5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メ〜テレ】 鈴木しおり 【期待の新人】

1 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 10:34:56 ID:VDczCqS00
鈴木しおりプロフィ〜ル

生年月日  8月5日
出身地    愛知県宝飯郡
血液型    B型
星座     しし座
出身校   愛知県立時習館高校→上智大学
入社年    2007年
趣味・特技 ドライブ・野球観戦・お洒落なカフェでお茶を楽しむこと・自分の部屋をお洒落なカフェに近づけること
       

★アナウンサールームプロフィ〜ル ttp://www.nagoyatv.com/ana/profile_woman/suzuki.sms
☆アナのつぶやき ttp://www.nagoyatv.com/ana/movie/index.sms
★研修日記 ttp://www.nagoyatv.com/ana/kensyu/index.html
☆Ana_colle! ttp://www.nagoyatv.com/ana/ana_colle/index.sms

★関連スレ ★★メ〜テレ女子アナ総合スレ2★★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1187386341/

2 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 10:36:30 ID:xVvuEstZ0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 10:36:38 ID:VDczCqS00
転載@前スレ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader581912.jpg

4 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 11:28:11 ID:nddCqlLc0
あれ、前スレ落ちたのか?

5 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 17:15:18 ID:VDczCqS00
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp141439.jpg

6 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 17:42:19 ID:f7Tuk+EC0
スレ落ちたのかな・・
だれか光スポーツの動画うpしてくれないかな

7 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 17:55:43 ID:TN2/98aLO
>>5
青色の腰つきのエロさは異常

8 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 20:29:22 ID:HKJFx4v90
アナ誕あげ

9 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 20:59:37 ID:RLrKsczt0
>>1
乙なんだけどpart2なりの数字を入れて欲しかった

10 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 21:38:55 ID:f7Tuk+EC0
ストリーミングってw2kだと見れないのか・・
WMPが9までしか上がらないからかな。

11 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 21:45:30 ID:HKJFx4v90
アナ誕ストリーミングが唯一見れる番組なのに…
今後、地方民のために出演する動画のうpお願いします!

12 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 21:49:15 ID:8mIxjLYU0
【127】鈴木アナの型
[NEW] 蒼陽(あおひ) - 2/17(日) 21:44 -

天性型
チャレンジ精神が吸収する内容は非常に高いが、スタイルが固定されてしまうと、
苦手の克服がなかなか受け入れづらい。でも自分の好奇心やチャレンジ精神を煽ってくれる、
認めてくれる人に巡り合えると、挑戦の手を緩めない。
鈴木アナの場合、それプラス、典型的なB型からなる性格と
人柄が神業の域のように噛み合わせが良いので、
節電式の複合タコ足配線のスイッチの切り替えをもっと自由自在に、
贅沢を言えば変幻自在に振り回せるようになれば、些細な引き出しまでも、
感性で鋭く使いこなすことが出来ると思います。殻が破れたら聖徳太子になれるかも。

13 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 22:51:38 ID:nddCqlLc0
この人Fカップなんでしょ

14 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 22:54:50 ID:HKJFx4v90
だれがそんなこと言ったんだ

15 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 09:02:05 ID:EXZxzsb10
でも実際むちゃくちゃ巨乳だからな

16 :名無しがお伝えします:2008/02/18(月) 16:24:57 ID:jlBb/9iV0
>>1
乙!スレタイ変わってないのね
>>3>>5
ありがとう!

17 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 00:31:28 ID:QlAolu5f0
ていうか先輩にも巨乳と言われてるしねw

18 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 01:12:26 ID:QlHPdGle0
>>3>>5
GJ!!THANKS!!

19 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 17:17:11 ID:e+PZ3Ma70
>>1
>出身地    愛知県宝飯郡

今は豊川市御津町だぞ 旧愛知県宝飯郡御津町だな

20 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 17:28:36 ID:YyBaClsX0
>>3>>5
どうもありがd

21 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 20:15:40 ID:36FvzxDx0
>>17
kwsk

22 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 21:29:07 ID:bLMN87PlO
Fは無い
DとEの間くらいじゃない

23 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 00:29:02 ID:HHP78GxjO
「げりらっパ」に登場!

24 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 01:57:29 ID:73ptjF5h0
前イベントで実物見たけどかなりの巨乳の持ち主なのは確か。
Fはあるんじゃないかと思う。
先輩アナと比べても一回り以上でかかった。
揺れ方も半端じゃないw

25 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 02:24:28 ID:SofTUxQP0
げりらっぱ 見逃したー
どんな内容、服装だった?

26 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 02:36:44 ID:Ov3ixYki0
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_4335.jpg

27 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 06:05:44 ID:JZLbbfGj0
>>26
多謝!!是非動画も頼みますm(__)m

28 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 15:49:14 ID:PeIVXPkT0
>>26
d!

