5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東口】2ちゃんねる脱退する人【スレッド】

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 00:55:09 ID:Jgx1Ca6d
この4本のスレを最後に、俺は、2ちゃんねるを、

・・・・辞めます。

勿論、匿名掲示板を離れるかどうかなんて、個人の自由です。
しかし、今まさに「2ちゃんねる」をしている自分に対して疑問を感じている人も
おられるかと思われます。別に2ちゃんねるを否定している訳じゃありません。
ここは2ちゃんねるの悪口を書く場所じゃなしに、2ちゃんねると別れる為のスレッドです。お間違えのないよう。
4つスレを立てたのは、「出口」だけに東西南北、揃えたかったからです。
それだけです。悪いですか?他の3つは敢えて貼りません。自分で見つけてください。
「俺には関係ない」って人、当スレは無視してくださって結構です。
ただもう1度、冷静に自分を振り返ってみて・・・・

      あんたは本当にそれで満足してる?? 

2ちゃんねるに振り回される自分とさよなら・・・決心を固める、“最終レス”・・・
辞めようと思ってもなかなか辞められない、心の内を打ち明け、そんな情けない現状を打破・解決するための相談レス・・・
そのようなことを書き込んでいってください。俺は、もうここには来ない・・・。ここを出て行く・・・。
「2ちゃんねる」を知る前の、あの日々に帰る・・・。
ありがとう・・・。結構、楽しかったよ・・・。じゃあね!さよなら!

                   2008年4月29日

2 : ◆2gets97392 :2008/04/29(火) 01:09:47 ID:b3X3VsVs
にげっつ

3 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/29(火) 01:38:14 ID:Z06WpzKb
2ちゃんねるは利用しても、利用されるな。

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 10:40:13 ID:lFj/8pCG


5 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 15:07:49 ID:Nk5HXLZm
書き込み見てたら、あっという間に何時間も経つよね。
心が痛くなるような書き込みも多いし、、

私は2ちゃんねるをはじめ、ネットに対して依存したり、振り回されたりするんじゃなくて
自分の興味あることに対しての情報収集だったり、意見交換だったり、
自分にとってプラスになるような、いい使い方をして行きたいと思ってる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)