5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石山愛子part1

1 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 05:33:32 ID:7xHiRkUAO
ないのでたてました。

2 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 05:35:56 ID:aanmxU2c0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 05:38:00 ID:7xHiRkUAO
速報Jリーグまたやってホスィ

4 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 05:55:00 ID:FOi9qEYA0
>1
たっては落ちる。。。
今度こそ長生きできますように

5 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 09:06:39 ID:J1OflHhA0
あのおばさん髪型じゃムリ

6 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 17:31:29 ID:7xHiRkUAO
みんなやっぱりしらないよね…

7 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 17:47:15 ID:emmmirqu0
愛子ダイスキだぁ

8 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 06:37:22 ID:Xd5sHBzB0
>>5
何処がオバサンか?
かわいいじゃねいかショート

9 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 11:07:29 ID:TLYg+tfy0
歳からしてもオバさんじゃねえかよw
哀れな盲目ヲタほどみっともないモノは無いなw


10 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 23:40:44 ID:4XVnx03b0
>>1
(-_-#)

11 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 05:42:48 ID:758PGNrx0
>>9
来なくて良いよw


12 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 07:26:39 ID:5I+dMhHw0
4=7=8=11

まいにち♪まいにち♪

13 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 14:15:26 ID:sFH22fff0
>>1
おまえPart1って、どんだけニワカよw

14 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 15:11:50 ID:cemfMCFf0
今日のはなまる、キャプありませんか?

15 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 17:26:39 ID:uTDHptgcO
はなまるカワユス

16 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 22:36:57 ID:gilmp1/40
らくだ

17 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 01:09:00 ID:N7N4J4CL0
土曜の夜が、変わります!


18 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 11:38:05 ID:mcDEFbBU0
ノースリワンピース姿ヨカッタですね。

19 :名無しさん@ピンキー:2008/03/04(火) 06:45:11 ID:YyJBQR6U0
>>15
>>18
動画UP御願いします。

20 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 22:05:58 ID:ig7+JsBi0
今アインシュタインの眼に出てるぞ!

21 ::2008/03/05(水) 04:50:08 ID:SbZO3S4X0
画像うpを待つ!

22 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 04:54:28 ID:SbZO3S4X0
実況スレ見たが画像は全て流れていた(´・ω・`)

23 :転載:2008/03/05(水) 04:58:23 ID:SbZO3S4X0
http://ana.rusk.to/upload/src/ana22195.jpg
とりあえず一枚あった
キャpうp転載サンコス


24 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 14:58:47 ID:OGVHF3Xr0
1日仙台でのシンポジウムで、生愛子たん見ました。
去年はなまる見てファンになってから、こんなに早く会えるとは思わなかった。
生愛子たんは華奢でかわいかった。とても32には見えないね。
これからも応援します。

25 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 01:25:41 ID:R9+y0CTb0
今朝のはなまるは西伊豆。

26 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 08:51:23 ID:lIQv9+XF0
はなまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

27 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 09:36:35 ID:wlYl0fqz0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1205451363986.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1205451618991.jpg

28 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 21:36:29 ID:eVbz6CLB0
愛子のNYシーンあった(;´Д`)可愛すぐる

29 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 00:19:55 ID:dHu4hUKu0
懐かしいな
HBC時代に、雪祭り会場にいたのを見たことあるよ

30 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 04:50:19 ID:v6h+zO3N0
>>27
再希望!マジで

31 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 02:05:42 ID:idH22Qm60
オバちゃん♪

32 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 17:35:05 ID:ItTnGAw/0
石山さんも「はなまるマーケット」クビになるのかな?

33 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 21:41:57 ID:ljKLebk90
総入れ替えは、レギュラー陣でしょ。
はなまるレポーター陣は変わらないと思うよ。

34 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 09:04:39 ID:u6vIM75q0
もう結婚したからみんな興味なくなってきてるね。

35 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 13:06:42 ID:lDmD6fkgO
結婚相手はどんな人?

36 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 13:31:18 ID:lVGyKVE30
BSファン倶楽部に出てることに気付いた時にはすでに最終回…
っていうか今日の16:35〜の再放送無くなってるやん!!!!!!!