29 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 17:12:53 ID:EtU1R8oA0
>>26
さんきゅ〜

30 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 09:12:45 ID:stOdaX810
>>22
今は知らんが上智時代はB91のFカップだった。

31 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 16:10:52 ID:EsK5hE8w0
>>30
なんで知ってるの?雑誌に出てたの?

32 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 17:59:47 ID:stOdaX810
上智時代に雑誌(というか学生対象のフリーペーパー)みたいな企画でのってた。
本人というより友人がばらしたって感じだったが。
ただ本人も自分のスタイル(というか胸)には自信があるっぽく、また将来の夢はキャスターだった。

33 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 18:49:40 ID:wOwA3FI80
どこまで本当なのかわかんね

34 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 09:10:36 ID:UkTRPdLD0
水着姿が見たい

35 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 09:12:20 ID:WoY1GhaFO
スク水着姿が見たい

36 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 20:51:58 ID:qr0j5Vs/0
http://powernet.mad.buttobi.net/index5.php

37 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 03:58:52 ID:J4QJ9oxwO
普段着ではなるべく胸を強調しない服を着てるって言ってた。

38 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 08:00:55 ID:CedYaeBW0
ていうか何か注意されてるっぽい感じ。
でかすぎるのも大変なんだな。

39 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 15:53:26 ID:XKXasbi80
>>37
なにで言ってたの?

40 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 00:33:34 ID:Qvu9GCn/0
おっぱいはすごいけど正直顔は普通

41 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 00:16:06 ID:oSSwMHf50
Fカップちゃん
あんまテレビ出ないよね

42 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 01:16:22 ID:C7bVqwxxO
>>30
ホントにそんなにあるのかな?
スケートの練習でタイトなジャージ着てるけど
90もあるようには見えないんだけど
潰してたのかな?

43 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 13:16:24 ID:4rPFezSV0
サラシ巻いてると思う

44 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 18:24:58 ID:C7bVqwxxO
新人だから控え目に〜考えたのか

それとも揺れ止めか?

45 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 07:48:49 ID:7RuoUnjP0
>>42
あれは確実にサラシとかで潰してただろ
フィギュアは胸大きいと何かと不利だからな


46 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 19:27:56 ID:gsQ2NRAx0
というかバストサイズ90とかどこの情報だよ
妄想はほどほどにしてくれ

47 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 10:20:47 ID:fY91T08e0
雑誌は知らんが前に山ちゃんがイベントで言ってたような。

48 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 12:33:07 ID:PlvSyfkcO
>>40
それが良いんじゃないかw
普通は普通でも〜普通に可愛い普通だわな
>>41
一応どですか!がレギュラーになってるみたい
>>47
山ちゃんのはネタかも知れないから信憑性に欠けるな

49 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 16:29:06 ID:G1PS7Y6U0
どですか!うpしてくださいな

50 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 23:36:45 ID:Mw9l+x4S0
>>49
いやじゃ!
どですか!は元気な老人に会いに行って話しを聞くというのロケ担当なので面白くない。
あまり鈴木アナは映らない

51 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 14:36:44 ID:STgEnn+60
イベントで着物着たとき胸が苦しいと言ってたなw
冗談だろうが本人も巨乳キャラ(胸に注目がいってる)なのを自覚してそう。

52 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 20:05:34 ID:Qc5nI6uhO
基本的に着物を着るとみんな胸が苦しくなるw
胸の大小はあまり関係が無い

53 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 15:37:49 ID:yduQb3JK0
いや、さすがに巨乳の人の方が着物は苦労するぞw


54 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 22:52:39 ID:m1IQ/rG4O
巨乳の人は着崩れしやすい

55 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 07:48:51 ID:MTGW49ip0
水着姿を見た俺は勝ち組

56 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 09:12:12 ID:ybm7KrZx0
>>55
うそじゃないだろうな!
証拠にうpしてくれよ!

57 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 12:38:36 ID:XJBRr4R3O
今日の朝、池下で見た。名電行くってでっかい声で話してた。すげえ可愛かった。でも言葉遣いが汚すぎ

58 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 20:15:56 ID:Gm+imlMiO
アナウンサーは基本的に声が大きいですから。
本人は小声でしゃべってるつもりでも、大きい。

59 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 09:52:52 ID:ULraBHGS0
金山で何回か見たけど真正面から見ると結構可愛い。
ただ横から見ると顎がしゃくれてるのがわかって微妙w
その分胸の大きさはわかりやすいんだけど。
普段は割と胸強調してることが多くてありがたい存在。
声は確かに大きかったw

60 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 13:43:23 ID:OHtN0L6l0
うpより目撃レスの方が多い

61 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 08:06:28 ID:TQVh+6Re0
地方局のアナってそんなもん

