒールで踏まれたいお(^ω^)

11 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 22:42:22 ID:rJVn1nqF0
2002年1月頃の「皆さんへ!」貼っておきますね。

皆さんへ!
長野に来てから4つめの季節を迎えています。
私にとってこの冬こそが、四季の中でも1番楽しみで1番身構えて迎えた季節!
なんといっても静岡出身の私、学生時代*雪(しかもすぐ溶けてしまうもの)*が降っただけで
ガヤガヤと皆が騒ぎ出して、授業が前に進まなくなってしまうような県出身で、寒いの苦手、
冬眠できたらいいのにと思う私にとっては 冬をどう過ごすのか!?ということはこの一年の大きなテーマなのです!
洗濯物が凍る事も、スタッドレスタイヤをはく事も、電車のドアが手動になることも、コートの下はノースリーブ!
なんて通用しない事も、全部が初めての体験で頼りない私なのですが、寒い寒い言いながらも、
寒いだけに入ったらもうたまらない温泉や、澄んだきれいな星空など、満喫しています。
特に、ふと遠くを見たとき、雪化粧をした山を見ると長野にきてよかったな、と思います。
少しずつ白さを増していく山は、気高くてキレイで心があらわれます!
でもやっぱり寒さは苦手、雪だるまみたいに着膨れして歩いている人がいたらそれはきっと私!

12 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 23:20:58 ID:2zkuGhJoO
>>11
コートの下のノースリーブ
だけ読んだ(;´Д`)ハァハァ
ブログの上の方の画像だと水着?って思うような大胆な服着てるんだけどやっぱニュース番組だと期待するのが無理なんかな?
それとも若さがなくなったのか…
でもコモかわいいよコモ

13 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 18:03:17 ID:8gN8zHrdO
コモ大好きだよ…
俺を慰めてください…

14 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 18:20:27 ID:8gN8zHrdO
今日のコモはいつになくかわいいな…
青いお洋服がよく似合ってます

15 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 19:27:22 ID:8gN8zHrdO
今日のコモにはほんと癒されました
いつも癒されてるんだけど今日は特に
元気出たよ
コモありがとう(つд`)
いつまでもキレイでいてねノシ

16 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 03:41:31 ID:CqJ1NF3e0
>>1
d

17 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 18:38:45 ID:uVpeU+6m0
コモ今日もかわいいよ敦子

18 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 04:05:37 ID:nxDMVBQf0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/?attachment_id=100

<3.4OA スプーンとフォークがへんしんっ!>

>何でできているかわかりますか?
>実はステンレス製のスプーンやフォークなどの調理器具なんです。
>きのうから原稿を仕上げ、ただいま、編集作業中です♪
>ぜひ、目でみて楽しんでくださいね^0^

19 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 16:35:59 ID:dxTQbWE0O
コモちゃんは自分で読む原稿も作ったりもするんだね
現場に出てリポートもしてるしそこらの女子アナに比べたら大変だろうけど
その分いろんなスキルがつくだろうし
将来の長野放送を担う看板アナウンサーになってほしいな
がんばってね^o^

20 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 18:40:29 ID:sdtQ7GLd0
コモってよくスカートの時左側(コモからみて右側)が釣りあがってるように見えるんだが
そういうデザインのスカートなのか?

21 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 02:48:34 ID:/sxXTCIt0
>>19
地方のアナだと結構、記者みたいな事もするらしいね
もちろん読みメインの方が多いだろうけど
東北の方の局で、1人4役をこなしてたアナもいたらしいよ

22 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 19:25:37 ID:pjtwvMgk0
>>21
地方局の誰もができるわけじゃないからね
コモちゃんだからちゃんとこなしてるんだと思う
休みの日は何してるんかな

23 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 19:21:19 ID:62qJhyImO
今日のコモは巫女さんチックな服装だったな
色使いだけだけど

24 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 20:20:33 ID:ofW3uCsuO
金曜日は必ず、最後に「よい週末を」と言ってくれるね、ありがと

25 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 02:47:46 ID:DTU7nwwzO
コモちゃんも
「よい週末を〜☆^o^」
特技が長時間睡眠wみたいだから土曜日あたりはゆっくりしてるんかな?

26 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 18:48:22 ID:+0RdxZm5O
今日みたいなコモもいいね
スタイルの良さが際立つ
大人のお姉さんみたい

27 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 03:22:04 ID:xQnk9kui0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<一足早く(^_-)庭の花>

>週末、用事があり静岡の実家に帰りました。
>晴天☆青空のポカポカ陽気の下、庭の花たちも春爛漫♪
>ちなみに、菰田家の表札…生まれ育ったこの家とももうすぐお別れ。
>いろんな思い出がつまってるけど、また沢山つくってけば、いぃよね(^_-)


28 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 00:45:27 ID:bQYEOa3D0
コモちゃんの実家建て直すんだね
静岡は東海地震の心配もあるから大変だ
どうかコモちゃん家は無事でありますように(^人^)

29 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 00:53:01 ID:vEjBWf9k0
コモちゃん昨日のお昼のニュースと同じ服でした。
二日続けては珍しいかも?
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_24262.jpg (3/10)
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_24263.jpg (3/11)

30 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 04:31:53 ID:UpE6kKog0
>>29
GJ!!

