5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  藤井彩子氏が大反論「橋下は遅刻してきた」  

1 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 18:23:21 ID:Hi9PUiKS0
NHKvs橋下の大バトルの火種を作ったと言われる同局アナウンサー藤井彩子氏が一連の橋下遅刻騒動の真相を初激白!!
橋下が番組出演に間に合わないとNHK側に伝えたのは当日の午後だった事が判明!!

2 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 18:29:46 ID:Hi9PUiKS0
橋本徹大阪府知事の黒い過去

・テレビで有名になるまでは悪徳金融業者「アイフル」の子会社である商工ローン企業「シティズ」の顧問弁護士を勤めていた。
・商工ローンは金融業界でもドス黒い業界として知られている。あの超悪徳業者日栄(現ロプロ)等が有名。
・「シティズ」顧問弁護士時代は幾多の被害者を強引にねじ伏せ泣き寝入りさせてきた。
・後に橋下徹は当時を振り返り「8年間負け知らずだった」と嘯いて見せた。
・一連のアイフルグループによる悪質商法の被害にあった被害者の中には自殺した人も居る。

3 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 18:33:02 ID:Hi9PUiKS0
橋本徹大阪府知事の黒い過去

・テレビで有名になるまでは悪徳金融業者「アイフル」の子会社である商工ローン企業「シティズ」の顧問弁護士を勤めていた。
・商工ローンは金融業界でもドス黒い業界として知られている。あの超悪徳業者日栄(現ロプロ)等が有名。
・「シティズ」顧問弁護士時代は幾多の被害者を強引にねじ伏せ泣き寝入りさせてきた。
・後に橋下徹は当時を振り返り「8年間負け知らずだった」と嘯いて見せた。
・一連のアイフルグループによる悪質商法の被害にあった被害者の中には自殺した人も居る。


商工ローンの悪質な実態
http://www.nhk.or.jp/kdns/hatena/99/1107.html
http://allabout.co.jp/glossary/g_money/w004512.htm
http://www.interq.or.jp/jazz/nitemare/of-4-2.htm


4 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 18:56:05 ID:qGusOo300
>>1
ソースは?

5 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 00:59:32 ID:Cix7SQfT0
ローカルのアナウンサーやキャスターって悪口好きなの?それともNHKが傲慢なの?
http://blog.so-net.ne.jp/freelife/archive/200802

6 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 01:02:13 ID:iApgassn0
NHK叩きと本件はまったく別

彩子最高やで彩子

ニュー速とかで叩かれているのがやるせなく、擁護しきれなくて申し訳
なかったけど、彩子は悪くないてことでFIXしたわけ
橋下知事側(知事じゃなくてサイド)に落ち度があったことは明らか

7 :(。・_・。)ノ ◆SLYeqn7nnI :2008/02/22(金) 01:09:50 ID:+Qdp4b/c0
あら、こんな所にも民主党工作員?

8 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 04:15:55 ID:NzLQEnD0O
>>7
気持ちワリイ奴だな。死ねよカス!

9 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 17:16:57 ID:DFIpLed70
女性センター潰せよ
DVやカウンセンリングなんか、府庁舎の空いた部屋で十分だ
府立図書館より良い場所にこんなわけの解らん箱物が居るわけない
この建物に、府立図書館入れてくれ
図書館が奈良県の近くの僻地にあるのがおかしい



10 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 19:37:28 ID:qr0j5Vs/0
http://tanaka08.erotica-cafe.net/anaunsa.html

11 :(。・_・。)ノ ◆SLYeqn7nnI :2008/02/22(金) 22:49:42 ID:TRM3zecWO
>>8
ごめんなさい
図星でしたか(゚-゚)

早朝よるおつかれさま

12 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 02:05:42 ID:f7chJoM10
また民主か

13 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 02:32:10 ID:Zu+BRKpv0
>図書館が奈良県の近くの僻地にあるのがおかしい

同感!
あんなへんぴなところ誰が行くか!

14 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 10:11:23 ID:LN3o+9gt0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)