62 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 20:14:15 ID:ZJrDF9tE0
なんか羨ましいねw
東京の方がアナは多いのに、見かけたのは数回程度

63 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 06:37:05 ID:XWRyXN8e0
東京は電車の数が異常だからw
この人はよく星が丘で見るけど胸もさながらミニスカ率高いからエロい。


64 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 17:06:10 ID:MNz4tYNH0
星が丘がどこなのか知らないけど羨ましすぎる

65 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 04:39:31 ID:I2LktnAJO
妄想ですから。

66 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 07:52:46 ID:LsB84dmH0
名古屋はスポットが限定されてるから舞台公演などで来てる有名人とも遭遇しやすい。
地元アナウンサーは普通に目撃することはある。

67 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 18:09:27 ID:pBto242V0
アナ誕で乳首が浮いてたな

68 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 20:28:49 ID:WTZegpLk0
アナ誕うp!

69 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 22:10:05 ID:xae3dzNr0
アナ誕の視聴率良かったんだな

70 :27:2008/03/06(木) 22:15:59 ID:o/b+dVsk0
>67
開始何分くらいのあたりでつか?

71 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 09:34:14 ID:62UgScWg0
>>67
マジ?

72 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 14:15:47 ID:yd/EHV4D0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

73 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 01:04:41 ID:eHxqmAsm0
正直おっぱいでかくて得してるアナ

74 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 16:50:57 ID:aRQSbsOE0
もっと胸強調しろ

75 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 17:10:22 ID:4KQ7q2FK0
アナ誕で乳輪見せればもっと視聴率上がったのに・・・

76 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 01:08:27 ID:35zzqtkJ0
メ〜テレも見れないのに毎日このスレだけは欠かさずチェック

77 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 12:48:30 ID:p/us5lE0O
今日は伊勢に来てるの?

78 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 15:47:26 ID:7yOPmGnR0
抜けてるおしりん
ttp://www.nagoyatv.com/ana/topics/detail.sms?DATA_SEQ=378

79 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 22:44:59 ID:BMwjtNVM0
いい顔してるよね。ハイビジョン対応のメイクより普段の自然?のメイクがよい。

80 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 01:11:26 ID:7ebySwE30
おっぱいと声がとにかくでかい。


81 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 11:39:39 ID:BrtJVqju0
昨日オープン戦見に来てましたよ。
おしりん薄着でフェロモン出しまくりだったのでこちらは試合どころじゃなかったぞw
否でも胸の谷間に目がいってしまうほどのエロス。あと声も確かにでかかったw
平田と中里をやけに応援してたけどファンなのか?

82 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 13:31:09 ID:YSPfayTQ0
生で見たいよおおおおおおおお

83 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 20:13:57 ID:Q852pHKd0
http://afdafere.k-server.org/index5.html

84 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 07:40:05 ID:auPLLGln0
野球好きなのかな?
取材とは別によく観戦してるみたいだけど。

85 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 15:40:28 ID:gPSI8IKz0
元アナ青戸敦子(大川敦子)名古屋国際女子マラソンに出てたが
完走したのかな?


86 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 05:11:17 ID:Yrg6WU5z0
マラソンとかおしりんはおっぱい大きすぎて不利だろうな

87 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 02:16:01 ID:v9Naakme0
14日のどですかで乳首浮いてた

88 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 09:22:23 ID:6rgQn52/0
東海地区は巨乳アナの宝庫だけどこの人はその中でもすごい

89 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 13:32:58 ID:YUOKDTQZ0
>>87
うpしてくれよ…たのむよ…

90 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 23:16:59 ID:MH6NMtszO
今日のどですかで子供に集中攻撃されるシーンでおっぱい揺れてたな。ナイス子供達

91 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 23:24:17 ID:3D0MkV940
うpしてくれよ…たのむよ…

92 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 07:19:12 ID:GtqB8Ih50
>>90
kwsk
できれば動画を頼む

93 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 13:50:25 ID:zRCmb4yZ0
うpお願い
お願いだああああ

94 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 18:18:31 ID:RDNG6o4J0
4月から看板番組に出そうな予感

95 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 19:01:56 ID:txtS/6tA0
ウド旅?

