5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之アンチスレ。

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 21:54:13 ID:n27kZQRn
立てた。

2 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/09(水) 22:12:37 ID:u2WFuxMW
西村博之はもう死んだのかと思っていた。

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 22:32:48 ID:6ltHQRo1
そのほうが精神衛生上いいならそう思ってればいいじゃん[^ω^]

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:19:19 ID:UR7FuI8h
> ぁぅ!!o(;△;)o>風来坊♪さん [04/09 (Wed) 23:01]
--------------------------------------------------------------------------------
風来坊♪ > あ、ケータイの電池切れ… [04/09 (Wed) 23:01]
--------------------------------------------------------------------------------
ミズさん > 祝マークは付いてないけど明日には付くでしょうw [04/09 (Wed) 23:01]
--------------------------------------------------------------------------------
> ぉおお!!!>ミズさん [04/09 (Wed) 23:00]
--------------------------------------------------------------------------------
ミズさん > 2万ジャストのスクリーンショット!だhttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/m/mizusan/1977-09-02.jpg

 教師を殴った暴力男のミズさん。チャットに来なくていいよ。うせるんだよ。
 デジドルエッグの城崎りなの昇格はいんちき。放置してデジドル昇格ありえねぇ・・
 こんなのやってられん。
 車の違反者。免許取り消しになったの?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 11:13:51 ID:9Hn+yqSF


6 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 00:07:20 ID:FuS76dT/
>>1
板ちがいじゃね?

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 02:40:04 ID:C7X9SN8y
 とにかく放置プレーが真似されてる。
 全ていんちきだ!!

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 23:25:34 ID:o0cDXJXD
チャットで放置プレーする奴ってこういうたとえにもなるんだよ。

例えば中学校の美術の作品の絵だとしよう。
それで宿題だとします。
自分は絵が下手だから上手な人にやってもらうという事です。
そういういんちきをして成績を上げようとすると教師は不正を見破る事が出来
成績を上げるはずがない。もしくは呼び出しで言われるのは当たり前です。
学校の宿題をほかの人にやってもらったりする事がチャットで発言しないで
楽にポイントを稼ぐ行為です。
そこまでする必要があるなら最初からチャットを無くして人気投票だけにすればいいのです。

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 15:49:02 ID:eWeC9ILj
早く死ね
イラつく

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 16:56:12 ID:eWeC9ILj
何でこんな奴が居るんだよ

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 20:29:47 ID:eWeC9ILj
山田より自分の被害者のことを考えるべき。
山田に逃避するな。

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 21:00:39 ID:eWeC9ILj
西村は本気で許さない。

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 21:08:10 ID:vdL+tMB1
最悪板でやれ

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 21:27:22 ID:eWeC9ILj
なんか本当に厨房だね

あとやっぱ不細工だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)