31 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 08:25:01 ID:xFFHPrdVO
>>29
11日のもお昼のニュース?
10日の夕方は違う服だったしな…
春らしいキレイな黄色だから衣装提供元の策略があるのか

32 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 02:21:36 ID:ezBh0bB/0
29です。
>>31
11日のは夕方のニュースです。
ちなみにこの日は「わが家のあいどる」の後で衣装協力○○って
スーパーが出なかったから、黄色の服は私服なのかも…。

33 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 03:51:57 ID:YapsCxEN0
>>32
う〜ん、そうだったんか
でも春らしくてよく似合ってたからいーんだよwww

34 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 06:51:07 ID:SLGpuzWY0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<今新幹線です(^-^)>

>火曜日のニュースが終わって、今、東京に向かっています☆
>JRの株を買うべきなんじゃないかと思うほど、普段は気軽にあちこち行くくせに、
>仕事で新幹線に乗ると、なぜか緊張する私。
>朝五時半起きなので、到着したら宿泊先のホテルに直行です(>_<)


35 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 00:13:43 ID:L28AWzuF0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<日本料理の世界>

>東京取材から戻り、夕方ニュースを終え、今、ちょっとホッとしています^0^
>きょうは日本料理の料理人たちが腕を競う大会を取材してきました。
>会場に入ってまずびっくりしたのは、男の人ばかりだったこと!
>真剣なまなざしで挑む様子。来週の放送予定です。

36 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 04:27:20 ID:+oiAub4T0
コモちゃんお疲れ様でした
来週が楽しみだ
頻繁にとは言わないけどこうやってブログ更新してくれるとうれしいね

37 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 10:57:56 ID:LJBR7NZk0
>>32
最近は「衣装協力」のスーパーが、
固定された時間に出なくなってきた。

2chを意識してることはないと思うが、
県内ニュースを隅から隅まで見てないと分からなくなってきた。

38 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 21:32:42 ID:bxKQ6/Fi0
衣装に関して過去にコモちゃんが少し書いてくれてますので貼っておきますね。


「新年はじめまして☆今日のスケジュール」
日時:1月13日
場所:NBS長野放送

 みなさん、明けましておめでとうございます。
 2003年もどうぞよろしくお願いいたします^0^ 今年もがんばりますね!

 今日は、成人の日。
 街の晴れ着姿の女の子たちを見て、「二十歳の今、なにしてたかなあ???」と考えてみたら・・
試験の最中で、実家にも帰ることができずにいたことを思い出しました!
そして、成人してから五年経った今日はというと、、、普通に仕事。
そういえば、ニュースの中で20年前の長野のVTRを見たのですが、
街の雰囲気や建物がやっぱり今と全然違っておもしろかったです。
動物園など、色々な公共施設がちょうど充実してきたときだったんだな、と思いました。

 ところで、この週末、色々な人に「普段はどういうお仕事してるんですか?」と
質問された(地元の友達にも良く聞かれます・・)ので、きょうは、一日の仕事を振り返ってみます!
(少し長くなっちゃったのですが。)

39 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 21:33:34 ID:bxKQ6/Fi0
 9:30   出社
10:00   昼のニュース☆スタンバイ!
        <この間、下読みをしたり、天気の原稿を書いたりします>
11:45   本番に備えて スタジオへ! ドキドキ・・
12:00   ニュースを終えて、お昼を買いに行きました。(会社の近くのコンビニです)
12:30   お昼をサササット食べ終え、取材へ
        きょうは、スーパーニュースのコーナー「わが家のアイドル」の取材!楽しみ
13:00   取材はこんな感じでしています。
〜14:00  今回は、かわいい犬の写真付きの年賀状で応募してくださった、
        長野市篠ノ井の柳沢さんのお宅へおじゃましました。柳沢さん、ありがとうございました。
14:30   会社に帰って、今度は駅前のMIDORIへ衣装をかりに行きました。
        (月曜日は2FのZAZIE・火曜日は1FのLaissez faire・水曜日は2FのTAMAYAさんでおかりしてます!)
15:30   戻って、スーパーニュースのスタンバイ☆
        原稿を読んだり、俳句の支度をしたりします!
17:00   天気の原稿を書きます。気象台の方に電話して、今日や明日の天気などについて教えていただきます!
        オープニングの内容を考えるのは楽しいけれど悩みモノ〜〜〜
18:15過ぎ いざ、スタジオへ!
        本番!!!
19:00   ニュース お疲れさまでした。
        終わると、片づけをして、みんなで明日の予定を話し合います。
19:30   解散!
        普段は家に帰ってからの夕食ですが、きょうは、お腹がすいていたので、
        夜勤の唐沢アナからもらったお蕎麦を会社で食べました! キャラメルプリンのデザート付き^_^
        この後・・・
        取材の連絡をしたり、今日取材したわが家のアイドルの原稿を書いたり・・・
        今 22:00 お疲れ様でした!これでお家に帰ります。
        暖かいお風呂と、ふかふかベットの恋しい、25歳、でした。

