5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナと握手したいんですが

1 :驚愕!ハッピーターン:2008/02/22(金) 22:54:36 ID:nMkdrlZS0
おめこしたいとか、チンペロして欲しいとか
そこまで贅沢なことは言いません。キモヲタだし。
でもせめて手ぐらいは握りたいんですよね。
女子アナはアイドルとかと違って握手会とかはないので
握手したいと思っても、どうしたらいいか分からないんですよね。
皆さん、何かいい方法はありませんか?
あと実際に女子アナと握手した方がいれば、どんな感じだったか教えてください。

57 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 23:56:59 ID:AEBY9VIB0
実際に大好きな女子アナと握手できたら
ちんぼが爆発しちゃいそう

58 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 10:45:52 ID:aGKT/Qd40
全国では無名なのですがテレビ宮崎の榎木田アナいい人ですね
握手してもらいました
フジテレビの平井とは大違いです


59 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 10:51:55 ID:gsS6lvWFO
>>1
その謙虚さが余計気持ち悪いです・・
握手ぐらいできるなんて、そんな

60 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 11:00:03 ID:QHAhqKarO
>>58
失礼な!
平井は握手はせんが、珍○○は握ってくるぜ!

61 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:58:03 ID:Na0Vz5U00
俺は平井に握手してもらったこととあるぞ。



中日の平井だけど(藁)

62 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 19:05:01 ID:3r5IJZrt0
>>61
禿しくワロタ!!!!!

63 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 14:39:03 ID:BwTwNAdI0
ところで1は誰と握手したいんだ?

64 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:10:56 ID:3Wf3/+eW0
全国の女子アナに伝えたいよ。
子供のころから年上のお姉さんと付き合っていればよかったんだよ。


65 :驚愕!ハッピーターン:2008/04/06(日) 23:24:57 ID:7y3sfbzA0
>>63
私ですか?
そりゃあ握手したい女子アナは一杯いますよ。
強いて一人挙げろと言われたら、日テレの夏目三久かな。
去年まではTBSの海保千里でしたが。

66 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:31:13 ID:n+JO1V3z0
宮瀬さん、平井さん、遠藤さんが新入の時、お台場学園ってイベントで、3人は
日替わりでフジテレビクラブの勧誘を駅から本社の途中でやってた時に握手できましたよ。

初日は偶然にも平井さんがいて、勧誘アナウンスをしてる時に、信号が赤で
人が途絶えた時にお願いしたら、気さくに応じてくれました。

次の日は遠藤さんで、平井さん同様、気さくに応じてくれました。

そしてサプライズは宮瀬さん。
同様に握手をお願いした後に、ものすごいタイプだったので、写真を一枚お願い
したら、なんと一緒に撮りましょうとか言われて、別の男性社員の人にカメラを
渡して、2枚撮ってくれました。
一日中立って喋ってけっこう暑い日なのに、ものすごい良いにおいがしました。
写真後に握手して「ありがとうございます」の時、宮瀬さんの甘い吐息が・・・

67 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:18:12 ID:dK8A+2Bm0
写真はいいよ。握手は一瞬だけど、写真は記念に残るからね。
ツーショット写真なら最高だね。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:23:14 ID:dT0Z+yKz0
俺は平井の住所知ってるぞ。平井賢だけどね。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 12:16:21 ID:U1aNt2Sv0
体験談があるといいね。
お台場はイベント多そうだし新人が駆り出される
からチャンスだよね。
でも新人は勧誘までやらされるのか。


70 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:24:33 ID:duFY79+SO
秋元が無断撮影を捕まえたのは、お台場学園でしたっけ?
許される場なら撮影はいいけど、それ以外はダメですな!