37 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 14:47:05 ID:sYwCBl4pO
人妻とは思えない可愛い女だよォ
マジで無理矢理、犯してみたいなォ ハァハァォ

38 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 15:26:03 ID:vNZKvX4a0
少し前から薬指のリングを外されましたね

39 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:18:47 ID:sYwCBl4pO
だとしたら愛ちゃんは俺が貰うォ

40 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:21:25 ID:IgvGc8sZ0
この人すっごい美人だよなー
それにあの髪型が好きで好きで

41 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:22:21 ID:P2I+SLalO
あの髪型にパッチリおめめは黄金セット。毎日放送のアナウンサーともかぶるが、やっぱり大好きだ

42 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 01:07:22 ID:3NO82FZoO
全くそうなんだよなォ
ヘタなアイドルや女優なんかよりズバ抜けて可愛いし美人だよな。。
でも何処の芸能事務所に居るんだろう?
既出してたら悪いけど誰か情報求む!

43 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:32:56 ID:xYkxvZDe0
パソコン買えば?w

44 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:34:20 ID:ilpBuHVf0
え・・
石山愛子って32?
しんじられねぇ・・・ウソだろ・・・

昔2002年のワールドカップ直前のスカパーの特番見てすきになったんだけど、
当時で19くらいとおもってたから・・
ショック・・・

うそだ・・
なんで32・・


45 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 11:17:28 ID:FVWZpAD60
愛子さんもっとTVに出てほしいなぁ(´・ω・`)
スカパーで「石山愛子の○○」みたいな番組できたらいいのになぁ(´;ω;`)

46 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 13:07:15 ID:Bzv1G8st0


万個臭そうだよね

47 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 13:18:43 ID:uqYJazhi0
そうでもなかった

48 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 13:53:46 ID:DNPIbXYk0
うむ

49 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 20:46:54 ID:b4CxmRSN0
>>47
天野っち!?

50 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 20:51:56 ID:kBvA0Y4X0
キャイーンの天野さんと石山さんは付き合っていたんですか?

51 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 15:15:51 ID:MbqY2+q3O
>>43
なんでパソコンでなけりゃいけないんだ?
携帯でも調べられるんだけど‥ (・・?

52 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 18:48:08 ID:rGAIOPO40
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai3686.jpg

53 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 06:05:30 ID:awRm+62t0
石山愛子サンと中岡由佳タン(*´д`*)

54 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 17:38:03 ID:wNYI0gqt0
明日もはなまるだねー。最近はなまる出演率が高くなってるね。いいことだ。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:58:49 ID:Ttf0ZTc10
おばちゃん。

56 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 00:01:07 ID:KxhhqX8E0
おまえはどうでもいいから、ゆかだけを出せw

57 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 03:12:48 ID:2IW0o4ki0
かわいいなあ。可愛すぎる。
世の中の女全員にあの髪形と笑顔を目指せと言いたい。

58 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 16:28:14 ID:0k0GkoV10
ほんと可愛いね。でもなぜかこの人、あまり需要がないんだよねー。
もっとタレント並みに人気でてもいいと思うんだが...。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:54:24 ID:aqTjSe5j0
ある種の美人のプロトコルだね。
今のファッションの主流じゃないかもだが。
俺みたいにこの方のような髪形とかぱっちりおめめが
大好きな男はかなりいるはず。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 21:10:30 ID:83egfBIL0
あいがまりこさんの方が好き

61 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:45:40 ID:m7fvRXPQO
超可愛いって、この様な人のことを言うんだね。

62 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 09:44:08 ID:xSGlvQFo0
結婚相手は、レストラン関係の青年実業家。前は、現大宮アルデーィジャの吉原宏太と付き合っていた。HBC在籍時、それを上層部に咎められて、ケンカ→東京でフリーに。
性格は短大卒の割には、プライド高し。そのため、友人少なし・・。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 10:23:15 ID:hx4jpjVZ0
>>61
どこが可愛いんだかw