40 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 02:57:24 ID:eB/Ojrt90
>>38,39
サンクス!!!111
衣装も自分で借りにいってるのか・・・
コモちゃんが着てやってあげてるんだから向こうから持って来いよなwwwww

41 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 12:15:27 ID:4TESMlE+O
昨日の夕方のニュースコモ出てなかった
どうしたんだろう…

42 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 15:58:45 ID:mNvHceUNO
ブログ読んでね

43 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 16:10:40 ID:WZKzTyYF0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<また新幹線で…今、お台場>

>東京はどうやらもうすぐ雨。金曜日なのに長野を離れるなんて!
>年明けに出品した番組のナレーションがアナウンスの賞をいただけることになり、きょう表彰式です。
>先週末から新幹線で3往復してることについては「前知事みたい」って言われたけど(^_-)


44 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 20:51:07 ID:eB/Ojrt90
コモちゃん賞取ったんだね
おめでとう^o^
授賞式の様子は放送されないのかな?
なによりも最近ブログの更新してくれるのがありがたい

45 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 18:47:01 ID:Ub7z1LhZ0
時間があったので、2月の天気予報前のアイキャッチを編集してみました。O_45046,sage
おもしろいかなと思ってやってみたけど、それほどでもなかったー。あははは…。

46 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 21:26:28 ID:rKAF9x9xO
>>45
GJ!!
非常にかわいいです><
こうやって見ると白系の服が多いんだろうか

47 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 02:34:00 ID:2u2fmNuX0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<3月17日>

>きょうは午後から、ナレーションどりをしてきました。
>内容は『障害者アルペンスキーワールドカップ2008白馬大会』障害のある人たちが、
>力強く競技に向かう姿は、格好よくて、
>同じ人として負けてらんないぞ!と心底思う内容。

>3月20日(木)午後2時からの放送です(^_-)

48 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 19:22:53 ID:UQd2jn1s0
コモちゃんブログ今日も更新してます^o^

コモちゃんは前からキラキラオーラ☆がでてるからこれ以上キラキラされたら(;´д`)
一度生コモちゃん見てみたいな
3/20の特集はチェックしよ


49 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 22:34:09 ID:XrZrGJ7u0
コモログ更新、嬉しいね☆

50 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 02:43:49 ID:6a1qGOw60
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/?attachment_id=117

<キラキラ>

>週末、銀座で姉と友達と買い物している時に、友達のまあ子が
>「なんだか、素敵なお店ってキラキラしてる」「キラキラがあふれてるよ」と
>これ、実は、お札入れ・・なんですが。
>この名刺入れを手に、キラキラアップさせちゃうもん。

お姉さんは、土曜の番組お休みですか?日曜日?

51 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 18:29:40 ID:HsxH3tt00
>>50
土曜日お昼の番組に生出演でしたよ
まぁ、東京まで「ひかり」で1時間ちょっとだから、その後行けなくはないと思うけど

52 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 18:39:34 ID:ngTA1P4o0
うおーー・・谷間きた・・・


53 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 19:18:01 ID:YMlUt0Mp0
>>52
きてたねw
遠めからだったしキー局の女子アナに比べたらほんとにチラッとだったけどそれでも満足^o^
でもたまには大胆にサービスしてほしいな〜><
明日の番組はあまり普段見ないけどコモちゃんがナレーションらしいし
社会勉強と思って見てみるかな
と思ったら今日もブログ更新ktkr!!!
コモちゃんありがとう☆

54 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 19:22:58 ID:Spyl9Xri0
http://yu.to/yuupack/anaunsa.html

55 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 22:33:07 ID:hDnX//Co0
今月どしたの?コモログ更新しすぎ?!キャー!!嬉しい悲鳴!!コモちゃん大好き☆

56 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 23:04:24 ID:EvmdMmxD0
>>55
あれだけ更新してくれると本当嬉しいよね
本人もアクセスが増えれば嬉しいだろうからどんどん見るべし!!

