5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野瑞樹アナの海外異動が左遷であった件

1 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:02:19 ID:/6CQYdJ+O
フジテレビ史上最低の性悪女・本田朋子のわがままによる左遷

2 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:16:35 ID:KKsnApPS0
誰が興味あるんだよw

3 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:24:40 ID:/6CQYdJ+O
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女・本田朋子のせい

4 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:31:34 ID:eTWEd6x+0
佐野瑞樹アナウンサーが
局内で鼻つまみ者であったことは周知の事実。

本田うんぬんに関係なくフツーに左遷でしょ。

5 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:37:12 ID:/6CQYdJ+O
三宅と本田が大のサッカー好きでバスケ嫌いなのはフジでは超有名な話
あの木下優樹菜(バスケ好き)が三宅に威嚇されて涙目になったぐらい


6 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:44:18 ID:nPGG+H8S0
酷いスレ立てたな。
佐野がこれを読んだら悲しむよ。

7 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:47:55 ID:eTWEd6x+0
油谷だから別にいいじゃん
AV男優にでも転身すれば

8 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:48:02 ID:xaIiO6xj0
おめぇのせぎねぇから。りお

9 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:54:26 ID:/6CQYdJ+O
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女本田朋子のせい

10 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:55:17 ID:2bFt36gBO
大物俳優Uって誰だよ? ほんともは悪いことはできねーよ。翠が極悪。

11 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 01:58:21 ID:/6CQYdJ+O
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女・本田朋子のせい

12 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 02:05:33 ID:NiOhXdgo0
元々、アナウンサーのNY勤務は栄転ではない

13 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 02:08:12 ID:/6CQYdJ+O
だから本田の我儘で飛ばされたんだよ

14 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 02:29:55 ID:8FXWpz0TO
他は知らんがスフィアリーグが潰れたのはしょうがないだろ
誰が好き好んで急降下落ち目のアイドルの球蹴りなんか見るよ?

15 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 02:29:57 ID:KkQxVRJI0
夜のワールドカップ事件がまだ尾を引いてるのか!?

16 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 09:22:36 ID:/6CQYdJ+O
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女本田朋子のせい
从o゚ワ゚)

17 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 18:08:45 ID:/6CQYdJ+O
下げるな

18 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 18:10:40 ID:88qbTbrZ0
サノ穴

19 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 19:20:00 ID:GFWbMmEt0
他局のアナと仲良くなったりすんのかな?
テレ朝の飯村とかと飲みに行って
「やっぱ辛いよな〜」とか愚痴ったりさ

20 :名無しがお伝えします:2008/02/17(日) 23:06:16 ID:/6CQYdJ+O
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女本田朋子のせい

21 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 10:12:02 ID:ol0qOCtIO
おとすな

22 :名無しがお伝えします:2008/02/19(火) 23:38:35 ID:OU5Aa0VT0
確かに、福原、野島とNYに行った奴は女でもめたのが原因だったな。
昔は出世コースで、須田哲夫アナ(役員待遇)は5年くらいいたのに。

23 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 02:43:48 ID:1mQSexfIO
すぽるとでbjの結果を放映しなくなったのも
佐野瑞樹アナが栄転という名の海外左遷をさせられたのも
芸能人フットサルリーグ・スフィアリーグを潰したのも
ミス立教になるためにライバルや実行委に圧力かけたり嫌がらせしたのも
浦和レッズ長谷部の元カノを執拗にストーキング行為をして長谷部を強奪したのも
超大物俳優Uの息子と不倫しているのも
みんな性悪女本田朋子のせい

24 :名無しがお伝えします:2008/02/20(水) 11:08:41 ID:YQ8D2y8Z0
左遷でもNY勤務なら万々歳だろ。



25 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 19:39:20 ID:CjDpE2j/O
>>22
あの福原さんが?

26 :名無しがお伝えします:2008/02/21(木) 22:06:44 ID:FvfxR85v0
売春発言のせいだろ

27 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 06:41:39 ID:bBTJNnCBO
ゆずの北川は元暴走族

28 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 09:13:27 ID:jICu5fUp0
ドイツで買春したから?

