5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        西村なんて野郎は刑務所にぶち込め        

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:20:38 ID:Z2J97LBu

削除依頼には応じない。
損害賠償金は払わない。

こんな無責任男の屑はすぐにでも刑務所にぶち込んで
一生シャバに出すな。





2 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:31:29 ID:h4TYVN+G
2

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 03:07:18 ID:Ogj52y5v
死ねよ西村

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:53:09 ID:+hkC25vt
そうだね

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 01:38:02 ID:l4GsiCm7
望み通り死刑でいいだろ

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 21:22:40 ID:aIBMpH5b
まず何でも良いので微罪でしょっ引いて、それから自宅をがさ入れして重い罪で再逮捕というパターンになるだろな。




7 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 00:32:01 ID:yPSHSgG3
>>6
アンタッチャブルだね

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 09:24:54 ID:paGcvcsk
そうだね

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 09:27:07 ID:HmjaWRdl
2ちゃん面白いから無くなったら困る

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 16:38:00 ID:Nv8NtXjr
>>6
賛成

11 :ひそひそ名無しさん ◆njHfbb.0vE :2008/04/16(水) 17:26:59 ID:SeksRXmx
2ちゃんねるは閉鎖すべき

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 14:46:07 ID:QfSUneA7
狼の吉川ファンスレの変態アンチなんとかしろ

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 07:29:23 ID:nobdYDN3
>>1
同意

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:22:20 ID:J5S2c2vu
>>1
大賛成


15 :???:2008/04/21(月) 06:34:49 ID:1oI3qp55
>>1 正義のネラーだね!ガンバレ!

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:13:10 ID:AAeaTtyb
最低10年はぶち込んどくべき


17 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:29:50 ID:eWeC9ILj
今度のことで西村の正体は完全に見破った。

18 : [´・ω・`] ZE025243.ppp.dion.ne.jp:2008/04/21(月) 07:56:18 ID:a02FU079
てst

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 09:22:35 ID:7sGo0nLA
本当に警察ははぶち込む気があるのかなあ心配だなあ
ぶち込むまでに3年も4年の掛かるものなのかなあ

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 13:12:53 ID:eWeC9ILj
西村は感覚がおかしい。

山田と椎名と一緒に消えうせろ

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 13:18:00 ID:1oI3qp55
たまに『ひろゆきさん』とさんづけする信者がいて、マジこえ〜。つーか人に不快な思いさせるって公然猥褻とかわんねーよ!だから西村の顔自体猥褻だな!!

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 14:27:44 ID:eWeC9ILj
間違った感覚をひろめるな。

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 21:20:31 ID:eWeC9ILj
フィルタリング取る日が来ますようにm(_ _)m

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 04:48:42 ID:byd9CFM9
どうせ堀江被告と同じ末路を辿るんだろ

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 14:12:14 ID:WPf3wccY
>>24の予言を歴史的に分析してみると注目すべき結果が出た。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
堀江貴文元ライブドア社長
大学生の時にオン・ザ・エッヂを設立
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↓
以前からあった旧ライブドア社の営業権を取得
―――――――――――――――――――――――――――――――
2ちゃんねる管理人西村博之
大学生の時に2ちゃんねるの前身となる電子掲示板「Hirox's room」を開設。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↓                       東京アクセスを設立。
あめぞう乗っ取り
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
もしこの予言が今後当たり続けるとすれば今後西村博之は
     ↓
プロ野球球団買収を申し出る。(申し出は拒否されが
     ↓                   これを気に一挙に注目を浴びる。)
テレビに出まくる
     ↓
ベストジーニスト受賞
     ↓
総個人資産230億
     ↓
総選挙立候補 → 落選 → 逮捕            こうなるw

26 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 17:33:59 ID:J1jyoQe9
西村は法廷で屁理屈の言い訳するだろうから裁判官の心証を害して更に重い罪になるぞ

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 00:00:32 ID:naCveg7d
俺は2ちゃんネラーだが、こんな所は早く消えてもいいと思ってます。
早ければいつ頃きえるんだろう?
そして2ちゃに代わるものが出てこないことを祈る。

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 00:08:47 ID:KTlq7LJh
2ちゃんに来るよりプロフィルサイトへ行けば?w

29 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 03:46:44 ID:HPlKXjN9
>>24

同感ですな。

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 02:39:59 ID:sTEhWGjR
堀江と同じ悪の臭いがぷんぷんするな

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 05:23:49 ID:vjWzSYKd
一刻も早く2ちゃんなくなれ!



32 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 22:25:35 ID:+41JXhzK
西村を早く刑務所にぶちこめ

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 22:55:11 ID:HQ+6aIfB
逮捕状無しで刑務所にぶちこめw

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 05:15:56 ID:J6INSF9i
西村みたいなキチガイは逮捕状無しでも刑務所にぶちこめばいいんじゃね?w


35 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 06:15:38 ID:keADipqR
>>34
同意


36 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 06:19:28 ID:RNPGz8IL
いつまでも「刑務所にぶちこめばいいんじゃね」って言って喜んでればいいんじゃね?w

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 19:55:54 ID:hEQKD5uI
西村は金儲けのために2ch設立したみたいだし。。。

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 21:50:44 ID:mF2Rga4M
金儲けだから悪なの?

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 06:04:33 ID:kfrpAZMI
いつまでもキチガイを擁護してればいいんじゃね?w

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 06:07:56 ID:lScdJVS1
同意

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 10:02:49 ID:GfS7+AI4
いつまでも2chはあるからいつまでも擁護できちゃうんじゃね?w

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 19:55:32 ID:CKxumwLP
だからバカはいつまでもキチガイを擁護してればいいんじゃねえの?w


43 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:08:50 ID:pHVmQaH4
いつまでもキチガイがバカな2ch批判してればいいんじゃねえの?w

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 03:12:39 ID:E6T7Fv6N
こいつを今まで放置していた政府も悪い。
もはやどんな政治家でも手を出せない人間になってしまった。


45 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 06:34:00 ID:/2O5ONFY
どんな大物政治家でも捕まるから大丈夫

46 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 15:39:01 ID:NPAD3tB0
いつまで経っても捕まらない時は完全無罪ってこと

47 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 11:55:00 ID:mxrQT72O
西村のような奴は最低10年ぶち込んどくべき

48 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 01:49:35 ID:T2nWJlqR
まず何でも良いので微罪でしょっ引いて、それから自宅をがさ入れして更に重い罪で再逮捕すればいい

49 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 02:36:58 ID:SefbGXc3
と、妄想はどんどん膨らむ一方であった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)