57 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 02:14:11 ID:PF0U15Nt0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<3月19日>

『ラジオ体操』家の近くの会社で、毎朝、ラジオ体操をする。
目覚まし時計が不調だった今朝、
私を起こしてくれたのは、
素晴らしい『ラジオ体操』のしらべでした♪感謝。

最近のコモちゃんはすごいね。3月だけで8回かな
この感じでどんなことでもいいから発信していって欲しいね



58 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 05:04:33 ID:fHJEPn7fO
忙しい中更新してくれてありがたい
ただ飽きちゃって来月からまた3〜4回になっちゃわないよう無理しないでほしいなw

59 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 19:35:07 ID:hRoRJg8eO
コモは華やかハデ顔だから、服は控えめな色がいい

60 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 17:22:10 ID:6cRp/dwe0
コモちゃん昨日もブログ更新☆
チェックよろしくです
雨の中のサッカーの取材ってバルセイロ見に千曲川の河川敷にでもいったんかな
風邪ひかないようにしてほしいな


61 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 18:41:18 ID:6cRp/dwe0
今日のコモちゃんのワンピース姿(・∀・)イイ!!
スタイルいいからすごくかわいく見えるな

62 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 02:09:08 ID:4JvpHQXt0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<雨の日取材>

>祝日のきょうはまとまった雨(>_<) そしてそんな中、朝から外の取材♪
>髪もビショビショぼさぼさだし、今からあったかいお風呂に入りたいとこだけど、
>これからニュース☆彡きょうは以前お伝えした、
>日本料理人企画のオンエアーでこれから仕上げです。お楽しみに♪

63 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 17:51:18 ID:SHMMEqIa0
プライベートコモちゃんktkr!!
ややピンボケが悲しいけどかわいすぐる(;´д`)


64 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 02:01:51 ID:06c4ELFU0
<海に来た♪>

>きょうはお休みです。
>きのうの夜は報道部の歓送迎会だったのですが、
>天気のいいきょうは出かけたくて、土曜日にしては早起きしました。
>友達と長野市松代の温泉に行く途中『海に行きたい!!』と言う私の発言に、
>かなり即乗りの雅美さん(^-^)

>波の音、潮の香り、あー、まったり癒されるわ。見てるだけで飽きませんね(^_-)


65 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 19:57:13 ID:C6qAfAnN0
最近夕方のニュースとともにブログをチェックする楽しみができてうれしいです
コモちゃん月曜日からも仕事がんばってね^o^

66 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 23:22:02 ID:6w9gJYma0
コモちゃんマジでかわいいよなぁ
あの笑顔にはホント癒される


67 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 20:11:39 ID:O7/oTBfV0
ageruzo



68 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 17:59:14 ID:NxCPAPDn0
三十路には見えない
若いよ、可愛いよ、きれいだよ、コモc

69 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 18:32:17 ID:yK/jwsOz0
今週はまだ更新なしか・・・
でもあんまり期待しすぎるとコモちゃんも大変だし
今日は夕方のニュースで我慢しよ
コモちゃんかわいいよ敦子

70 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 18:42:55 ID:yK/jwsOz0
いつも思ってたんだけど
我が家のあいどるの宛先スーパーがでてる時
コモちゃんの「こちら」って言うときの手が
スーパーの場所と違う所を指してるんだけど
それは触れていい問題ですか?w

71 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 20:25:43 ID:WKPwY9BT0
age



72 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 03:13:27 ID:f+WLA0Gi0
そこは流しましょう

73 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 11:17:51 ID:lLKvQEGdO
>>72
だよなw
把握

74 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 17:25:14 ID:z2mrn5K70
コモちゃんブログ更新☆
先日雨の中行ったって書いてあったバルセイロの特集だね
夕方のニュースチェックしよ
開幕戦は取材に行くのかな?

75 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 18:28:45 ID:z2mrn5K70
コモちゃんいいよいいよ〜
今日のコモちゃんは胸元がちょっと色っぽいかんじ(;´ω`)

76 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 18:57:37 ID:Ou+8y/0wO
なんかさ…




コモ右手の薬指に指輪してね?





そりゃかわいいから彼氏の1人や2人くらいいるだろうけどさ…

77 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 19:02:53 ID:NnuCvcH7O
胸ちらしてました

78 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 19:30:42 ID:Ou+8y/0wO
よく見たら18日のブログの写真でも右手の薬指にシルバーの指輪してるな
やっぱ新しい彼氏できたんか
そりゃいるよな…
なんかツマンネ

79 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 20:01:13 ID:rdwBPi1T0
コモちゃん、その指輪はペアリングなの・・・?(´・ω・`)?

