5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉限定 評判のいい教習所

1 :若葉マーク:2008/03/08(土) 11:43:13 ID:B4FOji5Z
埼玉限定の、評判のいい教習所、悪い教習所、こんな教官許せな
い、など、教えて欲しいです。
今、やっと教習所を卒業して、次の目指す免許が見つかり、教習
所を変えたいと思っているところです。
大型、大型二種免許、中型・大型バイクを取りたいと思っている
現在若葉の僕です。

2 : ◆9G12fmecqU :2008/03/08(土) 12:03:55 ID:EeYQIWBO
test

3 :殿山 ◆UnkotGDQig :2008/03/08(土) 18:29:34 ID:I3Itrzp4
恐怖の日進教習所

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 01:26:49 ID:jqUDP+q6
三郷の自動車教習所通ってました。
教官で嫌な人には会った事無いです。
友達の話では厳しい人がいるらしいですが、
その分真剣に教えてくれるのが分かったとか。

ここでちょっと気に掛かったのは
お高く止まっている?感じの事務員(女性)1人だけでしたね。

それ以外は自分的には満足でした。
送迎バスのおじさんには飴を貰った事もありました(笑)

>>1さん
次の免許取得頑張って下さいね!

5 :若葉マーク:2008/03/10(月) 06:54:05 ID:ZHsHKYvS
日進教習所ってどんな感じにひどいんですか?

6 :若葉マーク:2008/03/10(月) 06:55:06 ID:ZHsHKYvS
4>>さん、ありがとうございます。

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 12:03:43 ID:XECf/Vbv
うらわ教習所通ってました。私もいやな教官には当たりませんでした。
でも第二段階はほぼ毎回違う教官でした。
送迎バスが浦和、南浦和、蕨、武蔵浦和、東浦和の5駅から出てて通いやすい
と思いました。もちろん厳しめの教官もいますが、決して怒鳴られたり、貶されたり
することはなく、むしろアドバイスが的確で上達につながりました。

8 :若葉マーク:2008/03/15(土) 10:47:49 ID:HmIxcUFG
アンモータースクールってどうですか?
どなたか教えてください。
僕の自宅に近いのですが、普通免許は、専門学校帰りに寄れる
所だったので。通われた方ぜひ、教えてください。

9 ::2008/03/16(日) 04:16:18 ID:NGyvTXTX
うらわ教習所に生徒もてあそんでる先生がいます。

訴えようかな

10 ::2008/03/16(日) 04:18:17 ID:NGyvTXTX
おぼえとけよ

絶対つぶしてやるからな

○○先生

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 07:38:44 ID:JxB5/9ty
>>10
ヒントくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)