5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vip臭いって何だよ・・・

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 00:17:01 ID:LD3CVQuU
掲示板に書き込もうとしたらVip臭いと出た

2 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 00:23:57 ID:JtC6cvCM
そんなエラーもあるのかw

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 06:43:36 ID:mZ5u2/kV
今更すぎるだろうが

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/19(水) 12:45:53 ID:Sm0eZcrG
声優総合板に書き込もうとしたらVip臭い出た
ケーブルが繋がらなくなってる。

ホストfw-fw-217.c-able.ne.jp



5 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 10:41:28 ID:gu5H204c
vip臭い仕様変わったのか?

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 01:16:13 ID:rmBMPXzv
VIP観るだけでなるみたい

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 10:11:59 ID:9rM/u4D2
vip臭いです出て書き込めねえ。

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 12:09:44 ID:HbraEDJf
VIPによらないようにするしかない

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 22:19:39 ID:Mr4x+X7P
アニメ板も繋がらない
誰がこんな事やってんだよ

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 03:20:04 ID:ufCpW0lW
むしろアニメ931とゲーム931も作れ。

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 17:51:21 ID:xvYleOwV
俺の屁より臭いのか?

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 15:50:14 ID:qbypea4e
これ何の意味があんの?

13 :いいい「:2008/03/29(土) 16:03:34 ID:gLjoUCE7




14 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 16:09:46 ID:h0iXbc9c
これはちょっと酷いんじゃないかな
皆が皆凸してるわけじゃないだろ

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 23:25:00 ID:zq+43/vH
ひろゆきは、何の為にこんなん作ったのやら

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 14:27:55 ID:mHV8iBZj
生贄ですじゃ・・・

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 05:58:25 ID:SBpjrkix
見てもいない
書き込んでもいない
なんでvip臭いってでるんだよ
マジで作った奴死ね!

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 10:43:20 ID:mJ9mqe5p
え?

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 03:08:42 ID:3cnuKgwX
昨日、1回だけvipに書いた、ほんとに1年ぶりかそれ以上
んで今日N速に書こうとしたらvip臭いって…やりすぎだろ

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 02:26:19 ID:7FUuyR8K
なんだよ、VIP臭いって・・・大して書き込んでねえのに
この怒りどこにぶつければいいんだ
こっちはVIP以外のほうが見てるっつーのに

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 12:31:42 ID:WxAIg6pZ
1回レスしただけでVIP臭いって言われた
ひどいです…

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 02:30:42 ID:eq4Flh2n
VIPなんて書き込んでないのに931になった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)