80 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 22:07:22 ID:hXo61imo0
ツマンネって言ってる奴は自分が彼氏になれるとでも思ってるのかね。
そもそもそういう恋愛の対象としてみてるのかね。

81 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 22:26:25 ID:FXfD9eOK0
>>80
妄想なんだから許してやれよ。

82 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 03:57:27 ID:ltKBaurs0
まあコモちゃんもそれなりのお年頃だし
あれだけの容姿とスタイルがあれば彼氏がいるのは
当然だよね
人妻コモちゃんの報告がきけるのももうそろそろかな^o^

83 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 18:37:26 ID:kIGb/B4RO
今日もコモ指輪してるな
パルセイロの取材のVTRでもしてたし
派手なイヤリングもして…金曜日はいつも派手目なかっこだ
デートでもすんのか
なんか寂しいな…

84 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 18:55:11 ID:kIGb/B4RO
クソッ…
でもコモかわいすぎるぜ(つд`)

85 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 19:00:36 ID:QrJMx0Hn0
金曜日は毎週「よい週末を☆」って嬉しいよ、コモ

でも、コモはこれから彼氏とにゃんにゃんするんだろう

86 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 02:14:11 ID:GUS1phUB0
>>75,78
右手の薬指ならただのアクセサリーね
これが左の薬指なら問題なわけで・・・

87 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 02:15:21 ID:GUS1phUB0
<サッカー開幕間近です(^_-)>

>サッカー北信越一部リーグ松本山雅と長野パルセイロの企画を、
>二日連続で放送予定です☆彡
>ピッチでは厳しくトークはめちゃおもしろい薩川コーチが加わり、
>パワーアップしたパルセイロ。

>今まとめてます!頑張ります(^o^;

88 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 07:25:40 ID:lBUyQQ770
コモちゃんブログ昨日も更新ですよ☆
土曜日なのに仕事してるんだね
パルセイロの開幕戦はコモちゃん目当てに行ってみようかな
あと日本酒が好きだったなんて意外^o^


89 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 02:33:25 ID:AdLfTL2Q0
<山には雪>

>冷たい北風の中、たくさんの子どもたちや観客が、
>長野パルセイロVSヴァンフォーレ甲府のプレシーズンマッチに詰め掛けました。
>で、夕方のニュースに原稿を入れに戻ってきた私のデスクの上には、なぜか日本酒?
>それにしても、なぜ山形の日本酒なのですかー!?おしえてー!



90 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 18:36:17 ID:DR7A2E4g0
今日は胸元に注目


91 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 20:38:36 ID:HK/L/01X0
確かに最近胸元が春らしくなってるよね☆
アップが少ないから大胆な胸チラ、ブラチラまでは期待できないだろうけど
でも期待してしまう><
コモちゃんかわいいよ

92 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 17:43:45 ID:QXULrNbv0
今日のコモちゃんブログ
>でもその前に、今から四月スタートのスーパーニュース☆
>こちらも、きっちり頑張ります。メイクしてきまぁす(^O^)

期待しよw



93 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:25:19 ID:QXULrNbv0
コモちゃんナレーションがズレズレだよコモちゃん^^;
磐田出身だから野球は興味ないんかね
でもコモちゃんかわいいよ敦子

94 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 19:10:40 ID:XGTiv8ws0
だって女の子だもん。。。(>_<)

95 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 22:15:49 ID:gSImXiCE0
こもちゃん、なぜ僕はこもちゃんと出会えないのでしょうか、こもちゃん


96 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:09:53 ID:cvDpaTQq0
>>94
まあかわいいからいいんだけどね☆

>>95
俺も・・・会いたい・・・
とりあえずパルセイロの開幕戦かなと踏んでいる

97 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:47:30 ID:cvDpaTQq0
ブログに書いてた上村愛子のインタビュー見たけど
全国ニュースとかの時と違って上村が自然体で話せてる感じだった
最近俺自身モーグルに興味もってなかったから
今シーズン好調の理由についてもよくわかったし
これもインタビュアーのコモちゃんがイイおかげだろうな
今日のコモちゃんもかわいいよ
でも指輪がやっぱまぶしいな><

98 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 05:59:27 ID:evj/jwSF0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/

<世界女王>

>きょうから新学期ですね♪
>長野放送にも新入社員がやってきます。
>やっぱりこの時期って、自分のういういしい(^-^)新入社員の頃を思い出しますよね?
>でもその前に、今から四月スタートのスーパーニュース☆
>こちらも、きっちり頑張ります。メイクしてきまぁす(^O^)

99 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 19:17:38 ID:M+9RpMk60
コモちゃんかわいすぎるでしょ
濃い青の服を着るとよりいっそう上品な感じになる
明日は週末金曜日
どんな衣装なんかな

100 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 20:26:48 ID:dvmMkSIy0
コモちゃん明日はパステルカラーのフリフリワンピでおねがいしますぅ(はぁと)

101 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:03:43 ID:oPwAlhHKO
>>100だったらタマンネ(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 18:20:33 ID:r+DlyPh90
今年1番の胸チラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
紫の服のせいもあって今日のコモちゃんはすごく色っぽく見える

