5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 削除せずに放置して実際に損害を与えたのだから賠償するのは当然 

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 20:12:20 ID:0OsAjAJI


 削除せずに放置して実際に損害を与えたのだから賠償するのは当然 





2 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 21:03:44 ID:lPUH8xio
>>1
異議なし。


3 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 16:20:27 ID:J8ZfhnVN
当然だろな

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 06:56:55 ID:QZ2IOWQ+
   

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:03:38 ID:zhK962wn
>>1
賛成

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:09:14 ID:AWBStOS1
反論の余地なしってことだな。


7 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 01:08:54 ID:yz3T8OLI
自転車の二人乗りはしないのは当然
路上で立小便しないのは当然
学校の廊下や階段は走らないのは当然
車は左、人は右側通行するのは当然

当然なものって色々あるね ^ ^

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 04:21:12 ID:yNQm3oH6
こんな低脳な反論しかできないということだねw


9 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 11:06:58 ID:m7MUoi5q
>>8
早とちりすんなよく見ろ、反論してるんじゃなく>>1に同調してるじゃないか早漏君w
当然のものを並べる事のどこが反論になるのか言ってみなさい。

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 17:29:58 ID:LTHE01JB
そうだったのかw
早とちりだった。
それも賠償金払うのもみんな当然のことだもんな。


11 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 00:35:06 ID:KTlq7LJh
>それも賠償金払うのもみんな当然のことだもんな。
    ↑
ダリカニホゴニヤクシテケロ

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 02:07:40 ID:UnuDU/o6
>>1
同意

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 05:53:31 ID:H1Eo3bDA
>>1
賛成

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 05:38:49 ID:0iRLz7pX
     

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 10:52:50 ID:mSI4rtJI
>>1
そのとおりですね

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 19:26:49 ID:2S2uURKQ
   

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 06:06:42 ID:pbbInXJQ
当たり前のことだな

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 11:21:21 ID:CcTCxH2t
人として当然すべきことだね。

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 11:28:44 ID:2rKMZLy5
宣伝と違う全然効果の無いクスリを買わされた
この会社を訴えた個人が居た
しかしその会社から名誉毀損として訴えられた

個人が負けた。やはり賠償をしないといけないらしい。
その個人は自殺した


悪徳業者は生き残った・・・ しかし賠償するのは当然であると言う>>1


20 :↑↑:2008/05/01(木) 01:22:51 ID:wNEP4XCU
バカは自由な発想ができて幸せですね(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)