96 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 21:29:37 ID:1kl0B0Q30
スポケン!という光る!スポーツ研究所の後番組でアシスタントあるかもね

97 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 16:29:19 ID:hXeUSk3J0
メ〜テレの番組って関東でまったくネットされない
ウド旅くらいだよ

98 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 17:59:51 ID:cOwTYnLt0
>>90
おっぱい大きいお姉さんは子供たちの大好物なんだろうなw

99 :64:2008/03/18(火) 02:03:18 ID:8Y8tjivP0
「どですか」にはレギュラーででてるの?それとも不定期?
第1部と第2部があると思うんですが、いつもどちらに出演してるんですか?
時間帯とか曜日とか詳細情報求む・・・

100 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 02:08:54 ID:8Y8tjivP0
初100ゲット

101 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 02:21:35 ID:kKE/yN+H0
15日どですか
Al_7547 shiori

102 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 03:08:34 ID:AzDf3nU30
>>99
俺も知りたい。

103 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 04:16:21 ID:3ILghe1Q0
>>101
ど〜もありがd♪

104 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 08:47:23 ID:u3yQzl0y0
>>101
どこにあるのかわからない。
サイトを教えてください。

105 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 13:53:28 ID:/3FL3Gap0
>>104
ttp://www.1rk.net/
ここで調べなさい

106 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 15:03:49 ID:lvE0xH3a0
>>101
感謝感謝!

107 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 19:13:34 ID:4DQBuQw3O
毎朝どですか見てるけど、金曜の7時40分前後くらいと土曜の7時台じゃないかな。金曜はスタジオにいるけど土曜はロケが流れるだけだよ

108 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 23:15:09 ID:/CchGBLQ0
>>101
SpecialThanks!!

109 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 23:21:46 ID:tznfVeLr0
乳輪でかすぎ締まりも悪い

110 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 09:02:24 ID:BpWJsAu20
改めておっぱい大きいな

111 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 09:34:08 ID:h3EaqxnBO
崩れてない張りがあるオッパイかな?

112 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 17:02:59 ID:L69j8Ecr0
>>101
ありがとう!!!やったあああああああ
毎週とは言いませんが、できればこれからもうpよろしくお願いします!

113 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 01:03:10 ID:JvEjg0iw0
薄着の季節は期待できそうだな

114 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 19:51:51 ID:KZ5mxS/oO
明日はどですか出演ですよ

115 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 16:12:20 ID:LaTHVy+r0
今日のどですかどでした?

116 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 16:27:33 ID:c4wDQ+IC0
乳首浮いてた

117 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 17:59:05 ID:PxhNKuTE0
合田アナも認める巨乳

118 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 23:24:24 ID:rlaqR0ENO
今日のどですかはたいした見所なし。金曜はつまらん。土曜の方が楽しみ

119 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 23:50:36 ID:73mE5fO70
土曜のどですかでは
彼女のレポートは不定期なのがねぇ

120 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 08:03:31 ID:5uHVx76W0
ローカル局のアナはしょうがないよ

121 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 01:09:47 ID:b8uwWdec0
雰囲気がエロイ
私服も。

122 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 06:57:37 ID:7hyWk7O90
でも、乳輪がでかすぎるんだよな〜

123 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 13:43:59 ID:WOFoyvLs0
うpしてください。

124 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 14:06:52 ID:/bUQCQb70
この前千種のROUND1にいたぞ。
しおりん名義で男とボーリングしてた。
丈40cmぐらいのミニスカだったから横から秘密の花園がチラチラ!!
一緒にいた先輩っぽい女に
「しおり見えてる」「若いなぁ」などと声をかけられ
「別に大丈夫です」
みたいなやりとりを数回
見せパンのようだったけどそれでも嬉しかった。
男2人女2人だったけど内1人の男と妙に親密っぽく見えた。


125 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 03:15:18 ID:rYa5HHoaO
僕もその妄想にのっかります。

126 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 06:14:06 ID:+0aJ5P3K0
なんか同期と付き合ってるらしいよね。
ミニスカ(普段着は露出度高め)多いのはサトノリにも指摘されてたね。

127 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 22:24:11 ID:tR24yUjvO
大和証券 328Ft.
世界のスズシオ


128 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 08:11:27 ID:BZt4VJZC0
ボウリングでミニスカはどう見ても確信犯

129 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 06:49:38 ID:4zGlxZzB0
私も星が丘のボウリング嬢で鈴木アナ目撃したけどジーンズだった。
7,8人いる女性陣の中で1番胸は大きかったけどねw
彼女あの店の常連?

130 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 17:05:15 ID:wokg5wJI0
みんないいなぁ

131 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 07:21:03 ID:Iv+yZBzl0
おっぱいアナ

132 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:25:18 ID:yE18/kDzO
メ〜テレ
地球にやさしいバラエティクイズ
 ゛エコスタシー”
3月28日(金)深夜0時22分〜1時20分
出演         
鈴木しおり 佐藤倫子
合田倫子 南キャン山ちゃん 他

133 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 06:44:19 ID:0VM0SvWh0
アナ誕?

134 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 07:00:30 ID:Hx1bGo7/0
高校の時を知ってるけど当時から胸は大きかった。

135 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:46:29 ID:1InGVzRZ0
今日土曜日の「どですか」に出演してた?