103 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 18:36:17 ID:Yvw4RACnO
胸元あけすぎだよ
エッチだよ、コモ

104 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 11:28:46 ID:dNfdQ31H0
それにしても昨日のコモちゃんはよかったな
今年1番というか自分が今まで見てた中で1番の谷間だった
コモちゃんからのプレゼントだったんかな
ありがとうコモちゃん
よい週末を〜☆^o^

105 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 17:42:12 ID:dNfdQ31H0
今日もコモちゃんブログ更新です☆
今は車内にコンセントなんてついてるんか〜
せっかくの休日なのに引越しのお手伝いとは大変だね><
来週の月曜のニュースはちょっと疲れ気味な顔してるかな?
桜の画像うpも楽しみ♪


106 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 04:58:36 ID:zAp9sG230
コモちゃん大好きです☆
付き合ってくださいm(_ _)m

107 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:09:31 ID:yF1QUMkuO
あんたみたいなのなんかイヤよ
気持ち悪い
しねばいいのに

108 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 06:57:23 ID:jja71IEq0
コモちゃんはそんなこと言わないだろうね

109 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 10:00:06 ID:xuBL+KeX0
>>108
コモちゃんは優しそうな感じだしね
キレイで優しくて性格よさそうで完璧な女性だね

でも土日はさむとさすがにコモちゃん不足><
今週は夕方見れないから録画ちゃんとしとかないと

110 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:25:44 ID:UBRQO3kLO
なんだ、あのオレンジのネックレスww

111 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 18:57:35 ID:eSy/cs6g0
⊂( ^ω^)⊃ コモちゃん今週もがんばって!ブーン

112 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 03:46:19 ID:lQLM3Y+k0
>>110
あーゆーネックレスは今流行りだよね
キー局の女子アナもよくしてるの見るし
今日はお疲れ気味だっただろうけど
いつもと変わらない笑顔で見てるこっちも元気になります
今週1週間がんばってね☆


113 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 03:27:26 ID:qanl158D0
コモちゃんブログ昨日も更新してますよっと
上村愛子のインタビューはやっぱコモちゃんのが1番よかったよ
自然体で話を引き出せてたと思う
コモちゃんってやっぱかわいいな
癒されます

114 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 15:01:22 ID:PzfqRn4F0
地デジCMのロングバージョンの最後、
一人だけまばたきする天然さがすごくカワイイ


115 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:52:06 ID:Yo09Te6ZO
今日のピンクの服、春らしくていいね!
コモちゃん見たさにニュース見てるよ(^^;

116 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:20:15 ID:t4MKp5pVO
ドライアイだから

117 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 02:26:56 ID:vvVYXb1b0
コモちゃんブログ本日も更新中です

今日のピンクの服かわいらしくていいね
コモちゃんはなんでも似合うな☆
取材で南信までいって夕方はニュースなんて大変だね
でも気候が静岡に近いから南信のほうが好きなんかなとか・・・
飯田でコモちゃんに会ったという人がうらやましい><




118 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 11:54:24 ID:8P/1DF+q0
昨日飯田に来たの?昨日は仕事が休みがったんだが朝からパチンコしてた。。。


119 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 13:18:59 ID:vvVYXb1b0
>>118
http://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/
<飯田にきてます(^-^)>
飯田は桜が真っ盛りです♪町中に桜の花。
天気もよくて気持ちいい♪きょうは、取材で朝から飯田へきました。
ニュースまでに長野に戻らないと(>_< )急げ急げ!とお昼ご飯を食べている所です☆
高遠や昼神、伊那、駒ケ根は南信でもきますが飯田の町は久しぶり。
改めて、あーゆっくり過ごしてみたいな、と感じています。
すばらしい桜の古木で有名な飯田。麻績の舞台桜も、最高の満開な状態で迎えてくれました
そして、飯田の方が私が飯田にいることにびっくりされててちょっとおかしかったです(^_-)さぁ、これから一路長野へ戻ります


120 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 18:15:18 ID:bKMhiayH0
南信に来るときは事前に教えてくれ〜

121 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 18:57:15 ID:RE0IfYnU0
コモちゃんサクラ咲いたねお花見だねコモちゃん☆

122 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:46:05 ID:ObL5Sv+zO
生コモちゃん見た!
めちゃめちゃ可愛い

123 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 05:21:47 ID:bx2Haemx0
桜の映像に合わせてコモちゃんのナレーションが入ると
よりいっそう桜のきれいさが際立つね☆
今日は金曜日
服装に期待しちゃうけど今週は控えめかな・・・

>>122
どこで見たの?

