5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   心から博之が惨雑されることを祈ります   

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:54:45 ID:6FRxzjQK

手を下さないし、誰かに命令したり依頼したりはしないけど

そろそろ指されていい頃じゃない?

そうすれば永遠のITヒーローになれるぞ。


過去スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1142262256/



2 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:58:08 ID:fwObTXhU
国之も指されていい頃かな。

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 23:12:41 ID:d/qcwOkc
ほんと西村なんか頃されて欲しい

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/09(日) 15:01:02 ID:2gKlpgT0
もっと早く頃されてるべき。

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/09(日) 15:52:44 ID:2gKlpgT0
手下の文体が特にキモイ。

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 00:40:27 ID:Lr1dBavk
今からでも遅くないので頃されて欲しい

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 11:12:54 ID:Huofuqod
思い道理にいかないのが人生ってものさ

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:22:12 ID:N7AvZq5Y
個路背ばマジでヒーローになれるしすごい感謝される

9 :↑↑↑:2008/03/11(火) 03:18:41 ID:eHNLlfI1
出た! 他力本願!
>>8は自分が手を汚すのは嫌だから誰かやって刑務所行ってくれってさ >>8は知らん顔だけど

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 08:43:30 ID:K+3Wsx54
示申のお告げです。
http://freshers.mycom.co.jp/seminar/seminar_6m01.html
皆さん、ひれ伏して聴くように。


11 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:36:08 ID:ljtMWD+2
今度セミナーに出た時がチャンスだ

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:38:10 ID:xkMWuYqx
そうだね
他力本願のチャンスだ

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 15:56:08 ID:ItYEd1a3
他力本願でも何でも子路されればOKw



14 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 03:43:35 ID:Cvn2hnxW
アンチ全員が他力本願でもOK?w

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:37:10 ID:mjCjhA/J
誹謗中傷された暴力団が頃してくれればいい

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 09:13:25 ID:vYEKuV2M
>>1
通報しました

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:05:43 ID:gwtZmymE
はやく湖呂されてこの世から居なくなって欲しい

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 13:11:58 ID:9SFVoWRd
西村様は示申です。みんなで崇めましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 18:31:12 ID:B+XPIK8i
西村頃されろ

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:21:28 ID:V5TdE0Ki
俺も惨雑されることを希望します。

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 10:55:36 ID:wx9q/TpK
インチキやってるから嫌われるんだよ!

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:20:05 ID:soF1D8i9
そうだね

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:27:51 ID:lEhLC6zX
西村極悪人だしな

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:54:36 ID:gPAoWXqP
そうだね

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 23:10:38 ID:/kt/TN/L
そうですね。

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 01:17:28 ID:6TpGjX11
そうだね

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 16:45:17 ID:PJ11553B
ひろゆき=ホリエモン


ブームになり、一時期認められるが

今ではやはりダメになる。

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:45:13 ID:0aIkxlGG
そんな感じするな。
堀江被告から財布を貰う仲だったらしいし
どうせ同じ二の舞になるんだろな。


29 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:57:40 ID:G8jyZwEr
今の2ちゃんねるブームは1年ぐらいで終わる気がする

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:42:58 ID:obFr/DUw
ブームではないけどねw

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 14:06:00 ID:7kzMzHU/
西村頃されろ

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 22:28:39 ID:IZJ7WBwY
インチキやってるから嫌われるんだよ!


33 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 01:20:57 ID:EOYKxt1f
そうだね

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 10:40:50 ID:5UHQoEtH
インチキ・ホリエモン

化けの皮が剥がれて見えて来た・・。



35 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 15:13:24 ID:mxuXdyFf
心を読み取る装置スレは加害スレ。スレを削除しない西村は死にたがって
いるようだ。西村だけじゃない全員死にたくて仕方がないようだ。

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:38:48 ID:ly53F1n3
私も心から博之が惨雑されることを希望します

37 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/03(木) 19:19:22 ID:bbUuXsRg
2ちゃんねる(2ch)批判掲示板
http://choco.lv3.net/anti2ch/

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 20:33:42 ID:MUJyFI1B
>>36 >>1
日本語でお願いします。

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:37:24 ID:2fM8mHeW
西村死ね

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:31:09 ID:tQLmwLDF
西村頃されろ

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 18:48:19 ID:BekqtA0w
嫌われてるなあ。

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 19:19:38 ID:KlEZA6fu
たくさんの人に嫌われてるの?
コロコロとIDを変える一人の人にわれてるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)