71 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:30:30 ID:dT0Z+yKz0
ある番組で無断撮影したやつがひっぱられて殴られたのがみえてたぞW

72 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:43:13 ID:TpZRKOP80
66

勧誘は女子アナ限定ではなく、フジ新入社員の恒例業務みたいです。
部署に関係なくけっこうな人数で勧誘をやっていました。
チラシ配布や入会受付、色々ある中で、マイクでPRするのがアナウンサー内定者の
担当で、日替わりで勤めていました。

なので田淵君も別の日にはやっていました(握手はしませんでしたがw)

人がまばらで殆どの人がお台場本社側へ歩いていってしまう状態だったので、
他の新入社員が「女子アナである事をもっとアピール、アピール!」って言ってたのには
笑いましたw

それから「皆さんこんにちは!200x年フジテレビ新人アナウンサーの平井理央です!」
って言っていたんですが、当時は殆ど効果がなく数人のカメラ持ちが1枚だけ撮って
素通りする状態でしたw

73 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 14:45:13 ID:TpZRKOP80
撮影については「入会どうですか?」−「あ、もう入会してます」って言ったら
それ以降、撮影大歓迎みたいな雰囲気でしたw

けど去年は勧誘に女子アナが参加しなくなったりで、厳しくなりました。

74 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 16:26:23 ID:5DNtTfAg0
へぇ〜。ゆるいんだか厳しいんだか。
ふつう新人アナの顔なんか知らないからね。
これからはイベント会場だけってことかな。

75 :おぼ:2008/04/07(月) 23:09:20 ID:a9Ccq+wy0
アナヲタにとって穴場は関西だね。
女子アナのレベルは高いし、イベントも色々とある。
その割に名古屋と比べるとアナヲタの数が極端に少ない。
以前、毎日放送の朗読会へ行ったんだけど
男女とも人気アナウンサーをズラリと揃えていたにも関わらず
公演後フリー状態になったアナウンサー達に群がる観客は殆どいなかった。
お陰で私はやりたい放題w
写真は撮るわ、握手はするわ、終いにはロビーのテーブルでお気に入りの女子アナと
コーヒー飲みながら延々と談笑するわwあれは本当に楽しかった。
あと毎年建国記念日に参加している、奈良県の史跡を巡るウォーキングイベント。
あれも結構その気になれば触れ合う機会は多い。私は毎年糞真面目に全行程を歩いてるので
なかなかチャンスはないんだけど。
それでも3年前には参加していた女子アナと握手してもらった。

76 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:21:59 ID:gBXq9fft0
イベントの時しかチャンスはないんだろうなあ。

77 :おぼ:2008/04/07(月) 23:58:41 ID:a9Ccq+wy0
>>76
そうとも限らないよ。
街中や飲み屋で偶然出会って
声をかけて握手してもらったことも実際にある。
最近だと宮崎県日南市の商店街の近くで、広島テレビの女子アナが歩いていたので声をかけて
そのまま商店街から宿泊しているホテルまでの1qぐらいの距離を
ずっと二人きりデート状態で歩いた、なんてこともあった。

78 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 00:23:50 ID:LoS8M3jI0
ヨガスタジオとスポーツクラブもチャンスかも

おいらはスポーツクラブで滝川クリステルにプールで会ったし。
けどずっとゴーグルしてたけどwww
帰りにスポーツクラブ前で偶然を装って握手をお願いしたらご丁寧に握手してくれました
柔らかい姿勢でかなりファンサービスは良いかたです

ヨガスタジオでは、やまとなでしこ放送後くらいのときに松嶋菜々子に会いましたwww
開始待ちしてたら「横、いいですか」って言われて見てみたら、松嶋菜々子だったwww
隣でピチピチのウェア着ててずっと興奮しっぱなしだったwww
さすがに握手は頼めなかったが、終わって周囲に聞こえないくらいの声で
「松嶋さんですか」って言ったら「はい」って言って「ファンです。応援してます」
って言ったら、「ありがとうございます」ってニコッと天使の微笑が返ってきた。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 12:42:29 ID:mwJZwPWo0
プライベートでも握手してくれるもんなんだね。
嫌がられたことはないの?
つーか、誰てひと目で分かるもんですか?


