5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政井マヤ

1 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 23:14:20 ID:pI7GtFK60
を応援しようぜ。

2 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 11:13:02 ID:15FNeqOK0
2get


3 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 11:46:19 ID://V/vs+h0
ブログ、ベビちゃんのことばっか。

4 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 05:21:19 ID:Ur+3y1GP0
3月15日19時放送の『世界おもしろビデオ大賞5(仮題)』

出るぞー。

5 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 12:32:03 ID:774gTqSz0
出るんだ・・・

6 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 21:23:27 ID:pJ7AJEi70
ttp://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=171&tid=434

マヤマヤはというと、本当に健やかな育児をしている!ということが、
マヤマヤの体中から感じられた。
素直に、私もこういうママになりたい♪と思う。
子供を産んでキレイになる女性は、マヤマヤの他にも結構いて、
そういうのって素敵じゃない?って、心から思う。
ベビちゃんも相変わらずSweetだった(*^^*)

7 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 16:37:31 ID:GuEJ/j0Q0
http://karinto2.mine.nu/ulink/uploader2/download/1205310815.avi

8 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 17:20:20 ID:IbyUUnqz0
>>7
何で関係の無いものを貼るんだよ。

9 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 22:37:28 ID:kqfIJmFP0
マヤさんって優しそうでいいですよね 真面目そうだし受身だし 性格がキツイってことは絶対に無さそう 今からもがんばってほしいね
赤ちゃんがクオーターなのに顔がまるっきり外人だよね 身長もたぶん父さんに似て高くなってたぶん俳優デビューするでしょう

 

10 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 10:59:00 ID:gfwkdRLZO
赤ちゃんが哺乳瓶拒否るんだって
仕事しないで、育児専念してろよ。

11 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 00:24:18 ID:1w6+TrVz0
前スレで、”女の子が生まれたよ〜”って書いたの僕なんだけど。
今日までベビが女の子というのを忘れていた
写真はブログで何回も見てたけど。。

12 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 08:03:25 ID:5FuZezkZ0
ラジオ番組やるみたい?

13 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 10:01:02 ID:jXBdu1B/0
相変わらずブスだね

14 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 13:42:02 ID:9dCN41cf0
【女子アナ】フジ退社→新境地へ!政井マヤ元アナがラジオで出産後初レギュラー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206648451/l50

15 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 13:48:30 ID:UwwoJhUT0
同期のしゃくれブサハー乙

>相変わらずブスだね

お前がな、はやくNJやめたら

16 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 16:30:38 ID:Cc0CiGDh0
同期のしゃくれブサハー

↑これ誰のこと?

17 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 01:22:48 ID:cadQgdjm0
南明奈:ハプニングで会見欠席、政井マヤが謝罪 「シトルリン」発表会
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200804/02_3/

かわいそうです><

18 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 03:43:56 ID:4MorQfMI0
マヤのクリン髪かわええ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)