5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かお願いですから助けて下さい!

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 04:21:10 ID:yxeB8cU4
ヤフ−ブロガー「ビューティフルドリーマー」の
HNはるち って女はメンヘルなのを利用して
男漁りまくりで都合悪くなると旦那使って相手を
脅す悪質な女です!この女のせいで潰されたり
死んだ人間もいるほど性悪女なので、皆さんどうか
コノ女をどうにかして下さい!本当にお願いします。
現在もすごく被害にあってるブロ友がいるし、自分も
嫌がらせ進行中なんで気が狂いそうです!助けてください!


2 :フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag :2008/04/10(木) 04:50:29 ID:8kGKYn8g ?S★(648297) 株主優待
出会い厨ざまぁwwwww

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:42:02 ID:kyt3i04g
<嫌がらせ進行中
ココ詳しく

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 13:14:13 ID:kyt3i04g
ブログ上のあなたの名前は?
被害者のブログ友達の名前は?
自分では権限がないため、HNの書き込みの大切な部分が読めません。


5 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:07:37 ID:RQo1Y3hi
>>1
板違いです
こちらへ移動してください
http://pc11.2ch.net/net/

>>3-4
かまってないで該当板に誘導しろやボケ

6 : [´・ω・`] p3173-ipad06obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp:2008/04/13(日) 20:27:16 ID:zQmpRdRg
規制も助けて欲しいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)