5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪宮原亜友子たんファン倶楽部 vol.4♪

1 :名無しがお伝えします:2007/02/11(日) 17:55:44 ID:Ih0L7lNv0
日テレニュース24(旧NNN24)で活躍中の宮原亜友子たんのスレッドです。

(プロフィール)
1973年11月5日 京都府宇治市生まれ 元名古屋テレビ(メーテレ)アナウンサー

(登場時間)
毎週木〜土の20:00〜翌日4:00(一部コーナーは翌朝まで使い回し。土日朝は8時まで)
※一部はBS日テレ、地上波でも視聴可能

関連スレは>>2以降


318 :名無しがお伝えします:2007/06/03(日) 11:12:50 ID:SoKsRh5n0
>>315
ありがとう o(^-^)o

319 :名無しがお伝えします:2007/06/05(火) 23:19:24 ID:gaIyKI5P0
>>315
動画ないっすか?

320 :名無しがお伝えします:2007/06/09(土) 11:55:51 ID:ghGXG+uA0
ハァハァ

321 :名無しがお伝えします:2007/06/09(土) 18:15:10 ID:x/pQnEUL0
宮原亜友子さんは結婚してるという事は処女ではない可能性が高いのでしょうか?

322 :名無しがお伝えします:2007/06/09(土) 18:53:29 ID:P0p2mWQ40
ゼロではない

323 :名無しがお伝えします:2007/06/09(土) 19:09:22 ID:o/78Td5z0
>>321
今、妊娠しているので可能性はかなり0だが無いわけではない

324 :名無しがお伝えします:2007/06/10(日) 01:19:56 ID:wHAgZYJd0
>>321
精液はスポイトで注入されたという可能性が残っていないわけではない

325 :名無しがお伝えします:2007/06/11(月) 20:15:51 ID:yAwOt0w9O
おまえらポジティブだなwwwww

ってか上げなくていいの?

326 :名無しがお伝えします:2007/06/11(月) 22:51:08 ID:ja3DE+3p0
なんか、おもしろすぎ。age

327 :名無しがお伝えします:2007/06/13(水) 14:52:33 ID:eUNocKwb0
色素沈着がものすごそうだよね

328 :名無しがお伝えします:2007/06/16(土) 01:47:54 ID:UmZNczFB0
2007/03/30 あゆタン、LASTデイプラ60 。。。

15 30 bh2157.zip

329 :名無しがお伝えします:2007/06/16(土) 15:56:05 ID:bqsOezDi0
毎度ながらご苦労様です
この日は受信状況が悪く、あまり良い映像が残っていなかったので助かりました

330 :名無しがお伝えします:2007/06/17(日) 10:38:51 ID:Mxk/cvU90
そーいえば、今週のいちおしねまのコーナの
舞妓ハーンの紹介のところで、武岡さんが京都弁、
つかってたけど、これはぜひ、あゆタンの京都弁で
聞いてみたかったなー。

331 :名無しがお伝えします:2007/06/17(日) 12:23:22 ID:AfNcVJUe0
>>328
さんくす

332 :名無しがお伝えします:2007/06/17(日) 17:56:32 ID:AaDjFnyb0
この人、いつも目の下にクマがあったから見てて気持ち悪かった

333 :名無しがお伝えします:2007/06/17(日) 19:02:42 ID:AwlhJJur0
そのうち身を以って知ると思うが明日はわが身だよ そういうのって(爆死

334 :名無しがお伝えします:2007/06/23(土) 23:20:43 ID:pdzGjCuJ0


335 :名無しがお伝えします:2007/06/24(日) 08:00:13 ID:1klVyNtd0
情報まったくないですね。
そーいえば、出産いつごろ?

