5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーにマスゴミを批判する資格はない

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 22:32:34 ID:sn+uGxGr
2ちゃんねらーは自分たちに都合のいい報道だけ鵜呑みにし、
自分たちに都合の悪い報道はマスゴミを批判する。
このような2ちゃんねらーにマスゴミを批判する資格などありません。
2ちゃんねらーは自分たちに都合のいい報道なら捏造であれ、偏見であれ、情報操作であっても全部鵜呑みにする。
そのマスゴミの捏造・偏見・情報操作の被害にあってる人間がいることも知らずにな。

2 :1:2008/04/22(火) 22:36:42 ID:sn+uGxGr
念のため言うが、私はマスゴミの関係者ではない。
むしろ、マスゴミの捏造・偏見・情報操作の被害にあってる人間だ。

しかし、そのマスゴミの捏造・偏見・情報操作を2chで叩こうにも、
2ch内ですらそのマスゴミの捏造・偏見・情報操作を鵜呑みしている人間が大半で全く話にならない状態なのだ。

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 22:47:50 ID:BvP6z6tS
このスレは中二病患者の典型例として後世に残すべき価値がある

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 00:09:53 ID:FLvXU9pm
2ch以外ではマスゴミを叩く方法が無い。
私にはマスゴミを批判する資格があるのに、他に叩く方法が全く思いつかない。
2chでしか発言の機会が無い私は、2ch内でマスゴミを叩けないなら死んだほうがましだ。

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 00:34:31 ID:olxDxGbm
死ぬばいいのに

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 03:06:50 ID:c5BYYJKU
こんな誰にも相手にしてくれなさそうな板に書いてもねえ

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 12:28:07 ID:e8FaZBLR
マスゴミの情報操作を、ばらしまくるといいよ。
ν速とかで「ソースは俺」って

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 17:29:28 ID:x6cUKmJQ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)