124 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 03:55:45 ID:n6+9mPM50
コモちゃん今日もかわいかったよコモちゃん
今週末は引越しの疲れを癒してゆっくり休んでください
でも土日でも仕事の時あるしゆっくりできるのかな・・・
よい週末を☆^o^


125 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:49:04 ID:qJrdNaJu0
>コモちゃんさんが来ました。

126 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 18:44:38 ID:rSl4D0Hh0
今日のコモちゃんはなんか大人っぽくていい感じだな〜
ちょっと髪切ったんかな?
衣装じゃない時のほうがかわいい気がする
コモちゃんのセンスの良さを感じるね☆

127 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 12:33:17 ID:LtBxtBvp0
今日はコモちゃんのリポートがあるって、
昼のニュースで言ってたぞ。

128 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:06:46 ID:YXm7+xvuO
>>127
サンクス!!!111
正座して待つぜ
今週は昼のニュースもやってるんだな

129 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:43:30 ID:YXm7+xvuO
コモちゃんの東山魁夷美術館のリポートよかった
コモちゃんは旅番組みたいなのやらないんかな?
忙しいから無理なんだろうけど
コモちゃんの服装も春爛漫でかわいいです^o^

130 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:47:24 ID:3OPtKDWY0
コモちゃん・・・

131 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:27:45 ID:QUO2q47V0
今日もリポートあったよ。
2日続けてあって良かった

132 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 19:41:10 ID:pQXOq7TnO
今日のワンピも似合ってるね。

133 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 04:58:17 ID:tUgYDu900
<桜咲く季節に春を味わう>

>きょうのスーパーニュースでは、桜咲く季節に春を味わう、とっておきのお菓子を紹介します。
>飯田からは、夫婦で作る、桜の可愛らしいお菓子を紹介♪
>今から編集(^_-)ぜひ見て下さい。



134 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:39:11 ID:sy+b23QS0
コモちゃんお人形さんみたいでかわいいよ☆
こういうかわいらしい洋服も似合うんだね
見てるだけで元気になります^o^

135 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:34:15 ID:3zgEAjpS0
今日のこもちゃんさん、大人っぽい


136 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:40:55 ID:w5XxOnLO0
今日のコモちゃんはなんじゃこりゃ
かわいすぎるぞおい(;´д`)
やっぱ週末金曜日は期待できるね☆
コモちゃんもよい週末を〜^o^

137 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:40:58 ID:b697hw360
コモちゃんミニスカありがとうコモちゃん

138 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:57:51 ID:5yESXb1BO
コモちゃんかわいーよ
脚綺麗だよね。

139 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:51:32 ID:Dc97nGYO0
脚も綺麗だし、顔もキレ可愛い

140 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:56:07 ID:qa1L7e9z0
今週の土日はブログ更新あるかな?
先月が多かったから期待してししまう・・・

141 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 00:00:01 ID:OJSX90Bl0
コモちゃん今日は上田がうまく言えなかったねコモちゃん

142 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 04:19:05 ID:li5ps+8M0
>>141
噛んでなんかないよw
まあそんなときもあるさ
昨日もコモちゃんかわいかったな

143 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:25:06 ID:PIrT3dVs0
シースルーこもちゃん


144 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:25:58 ID:CS2K/YAb0
コモちゃん口紅の色を衣装に合わせて来たねステキだねコモちゃん

145 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:24:44 ID:O+PEgH/00
コモちゃんやっぱかわいいね
ブログ更新がないから寂しいけど
きっと忙しいんだよね・・・
毎日夕方のニュースで見れてるんだから我慢するか

146 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:01:06 ID:N0AgS/YF0
今日の衣装もよかった

147 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 04:26:02 ID:hIZxG2Xi0
>>146
というか今日の服装のほうがよかった
キレイなお姉さん的で
コモちゃんはスタイルがいいから何着ても似合うけど
今日は週末金曜日☆
ちょっとセクシー系がいいな

148 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 04:12:14 ID:vRwoB7gH0
コモちゃん今日は控えめだったね(´・ω・`)

149 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 07:20:39 ID:43xYxw69O
聖火リレーの中継で菰ちゃん、全国区(*´Д`)

全国でもかわいいよー
リポートうまいよ

150 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 09:47:06 ID:/f0xGYtR0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1209165193759.jpg

151 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 10:18:17 ID:d/MyH+TW0
>>150
GJ!

152 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 10:30:14 ID:bSnw689K0
きれいだけどオデコの皺取りした方がいいな。
山本モナも同じような感じでデコ皺が出てきてる。

年齢的なものなのかな。
純日本人じゃなくてハーフかクォーター入ってるみただけどどうなの?

