5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【ニコニコ動画のほうが面白い 2chは糞】  

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 20:20:05 ID:8NFoLwiy
ただ文字書き込むだけの掲示板は今や時代遅れなんだよwww
今、時代はニコニコ動画(http://www.nicovideo.jp/

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 20:22:49 ID:7l09zAhb
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 20:36:49 ID:gaqdnfp3
ぜんぜん違うコミュニティサイトをひとつの土俵で見るってどんだけ頭が悪いんだよ

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 23:19:12 ID:4Cna7Q+H
そもそこ頭良いやつなんて2ちゃんに居たっけ?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 00:20:02 ID:USnpnnrp
2chとかmixiとかそういう選択の違いは選択者の心の性質の違いによるものと考えれば、ノーベル賞クラスの人がいてもおかしいことではないでそ

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 09:40:04 ID:5h2Zvv7R
>>2
管理者ズラしてんじゃねーゴラァ
ホントのこと書き込まれて引きつってるなwwww



7 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 17:56:21 ID:d4jWj5Lw
管理者が借金まみれの掲示板は糞

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 18:10:26 ID:HkldRfwT
ニコ動はひろゆきが関わっているというのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)