5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で関根以上のアナウンサー未だあらわれない件

1 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 08:47:30 ID:gXlsGP+hO
最強!!

2 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 08:50:25 ID:PkBLjaqm0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 09:24:25 ID:mhJx5rhjO
昨日は引き分けか‥。どっちを応援してたんやろな。

4 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 23:20:03 ID:gXlsGP+hO
サイキョ

5 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 01:29:32 ID:sNV67+CoO
やまとなでしこ‥がいいよね。偽装はよくないね。
他意はありません、嫌味ですが。

6 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 09:12:01 ID:Vezp9vFXO
無敵

7 :名無しさん:2008/02/19(火) 09:34:36 ID:B/vKnBgJ0
何で大阪穴、香ばしいの?

8 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 14:53:04 ID:Vezp9vFXO
生み出した伝説は計り知れない

9 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 08:45:55 ID:78Evaee+O
関根ウェンズデイの到来です

10 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 10:01:33 ID:P30fY0gUO
や〜れん、そ〜れん、そ〜れん‥あっまちがえた!そ〜らんだった。

11 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 09:44:37 ID:mmxNJAP6O
関根サーズの到来です

12 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 16:56:09 ID:mmxNJAP6O
なっ!!

13 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 11:16:20 ID:t2tFeYUJO
久保なんとかににてる

14 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 16:08:45 ID:t2tFeYUJO
久保じゅんににてる

15 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 17:24:07 ID:X0AmrnH40
ほぼ全員が関根以上な件

16 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 18:24:58 ID:P3ejgNTLO
そう?
野球の実況 めちゃくちゃ下手だったじゃないか。
『あいうえお』はハキハキ言えても、アナウンサーとして本当の意味での力量はないと思うよ。
ムーブ観てても、モナの後がまとして、非常に弱い。
あの程度なら、わざわざ関根を使う意味ないと思う。他の女子アナで十分だろう。

17 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 21:00:35 ID:8ZOxBsznO
皆が引退を求めてます

18 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 02:17:43 ID:xLvbnqWu0
こんな良スレ見たことないよ
感動で胸がいっぱいです。

一部のアンチがいますが、ほっときましょう。

彼らだって分かっているのです。関根さんの魅力が。
素直に認めることができてないだけなのです。

19 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 02:48:13 ID:QqOI1aE/0
赤江スレ
113 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 02:21:43 ID:xLvbnqWu0
沢尻事件の嘘鳴きでそれまでのキャリアがパーーーーーーw
いまさら関西には戻れず衰弱死を待つのみ…ワロタ

橋詰スレ
690 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 02:02:18 ID:xLvbnqWu0
B枠女子穴
橋元はここを改革しろって!

高野スレ
232 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 02:15:26 ID:xLvbnqWu0
関根がいるかぎり邪魔者扱い変わらずw


アナが三流ならヲタもやる事が稚拙ですねwwwww
結局3人娘には器量も技量も適わなかったもんなwwwwwwwwwwwww

20 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 08:18:06 ID:GyJv91QKO
モナから関根に変わってから視聴率が急上昇↑
その勢いは、「ぷいぷい」をも超える。

21 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 15:13:50 ID:pgELJWJu0
カメラ意識男・宮根を誰か殺してくれ!

早く島根へ帰らせてくれや!!

22 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 10:12:25 ID:rezbJ/9E0
モナからとか言うな 加藤さんからだろ

23 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 03:54:27 ID:LXHC0/mJ0
>>20
これが現実だよね。
世間の人はよく見ているよ。

>>19のようなかわいそうな石頭アンチがいるがそれはごく一部だってことです。



24 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 09:40:23 ID:P/+cAU+ZO
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1148861126/

25 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 17:15:43 ID:LXHC0/mJ0
>結局3人娘


ちょっ、三人娘って、wwwwwwwwwwwww

こいつ昭和かよw

40代無職の香りがするのは俺だけかな?

26 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 22:31:45 ID:gwW+iyVR0
 まぁそりゃ関根友実以上のミーハーは現れんだろ。

27 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 16:09:50 ID:4xR66GJxO
今日の画像ください

28 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 02:22:00 ID:te4yaELX0
とんちゃんの脚線美萌えたよ

29 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 14:45:07 ID:5m80oaQY0
でも水虫だよ

30 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 19:11:56 ID:Q852pHKd0
http://afdafere.k-server.org/index5.html

31 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 23:41:12 ID:hs4qvNNF0
関根以上にきもいアナのことを話せばいいのか?

32 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 01:05:22 ID:qypfqAHR0
とんちゃんのオッパイ♪

33 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 09:40:12 ID:w727ZVqjO
結局関根以上は誰もいないんだな

34 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 00:14:42 ID:xaZiy+Mk0
そう誰もいない

35 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 16:52:44 ID:plBtbbzyO
そもそも関根はアイドルめざしてたんだからな

36 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 20:23:28 ID:Spyl9Xri0
http://yu.to/yuupack/anaunsa.html

37 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 21:47:55 ID:IhY86Yoe0
 >>33
 そうや、とんちゃん以上のミーハーさんはね。

38 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 01:38:31 ID:DZJJNGQI0
トンちゃんはカワイイ♪


39 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 02:43:57 ID:PmUu/mQqO
鶴橋では帝王です関根友実

40 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 10:48:24 ID:zpcgpIFgO
関根さん八木スレに来ないでくださいね

41 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 09:17:39 ID:S0dBy9dj0
中村智子が居るでしょうが!

42 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 03:11:42 ID:Zt3XDFXA0
たしかに、仕事も家庭も子育てもできるスーパーウーマンはなかなかいないよ
日本社会は結婚子供がハードルになってるから、仕事続けたい女性は結婚しなくなる。
関根さんがそれを破っていく最初の人だと思うよ。キー局でないのが残念だ。

43 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 22:03:23 ID:Rvtt3zZP0

宮根は最悪や!


44 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 08:29:15 ID:HhONKBZ20
関根は水疱瘡か
当分テレビには出られないぞ
これは体のいい首切りじゃないかと邪推

45 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 12:38:55 ID:PhbCz25Y0
復帰はえーよ

46 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 13:25:44 ID:BWI+jbgS0
あたし、ムーブ司会者ぁぁぁ!!!

47 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 14:16:35 ID:0hZjXa3nO
広末涼子がたまに似てます

48 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 03:07:11 ID:YD4XyyAS0
天才でしょうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)