5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDコロコロJT工作員をアク禁にするべきだ!(6)

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 23:15:47 ID:JJ+2xpaK
IDコロコロJT工作員をアク禁にするべきだ!(5)が
30日で削除されるから。
45日ルールは廃止したのかなあ?


2 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 23:26:10 ID:rqst0XHN
それもこれもヒルコに
他の嫌煙をスレにひきつけるだけの才能や魅力がないからだな。

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 00:40:23 ID:cBr0gEud
蛭子と共闘しようだなんて考える嫌煙家がいるのか?
日本脳神経科学学会の会長が森昭雄のような似非科学者の間違いを正さねばならないと言っているように、
自分たちの信用を貶めるような輩を招き入れるとは思えない。

4 :いつから30日ルール?:2008/04/28(月) 13:00:42 ID:z1IG5j/6
IDコロコロJT工作員をアク禁にするべきだ!(5)
1 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:54:27 ID:PmulbpAE
IDコロコロJT工作員をアク禁にするべきだ!(3)
1 :心得をよく読みましょう:2007/11/08(木) 19:46:32 ID:tVI8iFdF
このスレはJTさんによって、削除されました。

ネット工作員のIDコロコロ印象操作掲示板(1)
IDコロコロさえなくなれば意見交換まともにできるのに!!

残念!


5 :ID:onIXXDlO p2002-ipbf809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2008/04/28(月) 16:13:47 ID:aMfooSrQ
わーわー

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 17:15:24 ID:iU81m897
>>3
>いつから30日ルール?
数ヶ月前から
>IDコロコロさえなくなれば意見交換まともにできるのに!!
2chでまともな意見交換をしないでください

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:03:20 ID:N2fD7dzh
自演認定にいそしんでるやつがろくに意見交換できるわけもないと思うが

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 11:53:00 ID:oAkAgOWm
JT工作員IPアドレス検索所(1)
19 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 11:52:22 ID:oAkAgOWm

17 :ID:onIXXDlO ntkgwa-udon-.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/04/28(月) 16:15:43 ID:aMfooSrQ
はいはい

が↓やったの?

>ID:lRTIby0P は香川か?

【たばこ対策】「飲食店やパチンコ店も禁煙」の神奈川県禁煙条例どう思う? 県民意見を募集…既に意見・問い合わせ殺到
680 :名無しさん@八周年:2008/04/24(木) 23:32:36 ID:sQ9W3fgG0
286 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:01 ID:lRTIby0P
287 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:02 ID:lRTIby0P
291 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:03 ID:lRTIby0P
293 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:04 ID:lRTIby0P
297 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:05 ID:lRTIby0P

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 14:30:25 ID:afF+0iBE
なにこれ!一分おきじゃん!

286 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:01 ID:lRTIby0P
287 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:02 ID:lRTIby0P
291 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:03 ID:lRTIby0P
293 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:04 ID:lRTIby0P
297 :名無しさん@4周年 :03/10/16 13:05 ID:lRTIby0P


10 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 17:37:24 ID:OyT4uLeD
>>9
はいはい誰でもできるから

11 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 11:15:26 ID:UkHVl3M0
どうやってやるの?JTさん。

12 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 15:11:32 ID:z37s5v3l
秒数関係なしに1分おきのレス?
あほでもできるわ

13 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 16:51:00 ID:yBvX/O0u
>>11
●とvectorや窓の杜にあるようなツール

14 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 12:24:27 ID:L9fKCyTH
テレビ局の苦情係に「日本人男性死因第一位が5年前から肺癌ってしってるの?」
と聞くと99%は知らないと答える。

【神奈川】 公共施設の禁煙条例是か非か 松沢知事「県民の健康守る」 飲食業組合・柳川理事長「段階的な導入が望ましい」
15 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 12:21:29 ID:5BQEmFH40
★日本人男性死因第一位が5年前から肺癌になったことをマスゴミが隠蔽中!

先進各国では、飲食店でも受動喫煙対策の義務付けが主流になってきた。

FCTCへの報告書によると、レストランではイギリス、フランスなど15か国が、

バー・居酒屋でも11か国が全面的に対策を義務付け、完全禁煙のところも多い。

アメリカ肺協会によると、条約批准国でない米国でさえ、

20州がレストランでの喫煙を禁じる法律を施行している。

飲食店で食後に一服、バーでもお酒を飲みながらぷかぷか、

という光景が当たり前になっている日本の後進ぶりが見て取れる。

15 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 12:25:25 ID:L9fKCyTH
●とvectorや窓の杜にあるようなツール っておいくら?
スレ潰しにはもってこいのツールでつね!


16 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 16:54:33 ID:48zn5LcE
>>15
●が33ドル
ツールは無料

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)