5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   『便所の落書き』 と言われる クソ掲示板   

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:25:10 ID:xeBpMoEa


ただ便所の落書きの方がよっぽどましだが。

便所の落書き以下だ。




2 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:35:24 ID:CnnIPQ3f
便所の落書きは2ちゃんの代名詞

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 03:42:47 ID:SJe0M5Cx
2ちゃんねるは便所の落書き、って博之の言葉だよw

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 03:53:30 ID:l7fRI/DV
どうりでハエが多い訳だ

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 15:27:55 ID:2YXPBVQ2
すると、このスレも所詮は落書き(w

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 15:43:49 ID:w7kNSBSh
落書き、落書きって言いたいだけみたいだけど
何で落書きって言いたいの? 別に誰も否定してないし否定するわけないし

ネットの落書き(w
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4SNYA_ja___JP235&q=%E8%90%BD%E6%9B%B8%E3%81%8D&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

落書きがどうした?

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:19:07 ID:N7AvZq5Y
ネット上の便所の落書きといえば案に2chのことだもんな。

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 09:57:15 ID:pRb7ehLQ
そうだね
それがどした?

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:30:10 ID:s9GKzPUn
便所の落書きといわれるのに相応しい掲示板だね

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:34:30 ID:xkMWuYqx
そうだね
それがどした?

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 15:44:35 ID:9Uk4kWX1
まさに便所の落書き以下だな

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 14:34:39 ID:CZQJJUvn
玉石混交

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:11:00 ID:iGwBMZ8B
2ちゃんに玉なんかないだろw

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 10:34:57 ID:rBbkvyIN
石自身『便所の落書き』とのたまう

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 10:50:28 ID:vYEKuV2M
便所の落書き見たことあるの?
中傷書き込むやつに限って被害妄想で裁判沙汰にするんだよなw


16 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:07:39 ID:gwtZmymE
>>12
玉があるなら上げてみろよ


17 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 16:43:15 ID:fcDyKYpT
玉なんかぜんぜん無いので上げられましぇ〜んw

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 17:46:09 ID:0/OMWNSf
http://www.kasuga.us/

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:05:46 ID:ET8sELoD
玉などまったく無い

石のみだな

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:17:13 ID:soF1D8i9
そうだね

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:21:21 ID:/hdLrDwW
便所の落書きといわれるのに相応しい掲示板

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:54:23 ID:gPAoWXqP
そうだね

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 23:08:33 ID:/kt/TN/L
便所の落書き以下

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 01:16:07 ID:6TpGjX11
そうだね

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 16:58:13 ID:PJ11553B
汚いトイレの特徴

?批判が書かれたり、(死ね等)
?有害な物が書かれたり、(リンク途中のアダルト広告)
?トイレで会話中殺人予告
?誰も何も出来ないので何してもいい。?監視カメラもいい加減。


26 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 17:41:26 ID:t25AyRvU
多くの人の目に入らない分便所の落書きの方がましである

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:48:03 ID:0aIkxlGG
>>26
同意
自分で消せるしね。

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 02:26:06 ID:DJj2DB8w
そうだね

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:47:54 ID:obFr/DUw
日本語のサイトで便所の落書きと言えば
暗に2ちゃんねるのことを指している

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 20:05:21 ID:6FNKX05a
便所に落書きしたいという衝動にかられた事なんか一度も無いんだが、あるんだよなぁ便所の落書き。
2ちゃんの誹謗中傷とかも理解できん。
自分のやる事が自分のレベルだって事を知らんのだろうか?


31 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:51:28 ID:/qufh2I/
  

32 :俺もそうかも知れないが:2008/04/02(水) 12:15:15 ID:M8+I4q/5
あんたらガス抜きされてんだよ 一昔前の安保反対ような纏まりがなくされてんの
大局から見れば 去勢されてんの 金玉潰されてんの
お上に直訴する代わりに こんな所で 良い意見も潰されてしまって
牙を抜かれた狼だ 

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 12:48:15 ID:oMT/bU4K
日本狼は絶滅してるし
アンチ2chは狼というよりネズミって感じだな
げっ歯類のネズミは歯が伸び過ぎないようにガリガリかじりに来る


34 :美優:2008/04/02(水) 12:52:41 ID:PNpdmEvN
こん♪
もなちゃとの40でまってまぁす♪
きてねぇ!

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:32:53 ID:ly53F1n3
           

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:29:52 ID:Hc4QPHiN
2ちゃんねるはまさに便所の落書き以下

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 22:25:31 ID:HGL3PmCt
2ちゃんねる=犯罪者の集まり=社会がおかしくなる=日本の崩壊


38 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:26:14 ID:tQLmwLDF
日本語のサイトで便所の落書きと言えば
暗に2ちゃんねるのことを指している




39 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 02:18:46 ID:jpXeb2aP
そうだね

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 07:27:13 ID:vVAdtGFM
ばかゆき

人大杉で見られないぞ
さっさと見られるようにしろ

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 09:26:24 ID:8NXVL8Bq
>>40
人大杉の時はURLの cgi のところを html に書き変えればアクセス出来る。
例えばこのスレのURLだと

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205076310/l50
 ↓
http://ex21.2ch.net/test/read.html/accuse/1205076310/l50

こうなる。
人大杉でもこうしてアクセスすれば行けりゅよ

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 16:36:28 ID:GR/rDDHA
2ちゃんねるは○○○、2ちゃんねらーは○○○と一括りにして全否定する書き込みが2ちゃん全土で見られるが、
その中に自分自身が含まれていることを理解しているのだろうか。

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:39:52 ID:TSdW5kjC
自分自身がその○○○をしてなかったら
その中に自分自身はふくまれないだろ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)