5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   「ニコニコ録画」に法的手段で対抗(笑)  

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:40:54 ID:65DbWYmO


  賠償金も払わないくせに司法に頼るな、カス




2 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:50:30 ID:p7j1q7Wr
>>1
お前アンチのくせに●使ってスレ立ててるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 23:06:44 ID:iArq+52f
他人に払えと言うなら、まず自分が全額払ってから言え、ボケ



4 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 01:16:30 ID:s/hhalEy
無法者のくせに法的手段に頼るな(笑)

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:40:22 ID:gFSnPnbF
散々司法をこけにしたくせに、その司法に頼るってw




6 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:58:04 ID:/fBPOxPA
フリーのがあるのに売れるのか?
買った奴が後から知ったら恨まれるだろ。買った人居る?

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 18:21:26 ID:FLbYh7B5
西村は被害者になっても賠償金払ってもらえそうにないな。

”おまえもな”って言われて終わりw




8 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 21:33:34 ID:SdEk/GB3
有名人でもない奴のブログ読んだり
有名人でもないのにブログ書いたりする奴ってキモイよな

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:24:57 ID:q+qUdf9c
ふざけんな、西村

10 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp?:2008/03/13(木) 19:15:14 ID:BXF8zqsm
ドワンゴが2ちゃんねる上で3度目の求人、技術者10名程度を募集
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/03/13/18789.html

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 21:37:39 ID:MFxhsbgE
ひろゆき氏が語る「炎上・メディア・未成年フィルタリング」
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITzx000012032008

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:46:44 ID:TfpOCOkA
賠償金を払ってないくせに自分だけは払ってもらおうという基地外

13 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp?:2008/03/15(土) 04:54:05 ID:m4p7/3Db
あめぞうのパクリ→2ちゃんねる
YouTubeのパクリ→ニコニコ動画
西村博之には独創性というものがないね。かわいそうな奴だ。

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 11:34:56 ID:ysFbYYjs
独創性がない西村博之はパクってマネして大儲けか。そりゃかわいそうな奴だ。

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:26:34 ID:xY+mtgJo
パクってるくせにいかにも自分が最初に始めましたみたいな態度
あめぞうはまったく話題にしないw

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 17:11:43 ID:SrJqpkvt
偉そうに講演って何様のつもりだよな

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:11:47 ID:IR4sJZIF
いつもビクビクしながらの講演だけどねw

18 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp? public-nat.mobilefree.jp?:2008/03/20(木) 05:47:48 ID:hR8dOPgV
西村博之もこうなるのかな。

浅沼委員長暗殺
http://jp.youtube.com/watch?v=b7X6MsqzcVU

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 16:12:45 ID:70z5A6uj
>>18
そのくらいじゃ全然甘いな。

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:45:47 ID:Bmecm3/n
古路されてくれるなら何でもいいさ

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 09:36:01 ID:kwxEz1S4
そうだね

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 22:25:14 ID:xoDqgCSd
払わない奴に払う必要なし

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 23:01:13 ID:gPAoWXqP
そうだね

24 : [´・ω・`] K078081.ppp.dion.ne.jp:2008/03/24(月) 17:13:08 ID:YOwhUoS1
http://tony1025.blog120.fc2.com/

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 04:44:32 ID:ZoiZXPE7
  

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 00:22:27 ID:7E3YokGJ
いいかげんにしろ西村博之

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 02:29:28 ID:DJj2DB8w
そうだね

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 11:40:02 ID:fFkmGKrY
散々司法をこけにしたくせに、司法に頼な



29 :心得をよく読みましょう:2008/03/31(月) 03:00:31 ID:qq7QBChy
そうだね

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 14:28:27 ID:WRI6GQn1
他人に払えと言うなら、まず自分が全額払ってから言え、ボケ



31 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 01:20:10 ID:EOYKxt1f
そうだね

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 05:22:36 ID:98VqGd+8
「ニコニコ動画とvipperの関係悪化? ポケモン実況動画削除事件」

最近、巷で人気のニコニコ動画で初代ポケモンの実況プレイ動画が投稿され、
その動画がけっこうな人気を得て盛り上がっていた。
しかし、4月1日を迎えたとき、突然そのほぼすべてが削除されてしまった。
このニコニコ動画では権利者の申請などで削除されることは日常茶飯事なのだが、
今回は何やら少し事情が違うらしい。
どうやら、2chのvip板の一部の過激派住人が権利者を装って、
あるいは権利者をけしかけて削除させてたようで、
そのせいでニコニコ住民とvippeとの間に対立が生じてしまったようだ。
だが、vipperはニコニコ住民もかねているものが多く、自ら進んで権利者削除を推し進めよう
とする動きが活発になる土壌とは一見思えない。ではなにがvipperを駆り立てたのか。
vip板は2〜3年前はネットの流行の先端を担っていたが、最近はニコニコ動画に
その立場を奪われている状態だ。このたびの件はそのことの妬み、もしくは、
ニコニコ動画に失望させてvipの復権につなげようとする魂胆があるのかもしれない。
いまやvipperは既得利権の固持しか考えられない老害へと成り下がってしまったようだ。
ネット界の栄枯盛衰は早い。

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:42:04 ID:fcxQlfHo
賠償金をぜんぜん払わないくせに自分だけは払ってもらおうという基地外




34 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 02:45:11 ID:c+28IWt6
そうだね

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:35:28 ID:2fM8mHeW
「支払わなければ死刑になるのなら支払うが、支払わなくてもどうということはないので支払わない」
とか言ってるくせに法的手段に頼るんだなw

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:30:47 ID:tQLmwLDF
支払わなくてもどうということはないのなら、西村博之に支払わなくてもどうということはないな。

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 02:18:58 ID:jpXeb2aP
そうだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)