80 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 12:59:53 ID:LoS8M3jI0
>>79
と言うか、プライベートで握手求めたのは滝川アナだけだからw

滝川アナは在籍してるって噂があったから、すぐわかった。
松嶋さんは隣だったし喋りかけられたわかった。オーラも違ったし。

81 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 15:05:07 ID:OOWQbsa6O
私は台場駅前で通勤のフジの西岡君と島田さんを見た!
顔はすぐに分かったが、アナウンサーはスーツ出勤と思ってたからジーパン姿になんか不思議な感じがした。

82 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 15:28:29 ID:iXth9vQK0
┌─────┐
│ Free Tibet.│
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ

83 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:58:06 ID:AROpj1lm0
>>82
女子アナの前で出すならこれだろ

┌─────┐
│ Free Hug │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ


84 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:18:40 ID:DE11+baLO
フジの境鶴丸さんなら俺の地元に住んでますよ
駅の近くに家族で歩いてた
握手とは全然関係ないけど

85 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:08:15 ID:atzAB92a0
>>83
もし応じてくれたら
至上の幸福だろうな

86 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:00:31 ID:0nhJduNj0
六本木へ行けばぴろりんと握手してもらえるのだろうか?

87 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:43:09 ID:SJTTdSQ00
ズームインの放送後、佐藤良子アナに握手してもらいました。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 03:21:18 ID:3XXiZOPzO
>>80
貴様は女性?

89 :長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ:2008/04/17(木) 05:37:29 ID:S4PGZy1v0
前:長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ :2008/04/17(木) 05:13:45 ID:GdmH+e130
私は口が臭いから男たちが嫌がるのよ。性格も悪いんだけど。
でも若い男とセックスやりたいのよね。
うちの旦那はダサくてキモイからさ。


福山とやりたいわね  反町にもアナルに入れてほしいわ

90 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 09:55:35 ID:59+68YNU0
いや、俺は拍手を送って欲しい。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:59:18 ID:OsNG/oqJ0
>>89
なんの話だよ???

92 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 07:06:48 ID:v28wF4mP0
私の友人がとあるイベントで
グラビアアイドルだった岡○夏○にツーショット写真を撮らして貰った時、
ふざけて「ホッペでいいからキスして下さい」と頼んだら
本当にホッペにキスしてくれたらしい。写真が残っている。

女子アナに同じこと頼んだらどうなるだろうか?

93 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 08:58:56 ID:uTYX05ta0
>>92
岡本夏生を伏字にする意図がわからない

94 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:14:37 ID:Ti3TP9YA0
手にキスならしてくれるのでは?

95 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 10:43:55 ID:6qTyZasb0
女子アナに両腕抱えられたいのですが…。

96 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 16:12:45 ID:N1Myz+nKO
あげ!?

97 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:32:10 ID:kdUkGpaR0
全国の女子アナに両腕抱えられたいんだよ。

98 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:59:59 ID:vZC96XfE0
>>75
おまえ おもろいなww
そんなのあるの?
俺も行こうかな

99 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:36:14 ID:IpqCoN0gO
オレは山本麻祐子と握手してもらったことがある。
と言ってもニッポン放送時代だが。

100 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:07:07 ID:f5EtU/a30
今、お台場でイベントやってなかったっけ?
どうなんだろ?

101 :おぼ:2008/05/02(金) 00:22:21 ID:CGxtdkrV0
>>98
あるよ。朗読会はMBSのHPをチェックするといいよ。
建国記念日のは関西では有名なはず。毎年3万人近くが参加している。

102 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:05:49 ID:mBqknxULO
俺の握手した事のある女子アナ↓中村仁美、平井理央

103 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:12:14 ID:w0xeKgOz0
↑嘘だろ
そんなファンサービスしそうもない2人ww
どこでどんな場面でしてもらったんよ

104 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:23:02 ID:mBqknxULO
>>103
嘘じゃなくてマジなんだが中村仁美は以前弘道お兄さんとボビーとやってた番組があるだろ、それでフジテレビに遊びに行った時大きな階段登った所でロケ(腕立て伏せの競争)やっててそん時握手してもらった、
因みにボビーとも握手した。

平井理央は入社一年目の時フジテレビの会員クラブ?みたいのを説明してて
そん時勇気を振り絞って握手と2ショットの写真とってもらった、そん時確か遠藤玲子もいたんだがそん時は知らんかったし
今思うと平井理央全然好きじゃないし、遠藤玲子と写真撮りたかったと後悔してる俺orz


105 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:29:28 ID:Ld18QYjp0
>>104
俺的にもどーでもいい二人だがうらやましい。
ロケ時てやっぱりガード硬いの?

106 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:23:31 ID:HfpXYwVG0
全国の女子アナに両腕を抱えられたいんだよ。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)