136 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 11:36:43 ID:O7n8Yz5DO
出てなかったと思う。堂本光一が出演してたし

137 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 16:53:41 ID:1InGVzRZ0
>136
ありがとうM(__)M
金曜日は必ず出演するみたいですね。必見だ。

138 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 21:08:28 ID:3xtb2OUI0
先週のどですかは巨乳が目立ってた。
これから薄着の季節になるととんでもないことがおきそうだw

139 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:48:04 ID:6Jlx8u9g0
>>138
うpしてみてはどですか

140 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:15:53 ID:bd6o9cP10
こないだナゴドに来てたけど見事な谷間を披露してましたよw
選手がインタビューに集中できないぐらいわざとかというぐらい強調してた。
私が知ってる限りここまですごいのは在京の青山アナと亀井京子ぐらい。

141 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:32:20 ID:3qqGSyDC0
報告もいいんだけど、うpお願いしたい

142 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:37:14 ID:bd6o9cP10
できればそうしたいけど突然の目撃だったのでごめん。
しかも一応関係者以外は撮影禁止区域なので。

143 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 16:36:45 ID:3qqGSyDC0
>>142
でも、過疎するよりかは有難いですw
いやあ、非常にみんなが羨ましい 地方アナってこんなにも遭遇するものなのか

144 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 06:53:14 ID:EPfms7ZB0
基本OLだからね。
名古屋は都会で何かとあるからメーテレに限らず取材中に遭遇することはよくあるみたい。


145 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 08:54:49 ID:Y4ffBMD20
どですかの出番が増えるね
しおりんの巨乳を見る機会が多くなった

146 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 18:21:29 ID:vRosTd8e0
愛知の方々、よろしくお願いします >どですか

147 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 08:24:59 ID:920vnfBV0
>>143
ナゴドにはしょっちゅう行ってるっぽいから
スポーツ担当になるのかもしれない

148 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 14:10:33 ID:NmTw14tBO
そういえば…
ミス.ソフィアの杉浦友紀(NHK福井放送局)も同じ上智大学出身だったなww

面識はあるのかなぁ?

149 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:30:49 ID:7HFuyA6k0
>>148
ノブナガに出た子だね。
あの時はバカ丸出ししていたが念願のアナウンサーになれたのか。
同じ愛知県出身としてしおりタソも励みになったであろう

150 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 16:22:17 ID:PeoOyBq00
>>148
ブタ体型になってしまった

151 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 16:32:30 ID:PeoOyBq00
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1207294328824.jpg

152 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:06:23 ID:yPOiM4Ia0
>>151
ありがとう

153 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:26:43 ID:f0vFp5Ml0
>>151
Thanks!!

154 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:23:30 ID:I9MW4cbx0
>>151
かわいいいいいいい
ありがとう!

155 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:51:40 ID:6Ukaufdj0
メ〜テレからスピードボールコンテストに出場したのはおしりん?
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/002/120730892147016116768.jpg

156 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:31:38 ID:AjLKxAAV0
どですかに出てるよ
これからは毎週土曜日にも出てくるんだね

157 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:33:40 ID:2kOXC0k+0
スレ違いだが、植木さんがどですかから消えてしまった。

158 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 06:55:30 ID:QYpv1IvOO
噛みまくってる。落ち着いて。

159 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 07:41:20 ID:pi3PtfkB0
高山の後釜、なんだね。

160 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 07:42:57 ID:zSINT4O40
もっと自慢の胸を出さなきゃ

161 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 10:53:56 ID:fc6dcltBO
高山の後釜でいうと伊集院のスポ研もそうなんだろうなぁ〜たぶん

162 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 13:04:41 ID:p2RGc7iP0
ttp://www.nagoyatv.com/supoken/

163 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 13:56:07 ID:fc6dcltBO
メ〜テレのサイト確認したら、しおりんは
どですか木・金・土曜日担当になっていた

スポ研改めスポケン!は
合田倫子(ごうのり)に代わったんだなぁww

164 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 17:41:55 ID:UPJxwS0e0
じゃあ、木曜日のどですかも
スタジオにいるんですかね?

165 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 19:56:16 ID:AjLKxAAV0
伊集院は前から合田アナのおっぱいに注目してました

166 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 23:43:23 ID:qbLemHUn0
見たいなあ
なんとかしてどですかを関東から見れないかなあ

167 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:23:31 ID:EKwQyvMm0
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up7/source/up0515.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up7/source/up0516.jpg

168 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 03:01:27 ID:4Z7knIpU0
>>167
どうもありがと〜

169 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 07:22:42 ID:I1cJgj/w0
>>165
その伊集院はしおりんのおっぱいを絶賛してたぞ。
新人アナ(当時)がテレ東の大橋以上の巨乳だと。

170 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 12:07:20 ID:B2AMKqI40
>167
ありがとう。
アナchuって、いつ放送してますか?