64 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:14:19 ID:BmLX1ued0
可愛いのかもしれないが
性格の悪さがにじみ出ていて
嫌い
おのゆうの方がいい。

65 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 13:03:10 ID:2qY9nfEyO
可愛いぞ。性格悪いとか言われても、あんま関係ないしな(笑)

66 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 00:21:00 ID:l51cLwXs0
性格のこと言い出したら女なんてどれも似たり寄ったりだろ
だから今ぐらいの、前に出過ぎない感じでいてくれればOK

67 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 13:33:16 ID:5Hv3yBysO
かわいくて目と心を楽しませてくれる女の出演が一番。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 19:13:37 ID:8unpCJQ50
旦那は青年実業家かぁ。とっても、ピンからキリまでいるからなぁ。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:53:01 ID:QmXXT5B20
今頃夫とセックス三昧なんだろうな…

70 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 14:41:35 ID:VLmk6e2B0
RQやってくんないかなぁ
プライベートじゃなしに

71 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 21:17:22 ID:D3tpWsM30
 

72 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:13:07 ID:hMUfe1DR0
>>80

73 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 00:32:59 ID:8tqaMSUb0
気の強そうなおばさん

74 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 09:17:09 ID:3S+56kST0
最近出番ないな
じらしおってからに

75 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:02:53 ID:9RqZfXaLO
雨で仕事中止だった俺はΤ∨の前で期待してたらゲストコーナーのスペシャル版とやらで敢えなく愛ちゃんのコーナー省略されチョー凹ォ
クッソョなっちゃんォ

76 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:28:01 ID:agKpslQl0
愛車はフォルクスワーゲンか…

77 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:35:48 ID:0U5DxKPV0
ブログつまらなすぎ

78 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 12:18:47 ID:vYT9KFvq0
一般論として、ブログはつまらない

79 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:13:12 ID:yhZQJ8PS0
ブログつまらないなら、読まなきゃいいだろ。バカ氏ね!

80 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:37:59 ID:MhHbJ4bF0
旦那さん羨まし杉だろ。

81 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:58:45 ID:bWcawZx/O
うらやま

82 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 12:32:24 ID:AedU+VT2O
愛ちゃんの脱ぎたてシミ付きパンティ欲しいな。クンクンォ ハァハァォ

83 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:28:34 ID:s+H9rjaZ0
らくだ顔

84 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:20:06 ID:mfz5c4ny0
>>83
愛子違いじゃないの?
まぁ、俺はあっちの愛ちゃんも、こっちの愛ちゃんも、好きでも嫌いでもないんだが

85 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:51:50 ID:yuv/q/sd0
結婚してるのにそれを感じさせない雰囲気が不思議

86 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:39:20 ID:TEyirqp80
はなまるでの藤吉さんとの2人旅が良かったなあ〜
愛子は若いし、ボインでエロい藤吉さんに負けず劣らずかわいい。
藤吉さんみたいにもっと豊満になるともっとセクシーになるかもな

87 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 14:57:32 ID:xvI7SR6Z0
明日とくまるに出るよ。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:38:28 ID:Sht/ZQlx0
はなまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

89 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:23:15 ID:H6U8oHu0O
可愛いな。朝からフェラ抜きしました ていう顔エロい

90 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 02:28:27 ID:5YB6lCy5O
藤吉久美子って25年位前に郵貯のСΜやってた当時のスレンダーで清楚なお嬢様系だった頃と比べグラマラスな今とギャップあり過ぎだなw

91 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 11:44:12 ID:tkKFCftt0
声も最高に可愛い

92 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 14:10:01 ID:fzZ16X7o0
だだ体が華奢すぎるのが残念。

93 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 14:24:06 ID:SY++YAZ10
田原あゆみに似てる

94 :sage:2008/04/25(金) 23:40:09 ID:5YB6lCy5O
実に可愛い女だなォ
全裸にして犯したいォ

95 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:00:40 ID:1TfY7GNw0
俺は服着たままの方がいいな

96 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 01:45:13 ID:+JkfJL/OO
中岡由佳ちゃんと仲良し

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)