5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 よく規制理由に「2ちゃんねるに対する迷惑行為」ってあるけど 

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/09(日) 23:47:16 ID:a1OmtJ6U

2ちゃんねるが世間・人に及ぼした多大な迷惑行為に対する罰はどうしたんだよ




2 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:04:30 ID:WL24xOTC
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス氏

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:12:44 ID:58ZnNe2Z
デジャブ?

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:28:36 ID:9LWRiGyn
自分のことは棚に上げて・・・とはまさに2ちゃんのことだね

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:35:13 ID:AibM0dTY
そうだね

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 18:19:00 ID:FLbYh7B5
2ちゃんねるの存在の方がよっぽど迷惑

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 19:08:51 ID:fAZBFc0X
>>6 禿同

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:17:41 ID:b/C07WlF
俺も同意

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:40:40 ID:kEWiQLq3
>>6
迷惑な存在を利用して、偉そうに(w

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:51:10 ID:TfpOCOkA
規制理由を見ても何が2ちゃんねるに対する迷惑行為なのかはっきりしていない。


11 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:44:04 ID:Hm3MuovC
だから迷惑行為じゃなくて本当は都合悪い行為なんだよw

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 18:36:33 ID:9d8hkJGQ
迷惑行為と言われても否定すればOK

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:28:52 ID:XkGt/p28

掲示板に書き込みしただけでなぜ迷惑行為になるのかな?w




14 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:17:48 ID:soF1D8i9
そうだね

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 23:33:14 ID:m2RUCh6p
同じホストの奴が書き込みまくったせいで連投規制になったぞゴルァ(#゚Д゚)
どこが迷惑行為じゃボケナス

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 20:28:40 ID:uo0vz+bH
いや、2ちゃんは余程の事でないかぎり規制とかしないぞ
グロ貼ろうが、ブラクラ貼ろうが、他人の住所名前晒して誹謗中傷してもOK
2ちゃんが嫌うのは無意味な連投だけ
それも50連投くらいなら余裕でスルーしてくれる
それでも規制されるような大ボンクラが後を絶たない
あ、勿論>>1には同意するよ

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 22:11:05 ID:xoDqgCSd
  

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 04:45:24 ID:ZoiZXPE7
2ちゃんねるの存在の方がよっぽど迷惑


19 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 09:56:23 ID:M9ro6nfh
そうだね

20 : [´・ω・`] nttkyo146155.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/03/27(木) 07:24:47 ID:jA7/cB/s
むしろ同じプロバのユーザに対する迷惑行為かと思います!

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 00:05:36 ID:B9cFmNi8
プロバを規制するバカちゃんねるの行為が迷惑行為

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 00:23:03 ID:7+thwXlG
様は根暗が多すぎなんだな

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:56:31 ID:WkLcEKBP
2ちゃんねるの存在の方がよっぽど迷惑



24 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 14:48:56 ID:SedhMfYX
ファンスレにアイドルのヲタのふりして
毎日卑猥な書き込みをするやつを規制できないんですか
そのスレだけピンポイントで規制とか

吉川ファンスレなんだけど
光井ヲタのニートあだ名檀家つーのが毎日荒らしてる
こいつは光井以外のハロプロ全体を叩く
吉川ファンスレは最近吉川はミルキーデビューするから
ファンスレが荒らされだした

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 19:15:49 ID:6FNKX05a
釣りの延長線上の遊び感覚で荒らす奴が多いんだよ。
何か文句がある訳でも無く。
理由はレスが欲しいの一言に尽きると思う。
反応を誘い出すために自分を叩く自演とか、もはや誰でも使ってる基本手口。
これをしつこく繰り返す荒らしにはもうスルーとか不可能。
ほんの数レスの反応のためにスレの大半を独りの自演で埋めたりするんだから。
徹夜でロープレやるヲタクに似た必死度なんだから奴らは。

26 :名無し募集中。。。:2008/03/30(日) 20:43:00 ID:SedhMfYX
314:ё◆ExGQrDul2E 03/30(日) 20:28 0 [hage]

これだれかしってますか?

27 :名無し募集中。。。:2008/03/30(日) 21:52:23 ID:SedhMfYX
ひろゆきが吉川さんのこと好きらしいからなんとかすればいい

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 14:46:11 ID:2I15OcGy
迷惑行為ではなく本当は都合悪い行為




29 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 01:20:28 ID:EOYKxt1f
そうだね

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:49:57 ID:fcxQlfHo
2ちゃんねるの存在の方がよっぽど迷惑

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 02:45:29 ID:c+28IWt6
そうだね

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:57:48 ID:hivtauHa
>>30
同意

33 ::2008/04/05(土) 17:44:33 ID:y2YUr1VP
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ 省28

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 18:25:02 ID:glorWaft
教えて下さい。
先月(3月始め)から「ずっと人大杉」で3行目以下のスレッドが読めません。
漏れはパソコン素人で専用ブラの仕方も分りません。
そんなド素人の漏れに、簡単に人大杉を解除できる方法を伝授願います。


35 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 19:06:43 ID:rUfe0L1R
read.cgiをread.htmlに書き換える

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:51:08 ID:d66U7s3x
そうだよな

2ちゃんねるが存在することの方がよっぽど迷惑行為だよな



37 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 02:19:16 ID:jpXeb2aP
そうだね

38 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/08(火) 02:43:44 ID:uPaQ2WI1
2ちゃんねるがする迷惑行為。

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 02:46:36 ID:5Nn45i9i
>>36
同意

40 :名無し募集中。。。:2008/04/09(水) 21:55:31 ID:5Kko5xYq
規制をもっと厳しくするしかないじゃん
規制がゆるいから2ちャんねらーが付け上がるんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)