171 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 13:25:48 ID:9NR2AsGVO
しおりん
在名アナウンサーによるスピードボールコンテストに出てたみたいだね

サンドラ(CBCテレビ)に所々写ってた


172 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 13:43:15 ID:gY+EPuGR0
>>155
若狭よりも、おしりんがみたかった・・・・


って、サンドラで願いかなうはずも無いか。orz

173 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 14:50:11 ID:9NR2AsGVO
若狭のチアドラよりも…

しおりんのチアドラが
観たいよぅπππππ…

174 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 15:10:00 ID:/StrNpol0
>>170
すでに終わったよ

175 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 16:05:03 ID:zwMdQjNI0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1207465478782.jpg

176 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 18:48:30 ID:n4Kiy/zd0
最近キャプあげてくれるね
いやあありがたい!!

177 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 23:51:41 ID:LUYjY+Dd0
>>167>>175
GJ!!THANKS!!

178 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 10:13:05 ID:Dam/s6PX0
そういや市内の某スポクラに最近よく来てたけど
こないだのスピードガンコンテストのためだったのかな?
こちらとしては全体からくるエロフェロモンがすごくて集中できんのだがw
でも乳でかいのは結構大変そうとは思った。

179 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 15:05:47 ID:5tMhcBgi0
N響の宇根ちゃんみたいな顔

180 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 00:37:46 ID:G5qyovKt0
生まれ変わったら名古屋に住みます

181 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 07:50:36 ID:V1jeMB520
胸も尻もでかい

182 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 11:10:24 ID:F2Ol2ECPO

三河の国の爆乳しおりん



183 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 00:19:57 ID:xuUUTMpd0
いつからこんなにおっぱい大きくなったんだろう?

184 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 18:55:34 ID:JXRHO+NHO
明日のどですか出まくるみたいだね。浅田真央と大須デートや対談など盛り沢山。

185 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:00:51 ID:JT9fCH+LO
しおりん乳輪デカそうだねぇ〜

186 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:47:28 ID:iFB4uFIZ0
キャプあるといいなぁ

187 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 07:14:36 ID:0Xp1Ath30
http://areya.info/jlab-areya/s/a1207865636680.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1207865649701.jpg

188 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 08:05:15 ID:sUlbV7cQ0
何このおっぱいアナ
朝から巨乳しか目に入りませんw

189 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 08:13:00 ID:LM3F4rd/0
乳輪がでかくなければいい女なのに・・・

190 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 12:45:31 ID:dbcMHhSEO
噛みまくり、間違いが多いけどオッパイ大きいから許そう

191 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 14:05:32 ID:J1z93lWIO
着痩せするタイプなのか
これからはもう少し
タイトな服装でどですか出てちょうだいな
頼んだよWWW


192 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 15:30:59 ID:0Gkl0cTX0
>>187
どうもありがとう

193 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 16:44:24 ID:ke5RcAqx0
>>187
多謝っす。

194 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 06:58:54 ID:opJezznR0
上智の1個上の先輩、杉浦友紀も福井でしゃべりグダグダ
上智オワットル

195 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 07:16:06 ID:uq2NeiztO
今日数え切れないほど噛んだ。鈴木、佐藤、小出と最強だな

196 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 08:08:47 ID:Ba5pcz5y0
巨乳だから許そう

197 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:42:09 ID:3uime3aV0
名古屋にもいい女子アナいるんだね
このメスのミニスカ画像ないの?
あったら投稿して
http://joy.atbbs.jp/announcer/
全国区になるから

198 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:47:43 ID:4pTeQ5kRO
多分そのうち、女子アナ投稿誌に地方のレギュラーみたいに載せられるんだろうな、中京の前田麻衣子みたいに

199 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 19:05:27 ID:JpUm81bxO
しおりん〜
今日の「どですか」春らしいピンクの服に白のパンツルックだったねぇWW

どでスポのコーナーで噛んでたなぁWW

200 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 21:05:47 ID:zqgMC/oYO
200だす

201 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:19:32 ID:qZs1cGky0
噛み噛みだけどデカパイで許してもらおう

202 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:44:04 ID:MqumU0XG0
女子アナの中で一番好きだ

悲しいかな東京在住www

203 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:50:07 ID:G9UUTaqJO
以前、名古屋市内の某外資系カフェ店で見かけた事があったが
テレビで観るよりも・・・・・シュッ!としたという感じだったよ。

204 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 09:18:59 ID:vLjJb2/d0
結構がたい良いイメージ(肩幅広い)なんだけど実際は違うのか。
おっぱいは同じ局の合田並にありそうだけど。

205 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 14:43:19 ID:MKbjzbl70
>>204
顔がシュッとしてたんじゃない?