153 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:49:20 ID:d/MyH+TW0
こもちゃんミスw
かわゆすw

154 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:51:06 ID:blChUO8OO
コモちゃんが出て来たので飛んできました

155 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:56:39 ID:206Loz/r0
放送事故うp

156 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:13:04 ID:Q/o2dDY+O
姉の方が美人

157 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:58:36 ID:yozkN9jT0
N_50603 atsuko

158 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:20:57 ID:Czzyl7ht0
>>157
ありがとう。
ときおり額に数本のしわを作るところが
緊迫感あふれる実況をよりきわだたせている。

159 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:39:14 ID:0SAv5rrXO
こんなに可愛い穴が長野にいたとは・・・。
全長野県民を敵にまわしてもセックスしたいぜ

160 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:58:35 ID:M/QPs5kB0
コモにしっかり指示だせよ
コモは悪くないよ
コモ、可愛いよコモ

161 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:25:40 ID:pdX9YLmb0
こも お姉さんよりかわいいよ こも


162 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:40:59 ID:NcmXYU6/0
>>150
これはええなぁ
GJ!でやんす

163 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 16:44:24 ID:yEfIHY7oO
コモちゃん出てたんか(´・ω・`)
>>157
家に帰る明日の朝までは残しておいてくだしあ><

164 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:25:49 ID:QhNTvzsT0
>>157
うpありがとうです。
しかしありゃ気の毒な事故だったよなあーコモちゃん。


165 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:44:35 ID:cSoyTnk/0
>>157
乙!
このあとにまたちょっと映ったんだよね

166 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:45:29 ID:mwBKzrU00
コモ可愛いよ。
>>157
乙!!

167 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 05:59:30 ID:qT5+00Ve0
>>157
GJ!!
ハプニング好きにはたまらないだろうけど、これはキツいなぁ・・・
コモちゃんはがんばってとしか言いようがない

168 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:04:52 ID:UXYySQEm0
>>157
サンクス
これはないよね
コモちゃんがかわいそう。。。
でもかわいかったよコモちゃん
また今週からがんばってね^o^

169 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:26:28 ID:32L6t00R0
コモチャソカワイソスダタヨネー... (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

170 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:28:08 ID:GjXdKbNwO
美人で可愛くてアナウンスもお上手。

171 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:58:08 ID:UIKwgQxr0
コテコテのコントだな。

172 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:21:02 ID:3p6cL7Tx0
こも、今日の衣装は好きだよ、こも


173 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:24:16 ID:ENvkjFcw0
今日のコモちゃんかわいかったよ
今週も乗り切れそう☆


174 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:27:38 ID:ujmJNAbQ0
コモちゃん今日は細い腕が魅力的だね☆
世間はGWだというのにお仕事ご苦労様

175 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:39:18 ID:bjhzSlTqO
こないだまでと違ってコモなんかスッキリした感じじゃね?
彼氏と一発やってきたか?
やらしい女だな
でもかわいいぜ(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:54:20 ID:htDAEnkHO
天気予報の時の「はい見ていきましょう」てのがイイ(´・ω・`)

177 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:54:47 ID:ujmJNAbQ0
コモちゃんスタイルいいね
でも最近俳句コーナーの時首をちょこんと傾げる仕草をしてくれないな
あれかわいかったのにな〜><

178 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:48:13 ID:JdfRh/1B0
コモちゃんの笑顔にいつも癒されます
スポーツコーナー後はいつも笑顔だから
いつも笑っていてねコモちゃん☆^o^

179 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:50:34 ID:u7xD9J140
ついにコモちゃんブログ更新
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!!
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!
キタ━━━━━(´Д`(〇=(゚∀゚)=〇)´Д`)━━━━━ッ!!
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!
キタ━━━━Σノ(!゚∀(○=(`∀´)=○#)゚Д゚)7━━━━━!!!!!
キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

やっぱコモちゃんにとっても聖火リレーはかなり重要な仕事だったんだね
その他の近況も見れてよかった
コモちゃん週末はゆっくりしてね☆


180 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:18:07 ID:u7xD9J140
コモちゃんありがとう☆
ちょこんと首を傾げる姿は今日も健在ですごくかわいかったです
ワンピースもスタイルいいからよく似合ってたね^o^


181 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:41:17 ID:cYLiaI1U0
<あ〜、もう5月ですね♪写真をアップ>
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/komoda/?attachment_id=150

>最近、バタバタしていて、更新をちょっとお休みしてました>_<
>『めざましどようび』に駅前から中継を2回
>(同期で長野にいた杉崎美香ちゃんからの呼びかけでした!)。
>早朝の長野駅前の様子をお伝えしました

>2回目は、混線のためかほとんどイヤホンが聞こえず、ちょっと苦労しましたが!!

>こちらは、ずっと前にいただいたアナウンスの賞を受けたときの写真。
>遅くなったけどよっしーワインありがとう→でも、私の友だちに会いたかったんじゃ?





182 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:59:48 ID:ERF883iL0
コモちゃんよっしーも男だ許してあげてコモちゃん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)