5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーはなぜ容姿も心も醜いのか?

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 06:23:19 ID:YtEWY3X/
2ちゃんねらーはなぜ容姿も心も醜いのか?

2 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 06:34:57 ID:TpkKTvJl
自分を鏡で見てみろ

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 06:39:30 ID:YtEWY3X/
おれは2ちゃんねらーではない

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 13:03:50 ID:2/Zm/PMK
先ずここでオサレを勉強して。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1206180664/

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 17:04:29 ID:aHBROt0p
>>3
2ちゃんねらーじゃなくても、容姿も心も醜いおまいは一体どうしたらいいんだ?

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 02:07:05 ID:rrSqwg/E
>>5みたいなエスパー気取りの気持ち悪い妄想家は一体どうしたらいいんだ?

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 19:23:09 ID:P1031ydt
自分に悲観的だからねw
ネット上でしか強がれないwww

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 20:24:07 ID:VBa3jqk/
自分が醜いと他の者も醜いと想像する
自分がイケメンだと他の者もイケメンだと想像する

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 22:54:12 ID:MQyl/rM+
>>6
>>1

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 02:07:39 ID:jE7fijWM
2ちゃんねらーの心が醜いのは間違いない

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 09:55:56 ID:M9ro6nfh
そうだね

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:33:23 ID:yNq+q7BZ
容姿も心も醜いのが2ちゃんねら

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 02:26:00 ID:DJj2DB8w
そうだね

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:46:22 ID:obFr/DUw
2ちゃんねらーは心も容姿も醜いという結論みたいだね。


15 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 20:09:56 ID:6FNKX05a
>>8
あ―、それは間違い無いな。
俺も一時期、日本人は全員ロリコンと思ってた時期がある。
あの頃の俺基地外w

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:52:23 ID:/qufh2I/
2ちゃんねらーは心も容姿も醜いという結論みたいだな。


17 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 13:45:43 ID:GLKmgt5p
自分のレスが自分に返ってくる素敵なスレだな

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:30:05 ID:ly53F1n3
2ちゃんねらーが心も容姿も醜いというのは事実

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:37:33 ID:c4EYFUX5
漏れの友人に結構有名なモデルの娘がいる。雑誌かテレビできっと誰もが一度は見たと思う。

実は彼女はH板の常連だ。ぶっちゃけ、立派なねらーなわけだがこれをどう説明する?

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:39:17 ID:Thwkjfam
そんなのは例外
ほとんどはキモオタが多数間違いない

21 : [´・ω・`] p4210-ipbfp903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2008/04/04(金) 22:23:10 ID:SPY9Nucn
あまりの詭弁っぷりにワロタ

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 22:29:12 ID:/hqHL3fL
「電車男」で2チャンネラーはキモオタだと認めてるじゃん?

23 : [´・ω・`] p4210-ipbfp903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2008/04/05(土) 03:34:25 ID:rUfe0L1R
>>22
ドラマは幾分か非難されてたような
2chじゃなくてAch(だっけ?)としてたからまだ収まってたようなもので

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 05:29:30 ID:P0tqQF5R
>>20
支持する

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:51:35 ID:tFi7Ue9B
俺も支持する

26 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:32:07 ID:tQLmwLDF
2ちゃんねらーは心も容姿も醜いというのが結論

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 02:19:04 ID:jpXeb2aP
そうだね

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:27:23 ID:8I9MbRXH
    

29 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 01:25:42 ID:OT3DXCZw
容姿も心も醜いのが2ちゃんねら




30 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 20:31:58 ID:C7oTHD0J
>>20
その通りだなw

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 21:21:54 ID:K/OA0++P
2ちゃんねらーはみんなイケメン

32 :さらにアホ↑:2008/04/14(月) 05:13:13 ID:wpxGZJRQ
アホすぎる

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 10:35:57 ID:8htN8H29
>>31は目か頭のどちらかがおかしいんだろうな。
おそらくアタマの方だろうがw

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 10:54:39 ID:4zhh5WIG
そもそも容姿も心も美しかったら2ちゃんねらーにはならない。

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 12:35:24 ID:1sOM5RXS
モニタを前にして容姿や心が美しくある必要がない。。

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 12:42:02 ID:VlyVsl1B
だがアンチ2chは容姿は醜いが心は美しい

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 06:54:58 ID:QZ2IOWQ+
容姿も心も醜いのが2ちゃんねら

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 05:46:36 ID:zhK962wn
2ちゃんねらーは心も容姿も醜いというのが結論みたいだなw


39 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 12:27:34 ID:i33UR5jB
>>38
やれやれ、一時はどうなる事かと心配したが無事に結論が出て良かったねw
これでやっと肩の荷が降りたねw あ〜 お疲れw

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 06:52:27 ID:9VsHjs2s
    

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 19:30:41 ID:jdlr+Oeg
>>38
それ最初から結論でてなかった?

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 00:29:49 ID:RUVkfmtB
>>41
今まで一生懸命考えてやっと出た結論にケチつけんなよ

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 17:08:31 ID:TVbbPrHb
ばーか

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 02:51:05 ID:TDYJXISm
まさか結論を出すのが目的だったとは・・・
それならそうと言ってくれればよかったのに

てか、最初からいつでも好きな時に勝手に結論出せばよかったのにアホかと

45 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 03:53:51 ID:1ppvpQuw

結論に反論できない2ちゃんねらーw



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)