206 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 15:13:30 ID:KJ8Z5ieQO
入局当時に比べると若干すっきりした感じはあるけど、出てる所(乳)は出てると思う。

207 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:54:09 ID:PD9oSzPnO
東京でも見たい><

208 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 07:23:31 ID:+LjANt7b0
去年のイベントで
ここ(手で胸を隠す仕草)ばっかみないでくださいwって笑いを取って
先輩からもでかいでかいと言われてたけど
本人はアナウンス力で勝負してきますって言ってたんだけど今の所…

209 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 07:33:33 ID:Psm6pXLk0
胸しか勝負するところが無いよな

210 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 02:26:45 ID:GhDIUqUXO
最近いいよ

211 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 07:44:24 ID:u5VK/+wH0
巨乳キャラを自覚してる所は前からあったけど
その割にその武器を強調しないよなw
合田なんかはもろに強調しまくってるのに。
先輩に配慮でもしてるのか?

212 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:47:49 ID:dwuk4u5W0
見たい見たい

213 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 03:38:39 ID:FByaOK+qO
合田は顔がアレだから…。

214 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 08:22:50 ID:ibaAkqvs0
たぷんたぷん揺れるおっぱい

215 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 14:12:15 ID:huxIKP5E0
噛みすぎw
もうおっぱい晒すしかないでしょ

216 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 15:55:55 ID:2aj0Nf2W0
この人初めて見たけどFFの召喚士かと思いましたわw

217 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:55:51 ID:EOm+sWfwO
どですか土曜日も、村瀬ねえさん共々ビーチクびんびんで宜しくお願いします。


218 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 20:43:56 ID:WXVRvaAQ0
噛み噛みだけど、
そんなしおりんが好きだ


219 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 07:26:37 ID:L+13vxXUO
ピタパン穿いてるしおりを後ろから眺めたい
村瀬のアップきついな〜

220 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 08:42:27 ID:yMdhzsbC0
巨乳アナとしてお宝雑誌にのりそうw

221 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:07:14 ID:1pB5bi9+0
小出さんのときも驚いたけどこの人も相当可愛いわ
美人なんだけど派手系じゃなくて母性本能ありまくりな感がたまらん
スタイルもいいし地方ローカルなのが本当もったいない




222 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 07:07:12 ID:thoYDLid0
名電に取材に行ったときに結構露出多目の服だったから、高校球児には相当刺激になったそうなw

223 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 13:35:01 ID:kLFzmaeNO
テレビの前では強調せず、それ以外では強調するのか…

でも巨乳アナは地方の方がいいよ。露骨に売りにするし

224 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 14:15:58 ID:Paeu3kw7O
クッキングパパ

225 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:42:14 ID:Rm3dh2mNO
>>224
そこまでシャクレてないわ

226 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 00:56:48 ID:jm9OzuGK0
前から見ると可愛い

227 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 08:20:22 ID:C7YVt+G/0
>>223
しおりんを2回生で見たことあるけど(共にロケ)
ミッドランドスクエアの時は隠してたけど
野球取材の時はこれでもかというぐらい強調してた。
いやでも目がいくってぐらいに。

228 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 10:04:51 ID:VEgJ3WPv0
鈴木しおりの巨乳っていう証拠映像、画像
うpお願いします!

229 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 06:54:14 ID:TDz2IXF20
スポーツアナ目指してるっていうより野球選手を狙ってるっていう感じだからなw

230 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 09:01:59 ID:uO06bG+TO
実は実物を見たあとでテレビで見たんだが、実物のほうが数倍いい、というよりテレビ映り悪すぎ。
実物は案外あごも気にならなかった。

231 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 07:55:39 ID:XCHiwZyb0
実物は胸が目立ちすぎてさほど顔が気にならないw

232 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 11:44:14 ID:V7kRbm8VO
しおりん、メ〜テレ巨乳協会(M・K・K)理事長就任おめでとうごさいます。

並びに、村瀬アナのメ〜テレ貧乳協会(M・H・K)理事長就任をここにお知らせします。


233 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:50:14 ID:5174emWaO
スタイリストが駄目だわ
もっとピッタリした衣装着せろよ

234 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 18:30:44 ID:jDeGpT1e0
(´・-・`)←小出アナw

235 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:40:39 ID:ZS8bcP1T0
最近隠すよね

236 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 06:01:56 ID:rOn8RLEx0
タンクトップにお辞儀で豊満な谷間丸見え
ってときもあったのにね

237 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 06:21:53 ID:JbOnGsZzO
>>229
しおりん のオッパイなら、誰だって食いつくよ。

高山香織みたいに、2軍レベルの奴だけはヤメテネ




238 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:56:19 ID:9bJL0CK6O
今日の6時台の、どですか噛み噛みぐだぐだでしたな
ビーチクびんびんな所をもう少し強調してくださいね(出来ればノーブラで)

239 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:29:42 ID:047Cgj/90
外でお天気して
次映った時は既に中にいて
その間しおりさんのナレーションがあったって事は
移動しながら話してたって事?