29 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 16:50:10 ID:6sgrMx840
たしか27時間テレビで極楽加藤が佐野がドイツで買春して
ワールドカップだとか言っていたな

30 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 23:59:19 ID:P5QwWzQlO
( ・(ェ)・)

31 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 00:02:49 ID:rh2TwWad0
>>29
もしそれが本当ならアナウンサーの不祥事として他の部署へ飛ばすか長期間の謹慎処分にするのが
妥当じゃないの?
日テレの元アナの船越雅史さんだってセクハラの一件で他所の部署に飛ばされた(現在も日テレ勤務らしい)。
ただ、炭谷(元日テレアナ)の処分は曖昧なまま彼が他所へ飛ばされた・・・で終結。
炭谷は今何しているんだろう。

32 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 00:43:48 ID:nwKJMBhC0
殺人犯桜井も高給もらいながらのほほんと毎日生きてるんだぜ

33 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 12:36:56 ID:6bXMI1Tn0
佐野主任の替わりに、来月から軽部部長を赴任させます。
アナウンス室は誰も悲しがりません。
もし不足なら笠井部長も一緒につけます。

34 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 22:22:25 ID:nEcFvaYc0
アミーゴの蝶ネクタイ姿はどうもしっくり来ない。
イヤだが、蝶ネクタイはやはり軽部だな。


35 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 20:31:45 ID:qEyY8CJc0
役職ばかりだね。部長何人居るのフジ。

36 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 01:06:38 ID:WYHDWBivO
今のアナウンス部部長はプロバスケット・bjリーグの
東京アパッチオーナーの三宅正治

37 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 04:54:10 ID:Vykt1iFC0
>>35
男性アナだと
野島副部長・青嶋副部長・鶴丸副部長
奥寺主任・吉田主任・福原主任・佐野主任
それより社歴長いアナは部長以上だよ。

女性は
部長・・・松尾紀子、益田由美、阿部知代、吉崎典子
副部長・・佐藤里佳、木幡美子、田代尚子
主任・・・西山喜久恵、武田祐子

今年にはアミーゴと高木広子アナが主任昇格予定。
もしかして佐々木恭子アナも主任になるかも・・・。

38 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 05:44:46 ID:E8iT3EaLO
佐野スモウンサー

39 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 08:36:21 ID:WYHDWBivO
フジテレビ史上最低最悪の性悪女・本田朋子

40 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 00:03:47 ID:OlcnkehB0
ニューヨークから戻って来たら「ハピふる」が待ってます。
ノジーはめざましに異動しますので、
「ハピふる」の2代目MCでお願いします。

41 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 03:44:59 ID:LXHC0/mJ0
どう考えても出世コース

42 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 03:47:07 ID:cWTJTSun0
>>12 NHK有働は?栄転?左遷?

43 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 03:51:06 ID:cWTJTSun0
福原、野島とNYに行った奴は女でもめたのが原因だったな。

野島はY木ともめ、福原は誰ともめたの?


44 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 08:03:51 ID:ibIva6f70
富士って年功序列なんだ


45 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 16:53:46 ID:YZ45k/9y0
結局NHK有働由美子アナは栄転?左遷?
しかも有働の場合内示でたの一週間前じゃなかった?
さっと発表して驚く間にNYへ行って欲しかったのだろうか?


46 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 22:36:25 ID:kQlTAq0e0
富田アナのブログに佐野アナが載ってます。
長谷川アナと一緒に・・・
一時帰国しているのか?

47 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 22:41:16 ID:RNprGItcO
荳牙ョ豁サ縺ュ

48 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 01:13:10 ID:6pZN1PFN0
あんなんでも年収1500万超えてんでしょ?

49 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 07:20:49 ID:TePWo4u+O
なんでめざまし出ないの?

50 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 11:19:17 ID:S8wwlsvR0
>>46
一時帰国して「ロス:タイム:ライフ」の収録に参加(ナレーター?)
他にも業務はあったみたいだけど、それが何かは不明。

51 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 18:59:01 ID:BMxcIxTfO
▼・ェ・▼<こくまろ団集合!

(☆・(ェ)・)<ゆうこりんだクマ
(盗・(ェ)・)<あびる優だクマ
(○・(ェ)・)<福田沙紀だクマ
(●・(ェ)・)<大沢あかねだクマ
从‘ワ‘)<くうちゃんやで〜♪
(@・(ェ)・)<熊田曜子だクマ
∪・ェ・∪<サブリーダーだ
∬∬´▽`)<平野綾だよ

52 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 01:42:13 ID:H3BX7pYTO
高島彩がキモいからとアナウンス室を脅迫したから

53 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 19:26:16 ID:XPL3scAJ0
>>45
有働はマスター級Uの管理職扱いで、管理職の内示は5/25内示で6/1発令だからな。
NHKの国際・海外関係の異動は全て6/1発令でちょうど時期が重なった。
渡航前研修1ヶ月で滞在2年の予定。本人は記者志望入局で海外も希望していたし。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:07:54 ID:zfCMwqib0
佐野は調子にのるととまらなくなるという悪い癖があり、現場も困っていた。
NY移動ですこしは頭を冷やしてほしいんだけど。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:47:10 ID:4pTeQ5kRO
>>45
NHKの有働の場合は、以前の草野満代の件が有るからじゃないの?
たしか、地方へ移動させようとしたら「フリーに成る」とか言い出して揉めたんだよな

56 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:05:30 ID:a6HjNhcg0
まぁ、NHKの場合は民放と組織形態が違うからなぁ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)