336 :名無しがお伝えします:2007/06/24(日) 12:36:17 ID:I2PDwrrR0
この人っていつも目の下にクマがあったよね
見てて気持ち悪かった


337 :名無しがお伝えします:2007/06/24(日) 14:38:54 ID:1klVyNtd0
なら、みなきゃいいじゃん。



って、もうみれないよー。><

338 :名無しがお伝えします:2007/06/24(日) 17:28:00 ID:I2PDwrrR0
あといつも猫背だったよね

339 :名無しがお伝えします:2007/06/29(金) 10:18:23 ID:sxvAzPVL0
おくさんハァハァ

340 :名無しがお伝えします:2007/07/02(月) 22:58:41 ID:GaHY+3f80
今頃何してるんだろう・・・・

341 :名無しがお伝えします:2007/07/02(月) 23:07:27 ID:KZN6KLw80
日テレNews24テーマソングの「笑顔」。
年末特番「世相」であゆタンが曲紹介してましたよね。
なのに新CMにあゆタンがいないのはさびしいな。。。

342 :名無しがお伝えします:2007/07/04(水) 02:11:21 ID:3NSn/vlA0
>>340
>>303


343 :名無しがお伝えします:2007/07/07(土) 10:52:16 ID:4IjKRm+3O
本人が幸せならいいさ

344 :名無しがお伝えします:2007/07/08(日) 06:18:56 ID:xn1Ztlw80
あゆが出産したら自殺します。

345 :名無しがお伝えします:2007/07/08(日) 09:39:53 ID:MAwDwLuH0
>>344
もし子供が女の子だったら22年後アナウンサーで谷間挨拶してくれるかもしれなんだぞ!
それまでイ`

346 :名無しがお伝えします:2007/07/08(日) 12:06:56 ID:S6U7c7gd0
>>344
はいはいはい

347 :名無しがお伝えします:2007/07/10(火) 11:58:19 ID:FFK4JJ400
久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!


348 :名無しがお伝えします:2007/07/13(金) 09:53:20 ID:UwXHIAB40


349 : ◆aAl6AhJvIQ :2007/07/13(金) 20:19:09 ID:ZbfdljXBO
3月29から変わったんだろィ4月の頭ちょいくらいまでの間CMに出てたぞ

350 :名無しがお伝えします:2007/07/14(土) 08:57:35 ID:eMWYul5e0


351 :名無しがお伝えします:2007/07/15(日) 12:13:46 ID:0A3aJd6iO
保守

352 :名無しがお伝えします:2007/07/18(水) 23:08:16 ID:hHJEmULGO
浮上

353 :名無しがお伝えします:2007/07/21(土) 04:55:42 ID:cdlxAhfa0
名古屋時代にやってた
ピンクドラゴンの衣装

最高でした

354 :名無しがお伝えします:2007/07/21(土) 19:19:35 ID:7/avlGbQ0
>>336


355 :名無しがお伝えします:2007/07/22(日) 13:05:33 ID:WY22+DhZO
>>354

>>336


356 :名無しがお伝えします:2007/07/22(日) 13:07:21 ID:WY22+DhZO
>>355

>>354

> > >>336
> >

357 :名無しがお伝えします:2007/07/24(火) 00:37:59 ID:8/LfqIavO
久しぶりに生の姿を見たいですね!!

358 :名無しがお伝えします:2007/07/25(水) 00:54:36 ID:aSqDnbOQ0
あげ

359 :名無しがお伝えします:2007/07/27(金) 23:44:43 ID:Q7cYVEBVO
>>357

> 久しぶりに生の姿を見たいですね!!

360 :名無しがお伝えします:2007/07/28(土) 01:11:21 ID:3LodYqhS0
>>336

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:11:24 ID:A/aGvL3+0
参院選特番か。

あゆタンMCでみたかったな。

衆院選特番のあゆタン、原元さんは、みごとでしたからね。
今回はどうなることやら。。。

362 :名無しがお伝えします:2007/07/29(日) 22:18:36 ID:S+A56+o30
こいつだってニーオナはするわけで。

363 :名無しがお伝えします:2007/08/02(木) 09:43:20 ID:x+R/WIa+0
おくさん

364 :名無しがお伝えします:2007/08/05(日) 20:41:25 ID:5LCmx66B0
話題ないね。

このスレもそろそろですよね。

365 :名無しがお伝えします:2007/08/07(火) 06:42:12 ID:yP3K72vM0
8月11日をもってこのスレは落ちます。
その前に少しでも書きましょう・・ってもネタが。

今頃なにやってんだろう?

366 :名無しがお伝えします:2007/08/07(火) 23:31:32 ID:wwEOTxqq0
>>365
>>303

367 :名無しがお伝えします:2007/08/10(金) 13:55:50 ID:UTgGVvkf0
終わる前に記念カキコ

いつかは戻ってくるのかなぁ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)