240 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 12:38:09 ID:V3mUYipMO
噛むし、言葉間違えるし最近面白い。まあ巨乳だから許す

241 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 13:33:47 ID:k34F3yVs0
>>236
その話 本当ですか?

242 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 13:43:37 ID:F+AwMmxD0
うpお願いします。

243 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 15:08:03 ID:dn5R4DWH0
>>236
うpおねがいいたします

244 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:23:18 ID:Nd7Ruk/R0
>>239
そうだよ。耳を澄ますと足音が聞こえる。
そこまでするんなら最初から中でやれよと思うが。

245 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:54:42 ID:hCD9JiRD0
しおりちゃん申し訳ない
東海の成嶋早穂に乗り換えます

246 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:13:24 ID:F+AwMmxD0
>>236
その話 kwsk


247 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:24:24 ID:UYp36GLZ0
噛みまくり、衣装微妙だけど
マイライフのコーナーでは結構武器(巨乳)を出してたような…
老人相手にあの胸出したら出欠多量で死んじゃうw

248 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:03:31 ID:a6fUilUuO
土曜どですか噛み噛みでも構わないよ。
ビーチクびんびんで巨乳輪全開でよろしくお願いします。

249 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 05:55:08 ID:3+klqppgO
しおりん、名古屋巨乳アナ協会(NKK)理事長就任おめでとうございます。

併して村瀬アナの名古屋貧乳アナ協会(NHK)理事長就任をお知らせいたします。


250 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 05:45:11 ID:J2JA720pO
今、中京のおめざめワイド観てるけど
前田麻衣子アナは“巨乳”というよりは“爆乳”だよな。ありゃ。

こりぁ、しおりんも負けていられないねぇ〜


251 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 08:38:06 ID:I1BdzQfU0
しおりんのおっぱいは巨乳アナ揃いの東海地区において3本の指に入ると思う
少なくともメーテレ内では1番でかい(合田よりも)
中京テレビと比べても負けていない

252 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:28:35 ID:IS9qHB+y0
東海地区いいなあ。

253 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:50:29 ID:0ubIK/phO
東海テレビ鶴木陽子が最強

254 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:49:55 ID:rufTaLulO
>>252 引っ越そう

255 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 07:29:23 ID:v2gMmuPW0
爆乳ばっか目立つけどおしりも相当でかいぞw
先輩アナから豊満バディとか牛とかイベントでからかわれてた。

256 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 09:41:45 ID:PN5Dv80V0
しおりんの乳&尻うpお願い!

257 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 07:37:38 ID:FN/vGNI40
昨日長良川球場に来てましたけど
暑かったのか薄着でしたので噂の爆乳を堪能できましたぞ

258 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:09:51 ID:8eo9VIgr0
しおりんの乳&尻うpお願い!

259 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:55:44 ID:0iCW49yy0
目撃情報ばっかりでムラムラするわ!

260 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:19:39 ID:kYP8xEvU0
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1209601084549.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1209601119677.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1209601156986.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1209601172236.jpg

261 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:31:14 ID:t5ZDlbxD0
>>259
地方アナってのはどうしてもそういうのが多いからな…
今朝のどですかは胸チラが結構あって衣装も巨乳なのが久々にわかる感じで
良かったと思ったらいきなしキタ!
できればもっとすごいのもあったのでお願い

262 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:40:50 ID:IJxpzQM50
しおりんの乳&尻うpお願い!

263 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:50:05 ID:y13U+ffGO
村瀬ねえさんを見習って
しおりんに赤ビキニで炒飯を作って欲しいなぁ〜


264 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:54:40 ID:IJxpzQM50
しおりんの乳&尻うpお願い!

265 :930:2008/05/01(木) 14:58:03 ID:HaQEV0CM0
>>260
ありがとう

266 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:52:09 ID:YzZKhVH20
>>260
Thank you!!

267 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:55:15 ID:dSMfPaf4O
今日も元気だ!お乳がデカいぞ〜しおりん♪

268 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:52:51 ID:3kJZXRrC0
だんだん爆乳を隠せない季節になってきたな。
揺れ方も半端ないw

269 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:32:37 ID:qtdxPffeO
そろそろ、女子アナ関連の雑誌で谷間の写真とか載せられそうだな

270 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:49:15 ID:O3lLjp030
しおりんの乳&尻うpお願い!

271 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:43:44 ID:iUv60YIoO
時間くらい正確に言おう、まあおっぱいでかいから許す

272 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:11:31 ID:ekiDLX+XO
>>260
ありがとう!!メーテレ見れない地域からしたら、そのうpがすべてなので貴重です
そのうち揺れてる姿も見てみたいものです…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)